Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Писссинг в прокладки

Писссинг в прокладки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня есть вопрос к женской части аудитории форума: Нравится ли вам писаться через прокладки? Ну к примеру вы собираетесь специально описаться, и на вас надеты джинсы, трусы и в них прокладка. Соответственно, когда вы начнёте писать, то в первую очередь намокнет прокладка. Есть ли у нас любительницы такого?

0

2

Omorashi boy написал(а):

У меня есть вопрос к женской части аудитории форума: Нравится ли вам писаться через прокладки? Ну к примеру вы собираетесь специально описаться, и на вас надеты джинсы, трусы и в них прокладка. Соответственно, когда вы начнёте писать, то в первую очередь намокнет прокладка. Есть ли у нас любительницы такого?

Не любительница таких дел,одно скажу что обычная гигиеническая прокладка не предназначена для того чтобы в неё писали,естественно она не сможет ничего сдержать,а вот расширить область намокания одежды вполне сможет что не особо будет приветствоваться у девушек любящих и практикующих веттинг.

+1

3

Omorashi boy написал(а):

Было дело)

+1

4

Omorashi boy написал(а):

Специально я так даже в детстве не развлекалась...  По опыту, если в неё ссать "внаглую", то она не впитает, а только растечётся по ногам всё. Но, порой, выручает, если совсем чуть-чуть не стерпела

+6

5

Omorashi boy написал(а):

Пробовала) если чуть чуть капнуть то ничего страшного не будет.

+1

6

Кисёна написал(а):

если чуть чуть капнуть то ничего страшного не будет

А если не чуть-чуть, то еще "удовльствие"

0

7

Arizona написал(а):

А если не чуть-чуть, то еще "удовльствие"

Только не в публичном месте особенно если в светлых штанах или джинсах.

+1

8

Лили написал(а):

Только не в публичном месте особенно если в светлых штанах или джинсах.

Конечно. Все протечет, да и промокшая прокладка не доставит приятных минут

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Писссинг в прокладки