Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Интересы в теме

Интересы в теме

Сообщений 1 страница 20 из 49

Опрос

Что вас больше всего привлекает в теме?
Смотреть видео, читать рассказы.Сам(а) терпеть не люблю

45% - 45
Писать в одежде, ощущение мокрой одежды

34% - 34
Писать прилюдно, чтобы другие видели

11% - 11
Наполняться до предела, выпирающий мп и замеры объема

9% - 9
Голосов: 99; Проголосовали: 86

1

Не нашла похожей темы, но мне как новичку интересно узнать о наших с вами предпочтениях. Мб что-то напутала, но вроде создавала опрос с возможностью выбора нескольких вариантов ответа. Голосуйте)

0

2

Сорри за оффтоп, но у меня жутко лагает форум(( тему создала с десятой попытки, кто-нибудь сталкивался с ошибками сервера?

0

3

Ксюшенька М написал(а):

Сорри за оффтоп, но у меня жутко лагает форум(( тему создала с десятой попытки, кто-нибудь сталкивался с ошибками сервера?

Вроде исправил!

+1

4

Пока что пробовал писаться в одежду, мне это больше всего нравится. Хотел бы попробовать описаться прилюдно и увидеть реакцию окружающих, но это пока только план на следующий год. Раньше терпел до предела, участвовал в "соревнованиях" между некоторыми форумчанами. После некоторых терпений последний вариант практикую реже, потому что болит...

Интересует объем выходящей жидкости, место справления нужды (пописать с высоты), пописать в бутылочку или другие ёмкости, погасить костёр по-пионерски...

+1

5

Первый пункт :)

0

6

bCODE написал(а):

Вроде исправил!

Наверное, поэтому и смогла наконец создать тему) спасибо!

+1

7

Ксюшенька М написал(а):

Не нашла похожей темы

Есть на самом деле. Там по другому опрос сформулирован, но можно и там почерпнуть мнения.

Ну а в этом опросе я выбрал 2 и 3 пункты. Хотя по 3 думаю мне смелости не хватит сейчас на такое решиться. Но учитывая что я в детстве такое проделал 2, ну пускай 2.5 раза и вот такую публичность мокрых дел я считал очень важной (без этого можно было и не начинать), меня это заводит. Хотя стоп! По сути 3.5 раза. А если считать ещё и в кино... Но там я предвидел что незаметно будет. Да и вот прошлой весной, как писал, пару раз получилось в сильно малозаметно обоссанных штанах походить в публичных местах, так что буду считать себя вправе отметить 3 пункт.

Отредактировано elewow (27-12-2024 23:30:29)

0

8

Ксюшенька М написал(а):

Не нашла похожей темы, но мне как новичку интересно узнать о наших с вами предпочтениях. Мб что-то напутала, но вроде создавала опрос с возможностью выбора нескольких вариантов ответа. Голосуйте)

А где про во сне , в постельку? =(

0

9

Wet Rebel написал(а):

А где про во сне , в постельку? =(

Не всё учла(

0

10

Ксюшенька М написал(а):

Не всё учла(

Печалька =(

0

11

Интересы у меня исключительно к терпению и переполненным мочевым. В основном девушек, но и своему тоже. Всё остальное в теме меня не интересует от слова совсем.

+1

12

Больше всего привлекает наблюдать ВЖИВУЮ, и потом уже рассказы и прочее. Где этот самый сумашедше-захватывающий пункт? ))

0

13

Мою фантазию разделяет всего 4 человека( я не голосовала, если что. Грустно...

0

14

Ксюшенька М написал(а):

5)

+1

15

OksanaOkey написал(а):

5)

❤️

0

16

Ксюшенька М написал(а):

Уточни фантазию плиззззз. Я голосовал за терпение

0

17

OksanaOkey написал(а):

5)

6!)

+1

18

Мочевойдопупка написал(а):

Уточни фантазию плиззззз. Я голосовал за терпение

Я тоже за наполнение до предела) рада, что нас всё больше и больше))

0

19

После вчерашнего случая в автобусе (наблюдала за двумя девушками, одной из которых очень нужно было), поняла, что смотреть за терпящими мне тоже нравится) девушки делают это эстетичнее. Но наблюдать именно вживую, видео не передают всей атмосферы и могут быть постановой, а рассказы - тоже не будоражат. Короче, смотреть за отчаянием людей вживую нравится, но этого варианта не внесла

0

20

Ксюшенька М написал(а):

После вчерашнего случая в автобусе (наблюдала за двумя девушками, одной из которых очень нужно было), поняла, что смотреть за терпящими мне тоже нравится) девушки делают это эстетичнее. Но наблюдать именно вживую, видео не передают всей атмосферы и могут быть постановой, а рассказы - тоже не будоражат. Короче, смотреть за отчаянием людей вживую нравится, но этого варианта не внесла

Мне кажется что девушки туалетной темы больше стесняются!

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Интересы в теме