Джейни договорилась с подругой сегодня поиграть в игру. Если в двух словах, подруга будет пичкать её водой и прочими напитками и «не замечать, что она хочет в туалет». Поехали!

Джейн проснулась, сходила в туалет и выпила кружку чая за завтраком. Она надела платье и «забыла» надеть трусики. Подруга также просила её надеть босоножки на каблуках и прийти в таком виде к ней. Джейн выполнила просьбу и пошла пешком. Идти было минут пятнадцать, но на улице погода не тёплая — сентябрь-месяц. Когда Джейн пришла в гости, подружка сразу же потащила её на кухню угостить чаем. Отказываться было неудобно, поэтому девушка выпила уже вторую кружку чая за это утро.

— А теперь давай поедем в торговый центр, погуляем. — сказала подруга, достав из холодильника литровую бутылку воды. Джейн поняла, что день будет тяжелым. Ей уже слегка захотелось в туалет, и она не представляла, как уместит в себе ещё целый литр воды, но деваться было некуда. Девушки вышли из дома, Джейн села на заднее сиденье машины, а её подруга — за руль. Ехать немало — час. Джейн чувствовала себя вполне комфортно, но примерно на половине пути вдруг услышала:

— Выпей воды.

Джейн открыла бутылку и сделала пару глотков. Она только закрыла крышку, как подруга сказала:

— Ты что, смеёшься? Выпей половину бутылки!

— Хорошо. — Джейн мило улыбнулась и выполнила приказ.

Когда девушки приехали к торговому центру, живот Джейни уже сильно выпирал. Это было хорошо заметно, поскольку платье у девушки облегающее.

Две подруги зашли в торговый центр и гуляли час, рассматривая всякие шмотки. Точнее рассматривала их только подружка Джейн, а сама Джейни то и дело смотрела в сторону общественных туалетов. Но после шопинга, когда девушки поднялись на последний этаж торгового центра, подруга-садистка потащила Джейн в сторону фаст-фуда и купила обеим по 0,5 холодного пива. Джейн медленно пила, а подруга быстро выпила свою порцию и поторапливала девушку.

— А сейчас мы с тобой пойдём в туалет!

Джейн так обрадовалась этим словам, но не тут-то было. Отстояв длинную очередь в туалет, две девушки зашли в одну кабинку. Подружка начала писать и попросила Джейн поднять платье. Девушка оголилась, и огромный лобок Джейн оказался прямо у её подруги перед лицом. Мочевой пузырь Джейни был явно переполнен, и подругу это очень возбудило. Она ни за что не позволит ей сходить сейчас.

— Ну всё. Я свои дела сделала, можем идти.

— А... — Джейн не на шутку испугалась, но возражать не стала.

Девушки направились к машине. Джейни уже хотела сесть на своё место, но подруга схватила недопитые пол-литра воды и захлопнула дверь.

— Пойдём-ка лучше присядем вон на ту лавочку, и ты допьёшь свою воду.

—  Я не могу!

— Почему?! — подруга сделала вид, что не замечает нужды Джейни.

— Потому что... — начала Джейн, но вдруг вспомнила, что перед началом игры они договорились, что Джейни не должна говорить о том, что она хочет в туалет. — А, не важно. Пойдём уже скорее, и я допью эту чёртову воду.

Ветер дул Джейни под платье, она терпела из последних сил, но всё же села и допила бутылку воды. Вокруг было много прохожих, и вдруг Джейн не сдержалась. Она не могла больше терпеть. Она положила ногу на ногу, и тут подруга увидела, как на её платье появилось маленькое пятнышко, которое вскоре стало огромным. Моча стекала со скамейки на землю, и вскоре под ногами Джейн образовалась огромная лужа. Прохожие с отвращением смотрели на Джейн, которая саркастично сказала что-то вроде «О, Боже мой! Нет!», а подруга выпучила глаза и изображала шок, хотя на самом деле эй хотелось смеяться.

Отредактировано OmoRashi (12-11-2022 19:59:34)