Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Путешествие в мечту (неоконченное)

Путешествие в мечту (неоконченное)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Несколько лет назад начал писать эту повесть, в какой-то момент забросил, потом файл потерялся и на днях я его нашел у себя в архивах. Вряд ли уже стану продолжать задумку, но подумал, почему бы не опубликовать хотя бы в таком неоконченном виде.

Пролог

Сейчас мне уже трудно представить себя тем застенчивым, тихим и скромным человеком, каким я был в пору ранней юности. В то время я был замкнут и жил в своем мире: много читал, слушал музыку, редко выходил из дома, не употреблял алкоголь, не сбивался в стаи со своими сверстниками и не общался с девушками. Время от времени я ходил на школьные вечера, но ровным счетом ничего интересного для себя в них не обнаруживал. Все эти тусовки мне тогда казались глупыми и пошлыми, я не испытывал симпатий ни к одной из своих одноклассниц, и всякий раз ждал, когда же школьный вечер завершится и я уйду, наконец, домой, и в наушниках перед сном послушаю хорошую музыку, а не ту гадость, что звучала весь вечер.

Первая симпатия и позор

Летом, после окончания школы, я продолжал приятельствовать с одним своим одноклассником – чуть ли не единственным человеком с которым в ту пору общался: нас связывал общий интерес к музыке. Он был совсем не похож на меня: активно тусовался в компаниях, употреблял алкоголь, не выносил одиночества, общался с девушками и рассказывал о том, как уже пару раз удалось вступить с ними в половую связь. В августе он позвал меня на вторую гитару в группу, затем я стал посещать концерты в местных рок клубах и постепенно стал выходить из своего замкнутого мира.
Но один день раз и навсегда перевернул мою жизнь: впервые тогда я влюбился и понял, что жизнь в полной изоляции без девушки никогда не будет полноценной,  застенчивость мешает жить, а порой может сыграть злую шутку, что тогда и произошло…
После репетиции, приятель сообщил мне, что недавно познакомился с очередной девушкой и прямо сейчас они с подругой зовут нас к себе в гости. Я планировал уехать домой и не горел желанием идти непонятно куда.
- Что ты там дома будешь делать? – возразил с ехидцей в голосе он. - Книжки читать? Музыку слушать? Успеешь еще послушать – пора становиться мужчиной.
Я решил, что немного посижу за компанию, а потом уеду. Мы вошли в подъезд, стали подниматься по лестнице, и на третьем этаже приятель произнес: «погоди», затем отошел в сторону мусоропровода, открыл крышку, расстегнул ширинку на своих джинсах и стал справлять малую нужду, сопровождая комментариями: «ох, как же зашибись сходить поссать». К тому моменту я и сам хотел уже сходить в туалет, но рассчитывал сделать это у себя дома, и уж точно у меня не нашлось бы такой наглости, как у приятеля, вот так просто встать и сделать это в мусоропровод.

Дверь открыла девушка, с которой и познакомился мой приятель, и первое, на что я обратил внимание, едва переступив порог – это родные для меня звуки: играл альбом исландской певицы Bjork “Post”. Я вошёл в комнату, и сердце мое впервые екнуло: прямо на полу, обхватив колени руками, сидела премиленькая, совсем юная девушка, погрузившись в музыкальный мир. Эта была очень симпатичная, черноволосая, большеглазая смуглая девушка-подросток. В ее лице было что-то восточное, хотя в целом внешность у нее была вполне себе европейская. Не зря считается, что самые красивые и интересные люди рождаются у родителей различных национальностей.
Постояв с минуту в немом восхищении, я присел рядом с ней, и в припеве, когда певица исполняла крещендо в кавер версии старинной джазовой песни «It’s oh so quiet», стал отбивать руками по коленям партию барабанов. Девушка повернула голову в мою сторону и приветливо улыбнулась. Мы познакомились и буквально утонули в общении минут на десять, пока меня резко не прервал приятель, отозвав в сторону.
- Пошли на кухню, там нас ждут чай пить. Твоя подруга скучает, - произнес он и позвал за собой.
На кухне сидела девушка, открывшая нам дверь, и ее подруга плотного телосложения.
- С Лизой решил посидеть? – спросила она грубым голосом, - так она ж малолетка, ей пятнадцать только.
Приятель обнимал за талию хозяйку квартиры, та хихикала, другая девушка курила сигарету и оценивающе рассматривала меня.
- Ну расскажи что-нибудь? – нарушила она тишину.
- Что ты хочешь узнать? – спросил я.
- Ну не знаю. С Лизой ты ведь о чем-то общался все это время. Нам ведь тоже интересно.
«Вряд ли тебе это действительно интересно» - подумал про себя я, и, немного посидев, предложил всем пойти в комнату, попутно захватив чай себе и Лизе.
Я вновь сел рядом с ней, но мило поговорить наедине, увы, нам больше не удалось. Полчаса мы сидели, общаясь ни о чем, а я мысленно про себя желал всем, кроме меня и Лизы, куда-нибудь испариться. Я продолжал испытывать легкое блаженство просто от того, что сидел рядом с приятной девушкой, однако недолгую идиллию стал нарушать физический дискомфорт – мне довольно ощутимо уже хотелось по малой нужде, но моя застенчивость не позволяла мне тогда встать, чтобы сходить в туалет. Я продолжал сидеть, стараясь не обращать внимания на неудобство. Увы, чем дальше шло время, тем мне становилось все хуже и хуже. Я замкнулся, погрузившись в себя, и почти не поддерживал разговор, мечтая уже скорее уйти домой. В это время девушки с моим приятелем решили сходить за алкоголем, звали меня, но я сказал, что не пью и компанию им не составлю. Мы вновь остались наедине с Лизой на некоторое время. Выяснилось, что мы живем недалеко друг от друга, в соседних дворах. К счастью, Лиза была крайне разговорчива со мной и говорила в основном она: я уже к тому моменту просто не в состоянии был поддерживать беседу и отвечал односложно.
Когда вернулся приятель с девушками, я уже точно знал, что не задержусь больше и не дам уговорить себя остаться здесь дальше. Низ  живота неприятно тянуло, спину начинало ломить, а мозг, казалось, сосредоточился на одной единственной мысли, связанной с неотложной потребностью моего организма… Впрочем, в тот момент я уже внутренне готов был на минуту побороть свою застенчивость и в моей голове созрел нехитрый план:  набраться бесстыдства и последовать примеру своего приятеля - пописать в мусоропровод… Обстоятельства складывались в мою пользу: приятель скрылся с девушкой в комнате, полная девушка осталась одна на кухне, и у меня появился отличный шанс ретироваться незаметно. Я уже стоял одетый в коридоре и заглянул в комнату, чтобы попрощаться с милой Лизой.
- Ты уже уходишь? – спросила она.
- Да, - ответил я, - пойду домой.
- Я тоже уже собиралась уходить, -  сказала Лиза, - проводишь меня?
- Я подожду тебя на улице, - ответил я, вышел и закрыл за собой дверь. Мне просто необходимо было спуститься вниз и как можно быстрее облегчиться, пока она не вышла следом. Как назло, кто-то поднимался по лестнице вверх. Когда шаги стихли, я уже подошел к мусоропроводу и резко отскочил, т.к кто-то на том же этаже открыл дверь, вышел из квартиры и спустился вниз. Я проклинал всех жильцов, которым резко приспичило шататься по подъезду именно в тот момент, когда и мне тоже приспичило по другой причине, и их брожения мешали мне устранить мою проблему. Пока я медлил и ловил подходящий момент, было уже поздно: я услышал, как наверху открылась дверь и Лиза спускалась. Быстренько пробежав по ступенькам вниз, я сделал вид, будто ждал все это время её у подъезда, прохаживаясь взад-вперед.
Путь до дома я запомнил на всю жизнь. Мне с трудом удавалось делать вид, что все нормально, я оглядывался по сторонам, одновременно понимая, что никуда не отойду при юной прекрасной девушке; переполненный мочевой пузырь покалывали тысячи иголок, спину ломило от боли, и каждый шаг отдавался ударом в виски. Я старался реже дышать, т.к каждый вздох только усиливал мои мучения. Когда мы подходили к Лизиному дому, я уже наклонялся вперед и физически не мог разогнуться. Я и представить себе не мог, что такая приятная встреча обернётся сущим кошмаром для меня.
Наскоро попрощавшись, я устремился к своему дому. К счастью, до него оставалось не так далеко, и хоть к тому моменту было немноголюдно, я не смог бы в ту пору заставить себя помочиться где-нибудь на улице. Отходил от дома Лизы я на всякий случай относительно спокойно, но как только оказался в своем дворе, словно бы какой-то дополнительный блок снялся, и я буквально не мог больше терпеть. Судорога прошла по телу, я согнулся пополам и через штаны пережал уретру рукой. В этом, видимо, и была моя главная ошибка. Через секунду пресс напрягся, мышцы стали сокращаться, в попытке выдавить жидкость, но кулак, сжимавший пенис через джинсы, не позволял просочиться ни капле. От этой борьбы, внезапно, давление внизу живота резко увеличилось  так, что силы кулака не хватало: капли стали просачиваться, невзирая на внешнее усиление. Добравшись до подъезда, я отпустил руку и почувствовал, как горячая струя стекала по ноге под джинсами. Натекло прилично, прежде чем мне удалось прерваться. Дома, стоя у унитаза, одновременно облегчаясь, я обнаружил, что джинсы в промежности были насквозь мокрые, а по правой штанине вниз шли несколько влажных дорожек…

+2

2

Пластмассовый мир победил

А уже через неделю после этого события я попал в новую тусовку, пребывание в которой со временем изжило из меня всю застенчивость и замкнутость. Это были совсем другие люди, нежели мирные неформалы в рок клубах: циничные, наглые, они собирались дома, употребляли алкоголь и ходили по ночным клубам знакомиться с девушками. Тусуясь в непривычной для меня среде, я неизбежно впитывал атмосферу и проникался рассказами новых знакомых о том, как они знакомились с девушками и в кратчайшие сроки укладывали их в постель. Я пил наравне со всеми, справить нужду в нетрезвом виде на улице вообще перестало быть для меня проблемой, я знакомился с девушками и через минуту забывал их имена. Воздействие алкоголя превосходно помогало побороть робость. Я беззастенчиво подходил к более-менее понравившейся представительнице женского пола, заводил с ней туманный разговор, спрашивал про её жизнь, и, порой, даже не успевал фиксировать момент перехода от попыток перекричать громкую музыку до поцелуев взасос сидя в кресле, с ощупыванием интересных частей тела очередной знакомой. Ночные похождения в пьяном угаре были похожи на охоту: сборы с распитием алкоголя, затем поход в ночной клуб, где уже наметанным глазом отмечаешь для себя девушек и мысленно определяешь к какой подойдешь в первую очередь. Затем стандартная процедура знакомства, в процессе которого ты просишь девушку оставить ее контакты для встречи в другой день, либо предлагаешь продолжить знакомство немедленно в другом месте, а проще говоря – у себя дома.
Посетительницы ночных клубов с виду выглядели невинными и недоступными ангелочками, но я знал, что под личиной многих из них скрывались сущие дьяволицы. Нашей задачей было  пробудить в них похоть и желание. Девушки в большинстве своем были не менее, а порой и гораздо циничнее парней из той тусовки, в которую я попал. Каждая, в глубине души, считала себя королевой, а любого парня - потенциальным подданным. Девушки могут смотреть на тебя, невинно хлопая глазками, а сами уже просканировали, оценили тебя по своим критериям, определили, нравится ли им твоя внешка или нет, и исходя из этого принимали про себя решение: дадут тебе хоть сегодня или не дадут никогда; посмотрят, можешь ли ты им быть чем-то полезен прямо сейчас или в перспективе, и в зависимости от этого либо отошьют сразу, либо позволят тебе действовать дальше…
Через год я уже не узнавал сам себя. Я стал наглым, циничным, самоуверенным, но порой во мне неожиданно просыпался тот замкнутый юноша, презиравший весь этот пластмассовый мир, частью которого я становился сам. В такие моменты я понимал, что все это пустое занятие, что все эти девки, весь этот секс в пьяном угаре – вовсе не то, к чему действительно стоило стремиться. Хотелось чего-то иного, но я убедился в том, что все эти грезы о прекрасной, милой девушке – не более чем бесплодные фантазии и предметы ночных поллюций робких подростков и юношей. Ведь я уже вырвался из своего замкнутого мира, и пусть во всех этих клубах царила пошлость и пустота, о чем я знал всегда, но все же это и есть реальная жизнь, а не воздыхания в одиночестве о той, что существует лишь в воображении… И я вновь окунулся с головой в мир пьянства, танцев и разврата.
Еще год спустя я понял, что меня уже начинает тошнить от такой жизни. Самое ужасное было в том, что почти все рано или поздно начинали это осознавать, но с ужасом для себя понимали, что иного не дано и гнали прочь от себя эти мысли. Это только поначалу, когда все в новинку, кажется, что такая жизнь – сплошной праздник. Тебя засасывает в этот мир, ты начинаешь ходить в клубы как на работу и обнаруживаешь там всегда одних и тех же людей, которые по привычке приходят, сидят за столиками, пьют, танцуют и делают вид, что им безумно весело. Порой кто-то срывается и начинает говорить о том, что все ужаааасно надоело, пора прекращать вести ночной образ жизни, но обычно находится другой, кто скажет, что все нормально, мы тут все  на позитиве. Гони эти негативные мысли подальше, пей и танцуй – и будет круто.

Вторая встреча

Наверное, я так бы и утонул в этом пустом мире, если бы Лиза не появилась в моей жизни второй раз. Как только я увидел её случайно на улице, моё сердце ёкнуло так же, как и в первый день нашей встречи. В свои семнадцать лет она выглядела уже вполне взрослой, а я на короткое время оробел, вспомнив детально нашу первую встречу и те сладкие ощущения, которые испытывал, сидя когда-то с ней рядом. Потом мне стало немного стыдно, и я чуть не покраснел, вспомнив, какими мучениями все продолжилось и чем все закончилось для меня…
На следующий же день мы стали встречаться, и с тех пор  постоянно были вместе: гуляли по парку, ели мороженное, кормили уток на озере, слушали музыку дома, сидя рядом, о чем-то мило разговаривая или просто молча, тесно прижавшись друг к другу. Мне впервые в жизни было хорошо и комфортно. У нас было много общих тем: мы слушали одну и ту же музыку, смотрели и любили одни и те же фильмы, читали одинаковые книги. Даже в еде, напитках, привычках у нас были схожие предпочтения. Удивительно, как мы были с ней во многом похожи и не знали друг друга раньше. Наверное, это и было то самое счастье, о котором все говорят и мечтают, но никто на самом деле не сможет объяснить, что же это такое. Встречи с ней были глотком свежего воздуха. Она была совершенно другая девушка, совсем не похожа на тех, с кем мне довелось общаться и заниматься сексом последние два года. С ней каждую секунду было хорошо и приятно. Я мог часами слушать её голос, любоваться её улыбкой и красивыми глазами, радоваться тому, что мы просто гуляем, держась за руки, прикасаться к ней время от времени. Понимание, что я уже в то время любил её пришло позже… Да и не задумывался я тогда всерьез над тем, что со мной происходило – мне просто было хорошо и уютно вместе с ней. В сущности ведь и что такое любовь не знает никто, кроме тех, кому посчастливилось испытать это чувство в своей жизни хоть раз. Многие берутся, каждый на свой лад и в силу своего понимания, объяснять, что они вкладывают в это слово. Но исчерпывающее значение не смог найти никто, несмотря на громадное количество попыток. В одном я только уверен: тот, кто испытывал любовь в своей жизни – это чувство уже не спутает ни с чем.
Мы проводили все свободное время вместе, в то время у нас были близкие платонические отношения. Я ни разу не попытался её совратить: она казалась мне невинной и слишком хорошей для этого. Сексуально разряжался я, да не осудит меня строго читатель, с другими девушками, имена которых я даже не старался запомнить и они для меня ничего не значили. Надо заметить, что во время встреч с Лизой на меня нападали приступы былой застенчивости в некоторых моментах. Например, я никогда не отлучался в туалет во время наших встреч, вне зависимости от того, где мы были: у меня или у неё дома, в кафе, в кино, в театре, на улице и т.д. Она тоже ни разу не отходила от меня во время наших встреч. Впрочем, таких казусов, как во время знакомства с ней, со мной больше не происходило, да и, находясь рядом с ней, необходимость облегчиться перекрывало сексуальное возбуждение, хотя я и не давал себе волю, решив, что все еще успеется со временем, а пока и так все замечательно. Да и просто я не хотел торопить события и боялся всё испортить. Максимум, что между нами происходило – это взаимные объятия и невинные поцелуи. Этого вполне хватало для счастья.
Вскоре, однако, утверждение одного философа о том, что счастье – это лишь временное избавление от страдания, дало о себе знать. Во время одной встречи у меня дома, дело зашло намного дальше: мы обнимались, затем стали целоваться. Лиза ко мне тесно прижалась и прошептала:
- Мне надо тебе кое-что сказать.
- Слушаю тебя, - произнёс я, оторвавшись от её губ.
- Я, честно говоря, долго тянулась и не решалась тебе сообщить об этом…Просто не думала, что у нас вот так с тобой все сложится… Наверное, нужно было сразу это сделать, - издалека зашла она.
Меня охватило легкое тревожное волнение. Судя по серьезному тону, она намеревалась сообщить мне нечто важное.
- Я уезжаю через две недели учиться в Германию, и, вероятно, останусь там жить навсегда, - произнесла Лиза немного виновато и грустно.
Ком подступил к горлу, её слова пока не доходили до моего сознания, но через секунду обухом по голове меня ударила мысль: скоро Лиза уедет, а я останусь один и… теперь я понимал, вернее совсем не понимал, как буду жить дальше без неё…
Оставшиеся до её отъезда дни пролетели быстро, с налетом трагической грусти. Я послал к чертям всех одноразовых девиц – теперь я не мог с ними провести время даже ради сексуальной разрядки. Как же я не хотел, чтобы Лиза куда-то уезжала! В последние дни она сама тянулась ко мне физически, прижималась ко мне, просила, чтобы я её ласкал. И, конечно же, я её хотел, как никого на свете, но голову мою сверлила мысль, что вкусив с ней напоследок запретный плод, я только еще больше раздразню себя и после этого не смогу забыть, а заменить её мне никто больше не сможет.
Последний день с ней мы провели лёжа у меня дома под музыку. Было грустно, хотя мы и весело разговаривали на отвлеченные темы. Однако Лиза в этот день делала все, чтобы меня совратить. От нее шел аромат каких-то необычных духов, от чего её хотелось так сильно, что я с трудом держал себя в узде, чтобы не наброситься, а она словно только этого и ждала. Затем она стала соблазнительно изгибаться, как кошечка, ластилась ко мне, сводя меня с ума.
- Мур, мур, мур, – зазывающее мурлыкала она, переходя в наступление, – ну, пожалуйста, прошу тебя, давай сделаем это напоследок. Я хочу, чтобы ты был у меня первым.
- Лиза, - с трудом удерживаясь от соблазна, говорил я, - я хочу тебя безумно, но просто, если сейчас мы начнем это делать, я тебя не отпущу ни в какую Германию.
Она не сдавалась: сняла кофту, затем лифчик и обнажила свои груди. Стоит ли говорить о том, что я был распален и готов был накинуться на нее, как голодный зверь, но здравый смысл пока еще сопротивлялся природному инстинкту.
- Пожалуйста, сделай это, прошу. Я, возможно, еще вернусь на время из Германии, чтобы повидаться с тобой, - умоляла она, проникая рукой мне в ширинку.
- Лиза, ты как только окажешься там, привыкнешь к новой жизни, у тебя появятся новые друзья, кто-то другой, а я останусь здесь и буду постоянно думать о тебе, – пытался объяснить ей я, но не находил слов. Да и как ей, совсем юной и свежей девушке с огромными перспективами, можно было объяснить, что познав с ней один раз пик блаженства, уже невозможно будет кусать плоды гораздо худшего качества от других девушек.
В конце концов, мне удалось с трудом удержать себя от проникновения в нее, но мы оба все равно, лаская друг друга руками в интимных местах, помогли сексуально расслабиться и получить удовольствие и разрядку… Мы дошли до её дома и долго целовались на прощание. На поезд я провожать её не стал – сама вокзальная атмосфера сгущает краски и делает расставание невыносимым.

0

3

Пагубное увлечение и опыты.

Не один год прошел с тех пор, как я пытался смириться с тем, что Лизы больше нет в моей жизни. Первые месяцы после её отъезда меня заполнил вакуум, ничто не радовало и не вдохновляло. Алкоголь не помогал забыть Лизу, а напротив – только усиливал грусть. Девушкам я все уши умудрялся прожужжать о ней так, что они говорили: «Ты пока не отпустишь её в своих мыслях, ничего у тебя ни с кем не будет. А я уже не могу про неё ничего слышать. У меня начинает развиваться комплекс неполноценности от сравнений с ней явно не в свою пользу». Со временем я перестал упоминать её имя где-либо, и постепенно моя сексуальная жизнь наладилась, хотя я и близко не получал того удовольствия, которое испытывал в последний, да и предыдущие дни вместе с Лизой… Жизнь продолжалась, и я вышел из этого состояния, но такой как Лиза никогда больше не встречал.
Я вновь стал посещать ночные клубы, знакомиться с девушками… но былой юношеской остроты от этого не ощущал. Это стало чем-то привычным и обыденным. Занимаясь сексом с той, которая ничего для тебя не значит, всякий раз осознаешь, что половой акт с ней – это все равно, что мастурбация при помощи чужого тела, не более. А иной раз для того, чтобы уговорить девушку даже в постели на близость – тратится столько усилий, что даже если добьешься своего, ничего особо уже и не хочется.
Существует к тому же ряд девушек, которые испытывают оргазм в одном случае: когда она сначала соблазнит парня, а потом не даст. Однажды мне попалась именно такая девица. Все шло гладко, как по маслу: познакомились в клубе, она была уже под шафе, я купил ей выпить и ненавязчиво пригласил к себе домой посидеть вдвоем в спокойной обстановке. Девушка сразу согласилась. Мы мило посидели, выпили шампанское, легли в постель, и тут она резко стала меня останавливать и убеждать, что так быстро не дает. Борьба с ней длилась час, после чего у меня уже не было никакого желания заниматься сексом с ней, а только дождаться утра и больше никогда не видеть её в своей жизни… Я уже приготовился сдаться, и в этот момент девушка сказала:
- Ну наконец-то, пойду  в туалет схожу и лягу спать.
Её слова подействовали на меня необычным образом. Я потянул её за руку и произнес в ответ:
- Нет уж, дорогуша, ты издевалась надо мной, отказывая в близости, теперь я отвечу тебе тем же, отказав в туалете.
- Чего? – удивилась она от неожиданности, - ты с ума сошел? Что ты такое выдумал, я же писать хочу!
- Вот ложись спать и терпи до утра теперь, - ответил я.
- Я не могу так заснуть, - заскулила она, - шампанское просится наружу, мне очень надо, ну пожалуйста!
- Мне тоже еще недавно было кое-что очень надо, - парировал я, - ты не уступала. Теперь ты тоже хоть немного помучаешься, а я буду получать удовольствие так же, как ты недавно…
В тот момент я распалился как никогда.  Я вдруг обнаружил, что осознание факта того, что эта девушка хочет в туалет, что жидкость в её мочевом пузыре давит ей на сфинктеры, она хочет писать и просит её отпустить, заводит меня с особой силой, и я предпочту скорее увидеть продолжение, нежели банально переспать с ней.
Девушка, тем временем, то слезно умоляла отпустить, то пыталась вырваться, но я её удерживал. В результате она лежала со страдальческим выражением лица и подхныкивала. Мне стало её немного жаль, и я не нашел лучшего утешения, чем помочь терпеть ей, положив свою руку ей между ног.
- Ну почему ты такой плохой, а? – спросила она, - мучаешь меня.
- Но ведь и ты надо мной издеваешься, - ответил я, - поэтому мы оба с тобой такие нехорошие – вместе лежим и не даём друг другу. Вот, убедись сама, - с этими словами я взял свободной рукой её руку и поднес к своей возбужденной плоти.
- Ого! – неожиданно выпалила она
- Вот тебе и ого, - сказал я, - знаешь как неприятно долго лежать с таким напряжением в паху, особенно если в итоге не получил разрядки? Не лучше, чем тебе сейчас после шампанского без возможности облегчиться.
Мы немного полежали молча.
- Всё, - сказала она, - я больше не могу. Предлагаю сделку: ты отпускаешь меня в туалет, я вернусь, помогу расслабиться тебе и мы квиты.
- Согласен, но только сделаем наоборот. Как говорится, вечером деньги, утром стулья. А доверять девушкам в таких вопросах не стоит.
- Ладно, - сдалась она, - у меня уже сил нет с тобой спорить. Твоя взяла.
Девушка села на край дивана, откинула волосы назад, наклонилась, открыв рот, и доставила мне несколько приятных минут. Давно у меня не было такого сильного оргазма. Когда она закончила, я неожиданно для себя и, особенно для девушки, не отпустил её. Мне хотелось видеть и дальше её в таком состоянии. К моему удивлению, она не стала сопротивляться, а напротив – прикрыв глаза, возбужденно шепотом спрашивала: «Ты меня не хочешь отпускать в туалет? Хочешь, чтоб я еще потерпела?».  Я молча запустил руку ей между ног и обнаружил там насквозь мокрые от возбуждения трусики. Одним рывком я стянул с неё нижнее белье и надавил  ладонью на низ живота.
- Ой, что ты делаешь! – вскрикнула слегка она, - я же сейчас описаюсь.
Этой фразы хватило, чтобы привести меня в боевую готовностью. Я усадил девушку на себя и через некоторое время получил еще одну разрядку… В конце концов, уставший, я отпустил ее пописать, но девушка не давала мне спать: требовала еще и еще до тех пор, пока я, обессиливший, не провалился в сон…

Вскоре я понял, что ситуация, когда девушка хочет в туалет, действует на меня всегда безотказно, и мне стало намного интереснее доводить девушек до состояния острой необходимости облегчиться, нежели просто переспать с ними.
Как раз приближалось лето, и едва наступили теплые, солнечные дни, я стал приглашать девушек на прогулку с пивом. Я нашел хорошее уютное местечко: спокойное, но не совсем безлюдное, где были удобные скамеечки, и, разумеется, отсутствие удобств. Затем я угощал девушек пивом, с расчетом, что в какой-то момент схожу еще за одной бутылкой, попутно забежав в кустики. Однако, скромных и стеснительных девушек, вопреки моим ожиданиям, фактически не было. Почти все через некоторое время, оглядываясь по сторонам, объявляли открыто, что «хотят в туалет» и, недолго попереминавшись  с ноги на ногу, спрашивали у меня: «а где здесь можно поссать?». Никакие уговоры «сходить потом» почти ни на кого не действовали. Как правило, девушка либо уходила одна, либо, схватив меня за руку, тащила куда-то за собой, и, обнаружив место, которое с трудом можно было назвать укромным, вручала мне сумку, попросив прикрыть и заодно отвернуться, присаживалась на корточки и справляла свои дела в трех шагах от меня. Выяснилось, что легче девушку затащить в постель, чем довести её до критического состояния. Несколько раз мне это удавалось, но в такие моменты она, почуяв, что дело вот-вот обернется катастрофой, предпринимала отчаянные шаги  к спасению своей чести и штанов от сырости: забегала в кафе, подворотни, кусты, а затем, краснея, сообщала, что «едва не обоссалась», даже не догадываясь о том, что увиденное и услышанное мной было как бальзам на сердце и виагра для мозга, передающая сигнал другому органу.
Тем не менее, мне неоднократно довелось тогда увидеть, как девушка, с которой после пивной прогулки я шел к себе, сжималась изо всех сил; пока я открывал дверь в свою квартиру, пританцовывала, прикусывая губу в нетерпении, и, едва переступив порог, врывалась в мой туалет, плюхалась на унитаз и с грохотом выпускала накопившуюся в мочевом пузыре жидкость.
Попадались и девушки с повышенной культурностью и скромностью. Такие, как правило, были немного скрытные и стремились воплощать в себе идею, что в каждой девушке должна быть своя изюминка и загадка. Испив чудесный пенный напиток, через некоторое время они  напускали на себя загадочный вид, сообщая, что им уже срочно пора домой. В такие моменты я принимал вид недогадливого тугодума и нарочно растягивал свидание, задавая лишние ненужные вопросы с целью потянуть немного время. Провожание до дома я тоже старался затянуть максимально, пристально наблюдая за спутницей, как она скрывает истинную причину своей спешки. Чаще всего такие девушки благополучно, почти не выдавая себя, добирались до дома, но в последний момент начинали активно прыгать, мяться на месте, ссылаясь на то, что уже холодно и они очень замерзли, после чего быстро исчезали в подъезде, а мне оставалось только додумывать, как она, бедняжка, танцует отчаянно у своей квартиры, пытаясь сохранить сухость своих трусиков. Иногда, впрочем, давление в их мочевом пузыре превышало критическую норму, и в такие моменты всю их таинственность как рукой снимало: произнеся что-то невразумительное, они просили не следовать за ними, а сами уже находили какие-то жиденькие кустики, подворотни, едва укромные закутки, куда мчались, словно потерпевшие кораблекрушение пассажиры, уставшие плыть по безбрежному океану и увидевшие, наконец, спасительный островок на горизонте.
В своей пагубной страсти я никому не признавался и хранил её втайне от всех. Это стало для меня чем-то вроде хобби. Некоторые любят азартные игры, другие – алкоголь, табак или наркотики, третьи – шопинг, четвертые – коллекционируют монеты, марки, фантики… Меня же обуревала страсть и азарт при виде девушки, хотящей в туалет и потенциальной возможности растянуть ситуацию до максимума, вплоть до мокрого исхода… чего мне, конечно же, не довелось никогда достичь. Пожалуй, только такое увлечение и смогло тогда немного притупить мою тоску и устранить грусть от разлуки с Лизой…

+1

4

Невероятное событие

Прошло еще несколько лет. Я повзрослел, немного остепенился. Жизнь проходила в умеренном темпе, все стало предсказуемо, стандартно, стабильно. Я работал, играл в любительской группе. Время от времени мы выступали в разных городах, записывали новый материал в студии. Активная клубная жизнь закончилась, хотя порой мы собирались все той же тусовкой, выпивали и шли в ночные клубы «вспомнить юность». Но задор, конечно, уже был не тот, что раньше. Я встречался с девушкой, и хотя между нами не было ни страсти, ни искры, ни общих интересов, она меня вроде как устраивала, и я уже решил, что стоит на этом остановиться – ведь нельзя же всю свою жизнь бегать в поисках случайного секса и бесконечно вспоминать тот чудесный юношеский период, когда я проводил время с единственной девушкой, которую любил – Лизой.
              Наверное, у всех людей рано или поздно наступает такой момент, когда от жизни не ждешь больше никаких сюрпризов; все течет по накатанной колее с повседневными заботами, мелкими радостями, предписанными праздниками, отмеченными красным цветом в календаре и указанными в паспорте в графе «дата рождения».
Мне шел уже двадцать шестой год, и, казалось, что все самые веселые, сумасбродные, беспечные и лучшие дни остались в прошлом. Нашего вокалиста неожиданно и быстро забрали в армию, барабанщик постоянно пропадал в командировках на работе, поэтому группа была временно распущена. Наступало лето и оно обещало быть жарким по прогнозам синоптиков. Я вышел в отпуск и вот уже второй день подряд просыпался после полудня, да и то можно сказать не самостоятельно: в первый день меня разбудил звонок в домофон, а во второй – звонок в квартиру. Я спросонья открыл дверь – на пороге стояла молодая, скромная девушка. Она протягивала мне газету и какие-то агитационные материалы. Город готовился к выборам мэра через две недели, главный претендент смотрел на меня строго с постера, а мои глаза выхватили кусочек фразы, написанной жирным, черным шрифтом: «наведу порядок». Я взял все, что она мне предлагала для изучения, чтобы тут же выбросить в мусор не читая, девушка поблагодарила меня, но не уходила, как будто что-то хотела еще спросить.
               - Молодой человек, простите, пожалуйста, - словно прочитав мои мысли, немного краснея, обратилась она, - я уже долго хожу по квартирам, и мне надо еще три дома обойти… Можно я схожу у вас в туалет?
                - Конечно, проходите, - приятно опешил я от удивления и почувствовал, как сердце в груди застучало сильнее.
                  Девушка прошла по коридору и скрылась за дверью заветной комнаты. Отчетливый журчащий звук, доносящийся оттуда, привел меня невольно в состояние возбуждения. Две минуты спустя она, всё еще смущенная, благодарила меня на пороге моего дома, сказав, что я очень добрый, и что если бы она не решилась спроситься у меня, то не факт, что кто-то ее бы пустил к себе, и неизвестно, чем бы для нее это закончилось. Я не стал себе дорисовывать возможное дальнейшее развитие события, иначе девушка могла бы так и не продолжить в тот день свою неблагодарную работу, согласившись сделать перерыв, попить чая, а там, глядишь, и прилечь ненадолго на мой диван… Я просто взял у нее номер телефона и пожелал хорошего дня. Меня ожидало другое, куда более невероятное событие…
                Как только я захлопнул дверь мне позвонили с неизвестного номера. С легким раздражением я ответил и внезапно услышал приветливый, бодрый женский голос:
             - Привет! Узнаешь?
             - Лиза, ты?! – опешил и удивился я.
             - Столько лет прошло, а ты не забыл меня и сразу же узнал?
             - Ты приехала? Когда мы встретимся? – волнуясь и переживая, что вдруг это сон или розыгрыш, спросил я.
             - А нужно? – продолжала играть она.
             - Издевается она… нужно! И чем быстрее, тем лучше!
              Уже через десять минут мы гуляли с ней вместе… Едва я ее увидел, как все те притупленные, подавленные годами чувства вернулись ко мне с былой силой. Я просто потерял голову от счастья, весь мир для меня вновь перевернулся и возникло чувство, будто все эти годы я жил впустую, в режиме ожидания встречи с ней… Хотелось рассказать все, о чем я думал все это время, о своих переживаниях, связанных с ней, о том, что она для меня значила… Я множество раз представлял нашу встречу и то, что обязательно скажу ей, но теперь, когда она неожиданно объявилась, мне в голову лезли только какие-то банальности и говорили мы с ней о сущих пустяках, словно бы и не было никогда между нами ничего близкого и особенного. Лиза же, напротив, вела себя спокойно, жизнерадостно так, словно мы последний раз виделись позавчера. Теперь она была уже созревшей, безумно красивой девушкой, совсем не той девочкой-подростком, которой я увидел ее впервые много лет назад… В этот летний день она была в легком ситцевом платье и выглядела в нем весьма соблазнительно. Пока я терял голову, опьяненный встречей с ней, Лиза сообщила мне, что её подруга в Питере уезжает на неделю в Москву, оставила ей там ключи от квартиры, и прямо сегодня вечером Лиза готова уехать туда вместе со мной.
                - У меня еще куча дел на сегодня. Весь день в беготне будет, а вечером встреча с подругами в парке… все вещи у меня в Питере, возьми с собой все необходимое… - произносила Лиза.
               - Подожди, не так все быстро, дай мне осознать происходящее и убедиться, что это не сон, - сказал я, обняв Лизу, и крепко её поцеловал. Лиза прижалась ко мне и ответила тем же.
               - Убедился? – улыбнулась она.
               - Не знаю… если в ближайшее время не проснусь, то поверю, что это действительно происходит наяву.
               - Хорошо, скоро мы наверстаем упущенное, - загадочно ответила она и шаловливо подмигнула.

Путешествие в мечту. Поезд.

В окрыленном, полунаркотическом, полупьяном состоянии от встречи с Лизой, я добрался до дома. Минуты ползли медленно, часы тянулись бесконечно долго, казалось, что вечер в этот день не наступит никогда. Я не находил себе места, мне не хотелось ни есть, ни пить, ни спать, и ничто не могло меня отвлечь от предвкушения встречи с ней и внезапной поездки в город трех революций.
                Вечером она перезвонила мне и сказала, что пока сидит с подругами в парке, вернее в каком-то летнем кафе на веранде уже часа три, и попросила заехать за ней, а то подруги не желают её отпускать, предлагая остаться с ними. До прибытия нашего поезда времени еще было много. Я приехал в парк и где-то полчаса сидел там вместе с Лизой и ее подругами. Внизу, рядом со столиками, где мы сидели, стояли две пустые бутылки игристого вина. Все, кроме Лизы, были явно пьяны. Когда до отправления нашего поезда оставалось меньше часа, мы распрощались и сели в такси.
               - Скорее бы добраться до вокзала, - сказала Лиза уже в машине.
               - Нам некуда спешить, на поезд успеем сесть, - успокоил её я.
               - Не в этом дело, - ответила она, придвигаясь ближе ко мне, и сказала чуть тише, - в туалет очень хочу. Лопну сейчас.
               Её слова подействовали на меня, как взрыв атомной бомбы. Я потерял дар речи и не знал, как реагировать. Внезапно мне вспомнился и тот мой позор после первой встречи с ней, и все наши встречи спустя два года, когда мы собой воплощали влюбленную парочку, словно сошедшую с романтических картинок и любовных романов, где видны только чистые, возвышенные и непорочные стороны взаимоотношений, в которых не было места походам в отхожее место, с чем мы тогда благополучно справлялись… хотя тогда мы были совсем юнцы, с тех пор столько воды утекло, да и я в себе уже потом обнаружил порочную склонность и интерес к девушкам, желающим облегчиться… Но одно дело – девушки, к которым я не испытывал чувств, другое – девушка, которую я любил с первого дня нашей встречи; ту которую обрел и, казалось, потерял навсегда, а теперь вновь она появилась в моей жизни, мы едем с ней вдвоем, и она говорит, что хочет в туалет… У меня возник когнитивный диссонанс… Две силы: любовь и пагубная страсть столкнулись во мне одновременно и не знали, что им делать друг с другом…
                  Пока мы ехали на вокзал, Лиза рассказывала про то, где она сегодня была, как посидели с подругами, но больше не обмолвилась о своем желании, да и сидела и говорила она вполне спокойно. А я по-прежнему не понимал, как мне реагировать. Мы приехали, вышли из такси, сделали несколько шагов в сторону вокзала, как внезапно нам встретилась яркая внешне, благодаря качественному косметическому тюнингу, блондинка.
- Лизааа! Ты какими судьбами здесь, сто лет тебя не видела! – накинулась она на мою возлюбленную с объятиями.
Я отошел в сторонку. Из обрывков диалога между ними, доносящегося до моего разума, я понял, что блондинку зовут Ольга, с Лизой они знакомы чуть ли не с детства. Я не стал особо вслушиваться в их беседу, а просто наблюдал за ними со стороны. Ольга была из тех девушек, на которых в ночных клубах облизываются все присутствующие парни, но почти всех она отшивает сразу. Девушки такого типа не церемонятся с мужчинами и задают высокую планку для желающих познакомиться с ней. С такой не сблизиться путем простого общения, любые разговоры для них - это пустая болтовня. Такие девушки ценят благосостояние, материальные ценности и комфорт, которыми их способен и готов окружить ухажер… Пока девушки мило щебетали, дружески посматривая друг на друга, я заметил, что обе они вели себя словно актрисы, и за фасадом дружелюбия скрывалось явно что-то противоположное, основанное на конкуренции и скрытой враждебности, которую, полагаю, испытывают все привлекательные и яркие девушки по отношению друг к другу… Я поглядывал то на девушек, то на часы, и чувствовал, что скоро их диалог придется прервать мне. Известно, что когда две женщины зацепятся языками друг с другом – они могут забыть обо всем на свете, и такая мелочь, как посадка на поезд, которая завершится уже через пятнадцать минут, не заставит их самостоятельно прерваться на полуслове. Я поймал взгляд Лизы, показал ей жестом на часы.
                - Ну все, Оля, ты давай, звони, я уже просто на поезд опаздываю, - ответила Лиза, - как приедешь – набери меня, встретимся.
                Еще с минуту они обнимались и целовались на прощание.
               - Думала, не отстанет никогда, - взяв меня за руку, сказал Лиза, - у нас еще есть время?
               - Через 12 минут поезд отправляется, успеваем, но стоит уже поторопиться, - ответил я.
               - Хорошо, только я сначала заскочу в одно местечко, - сказала она и направилась по направлению указателя с надписью «WC».
               - Билет свой возьми, иначе бесплатно не пустят, - ответил я.
               Уже через минуту Лиза вернулась.
               - Быстро ты, - сказал я.
               - Не везет мне сегодня, - ответила она, - висит табличка «технический перерыв» и дверь закрыта.
               Будь на её месте любая другая девушка, я бы обрадовался, но только не в отношении Лизы.
               - Идем, - сказал я, - около перрона есть бесплатный туалет. Ужасный, правда, но…
               - Где он? Пошли скорее, - не дала мне договорить она.
               Туалет оказался тоже закрыт. Женский голос в динамиках объявил, что посадка на наш поезд завершается через пять минут.
               - Черт, все из-за этой Ольги… вечно у меня с ней связаны какие-то мелкие неприятности, - с досадой произнесла Лиза.
               Мы отыскали нужный вагон, приготовили паспорт и билеты. Лиза уже не могла стоять спокойно. Давно я не видел девушку в таком состоянии, но в тот момент я хотел ей помочь и ничего не мог для нее сделать… Проводница проверила наши паспорта с билетами, назвала места, и мы поднялись по ступенькам в вагон. Пока мы пробирались на свои места, женский голос объявил, что поезд отправляется через три минуты…
Лиза заскочила в наше двухместное купе первой и быстро села у окна. Закрыв дверь, сел рядом с ней и я.
             - Вот ведь досада, - сказала Лиза, ухмыльнувшись - так хотела тебя удивить, сделать сюрприз, броситься тебе в объятия и сразу соблазнить, но сейчас мечтаю только о том, чтобы дотерпеть до открытия туалета…
            - Удивить меня тебе не просто удалось, - ответил я, - я весь этот бесконечный день схожу с ума и просто не верю, что ты рядом со мной, что я вновь с тобой могу говорить, видеть тебя… Хотя, - задумался о своем я, - тебе сейчас немного не до того…
            - Я чувствую, что в любой момент могу тебя действительно «удивить» не с самой лучшей стороны… Вот ведь как, - Лиза сжала плотно ноги, засунув руки между бедрами, - много раз я мысленно представляла встречу, как это будет красиво, романтично… а в результате пробегала весь день, и сейчас сижу с тобой в поезде, умираю, рискуя наделать лужу и сгореть от стыда.
             Поезд тронулся, Лиза положила голову мне на плечо и жалобно произнесла:
             - Пожалей меня, мне сейчас плохо…
             Мне и правда было ее очень жалко, я испытывал невероятный прилив нежности и старался не возбуждаться от её состояния, хотя чувствовал, что обмануть свой организм мне не удастся… Идиллию нарушил стук в дверь и голос проводницы:
             - Билеты покажите, пожалуйста.
             Я открыл дверь, женщина проверила наши билеты и спросила:
             - Чай, кофе будете заказывать?
             - Пока нет, - ответила Лиза, - скажите, а туалеты скоро откроются?
             - Минут через пятнадцать, как закончится санитарная зона.
             Проводница пошла дальше выполнять свою работу.
             - Я сейчас сдохну, - сказала Лиза, придвинувшись к краю сиденья, и положила голову на стол.
             - Пойдем, - сказал я.
             - Куда? - танцуя на месте, не понимала она.
             - В тамбур.
             - Я не сяду в тамбуре!
             - Не в тамбуре, а между вагонами!
             - Тем более не сяду! Вдруг кто-то из другого вагона захочет пройти! - воскликнула Лиза, затем резко присела на корточки и тут же передумала - все, пойдем в тамбур, куда угодно, иначе я сейчас описаюсь в нашем купе!
             По вагону она шла сгибаясь, и пользуясь тем, что никто кроме меня ее не видит, одну руку прижимала к промежности… Я вновь вспомнил себя в день нашей первой встречи, когда провожал её в таком же состоянии, и понимал, как ей сейчас плохо, но подлому моему организму сочувствие было неведомо и возбуждался от этой ситуации я, казалось, пропорционально нарастающей необходимости Лизы освободиться от содержимого мочевого пузыря.… Мы вошли в тамбур. Лиза остановилась.
             - Ну же, Лиза, что ты медлишь? Проходи, садись между вагонами, - открыв дверь, призывал её я.
             - Не могу, - еле произносила она, закусывая губу, сгибаясь и зажимаясь изо все сил, - я скоро взорвусь, но я не сяду там, где меня могут увидеть… Вдруг с другой стороны кто-нибудь пойдет?
Пока я её уговаривал, в тамбур из нашего вагона зашел покурить пожилой мужчина. Лиза резко выпрямилась, перестала танцевать, перекрестила ноги и сделала вид, будто она просто так тут стоит и все с ней хорошо… Мужчина закурил, игнорируя нас, но украдкой поглядывал на мою девушку… У Лизы в глазах застыл немой ужас.
            - Пошли в купе? – спросила она меня.
            - Идём, - ответил я.
Как только мы вышли из тамбура, Лиза мелкими шажками, но очень быстро добралась до нашего купе.
            - Твою мать!!! – шепотом кричала она, когда я закрыл дверь, - Я сейчас точно уписаюсь! Еще минута и все… я не выдержу!
            - Идём! – ответил я, схватив ее за руку, и повел в другую сторону, - уже должны туалеты открыть.
             Лиза вцепилась в мою руку изо всех сил, мы дошли до туалета, но он все еще был закрыт.
             - Потерпи еще секунду, - ответил я, затем постучал в купе проводницы и потребовал немедленно открыть туалет.
             Лиза выпрямилась, как только проводница прошла мимо нас, но пока та открывала дверь, моя девушка издала протяжный вздох и присела на корточки… Меня охватило волнение, я смотрел на нее сверху и думал, что под ней вот-вот неминуемо начнет растекаться лужа… Но посидев несколько секунд, Лиза снова встала. Проводница прошла мимо нас, я открыл дверь и, увидев, как Лиза туда вломилась, юркнул следом за ней, прикрыл дверь и закрыл её на замок. Лиза присела, и шипящий поток обрушился вниз…
Как же хорошооо, - стонала она от удовольствия, и я только сейчас понял, насколько сильно уже был возбужден от происходящего… Она еще не закончила писать, а я уже одной рукой гладил ее по попе, затем, когда шум падающей струи прекратился, другой рукой извлек свою плоть из штанов, развернул девушку в сторону умывальника, пригнув ниже, и… мне хватило нескольких толчков, чтобы излиться в неё…
Как только мы вошли в купе, Лиза набросилась на меня… Сложно сказать, сколько в ту ночь мы терзали друг друга… проснулся я от стука проводницы в купе, предупреждавшей, что поезд прибывает через 40 минут в Санкт Петербург. Обнимавшая и прижавшаяся ко мне, сладко спящая, обессилившая и удовлетворенная милая Лиза, вызвала у меня новый прилив нежности и счастья…. Я все еще был внутри неё, кажется, мы так и спали всю ночь, слившись воедино нашими телами и сердцами...

Отредактировано Badgoodguy (02-02-2023 14:37:51)

+4

5

То самое чувство, когда знаешь эту историю в оригинале) Жду проду, если она будет, конечно. Ну или рассказа про кого-нибудь другого, тоже из заметок, года так 19-го)

0

6

misteralister написал(а):

То самое чувство, когда знаешь эту историю в оригинале) Жду проду, если она будет, конечно. Ну или рассказа про кого-нибудь другого, тоже из заметок, года так 19-го)

В оригинале все было совсем не так, но на то это и рассказ, чтобы все переиначить в качестве художественного вымысла) Дальше как раз по замыслу и планировалась писать о том, как все могло и должно было бы быть, но вот именно в этом месте повествование застопорилось и повесть ушла в корзину на некоторое количество лет. А потом как-то и желание писать пропало, поэтому не могу сказать, будет продолжение или не будет в итоге. Вроде как хотелось бы и надо бы, а вроде как и хз)
Рассказ про кого-нибудь другого? Допустим про  девочку Ульяну, которая была расстроена 8 марта да еще и на чаепитии оказалась с ощущением кое-какой проблемы в школе. Или же после рестика в машине с парнем на карьере пришлось испытать дискомфорт после зеленого чая. Да, это все тоже очень лампово и хорошо бы про это написать) Кстати, как она поживает в оригинале?

0

7

Badgoodguy написал(а):

В оригинале все было совсем не так

Я помню) Поэтому и сказала, что знаю ориг и как все было на самом деле)

Badgoodguy написал(а):

про  девочку Ульяну, которая была расстроена 8 марта да еще и на чаепитии оказалась с ощущением кое-какой проблемы в школе. Или же после рестика в машине с парнем на карьере пришлось испытать дискомфорт после зеленого чая.

Ахах, а почему бы и да)

Badgoodguy написал(а):

Кстати, как она поживает в оригинале?

С ней всё оке, хоть и жизнь помотала знатно последние пару лет. Сейчас свободна, учитсяработает, омо ни с кем не практикует, разве что сама с собой. После энергосов, например, эта тема вполне себе отлично заходит. Ещё птички мне нашептали, что она кое-какой третий иностранный язык учит сама. Но к теме это никак не относится, поэтому вот в целом как-то так)

0

8

Ого! Тут оказывается такая "Санта-Барбара" за всем этим стоит ))

+1

9

elewow написал(а):

Ого! Тут оказывается такая "Санта-Барбара" за всем этим стоит ))

Не, тут все предельно просто. One Love! One Heart!)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Путешествие в мечту (неоконченное)