Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Публичный веттинг.

Публичный веттинг.

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Всем привет.
Наверное одно из самых неоднозначных "течений" в теме «omorashi»
Многие из тех, кто в теме подобное явно не практикуют по многим на то причинам.
Предлагаю обсудить такое явление как "публичный веттинг" который как мне кажется самое яркое проявление «omorashi»

+2

2

Я в 10 лет описался на улице, если это можно считать публичным веттингом

0

3

bCODE написал(а):

Я в 10 лет описался на улице, если это можно считать публичным веттингом

Думаю можно, но я немного о другом..
Об осознанном поступке, в более старшем возрасте, ведь реакция на ребёнка оказавшимся в такой ситуации у людей максимально безразлична.
А вот, если представить парня или девушку в возрасте 17-25 лет
Это уже совсем другое

0

4

Liv написал(а):

Думаю можно, но я немного о другом..
Об осознанном поступке, в более старшем возрасте, ведь реакция на ребёнка оказавшимся в такой ситуации у людей максимально безразлична.
А вот, если представить парня или девушку в возрасте 17-25 лет
Это уже совсем другое

Это схожие ситуации. Людям тоже может быть безразлично на то что парень или девушка описались на улице, а может быть и не все равно как и в случае с ребенком

0

5

bCODE написал(а):

Это схожие ситуации. Людям тоже может быть безразлично на то что парень или девушка описались на улице, а может быть и не все равно как и в случае с ребенком

Меня сводит с ума именно публичный веттинг.
Жаль что увидеть подобное получается крайне редко, в моем случае лишь раз, этот случай навсегда врезался в память.
Ну и сам я конечно же тоже практикую подобное))

0

6

Liv написал(а):

Меня сводит с ума именно публичный веттинг.
Жаль что увидеть подобное получается крайне редко, в моем случае лишь раз, этот случай навсегда врезался в память.
Ну и сам я конечно же тоже практикую подобное))

Сам хотел попробовать специально описаться на улице, но ни разу не решился

0

7

Да уж, я тоже только в детстве такое практиковал.

0

8

Я несколько раз писалась на улице. Ничего особенного. И в черных штанах и в светлых.

+3

9

Прилюдный веттинг это меньшее из зол, что могут предложить самые смелые фетишисты. Люди сами сторонятся как правило особей странного вида, включая публичных омораши-любителей. Посмотрите паблик "Лютые Челы", я думаю, у вас должен спасть внутренний блок и появиться жажда приключений и открытий!

0

10

Время от времени проделываю такое. Писался на улице, в парке, в метро, в супермаркетах. Да, заводит нереально, адреналин зашкаливает.

+2

11

Несколько раз осознанно делал в штаны на улице под вечер или поздно ночью.

0

12

Эми написал(а):

Я несколько раз писалась на улице. Ничего особенного. И в черных штанах и в светлых.

И как реагируют окружающие ?

0

13

Liquid_Pants написал(а):

Несколько раз осознанно делал в штаны на улице под вечер или поздно ночью.

Делать это вечером или ночью- тоже самое что и дома. Весь смысл в том, что бы это видели.. именно адреналин, чувство стыда и страха даёт эти незабываемые ощущения...

Отредактировано Liv (13-02-2023 16:48:27)

+1

14

Эми написал(а):

А можно узнать в подробностях, как это всё происходило?

0

15

Эми написал(а):

Может, вы снимались в Wet in Public?  :glasses:

0

16

Liv написал(а):

И как реагируют окружающие ?

В основном - никак. Игнорируют. Может не замечают, может делают вид, что не замечают.

0

17

Боря написал(а):

Может, вы снимались в Wet in Public?

Не) Нигде не снималась) Я чисто из любви к искусству.)))

0

18

White Horse написал(а):

А можно узнать в подробностях, как это всё происходило?

Ну думаю, что в черной одежде подробности не интересны. В ней абсолютно ничего не заметно. Описалась и гуляла дальше мокрая, пока не высохла. (Было тепло)
А в светлых писалась в кинотеатре. Это было в первый раз публично, в синих джинсах и там я просто слегка не рассчитала. Мы ходили с парнем на фильм. И я терпела. Вообще так вышло, что это было запланировано у парня. Он хотел сделать мне сюрприз. Я должна была надеть черные брюки и в первый раз описатся публично. Но я не знала, что он это запланировал. И по какой-то причине надела не черные, как обещала, а синие джинсы. И он заставил меня терпеть в кинотеатре. Мне повезло, что зал был абсолютно пуст. Мы были вдвоем и сидели на самом заднем ряду, на диванчике. Я хотела в туалет, он меня ласкал. Но описаться я не могла. Я стеснялась и боялась и вообще это было немыслимо просто в то время. В общем, он ласкал и я кончила... И у меня в процессе вылилось немного в джинсы. Буквально чуть промежность намочила. Но, мы чокнутые. Бываем. Нам мало было. Мы пошли в мужской туалет. Там никого не было. ( Это было когда еще активно гулял коронавирус и в основном везде было пусто относительно) В общем, он приспустил мои джинсы и вошел сзади. А у меня мочевой переполнен... И я еще наклонилась... Короче, я обоссалась. Прям полностью джинсы намокли и все видно. И надо идти через рецепшн, торговый центр выходить на улицу... Жесть. Может кто-то что-то и заметил, но ничего никто не сказал. И я не заметила, видели меня или нет.

+7

19

Эми написал(а):

В общем, он приспустил мои джинсы и вошел сзади. А у меня мочевой переполнен... И я еще наклонилась... Короче, я обоссалась. Прям полностью джинсы намокли и все видно.

Вот он где настоящий кайф. У меня была одна, не в теме, я просто попросил написать в колготки, мы в лесу сидели на бревне. Она надула, была жара, в итоге пока сидела всё высохло.
Домой пришли, сняла колготки я их долго нюхал, вкусный запах ссак высохших.

0

20

Liv написал(а):

именно адреналин, чувство стыда и страха даёт эти незабываемые ощущения...

Отредактировано Liv (13-02-2023 16:48:27)

Ощущения, которые пройдут спустя пару минут и все что от них останется это твои мокрые штаны и осознание что разницы между улицей и дома практически нету. Предполагаю что подобного опыта у тебя не было, советую хотя бы ночью это сделать, а затем уже рассуждать веттинг в людных местах среди белого дня.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Публичный веттинг.