Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Тест на наркотики

Тест на наркотики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всегда посещайте туалет, когда вам нужно, потому что у вас может не быть другого шанса. Жанна знала это. Она ЗНАЛА это, и все равно она стояла в пробке за грузовиком с прицепом, и покачивала ногой вверх и вниз, скручивая рукой ткань своих узких черных спортивных штанов мертвой хваткой. “Мммм”, - стонала она от нарастающего отчаяния.

Жанне нужно было пройти тест на наркотики для новой работы. Пописать в баночку. Она моталась по делам, и когда почувствовала желание пописать, решила заехать в клинику для теста. Это не должно было занять много времени. На самом деле, она должна была уже закончить и вернуться домой, если бы не пробки. Всегда проверяйте свое дорожное приложение. Еще одна вещь, которую она знала.

Жанна подумала о том, чтобы отказаться от теста и найти кафе, чтобы пописать. Она мечтала о захлопывающейся двери кабинки, ощущении мягких штанов и розовых хлопковых трусиков, скользящих по коже, и знакомом облегчении в паху. Но нет. Она должна потерпеть. “Это не так уж долго”, - решила она. Кроме того, если она сейчас пописает, ей придется ждать, прежде чем она сможет пройти тест, а ей нужно было сделать это как можно скорее, чтобы начать работу. Она разочарованно хмыкнула.

Потребность Жанны возрастала. Она чувствовала горячее давление между ног и как впивается пояс штанов в живот. Она застонала и ударила рукой по рулю. Она должна это сделать; надо просто потерпеть.

Жанна начала ерзать на сиденье автомобиля, это немного помогало ей терпеть, но стоп-сигналы перед ней погасли, и нужно было ехать. “По крайней мере, мы двигаемся”, - пробормотала она себе под нос и включила радио. “Но, черт возьми, мне срочно нужно пописать.”

Михаил стоял за стойкой в вестибюле клиники (скучная работа для студента-практиканта медицинского института), когда увидел в окно высокую женщину с короткими светлыми волосами и челкой, которая быстрыми семенящими шагами бежала по дорожке. На ней были черные спортивные штаны, которые облегали ее стройные бедра, заканчиваясь у пупка на плоском животе. Полоска ее плоского живота была обнажена как раз там, где заканчивалась белая майка. Михаил видел, как молодая женщина с силой бросила стакан из-под кофе в урну, когда подошла к двери клиники.

Женщина подошла прямо к Михаилу - он мог поклясться, что она слегка застонала, когда вошла в дверь, – и представилась. “Мне нужно… пройти тест на наркотики”, - сказала она быстро и дрожащим голосом. Михаил, конечно, понимал причину. “Конечно”, - сказал он. “Вы есть в базе нашей клиники. Пожалуйста, заполните эту форму. ”

Жанна сидела, как можно плотнее сжав ноги, крутясь и упираясь правой пяткой в пол, как будто пыталась вырыть в нем яму. Ее мочевой пузырь постоянно беспокоил ее, и она поняла, что совершила ошибку. Она всерьез думала о том, чтобы бежать в соседний ресторан – и, наконец, пописать! Или проситься в туалет здесь, в клинике. К черту тест. Но она должна была это сделать. Ее дрожащая рука искажала почерк, и Жанне пришлось останавливаться. Она сжала каждую мышцу ниже талии, закусила губу, ее промежность горела. Еще страница. Она проверила графы, едва взглянув на них, и нацарапала подпись, прежде чем выпрыгнуть из кресла и броситься к стойке регистрации.

Бах! Михаил вздрогнул от неожиданности, когда привлекательная пациентка бросила планшетку с бумагами на стол. “Извините. Все готово. Могу я, пожалуйста, сделать тест прямо сейчас? ” Она спросила. Михаил увидел, как она сделала небольшой реверанс. Женщина выглядела раскрасневшейся, как будто только что пришла с пробежки, ее щеки начали краснеть.

“Эм, минутку”, - сказал Михаил. “У нас был еще один человек, и мы должны все подготовить. Это должно занять всего минуту или две ”.

Женщина выглядела удрученной, и ее тело снова опустилось, когда она дважды быстро согнула колени, прежде чем выпрямиться. “Хорошо”, - сказала она кратко и вернулась на свой стул. Ее правая нога обернулась вокруг левой пятки двойным узлом. Она выдохнула и начала подпрыгивать на стуле. Один, два, три прыжка, она снова оказалась на ногах, в мгновение ока пересекла комнату и снова оказалась перед столом.

“Простите, но мне очень нужно в туалет”, - сказала она, ее голос был тихим и начал переходить в высокий тон. - “Я долго терпела для теста, и теперь мне нужно в туалет. Могу я, пожалуйста, сейчас пойти? Я Вас очень прошу!”

Михаил действительно хотел ей помочь. “Я пойду проверю”, - сказал он и пошел в кабинет, чтобы поторопить медсестру. Она была почти готова и попросила Михаила пригласить пациента. Как только Михаил вернулся к своему столу, он услышал тихое бормотание “О боже” и обнаружил, что женщина согнулась почти вдвое, засунув руки в промежность. Когда она увидела Михаила, то резко выпрямилась и положила руки на бедра, потирая их вверх и вниз. Она умоляюще посмотрела на Майкла.

“Все готово”, - сказал он. “Следуйте за мной”.

“О, слава Богу”, - сказала женщина. Она вбежала в кабинет, когда Майкл открыл дверь.

Юлия, медсестра, увидела женщину, которая практически бежала к ней, ее щеки раскраснелись, светлые волосы прилипли ко лбу, она немного наклонилась, положив руки на живот. “Ого, еще одна”, - подумала она.

“Добрый день”, - сказала она, делая шаг вперед.
Пациентка умоляюще смотрела на нее, когда Юлия передала контейнер для мочи и начала свою речь: сначала вытритесь, помочитесь в контейнер, закончите в унитаз. Женщина схватила контейнер и присела перед ней в реверансе, кусая губу.

“Простите, мне просто очень надо в туалет”, - сказала она.

“Бывает”, - сказала Юлия, но женщина уже повернулась и практически влетела в маленькую кабинку, дверь которой захлопнулась и задрожала. Юлии приходилось стоять на страже, чтобы засечь время у своей пациентки, убедиться, что она не пытается пронести чужой образец или попробовать что-нибудь еще незаконное, поэтому она стояла за дверью. Возможно, эта сцена с крайним отчаянием была притворством. Такое бывало, и не один раз. Но дверь была тонкой, и Юлия сразу поняла, что здесь не происходит ничего предосудительного. Она услышала “О, нет, о, нет”, за которым последовали несколько шаркающих шагов и безошибочно узнаваемый звук падения на сиденье унитаза, удар был немного громче, чем обычно. Раздался наполовину вздох, наполовину стон, и в туалете забурлила струя мочи. Через несколько секунд звук исчез, а затем вернулся. Это был водопад. “Бедная девочка”, - подумала Юлия.·                                                                                                                                       

Жанна едва слушала инструктаж медсестры, ее смущение соперничало с пульсирующей, жгучей потребностью немедленно пописать. Она собиралась сходить в штаны прямо возле туалета, пока эта чертова медсестра продолжала болтать. Ей нужно было ПОПИСАТЬ. Она не могла больше терпеть!

У Жанны не было выбора, кроме как схватиться рукой между ног. “Простите, мне просто очень надо в туалет”, - захныкала она, униженная, и схватила контейнер, как только ей показалось, что медсестра закончила говорить. Гонка продолжалась. Наконец-то она сможет ПОПИСАТЬ! Она бросилась в кабинку с контейнером в одной руке, ее влагалище было плотно сжато другой. Она чувствовала каждую складку своей напряженной, набухшей плоти сквозь тонкую одежду..

Жанна захлопнула дверь и начала отчаянно приседать, засунув свободную руку за пояс. Она чувствовала, как ее моча горела и бурлила внутри нее, и медленно двигалась к краю ее губ. Она смотрела на унитаз, теряя контроль.

“О нет, о нет”, - захныкала она, когда плотина прорвалась, и она начала заливать свои трусики. Она спустила штаны до бедер, затем трусики, теряя струйку за струйкой, развернулась и рухнула на унитаз.

О боже, наконец-то! О!

Моча полилась из нее, ее рот расслабился, и она глубоко выдохнула. Ее упругие ягодицы были плотно прижаты к унитазу. Облегчение было невероятным. “О, слава богу”, - подумала она.

Затем она вспомнила про контейнер! Она все еще держала его в левой руке и подставила под свою бурлящую струю. Моча сильно вспенилась, попала ей на руку и заполнила контейнер за несколько мгновений. Жанна отодвинула его в сторону и продолжала писать в унитаз, благодаря Бога за то, что не описалась в штаны.

Двадцать секунд, 30 секунд, 40 секунд – ее моча продолжала хлестать, затем текла, затем сочилась. Снова вздохнув, Жанна выдавила последние несколько капель. Она осмотрела влажное пятно на своих трусиках и стала промокать его бумагой. Затем она прибралась в кабинке так хорошо, как только смогла, ругая себя за то, что довела себя до такого состояния. Слава богу, она все-таки это сделала.                                                                                                                                       

Юлия наблюдала, как женщина вышла из кабинки, передала ей свой контейнер, с темным пятном между ног и смущенным раскрасневшимся лицом. Она ушла так быстро, как только могла.

Это был обычный рабочий день.

+5

2

Как всегда великолепный, чувственный рассказ. Эмоции девушки переданы максимально реалистично! Спасибо за прекрасное творчество!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Тест на наркотики