Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Приходилось ли Вам какать в месте, где отсутствовала туалетная бумага?

Приходилось ли Вам какать в месте, где отсутствовала туалетная бумага?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

АJIekceй написал(а):

Естественно никому не придëт в голову подмываться водой из болота, нужно оценивать насколько чист водоëм, которым ты собираешься воспользоваться для этой цели. Почти во всех случаях для питья он может оказаться и непригоден категорически, однако чтобы отмыть попу от какашек - подойдëт.

Много людей-свиней, и поэтому ты скорее всего сможешь найти какую-нибудь ëмкость, куда можно набрать воду чтобы не подмываться с самого источника и не быть свинотой. После подмывания грязную воду можно вылить прямо в свои какашки, а можно рядом, полить что-нибудь. Говорят удобрение, и не обязательно должно быть от животных...

Что по поводу листиков с деревьев или подорожника - для меня они маленькие и мне вообще неудобно ими пользоваться, я пачкаю руки в своих же фекалиях. А вот лопух не использую категорически, поскольку по нему очень любят ползать слизни, а кому кому - мне они до жути противны. Это растение я даже в руки не возьму...

Вот честно - подмываться из болота или лужи у меня даже в голову не приходило,да и где искать в лесу это болото? Или что теперь по вашему прежде чем покакать где нибудь в лесу - я сначала должна найти болото или лужу,а ещё дополнительно перед этим какую то кучу мусора или свалку чтобы найти ещё и подходящую для меня емкость чтобы в неё набрать воды. Да теоретически это всё можно конечно сделать,но вот когда в лесу собираешься присесть за каким либо деревом(сужу по себе,но я думаю что многие люди согласяться с моим мнением),то уже не располагаешь таким количеством времени на эти поиски и за время поисков реально обосраться,обгадив при этом свою одежду и это намного хуже чем просто немного замараются трусы при невытертой попе. А что касается трусов,то обкакавшись вдали от дома их скорее всего вообще придется выбросить(увы не всегда удается вытрусить из них кал полностью). Хотя очень много зависит от обстоятельств на данный момент.
В качестве алтернативы я имела ввиду другое,но этим к сожалению не все смогут воспользоваться и я не исключение.

0

22

Лили написал(а):

Вот честно - подмываться из болота или лужи у меня даже в голову не приходило,да и где искать в лесу это болото? Или что теперь по вашему прежде чем покакать где нибудь в лесу - я сначала должна найти болото или лужу,а ещё дополнительно перед этим какую то кучу мусора или свалку чтобы найти ещё и подходящую для меня емкость чтобы в неё набрать воды. Да теоретически это всё можно конечно сделать,но вот когда в лесу собираешься присесть за каким либо деревом(сужу по себе,но я думаю что многие люди согласяться с моим мнением),то уже не располагаешь таким количеством времени на эти поиски и за время поисков реально обосраться,обгадив при этом свою одежду и это намного хуже чем просто немного замараются трусы при невытертой попе. А что касается трусов,то обкакавшись вдали от дома их скорее всего вообще придется выбросить(увы не всегда удается вытрусить из них кал полностью). Хотя очень много зависит от обстоятельств на данный момент.
В качестве алтернативы я имела ввиду другое,но этим к сожалению не все смогут воспользоваться и я не исключение.

Не знаю как у вас там, но я где бы ни зашëл в лес - мусора предостаточно. Водоëм да, он не всегда бывает, но тогда после дефекации я еду домой.

0

23

АJIekceй написал(а):

Не знаю как у вас там, но я где бы ни зашëл в лес - мусора предостаточно. Водоëм да, он не всегда бывает, но тогда после дефекации я еду домой.

Да мусора везде хватает,но кучами не валяется,но если мне в лесу вдруг захочется срать - конечно поначалу я буду терпеть,особенно если знаю что в скором времени буду дома или уже собираюсь домой(конечно если какать хочется ещё не сильно и я уверена что смогу дотерпеть до дома). Если в туалет захотела по дороге в лес или только туда приехала,то желание облегчиться по большому не должно меня лишать удовольствия от прогулки по лесу или отдыха в нем. Я не думаю что буду себя мучать и терпеть - найду подходящее место и сяду там,после продолжу.
Конечно у меня было несколько случаев заставляющих меня вынуждено терпеть подолгу во время прогулки в лесу и  по возможности сократить время пребывания там,чтобы как можно скорее оказаться в туалете,но тогда на это были  веские причины не позволяющие просто взять и сесть там под кустом или за деревом.

+1

24

Лили написал(а):

конечно можно воспользоваться альтернативным вариантом,но не каждый решиться на такое.

Что за вариант? Ты пользуешься им в случае чего?

0

25

Лили написал(а):

Конечно у меня было несколько случаев заставляющих меня вынуждено терпеть подолгу во время прогулки в лесу и  по возможности сократить время пребывания там,чтобы как можно скорее оказаться в туалете,но тогда на это были  веские причины не позволяющие просто взять и сесть там под кустом или за деревом.

Наверное это были случаи когда ты была там не одна и стеснялась сказать своему спутнику или спутникам о своей потребности.

+1

26

Лили написал(а):

Да мусора везде хватает,но кучами не валяется,но если мне в лесу вдруг захочется срать - конечно поначалу я буду терпеть,особенно если знаю что в скором времени буду дома или уже собираюсь домой(конечно если какать хочется ещё не сильно и я уверена что смогу дотерпеть до дома). Если в туалет захотела по дороге в лес или только туда приехала,то желание облегчиться по большому не должно меня лишать удовольствия от прогулки по лесу или отдыха в нем. Я не думаю что буду себя мучать и терпеть - найду подходящее место и сяду там,после продолжу.

Ну вот я раньше категорически терпел. Сейчас же, если мне захотелось какать, а я достаточно далековато от дома, но при этом один и со мной никого нет - то особо и не терплю, нахожу местечко как можно более скрытное, сажусь и какаю. При ком-то отлучиться это конечно палево, мол пришëл в лес посрать, чë дома не мог?

Но терпеть реально некомфортно, да ещë и к запору может привести. А как освободил живот от какашек - тогда уже и ищу методы замести на себе следы преступления так сказать.

Видимо вы меня не так поняли. Конечно же - сначала покакать, а потом уже разбираться как поступить дальше. Зачем же так жестоко с собой? Метаться и искать средства гигиены, пока у тебя сзади червяк ломится наружу.

0

27

Тень написал(а):

Есть альтернативный вариант, в теории он очень даже возможен и эффективен, но о его применении на практике ещë ни разу не слышал.

Короче суть в том, что этот способ достаточно тяжëл в исполнении (хотя кому как). Для реализации нужен друг-водохлëб (не подруга, а именно друг, это очень важно!), + нужно иметь как можно минимальный порог стеснения и брезгливости, ну и доверять другу в таком деликатном плане.

Надо попросить его выпить очень дохрена обычной воды, просто воды, даже не газированной (причëм, желательно чтобы он вообще практически не переставал пить).

В общем, если выпить прям очень много воды - то моча исчезнет как таковая. Потом, когда ты захотел какать и покакал - надо попросить друга пописять.

Таким образом у тебя получается самый настоящий кран, причëм кстати с тëплой водой идеальной температуры и практически полностью очищенной (в теории еë даже можно пить, но вот только зачем...).

Но опять же, способ достаточно тяжëл в исполнении, ибо мало кому придëт в голову что он захочет срать именно в этот момент, когда на природе и далеко от нормального туалета, и каждый раз просить друга напиваться чуть ли не до тошноты - ну не комильфо.

Да и многие брезгуют наверное. Даже понимая что выходит уже не моча, а просто вода - может и не быть желания этим подмыться. Однако способ вполне имеет место быть. Но в жаркую погоду его достаточно сложно реализовать - выпитая вода может оказаться не мочой, а потом.

0

28

Тень написал(а):

Вариант это достаточно простой и вполне осуществимый - я как то подсмотрела его в общественном туалете,когда хватало "туалетов без дверей". Женщина почтенного возраста сначала покакала,а после писала и подмывала попу собственной мочой. У меня так физиологически не получиться - я обычно сначала ссу.,кто делает наоборот - тот может.

0

29

Лили написал(а):

У меня в школе тоже во время экзаменов наступала череда неприятностей( от внутреннего волнения к концу экзамена меня обычно сильно припирало однократным дристом,реже двухкратным - для людей не совсем искушенных в этом - это некий,эдакий полужидкий стул,типа понос-полупонос,вылетающий из попы сильным напором). Бывало выходишь из кабинета и только закрыв дверь сразу же бегу в туалет.
Хорошо когда заранее к этому подготовилась и заблаговременно положила в карман немного салфеток или несколько листиков бумаги,пусть даже это были тетрадные листы.

Была у нас в 9 классе белая ворона,ну вобще у нас она такая была не одна,но эта самая,самая особенная - жила рядом со школой. Многие девки из школы,живущие рядом ходили в туалет "по большому" домой. Не знаю точно про других,но эта "цаца" была особенной  она даже пописать отпрашивалась с уроков,а когда ей очень надо было по большому - отпрашивалась с урока и ходила домой.
Так вот весной в одну из суббот мы учились во вторую смену,нам тогда сократили уроки,ну и само собой перемены тоже были сокращенными. Так как классный час у нас был по суботам,решено было провести его до уроков и так получилось что именно в этот день девчонки понанесли в школу всякой выпечки и мне кажется это было не совсем случайно,потому что именно в этот день эту "цацу"и её близких подруг крепко приперло,но не сразу . Позже одна девчонка рассказывала что девки решили её проучить и добавили в пироженые что то типа пургена,только не такого быстрого.
У нас тогда  2 и 3 урок была математика,на 2 нам устроили самостоятельную и где то в середине урока наша "цаца" начинает проситься выйти,а её впервые за последние несколько лет не отпустили. И вот как только заканчивается урок она пулей вылетает из класса....
Далее рассказ девчонки : Она сначала побежала на выход из школы,но перед самой дверью развернулась и направилась к учительскому туалету,тот оказался занят,она пританцовывая на месте поднимается на второй этаж и тоже направляется в учительский туалет,тот тоже занят... И вот оттуда выходит наша историчка и она извиняясь начинает щемиться туда,а наша историчка не только её тормознула,но и отчитала её при этом и осталась там,короче ей пришлось идти срать в обычный туалет. На 3 уроке она опять стала проситьмя выйти и учительница опять её не отпускает,плюс высказывается что урок не для того чтобы во время него ходить по туалетам.
Так вот на следующей перемене девчонки видели как она поносила в туалете. На 4 урок она уже не пришла — отпросилась домой.
На 4 уроке прижало одну из её подруг,что та аж побледнела и тоже стала проситься выйти,ей повезло - её отпустили. Её долго не было,учительница даже стала беспокоится и даже отправляла другую девочку узнать о ней.
5 урок у нас был последним и под конец видимо второй подруге стало совсем невмоготу,она тоже стала отпрашиваться в туалет,но учительница её не отпустила потому что в самом начале урока кто то из девочек уже отпрашивался у неё в туалет и ещё потому что урок идёт к концу и можно потерпеть.
Потом после уроков,девчонки ещё оставались по своим делам,более половины девчонок из нашего класса были свидетелями того как она обдристала не только чашу унитаза,но и стену и пол в двух туалетах.

+1

30

АJIekceй написал(а):

Есть альтернативный вариант, в теории он очень даже возможен и эффективен, но о его применении на практике ещë ни разу не слышал.

Короче суть в том, что этот способ достаточно тяжëл в исполнении (хотя кому как). Для реализации нужен друг-водохлëб (не подруга, а именно друг, это очень важно!), + нужно иметь как можно минимальный порог стеснения и брезгливости, ну и доверять другу в таком деликатном плане.

Надо попросить его выпить очень дохрена обычной воды, просто воды, даже не газированной (причëм, желательно чтобы он вообще практически не переставал пить).

В общем, если выпить прям очень много воды - то моча исчезнет как таковая. Потом, когда ты захотел какать и покакал - надо попросить друга пописять.

Таким образом у тебя получается самый настоящий кран, причëм кстати с тëплой водой идеальной температуры и практически полностью очищенной (в теории еë даже можно пить, но вот только зачем...).

Но опять же, способ достаточно тяжëл в исполнении, ибо мало кому придëт в голову что он захочет срать именно в этот момент, когда на природе и далеко от нормального туалета, и каждый раз просить друга напиваться чуть ли не до тошноты - ну не комильфо.

Да и многие брезгуют наверное. Даже понимая что выходит уже не моча, а просто вода - может и не быть желания этим подмыться. Однако способ вполне имеет место быть. Но в жаркую погоду его достаточно сложно реализовать - выпитая вода может оказаться не мочой, а потом.

По мне,лучше уж ходить с грязной жопой до ближайшего ручья или речки,чем такие извращения проделывать

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Приходилось ли Вам какать в месте, где отсутствовала туалетная бумага?