Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Нежданные гости

Нежданные гости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотелось бы обсудить ситуацию, когда уже на пределе забегаешь в кабинку, еле еле успеваешь снять одежу и начать процесс, как вдруг дверь открывается... Как бы вы повели себя в данной ситуации и была ли она у вас? Со мной бывало несколько раз, когда я делал маленькие дела (слава Богу), но все всегда заканчивалось одинаково - "ойканием" и быстрым закрытием двери.

0

2

derfus написал(а):

Хотелось бы обсудить ситуацию, когда уже на пределе забегаешь в кабинку, еле еле успеваешь снять одежу и начать процесс, как вдруг дверь открывается... Как бы вы повели себя в данной ситуации и была ли она у вас? Со мной бывало несколько раз, когда я делал маленькие дела (слава Богу), но все всегда заканчивалось одинаково - "ойканием" и быстрым закрытием двери.

Тоже бывало такое, но я делаю МД стоя, по этому никто ничего не видит. Но не ойкали, а просто говорили - "извините" и закрывали дверь. Но такое бывало очень редко, всегда стараюсь закрывать дверь в кабинку, если есть такая возможность.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Нежданные гости