Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Публичный веттинг.

Публичный веттинг.

Сообщений 21 страница 40 из 55

1

Всем привет.
Наверное одно из самых неоднозначных "течений" в теме «omorashi»
Многие из тех, кто в теме подобное явно не практикуют по многим на то причинам.
Предлагаю обсудить такое явление как "публичный веттинг" который как мне кажется самое яркое проявление «omorashi»

+2

21

Liquid_Pants написал(а):

Ощущения, которые пройдут спустя пару минут и все что от них останется это твои мокрые штаны и осознание что разницы между улицей и дома практически нету. Предполагаю что подобного опыта у тебя не было, советую хотя бы ночью это сделать, а затем уже рассуждать веттинг в людных местах среди белого дня.

Разница будет и большая,особенно когда осознаешь что на улице на которой полно народу и контингент от маленького до большого,а ты в мокрых штанах,то появляется уже другое ощущение...и ладно если быстро убежишь(скроешься от людских глаз - свидетелей твоего обоссывания),переоденешься или же будешь "сушиться" до скрытия следов происшествия),а если нужно срочно домой???

+2

22

Я много раз делал это на улице, но в основном не замечают.
Однажды шла одна пара, и парень сказал девушке "Смотри, обоссался"
Было и такое, что я начал ссать на ходу и предо мной появилась женщина с удивленным видом, а я просто прошел мимо, продолжая ссать в голубых джинсах.
Последний раз на улице обоссался 4 дня назад, с другом вышли из дома, пошли в разные стороны, оба были в черных джинсах, встретились потом недалеко от дома оба уже обоссанные =)

+3

23

Rob MacWizard написал(а):

Я много раз делал это на улице, но в основном не замечают.
Однажды шла одна пара, и парень сказал девушке "Смотри, обоссался"
Было и такое, что я начал ссать на ходу и предо мной появилась женщина с удивленным видом, а я просто прошел мимо, продолжая ссать в голубых джинсах.
Последний раз на улице обоссался 4 дня назад, с другом вышли из дома, пошли в разные стороны, оба были в черных джинсах, встретились потом недалеко от дома оба уже обоссанные =)

То есть получается друг тоже в теме ?) как так получилось ?

0

24

Liv написал(а):

То есть получается друг тоже в теме ?) как так получилось ?

Мы познакомились по теме.
Он нашел меня в приложении для знакомств по тегам =)
Мы с ним периодически встречаемся для совместного веттинга, В последний раз на двоих обмочили около 20 пар штанов  :D

0

25

Мы познакомились по теме.
Он нашел меня в приложении для знакомств по тегам =)
Мы с ним периодически встречаемся для совместного веттинга, В последний раз на двоих обмочили около 20 пар штанов

В целом реакция адекватная как я понял ?)

0

26

Liv написал(а):

В целом реакция адекватная как я понял ?)

Ага =)
Это он мне посоветовал этот форум =)
Хоть он и моложе меня на 11 лет =D

0

27

Ага =)
Это он мне посоветовал этот форум =)
Хоть он и моложе меня на 11 лет =D

То есть ?, ты не боишься вот так вот ходить ?

0

28

Liv написал(а):

То есть ?, ты не боишься вот так вот ходить ?

Имеешь ввиду на улице?

0

29

Имеешь ввиду на улице?

Да, именно

0

30

Liv написал(а):

Да, именно

На самом деле, когда как. Иногда вообще плевать, а иногда стремно =D

0

31

На самом деле, когда как. Иногда вообще плевать, а иногда стремно =D

А сколько тебе ?)

0

32

Liv написал(а):

А сколько тебе ?)

Четыре дня назад стукнуло 30 =)

0

33

Кто больше всего обращает внимание, когда ты идёшь в таком виде, (в смысле мокрый)
Девушки или парни ?, какого возраста ?

0

34

Liv написал(а):

Кто больше всего обращает внимание, когда ты идёшь в таком виде, (в смысле мокрый)
Девушки или парни ?, какого возраста ?

Хз, я сам в этот момент не смотрю на людей, чтоб лица не видно было =)

+1

35

Было сам писался в кинотеатре, в электричке, в троллейбусе и все специально. В электричке один раз даже снял...
https://vk.com/video704850882_456239018 … 88e6a12eaf

+7

36

wet_bed написал(а):

Было сам писался в кинотеатре, в электричке, в троллейбусе и все специально. В электричке один раз даже снял...

Ох нехило ты там пустил =)

+2

37

Ох нехило ты там пустил =)

Подпись автора

Девушки, простите, но я по мальчикам  :)

Полностью и от души

Отредактировано wet_bed (25-06-2024 03:53:44)

+1

38

wet_bed написал(а):

Ого! А что было после?)

0

39

Я думаю, я бы могла нассать в джинсы и прилюдно, но

1. Это надо делать не в своём районе. Не хочу, чтобы соседи, да даже жильцы моего же дома увидели меня в таком виде. А для этого надо специально собираться и ехать куда-нибудь подальше, прихватив с собой много питья. Это в любом случае не в рабочие дни надо делать.

2. Чтобы так раскрепоститься и обоссаться прилюдно, очень поможет поддержка того, кто в теме. Например, встретиться с кем-то из форума в реальности и обоссаться вместе. Вместе не так стыдно, как по-одиночке.

3. Опять же я живу не одна, и это портит абсолютно всё. 1) И если с мокрыми джинсами я прокрадусь так, чтоб меня не заметили соседи, то семья… ну сами понимаете: обувь, носки, джинсы – всё сырое… 2) По этой же причине я не могу вот так просто взять и встретиться с незнакомцем с форума – надо что-то объяснять родным, кто этот человек, когда и где познакомились.

Короче, тут много нюансов. В несамостоятельной жизни плюсов, конечно, много, но касаемо омораси это, конечно же, минус.

Отредактировано OmoRashi (12-07-2024 08:00:41)

+3

40

Остается дождаться когда они все куда-нибудь уедут. Я хоть и самостоятельно живу, тоже не хочу чтобы меня в таком виде видели соседи. Так что вполне понимаю тебя. Хотя написать в штаны перед домом нет проблем. У нас парк, где можно гулять по траве прямо рядом. Следов не будет. К тому же могу одеть длинный плащ.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Публичный веттинг.