Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Про одноклассницу (отрывок)

Про одноклассницу (отрывок)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Только что посмотрел - к сожалению, первая часть повествования не сохранилась (
В общем, вот какое дело. В школе меня из года в год возбуждала одна из моих одноклассниц по имени Аня. Особенно меня приковывали её бёдра - непропорционально широкие, что я находил сверхсесуальным (странно, знаю). За всё время с ней была всего парочка интересных случаев терпения, но стоит ли говорить, что они намертво отпечатывались у меня в памяти. Я также посоянно фантазировал - а что, если бы эти ситуации разрешались не в пользу Ани? "Про одноклассницу" - это как раз апогей моих фантазий.

В первой части (которая канула в лету вместе с умершим форумом) Аня впервые попадает в очень сложную ситуацию. Незначительная нужда, зародившаяся у неё на соревнованиях по фехтованию, сопровождала её всю обратную дорогу и только укреплялась газировкой, выпиваемой Аней из-за жары. Сразу после этого был проходной экзамен по математике, на который девочка едва не опоздала, так что посетить уборную ей не удалось. Я постарался красочно описать нарастание отчаяния героини по мере продвижения экзамена, и то, как она не могла отлучиться с него в туалет по разным причинам. Когда настал критический момент, Аня была вынуждена сдать работу и вырваться в коридор, где всё тоже оказалось не так-то просто. Держась из последних сил и упуская струйки, Аня добежала-таки до двери туалета, но неожиданно раздался громкий школьный звонок... Аня от испуга потеряла контроль, начала бесконтрольно мочиться в джинсы, и тут она натыкается на парня из старшего класса, от которого уже фанатела долгое время. Парня звали Егор, и помимо неожиданности, он также и испытал возбуждение. Заканчивается всё утешением Ани Егором и взаимным сближением наших героев.

Жду с нетерпением вашего мнения  :yep:

-------------------------------

…Этой субботы Аня ждала всю неделю. Еще бы, ведь именно на тот день было назначено её с Егором первое свидание. Значение данного события для Ани повышалось тем, что до этого она ни разу не ходила на настоящее свидание - раньше это времяпровождение ограничивалось для неё простыми прогулками с мальчиками. Но сейчас всё обещало быть «по-взрослому» - ужин в дорогом ресторане с парнем мечты…

После необыкновенного инцидента в школе, Аня всё прокручивала в памяти свой позор, и каждый раз эта мысль заставляла её невольно краснеть. Одновременно с этим девочке так и не удавалось понять, что же именно так возбудило Егора в тот момент. Причём возбудило настолько сильно, что выпирающий бугор под джинсами парня не ускользнул от Аниного взгляда и посодействовал тогда её собственному возбуждению.

В отличие от большинства девочек, готовившихся к своему первому свиданию, Аня практически не суетилась, подбирая себе наряд. Всё дело в том, что единственной просьбой Егора (что для Ани было равноценно указанию) был её приход на ужин в джинсах, чему девочка также не могла дать объяснение. Поэтому, в назначенный день Аня просто надела уже знакомые нам джинсы со своей любимой блузкой. Кроме того, она решила распрямить свои волосы и немного подкрасила глаза и губы. Этим и ограничилась подготовка девочки к столь важному событию.

Егор просил Аню прийти в ресторан “Côte Brasserie” к семи часам вечера. До этого девочка не была там ни разу, но слышала о том, что заведение было шикарное. Опоздав на десять минут (не специально, а по причине сложного местонахождения ресторана), Аня зашла внутрь и поразилась убранству и отделке того места. После того, как мужчина средних лет в официальном костюме поприветствовал девочку (видимо, он же был служащим гардероба в зимнее время), она прошла в большую залу, где находилась основная часть столов ресторана. Но Аня не могла разглядеть ни за одним из них Егора. И тогда к Ане подошла официантка со словами:

- Добрый вечер. Вас дожидается молодой человек на веранде, разрешите, я вас проведу.

Веранда та выходила в сад, который располагался на территории парка, и тот сад был окружён высокой оградой, так как входил в собственность ресторана. На веранде Аня и обнаружила парня своей мечты.

Двухместный стол, за которым сидел Егор, тогда показался девочке самым романтичным местом в мире. Отделенный небольшой перегородкой от остальных столов и прикрытый шторами, он был украшен свечами (которые сейчас не горели, так как на улице всё ещё было довольно светло) и вазочкой с тремя алыми розами. Сам Егор был одет в белую рубашку, сквозь которую проступали мускулы парня. Две верхние пуговицы были расстегнуты, и Аня разглядела золотую цепь у Егора на шее, которая сочеталась с его наручными часами.

Увидев Аню, Егор улыбнулся и встал. Девочка улыбнулась в ответ и, подойдя к парню, ощутила аромат его духов.

«Привет» - сказал Егор, взяв Анину руку и нежно поцеловав её. От прикосновения его губ, у Ани на секунду прервалось дыхание и участился пульс. «Привет, Егор» - ответила она, после чего парень пригласил девочку сесть на стул с шёлковым сидением. К их столу тотчас подошел элегантно одетый официант, разложив два буклета меню и предложив заказать напитки.

- Нам, пожалуйста, бутылочку Chateau La Lagune, - попросил Егор.

- Сию минуту, - ответил официант и ушёл.

Аня догадалась, что это наименование относилось к какому-то спиртному напитку, и это привело её в замешательство.

- Что ты только что заказал? – удивлённо спросила она Егора.

- Chateau La Lagune это отличное французское вино. К твоему распоряжению напиток, который все мои знакомые обожают, а большинство из них уж смыслят в вопросе вина, уверяю тебя.

- Но ведь я-то не разбираюсь в нём совсем! Я вообще только пару раз в жизни вино пробовала!

- Значит, у тебя появилась прекрасная возможность развить свой вкус. Утончить его, так сказать. Не переживай, тебе понравится.

С помощью тембра своего голоса, своего шарма, и чёрт знает чего ещё, Егор был способен убедить любую девушку в чём угодно. Вот и Аня на этом успокоилась. Но кое-что ей всё равно было непонятно.

- А как ты смог заказать вино? Тебе же вроде только семнадцать, -впрочем, несмотря на это, благодаря своей развитой фигуре парень выглядел лет на девятнадцать как минимум.

- Ооо… А вот как раз и причина, по которой я пригласил тебя именно сюда. Понимаешь, владелец этого ресторана давний друг моего отца. В девяностых они… ну как тебе сказать… вместе занимались предпринимательством. Я неплохо закончил экзамены, поэтому отец, в качестве награды, попросил своего кореша на свой страх и риск поналивать мне спиртного в этот вечер… ну и тебе, получается, за компанию.

Аня была в шоке. Можно сказать, она становилась соучастницей преступления по спиванию малолетних! Однако Егор, заметив внезапный ужас девочки, снова взял её за руку и посмотрел ей прямо в её карие глаза.

- Ну не бойся. Просто не говори своим родителям, и об этом никто не узнает. Я обещаю. Договорились?

Нежное прикосновение парня и его успокаивающий взгляд тотчас подействовали на девочку необъяснимым образом, вследствие чего она почувствовала себя защищённой и снова расслабилась.

- Договорились, - улыбнулась Аня.

- Вот и отлично. Ты уже посмотрела меню?

- Ещё нет, - ответила девочка и открыла буклет, лежащий перед нею, поразившись ценам, указанным в нём. - А тебе точно хватит денег за нас расплатиться? Просто у меня с собой только полтинник на маршрутку…

- Ничего себе, богатая ты какая, - усмехнулся Егор. - Вот у меня с собой вообще ни копейки. Но ты не волнуйся, папа заранее внёс за наш визит залог в пятнадцать тысяч. Если наедим и напьем на меньшую сумму, то можешь разбить пару бокалов, чтоб деньги зря не пропали.

Аня снова улыбнулась и продолжила листать меню.

Через минуту к их столу подошёл официант с металлическим чаном в руках, покрытым салфеткой из ткани. Поставив чан рядом со столом, официант убрал салфетку, и Аня увидела внутри бутылку вина, лежащую среди кубиков льда. Быстрыми, отточенными движениями официант откупорил бутылку и наполнил вином два бокала. Затем, положив бутылку на место, он достал блокнот и спросил о пожеланиях гостей в плане питания.

- Мне, пожалуйста, салат Цезарь с креветками и стейк из мраморной говядины со сливочным соусом, - произнес Егор, - А ты, Ань, уже сделала выбор?

- Ой, а можно мне тоже салат Цезарь и… а что вы порекомендуете из рыбного? – спросила девочка у официанта.

- Особенным спросом у нас пользуется турецкий сибас в маринаде. Маринад мы изготавливаем сами, из красных апельсинов и розмарина. К вину Chateau La Lagune подойдёт идеально.

Аня никогда раньше не имела дело с такими тонкими вкусовыми нюансами, и все эти слова вскружили ей голову. Девочке вспомнился Бургер-Кинг, из-за которого её близкую подругу скрутил понос на недавнем экзамене. Отужинай Рита здесь, ничего подобного с ней бы точно не случилось.

Аня согласилась на сибаса, после чего официант ушёл, оставив их с Егором наедине. В течение минуты они молча смотрели друг на друга, слегка улыбаясь. Потом Аня решила начать диалог.

- Егор, скажи… Почему ты пригласил меня на свидание?

- Ну… ты мне, по правде говоря, давно нравилась. Так-то у меня много девушек знакомых, но они так, не для серьёзных отношений… Ну, сделай же глоточек, хорошее вино ведь… А особенно меня возбудил тот случай три дня назад, помнишь?

- Как такое забыть? - смутилась Аня, невольно опустив взгляд, - Хорошо, что кроме тебя тогда никто не заметил, как я описалась… Надеюсь, ты никому не рассказал? Иначе позор если не на всю жизнь, то на долгое время…

- Конечно никому. Пусть это будет нашим маленьким секретом.

- Спасибо…

Аня ещё раз глотнула вино, а затем вдруг вопросительно посмотрела на Егора.

- Стоп. Ты сказал, что тебя возбудила та ситуация? С чего вдруг?

- Ну… Если честно, то ты, стоящая в коридоре и писающая в свои джинсы, являла собой самое сексуальное зрелище в мире. Чего стоило одно лишь выражение твоего лица при этом процессе… Кстати, я рад, что ты не забыла о моей просьбе и надела именно те самые джинсы для сегодняшнего вечера.

Девочка была удивлена – подобный источник возбуждения справедливо казался очень необычным. Впрочем, из-за наличия подобного фетиша Аня не посчитала Егора поехавшим, ведь она сама в какой-то степени интересовалась подобным. К примеру, её всегда заводили ситуации на уроках, когда её одноклассников не выпускали в туалет учителя, несмотря на их очевидную потребность в этом. Хотя, случалось подобное довольно нечасто. И всё же, Аня не могла поверить, что какого-либо парня (да ещё и настолько, так сказать, топового) могла всерьёз возбуждать подобная тема!

Аня посмотрела на Егора и осознала, что ни один парень ей еще никогда так не нравился. А теперь она ещё и поняла, каким способом она могла вызвать у него те же чувства!

Девочка снова взглянула на вино. Может быть, Егор не зря так настойчиво просит им не пренебрегать? Возможно, он знает о его мочегонных свойствах и хочет ими воспользоваться? Аня залпом осушила свой бокал, и Егор, казалось, был приятно этому удивлён.

- Вижу, тебе понравился напиток. Что ж, пускай Chateau La Lagune будет отправной точкой твоего будущего путешествия по миру вина. Накопив опыта в этом вопросе, ты получишь отличный козырь для своего попадания в высшее общество... Впрочем, я в нём не состою, откуда мне знать? - улыбнулся Егор и налил Ане ещё вина, - Только не выпивай всю бутылку до сибаса, ладно? Ты не должна сегодня опьянеть слишком сильно…

…Около пятнадцати минут спустя официант подал салаты, а ещё через десять минут – основные блюда для Ани и Егора. Было восемь часов вечера, и начинали сгущаться сумерки, поэтому официант также зажёг свечи на их столе, придав обстановке ещё большей романтичности.

Как и посоветовал Егор, Аня запивала сибас порядочным количеством Chateau La Lagune. И хотя даже самое грамотно подобранное вино отбивало бы вкус блюда при таком чрезмерном употреблении напитка во время еды, Егор не останавливал девочку, а лишь спокойно наблюдал за ней. Более того, он не прекращал подливать Ане вино каждый раз, когда её бокал пустел.

Наконец, Аня доела рыбу, а вместе с рыбой иссякла ещё и бутылка. Кроме насыщения, Аня чувствовала небольшое алкогольное опьянение и, что естественно, наполнение мочевого пузыря - пока не критичное, но уже ощутимое. Аня начала улыбаться и слегка потёрла бёдра друг о друга. Девочка решила возбудить интерес Егора, поэтому, чуть привстав со стула, сообщила ему:

- Мне нужно пописать. Сейчас вернусь, - Аня была уверена, что подобная фраза заинтересует парня, и он, скорее всего, начнёт просить её остаться, так как захочет понаблюдать за терпением девочки. Однако, Егор, оторвав свой взгляд от дерева в саду и переведя его на Аню, спокойно ответил:

- Конечно, иди. Вернёшься, закажем десерты.

Аня была в нерешительности. Неужели Егор наврал ей по поводу своего фетиша? Или, может быть, он сейчас просто не в настроении для подобных игр? В любом случае, отказаться от похода в уборную сейчас выглядело бы странно, поэтому девочка встала из-за стола и направилась к проходу между верандой и зданием, откуда затем пошла к туалетам.

Неожиданно для себя, Аня наткнулась на запертую дверь. Она решила, что туалет, по всей видимости, был занят, и стала ждать, скрестив ноги и чуть приподнимаясь на носках. Так она простояла около пяти минут, после чего её заметил проходивший мимо служащий ресторана (тот самый мужчина-гардеробщик) и вежливо сообщил, что туалет в тот вечер не работал. Впрочем, причину девочке он так и не пояснил. Ане оставалось только вернуться на веранду и сесть за свой стол.

- И ты всегда так долго писаешь? – поинтересовался Егор.

- Блин, да я и вовсе не пописала. Не работают у них туалеты сегодня.

- Я знаю. Поэтому и разрешил тебе уйти, - ответил парень и улыбнулся.

И тогда для Ани всё встало на свои места. Их вечер действительно обещал быть очень интересным. И хотя девочка ещё не знала наверняка, в чём именно заключались намерения Егора, её предположения об их возможном досуге заставили её слегка возбудиться. Тогда и мочевой пузырь Ани напомнил о себе, вследствие чего она поместила руку между ляжек. Впрочем, девочка не хотела останавливаться на достигнутом.

- Егор, а то вино очень дорогое? Если позволяют финансы, может быть, ещё бутылочку закажем? – спросила Аня с хитрой улыбкой на лице, которую уловил парень.

- Нет, одной достаточно. Не потому что я жадный, просто я за тебя ответственен в этот вечер, а будучи пьяной ты доставишь мне трудностей. Да и судя по твоему виду, вполне ясно, что тебе на сегодня хватит.

Действительно, по поведению Ани, её едва ли можно было назвать трезвой – она пошатывалась и была навеселе. Но Егор, осознавая, что девочка подыгрывает его фантазиям в плане мочеудержания, поспешил предложить альтернативу:

- Мы можем заказать бутылку воды вместо вина. Итальянская «Aсqua Panna» считается одной из лучших в мире. Итальянцы вообще обожают минералки, и семьи в Италии постоянно меняют бренды питьевой воды, чтобы различные наборы минералов получать. Очень полезная традиция, надо бы и нам так делать.

Аня согласилась заказать бутылку воды, и через три минуты уже наслаждалась её вкусом, который значительно отличался от привычного девочке. Ещё бы, ведь жила она в Москве, а не где-нибудь на Сицилии.

К половине девятого вечера бутылка ёмкостью в 750 мл опустела, и очень скоро Анина потребность облегчиться достигла стадии невозможности спокойного сидения. Выгнув спину, закусив губу и прикрыв глаза, Аня начала ёрзать на стуле, держа обе руки на нижней части живота. Само собой, такое поведение девочки не могло ускользнуть от Егора, и он сжал своими ногами Анины ноги под столом, при этом ощутив их напряжение и дрожь. Так они просидели несколько минут, в течение которых Анин мочевой пузырь продолжал наполняться недавно выпитой водой. Наконец Аня поняла, что такими темпами, в скором времени она неизбежно напрудит на пол, и решила заговорить.

- Егор, а какие у нас планы? – спросила девочка, покачиваясь вперед-назад, -- Мы поедем к тебе, ссссс?

- Ага. Мой скутер стоит снаружи ресторана. Пока мне нет восемнадцати, я катаюсь на нём, а на совершеннолетие папа обещал подарить мне машину. Разумеется, это будет зависеть от того, насколько хорошо я напишу ЕГЭ… А ты уже хочешь уезжать? Мы же даже десерты не посмотрели…

- Какие десерты, Егор??? – чуть ли не закричала Аня, сжав руки между ног, - Ты что, не видишь, что я сейчас лопну?!

- Ого… - произнёс парень, завороженно уставившись на девочку, - Похоже, нам и вправду пора ехать. Что ж, пойдём. – И с этими словами, Егор встал из-за стола.

Несмотря на то, что у Ани была на тот момент другая забота, она не могла не обратить внимание на то, что Егор не попросил счёт. Но, через секунду, она вспомнила о залоге в пятнадцать тысяч и промолчала. Аня собралась вставать, но вовремя осознала риск непроизвольного намокания трусиков при неосторожном движении, так что не торопилась. Егор это заметил.

- Тебе помочь встать? Сейчас, - вежливо предложил парень и аккуратно приподнял девочку за талию. Аня ойкнула и схватилась рукой за промежность, но сухость одежды сохранила. Пара направилась к выходу.

Проходя мимо служащего гардероба, Егор ему подмигнул, после чего мужчина достал из кармана ключ, подошёл к двери туалета и отпер её. Впрочем, Анюта ничего не заметила – ей было не до этого в тот момент. Двигаясь к двери, девочка медленно переставляла сжатые ноги, концентрируясь только на том, чтобы не обмочиться. Егор шёл рядом с Аней, обняв её одной рукой, а другой держась за руку девочки.

На улице уже стемнело окончательно. Выйдя из ресторана, Ане пришлось остановиться, так как давление в её мочевом пузыре достигло критической отметки - девочка поняла, что с секунды на секунду из неё польётся водопад. Чтобы сдержаться, ей пришлось с невиданной силой сжать бедра и слегка согнуть колени. Закрыв глаза, Аня схватилась обеими руками за нижнюю часть попы, достав при этом кончиками пальцев до уретры и сдавив её изо всех сил. Лицо девочки выражало мучительное напряжение. Не разжимая закушенных губ, Аня издала стон. Неизвестно зачем, Егор задал девочке вопрос:

- С тобой всё в порядке?

- Ужасно хочу в туалет. Сейчас описаюсь, - абсолютно честно ответила девочка, не поднимая головы.

- Давай попробую помочь тебе, - и с этими словами парень нежно положил руку на промежность Ани, коснувшись её пальцев, находившихся там же, но помещённых с задней стороны. Егор осторожно просунул под них свои пальцы, а так как они были гораздо сильнее Аниных, то давления, оказанного ими, хватило, чтобы пересилить давление на уретру девочки, оказываемое изнутри мочой. Этим действием Егор подарил Ане облегчение на несколько секунд, вследствие чего та запрокинула голову, закатив глаза и расслабленно выдохнув с легкой улыбкой на лице.

Лицезря Аню в течение этих нескольких секунд, парень окончательно понял, что влюбился. За семнадцать лет Егор симпатизировал очень многим знакомым и незнакомым девочкам и женщинам, но подобных чувств он еще не питал ни к кому. Особенно сейчас, когда лицо Ани очень напоминало лик девушки, испытывающей оргазм. И тогда он воспользовался Аниным временным расслаблением, чтобы её поцеловать. Девочка ответила на поцелуй, но продолжался он всего пару секунд - отвлекшись на него, Егор ослабил давление на промежность Ани, чем вернул девочке её жуткую потребность, накатившую в этот раз с новой силой. Аня невольно прервала поцелуй, снова издав стон и прислонив голову к груди Егора, а также сжав попу вдвое сильнее, чем до этого.

- Егорушка, сссс, я вот-вот не выдержу, – жалобно простонала девочка, - что мне делать?

- Скорее поехали ко мне. Вот мой скутер, - и Егор повёл Аню к маленькому мотоциклу, стоявшему в нескольких метрах. Впрочем, девочка скептически отнеслась к этой идее.

- Егор, я не могу! Я просто-напросто не доеду! – воскликнула Аня, чуть не плача. Сжимание ягодиц немного помогало девочке терпеть, и она понимала, что при езде такой возможности у неё не будет.

- Ты сможешь, - убеждающе произнёс Егор, посмотрев девочке в глаза, - я в тебя верю. Я живу совсем рядом, всего две-три минуты езды. Всё будет хорошо. Просто постарайся, ладно?

И снова на Аню подействовали чары парня.

- Ладно, - ответила она и села на заднюю часть скутера. Три минуты девочке предстояло просидеть с расставленными ногами, что тогда ей показалось попросту невозможным. Егор осознал отчаяние Ани по этому поводу и предложил:

- Во время езды можешь сжимать меня ногами, чтобы было легче терпеть, - и с этими словами парень уселся на мотоцикл и завёл его.

Аня тут же воспользовалась советом Егора и сжала его своими бедрами настолько сильно, что парень почувствовал себя будто в гидравлическом прессе. Девочка также обвила руками торс Егора и положила голову ему на правое плечо.

- Поехали, Егор. Быстрее, - торопливо попросила Аня, и скутер тронулся.

Первые десять секунд езды Аня ощущала себя на грани – намокание трусиков казалось ей неизбежным в тот момент. Однако, затем она начала испытывать совершенно новые ощущения. Прикосновения с парнем мечты, в совокупности с вибрациями мотоцикла, заставили девочку не на шутку возбудиться, вследствие чего острая потребность временно отошла на второй план. Аня максимально крепко обняла Егора, ещё сильнее зажала его своими бедрами и, держа голову на лопатке парня, начала громко стонать. Даже сквозь рёв мотоцикла (тарахтение скутера) Егору удалось расслышать Анины стоны, и он остановился.

- Ань, тебе что, прямо совсем невмоготу? – осведомился Егор, положив руку на дрожащее от напряжения бедро девочки.

- Пожалуйста, Егорушка, продолжай ехать, - дрожащим голосом взмолилась Аня, которая бы через несколько секунд кончила, не остановись парень так внезапно. Девочка тяжело дышала, и её сердце билось с космической скоростью.

- Так мы уже приехали. Вон мой подъезд, - действительно, Аня и не заметила, как они заехали во внутренний двор жилого комплекса, - Помочь тебе слезть?

- Да… помоги, если не трудно… - выдавила из себя Аня.

Егор обхватил её за талию, помогая подняться с мотоцикла. Аня всё ещё находилась в очень возбуждённом состоянии, поэтому ноги её подкашивались, а всё её тело дрожало. И тогда парень решил донести девочку до подъезда самостоятельно. Не прошло и секунды, как Аня обнаружила себя на руках у парня своей мечты, бережно её переносящего. Девочка снова почувствовала себя защищённой, и ей было очень уютно. На подходе к подъезду пара снова поцеловалась.

Находясь в лифте, Аня почувствовала, как её возбуждение понемногу уходит, возвращая жгучую потребность пописать. Аня снова зажалась между ног и с закрытыми глазами прислонилась к стене лифта, приговаривая про себя: «только бы дотерпеть, только бы дотерпеть». Девочке даже пришлось расстегнуть ремень и пуговицу на джинсах, чтобы ослабить давление на них живота. Тогда Егор смог разглядеть розовую ткань Аниных трусиков, а также выпирающий на уровне их резинки «холмик», достающий почти до пупка. Парень опять обнял Аню.

- Потерпи. Осталось совсем недолго, - попытался Егор её обнадежить, но бедной девочке было не до этого: она изо всех сил боролась с подступающими капельками мочи.

Наконец двери лифта открылись. Егор поспешил отпирать свою входную дверь, а Аня в это время стояла рядом с ним с намертво сжатыми ногами, и руками, держащимися за низ живота. Девочка уже ощущала спазмы в промежности, каждый из которых мог стать роковым. Всё её тело периодически сводили судороги. Аня находилась в агонии.

Зайдя в квартиру, Аня мигом сбросила свои туфли и буквально закричала:

- АААЙЙ! Егор, где у тебя туалет?! Сссссс, блин, разувайся быстрее и веди меня!! Ой-ой-ой, я сейчас обоссусь! – и Аня согнулась пополам, не разжимаясь руками.

- Пойдём, - сказал Егор, разувшись и включив свет. Парень взял девочку за руку и вывел из прихожей в… кухню.

Аня стояла в недоумении.

- Блин, ссссс, ты зачем меня на кухню привел??? Покажи, где у вас туалет, сейчас же!!

- Ань, не волнуйся. Я лишь хочу помочь тебе потерпеть, - и с этими словами Егор достал из кухонного ящика блендер. Он быстро размотал шнур и включил прибор в розетку, - Иди сюда.

- Ч…что… Что ты хочешь сделать?! – Аня уже чувствовала, что проигрывает бой против капелек на выходе из её уретры.

Егор нежно взял её за руку и прислонил девочку к стене. Затем он включил блендер на полную мощность и просунул его моторный отсек Ане между ляжек, что стоило ему усилий, так как бедра девочки были по-прежнему крепко сжаты. Егор несколько раз провёл прибор вверх-вниз по их внутренней поверхности, а затем поднёс его прямо к промежности Ани. Та с раскрытыми от недоумения глазами наблюдала за действиями парня. Девочка понимала, что ей можно было полностью довериться Егору, но сейчас её очень отвлекали мысли о туалете. Сжав блендер мышцами бёдер, она отчаянно тёрла их (бёдра) друг о друга, что усилило её ощущения от вибрации блендера сквозь джинсы и тем самым вызвало новую волну возбуждения. И только в этот момент Аня наконец поняла мотив действий Егора – сексуальное возбуждение значительно помогало не описаться, и парень определённо об этом знал. Тогда Аня немного расслабилась и стала наслаждаться вновь прибывшему временному облегчению. На фоне чудовищной наполненности её мочевого пузыря (хоть и не сильно ощущаемой в те мгновения), девочке понадобилось не менее десяти минут, чтобы подобраться к оргазму. За считанные секунды до долгожданной разрядки, Аня закатила глаза, раскрыла рот и простонала:

- Боже, Егор, я сейчас кончу! – и по телу Ани начали проходить первые судороги.

Однако Егор, услышав это, мгновенно вытащил блендер из-под промежности девочки. Та уставилась на него взглядом, выражающим крайнюю степень разочарования.

- Учитывая, насколько переполнен твой мочевой пузырь, после оргазма ты не продержишься и полминуты, чтобы не описаться, - объяснил Егор. Он стал ждать, пока возбуждение Ани не спустится с почти наивысшей возможной точки. Когда девочка снова занервничала и сжала ягодицы руками, Егор снова поднёс «кухонный вибратор» к её промежности и продолжил воздействовать на Анин клитор сквозь столь обожаемые им джинсы, вновь наращивая возбуждение у девочки.

Они занимались этим около получаса, совершив в общей сложности пять «циклов». Егору удалось ни разу за это время не позволить Ане кончить, хотя с каждым «циклом» останавливаться вовремя парню становилось всё труднее, ведь он и сам нехило возбуждался. Когда Егор поднёс блендер для начатия шестого «цикла», Аня вдруг отодвинула прибор дрожащей рукой, а другую положила на живот. Девочка жалобно произнесла:

- Егор, пожалуйста, хватит. Мне уже очень больно. Если мы продолжим, то боюсь, мой мочевой просто разорвётся.

Парень взглянул на низ Аниного живота и увидел, что, сравнивая с тридцатью минутами ранее, её «холмик» вырос примерно вдвое – сейчас он выпирал вперёд больше чем на пять сантиметров, оттягивая резинку розовых трусиков, и уже доставал до пупка девочки. Даже несмотря на жировую прослойку Ани, контуры её мочевого пузыря были до ужаса отчетливо видны.

Егор прикинул, что сейчас пузырь девочки должен был содержать около полутора литров мочи (бутылка вина плюс бутылка воды), и понял, что терпеть дальше могло быть очень вредно для неё. Он выключил блендер, сильно нагревшийся от получасовой работы на полной мощности, и снова взял Аню за руку.

- Пошли в ванную, - произнёс Егор столь долгожданную фразу.

Оказавшись в ванной комнате, Аня ужаснулась, не обнаружив там унитаза. Вероятно, для него была отведена отдельная комната, в которую девочке, возможно, так и не суждено было попасть.

Егор провёл Аню в тесную душевую кабину, и встал прямо перед девочкой. Парень просунул три пальца правой руки прямо в расстегнутую ширинку Аниных джинсов и потрогал её клитор через трусики, которые оказались насквозь мокры. Егор сперва подумал, что девочка всё-таки пару раз не удержалась и немного написала под себя, но, поднеся пальцы к носу, парень вместо запаха мочи почувствовал другой, ранее незнакомый ему аромат, который возбудил парня ещё сильнее. Егор поместил три пальца обратно под джинсы Ани и начал ласкать клитор девочки сквозь её мокрые трусики.

По манере движений пальцев Егора, Аня сразу догадалась, что на этот раз парень был точно намерен довести дело до конца. Девочка решила ему подыграть – она расставила ноги настолько, насколько это позволяла узкая кабина душа, изобразила на лице небесное наслаждение (сделав это, впрочем, по большей части, невольно) и начала елозить спиной вверх-вниз по стенке кабины. Звуки, которые она издавала при этом процессе, просто не поддавались описанию.

Спустя две минуты, ощущая максимальную близость оргазма, она подалась вперёд, уткнувшись лицом в грудь Егора. Девочка судорожно свела сильно дрожащие ноги, а руками обняла парня. Совершая с сумасшедшей скоростью движения пальцами, Егор ощущал спазмы в промежности Ани, вызванные наступающим оргазмом и еле сдерживаемым мышцами девочки потоком мочи. Кончала Аня в сильных судорогах и громких криках, находясь в объятиях парня своей мечты… Егор не мог равнодушно лицезреть эту картину, и тогда их губы слились в поцелуе…

Кончив, Аня почувствовала долгожданное расслабление всех мышц низа её живота. И в тоже время, она с ужасом поняла, что физически не может в этот момент напрячь их снова, чтобы удержать в себе полтора литра жидкости. Она только успела предупредить своего парня: «Егорушка, я писаюсь», как из её уретры вырвался настоящий водопад.

Егор, всё ещё держа руку у Ани в джинсах, ощутил своими пальцами тепло и невероятный напор струи девочки. Не найдя в себе сил продолжать стоять, Аня, закрыв глаза, сползла вниз по стенке душевой кабины и села на её пол, широко расставив ноги. Девочка сидела в только что сделанной ей самой луже почти прозрачной мочи и, с закрытыми глазами и улыбкой на лице, постанывала от удовольствия и облегчения. Лужа под Аней постоянно разрасталась, намачивая всю заднюю поверхность джинсов девочки и очень скоро дойдя до Егора. Парень, который уже был вне себя от возбуждения, встал на четвереньки и начал слизывать лужу, постепенно подбираясь лицом к промежности девочки, которую он затем поцеловал прямо сквозь джинсы…

…Когда Аня наконец опустошила свой несчастный мочевой пузырь, он всё ещё побаливал, что и понятно. Девочка продолжала сидеть в огромной луже собственной мочи, которая понемногу стекала в сливное отверстие. Голова её парня по-прежнему находилась между её широко раздвинутых ног. Наконец Егор встал, облизнул губы и произнёс:

- Ты, наверное, хочешь принять душ? Хорошо, я уже выхожу. Блузку и джинсы можешь пока отдать мне.

Аня разделась и отдала вещи Егору, а сама включила воду и стала наслаждаться струями воды, стекающими на её расслабленное, но всё ещё подрагивающее тело…

Тем временем Егор, стоя снаружи, подносил к лицу Анины джинсы, смакуя их запах. Стоящий член, доставлявший парню кучу неудобств в течение последнего часа, так и продолжал ныть от возбуждения. Егор подошёл к раковине и положил в неё джинсы Ани. После этого, убедившись, что шторка душевой кабины закрыта, он расстегнул свои брюки и вытащил своего каменного друга. Всего через минуту парень обильно разрядился на джинсы своей девушки, ещё какое-то время после этого наслаждаясь их ароматом. Затем он решил их постирать, для чего достал хозяйственное мыло. После ручной стирки он бросил джинсы в электрическую сушилку и вдруг услышал голос Ани из душа: «Егор!». Парень посмотрел в сторону душевой кабины и увидел руку, протягивающую трусики и лифчик.

- Я в них душ приняла, так что надо бы их тоже высушить… А ты джинсы мои тщательно постирал? Как-то не очень хочется носить штаны с пятнами от спермы, пусть даже и твоей…

Отредактировано Fan_Nilicker (01-06-2019 09:58:13)

+1

2

Спасибо большое, что сохранили рассказ у себя в закромах:) Помню и первую часть: посещать доводилось покинувшее просторы Интернета старое - казалось, укоренившееся, - сообщество. Эххх.. Ностальгия)) Очень приятно написано, поэтому еще раз спасибо за смекалку и спасение рассказа из небытия ^^

0

3

Шикарный рассказ! Спасибо!!! По-хорошему завидую людям, которые умеют так сочно и подробно все описать) у меня много фантазий на эту тему, но когда пытаюсь их записывать, они получаются куцыми и не очень впечатляющими...
Первую часть этой истории когда-то читала, помню. Она мне тоже понравилась, но эта просто чудо!

0

4

Juliya написал(а):

Шикарный рассказ! Спасибо!!! По-хорошему завидую людям, которые умеют так сочно и подробно все описать) у меня много фантазий на эту тему, но когда пытаюсь их записывать, они получаются куцыми и не очень впечатляющими...
Первую часть этой истории когда-то читала, помню. Она мне тоже понравилась, но эта просто чудо!

Вот у меня схожая проблема:) много что есть рассказать, но когда я об этом рассказываю получается не так красочно

0

5

Георгий написал(а):

Вот у меня схожая проблема:) много что есть рассказать, но когда я об этом рассказываю получается не так красочно

Так вы все равно рассказывайте даже если это будет получатся не так красочно!

0

6

Juliya написал(а):

Спасибо большое, Джулия! Моя тактика проста - вдумываюсь в каждое предложение и прикидываю, как бы оно "посочнее" звучало. А что вам особенно понравилось в рассказе? )

0

7

Fan_Nilicker написал(а):

Спасибо большое, Джулия! Моя тактика проста - вдумываюсь в каждое предложение и прикидываю, как бы оно "посочнее" звучало. А что вам особенно понравилось в рассказе? )

Больше всего понравился момент, когда Аня не выдержав села в собственную лужу. Почему-то безумно возбуждает этот образ. А еще пальцы Егора на ее промежности ощущвющие силу ее струю... В моих играх мне как раз не хватает руки любимого мужчины там, откуда вырывается моя струя...

Отредактировано Juliya (02-07-2019 20:22:33)

0

8

Juliya написал(а):

Больше всего понравился момент, когда Аня не выдержав села в собственную лужу. Почему-то безумно возбуждает этот образ. А еще пальцы Егора на ее промежности ощущвющие силу ее струю... В моих играх мне как раз не хватает руки любимого мужчины там, откуда вырывается моя струя...

Отредактировано Juliya (2019-07-02 20:22:33)

Что ж, надеюсь, найдёте такого когда-нибудь )

Отредактировано Fan_Nilicker (15-08-2019 00:20:19)

0

9

... В моих играх мне как раз не хватает руки любимого мужчины там, откуда вырывается моя струя...

Мне кажется,что если "там" побывает язык любящего мужчины-рука "там" будет уже не нужна.

0

10

Лили написал(а):

... В моих играх мне как раз не хватает руки любимого мужчины там, откуда вырывается моя струя...

Мне кажется,что если "там" побывает язык любящего мужчины-рука "там" будет уже не нужна.

Насколько же он для этого любящим должен быть )

0

11

Fan_Nilicker написал(а):

Насколько же он для этого любящим должен быть

В моем понимании "любящий" мужчина не обязательно должен меня любить так ,что как говорится готов для меня горы свернуть. Нет ,если ко мне к примеру приходит мужчина,чтобы [Цензура](или занятся сексом),он должен не только удовлетворить свою похоть,но также и обязан доставить мне удовольствие и поэтому если мне захочется чтобы мужчина  мне "там" полизал,то я обязательно попрошу его об этом. И если мужчина удовлетворит мою просьбу,доведя меня при этом до оргазма,после которого-я тоже готова исполнить его желания,конечно же в разумных пределах и обычно оговаривается заранее(анальный секс я не прктикую,хотя иногда...,корчоче все поняли). Вот таких мужчин я и называю любящими.

+1