Всем привет.
Наверное одно из самых неоднозначных "течений" в теме «omorashi»
Многие из тех, кто в теме подобное явно не практикуют по многим на то причинам.
Предлагаю обсудить такое явление как "публичный веттинг" который как мне кажется самое яркое проявление «omorashi»
Публичный веттинг.
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться112-02-2023 20:23:07
Поделиться4112-07-2024 09:51:02
Опять же я живу не одна, и это портит абсолютно всё. 1) И если с мокрыми джинсами я прокрадусь так, чтоб меня не заметили соседи, то семья… ну сами понимаете: обувь, носки, джинсы – всё сырое…
А если подгадать под дождь?
Поделиться4212-07-2024 14:47:18
А если подгадать под дождь?
Вот жду прямо не дождусь. Но пока обещают только красный код. +42 жары и ни капельки ((
Поделиться4312-07-2024 21:03:17
Но пока обещают только красный код. +42 жары и ни капельки ((
В жару тоже хорошо - сохнет моментально. Лет 10 назад так экспериментировал.
Поделиться4413-07-2024 06:18:23
В жару тоже хорошо - сохнет моментально. Лет 10 назад так экспериментировал.
Надо попробовать.
Поделиться4513-07-2024 22:46:33
Я думаю, я бы могла нассать в джинсы и прилюдно, но
1. Это надо делать не в своём районе. Не хочу, чтобы соседи, да даже жильцы моего же дома увидели меня в таком виде. А для этого надо специально собираться и ехать куда-нибудь подальше, прихватив с собой много питья. Это в любом случае не в рабочие дни надо делать.
2. Чтобы так раскрепоститься и обоссаться прилюдно, очень поможет поддержка того, кто в теме. Например, встретиться с кем-то из форума в реальности и обоссаться вместе. Вместе не так стыдно, как по-одиночке.
3. Опять же я живу не одна, и это портит абсолютно всё. 1) И если с мокрыми джинсами я прокрадусь так, чтоб меня не заметили соседи, то семья… ну сами понимаете: обувь, носки, джинсы – всё сырое… 2) По этой же причине я не могу вот так просто взять и встретиться с незнакомцем с форума – надо что-то объяснять родным, кто этот человек, когда и где познакомились.
Короче, тут много нюансов. В несамостоятельной жизни плюсов, конечно, много, но касаемо омораси это, конечно же, минус.
Отредактировано OmoRashi (Вчера 09:00:41)
Простом попробуй, если конечно не страшно
Поделиться4613-07-2024 22:57:44
Бл*ть, вот хочу сделать прям прилюдно, ну и ходить в твои виде,но вот боюсь.
Как преодолеть страх ??
Поделиться4713-07-2024 23:28:56
Как преодолеть страх ??
Воспользуйся советом пока лето Дождись дождя.
Отредактировано Arizona (13-07-2024 23:29:10)
Поделиться4814-07-2024 09:53:44
Бл*ть, вот хочу сделать прям прилюдно, ну и ходить в твои виде,но вот боюсь.
Как преодолеть страх ??
еще можно облиться водой из бутылки и походить в мокром.для начала что бы кто нть видел что ты именно облился. может это снимет психологический барьер в дальнейшем
Поделиться4914-07-2024 11:27:32
можно поехать на филипины в сезон дождей и весь день писаться в свое удовольствие
Поделиться5016-07-2024 09:40:34
1. Это надо делать не в своём районе. Не хочу, чтобы соседи, да даже жильцы моего же дома увидели меня в таком виде. А для этого надо специально собираться и ехать куда-нибудь подальше, прихватив с собой много питья. Это в любом случае не в рабочие дни надо делать.
2. Чтобы так раскрепоститься и обоссаться прилюдно, очень поможет поддержка того, кто в теме. Например, встретиться с кем-то из форума в реальности и обоссаться вместе. Вместе не так стыдно, как по-одиночке.
3. Опять же я живу не одна, и это портит абсолютно всё. 1) И если с мокрыми джинсами я прокрадусь так, чтоб меня не заметили соседи, то семья… ну сами понимаете: обувь, носки, джинсы – всё сырое… 2) По этой же причине я не могу вот так просто взять и встретиться с незнакомцем с форума – надо что-то объяснять родным, кто этот человек, когда и где познакомились.
Короче, тут много нюансов. В несамостоятельной жизни плюсов, конечно, много, но касаемо омораси это, конечно же, минус.
Отредактировано OmoRashi (12-07-2024 08:00:41)
Не очень понятно почему не можешь встретиться с кем-то с форума по причине жизни с родственниками.
Они контролируют с кем ты гуляешь и не отпускают тебя вечером одну? Почему, например, ты не можешь встретиться с кем-то после работы, уехать в незнакомый район, сделать всё, что хочется, переодеться и приехать домой, например, часов в 10 вечера?
Поделиться5116-07-2024 11:30:18
Не очень понятно почему не можешь встретиться с кем-то с форума по причине жизни с родственниками.
Они контролируют с кем ты гуляешь и не отпускают тебя вечером одну? Почему, например, ты не можешь встретиться с кем-то после работы, уехать в незнакомый район, сделать всё, что хочется, переодеться и приехать домой, например, часов в 10 вечера?
Если я в такое время вернусь домой, я банально просплю, опоздаю на работу на следующий день и буду вся сонная. Зачем мне это? Терпение это лишь хобби, оно не должно выходить за рамки и как-то вредить мне/моему здоровью/моей жизни! Терпение это лишь часть моей жизни, но не весь её смысл.
Что касается выходных, так я их тоже с семьёй провожу. Нет такого, чтоб я куда-то уехала одна на весь день, а родители по своим делам. Такое если и бывает, то редко. И в такие моменты я обычно пишу тут: "вот есть пара часиков, я дома одна, могу потерпеть". Но в основном, если уж собрались гулять где-то в другом конце города, то все вместе гуляем (парки, музеи, кино и тд, и в такие моменты и терпеть-то совсем не хочется). И я считаю, в этом нет ничего странного – проводить много времени с теми, кого любишь. Наоборот, будет уже болезненной одержимостью пытаться избегать контактов с близкими, стараться уединиться, сбежать от родных… ради того, чтоб просто обоссаться! Это реально будет странно, если я (или тот, кто так же как я живёт с родителями, братьями/сёстрами, девушкой/парнем), начнут думать: "скорее бы они свалили/отстали, оставили меня в покое!"
Пройтись по району одна могу, но обоссаться и вернуться домой в таком виде… нет.
Опять же, это могут понять только те, кто живут не одни, а с кем-то. Если вы живёте один, то вряд ли меня поймёте.
Поделиться5216-07-2024 12:06:21
Если я в такое время вернусь домой, я банально просплю, опоздаю на работу на следующий день и буду вся сонная. Зачем мне это? Терпение это лишь хобби, оно не должно выходить за рамки и как-то вредить мне/моему здоровью/моей жизни! Терпение это лишь часть моей жизни, но не весь её смысл.
Что касается выходных, так я их тоже с семьёй провожу. Нет такого, чтоб я куда-то уехала одна на весь день, а родители по своим делам. Такое если и бывает, то редко. И в такие моменты я обычно пишу тут: "вот есть пара часиков, я дома одна, могу потерпеть". Но в основном, если уж собрались гулять где-то в другом конце города, то все вместе гуляем (парки, музеи, кино и тд, и в такие моменты и терпеть-то совсем не хочется). И я считаю, в этом нет ничего странного – проводить много времени с теми, кого любишь. Наоборот, будет уже болезненной одержимостью пытаться избегать контактов с близкими, стараться уединиться, сбежать от родных… ради того, чтоб просто обоссаться! Это реально будет странно, если я (или тот, кто так же как я живёт с родителями, братьями/сёстрами, девушкой/парнем), начнут думать: "скорее бы они свалили/отстали, оставили меня в покое!"
Пройтись по району одна могу, но обоссаться и вернуться домой в таком виде… нет.
Опять же, это могут понять только те, кто живут не одни, а с кем-то. Если вы живёте один, то вряд ли меня поймёте.
Не обязательно жить такой же жизнью, чтоб понять, пишешь ты очень доходчиво)
Да, сложно, конечно при таком раскладе.
Ну и, конечно, вопрос желания. Если есть такие ограничения, но и желание есть большое, то по-другому можно сформулировать, например: "есть желание обоссаться на публике, максимально далеко от дома, с возможностью переодеться, желательно , при поддержке кого-то из форума, у меня на это будет 2-3 часа, как это можно провернуть?"
Поделиться5317-07-2024 02:24:09
А ещё летом можно поехать на водоем,искупаться там одетой, и потом беспрепятственно писать в уже мокрую одежду, выйдя из воды. Заметно точно не будет. А потом, просто переодеться, и все.
Поделиться5417-07-2024 02:29:33
Так можно сделать даже если поехала на водоем не одна. Типа купальник забыла, а купаться очень хочется. Проверено,если писать в уже мокрую одежду, никто ничего не заметит
Поделиться5517-07-2024 08:46:42
Вопрос в том, описаться так чтобы другие видели или просто описаться на свежем воздухе.
Лично я не эксгибиционист чтобы получать удовольствие от того, что на меня будут показывать пальцем - смотри у него штаны мокрые.
Я конечно люблю описаться дома. Носить дома мокрую одежду. Получать удовольствие от мокрой одежды. Но со временем это приедается.
Однажды решил погулять ночью на улице описаться. Сначала было страшновато. Но сейчас часто так делаю.
Поделиться5614-12-2024 19:56:20
Отредактировано OmoRashi (12-07-2024 08:00:41)
А ты из какого города?