Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Горное путешествие

Горное путешествие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я со своими друзьями Борей и Славиком была в Шотландии, и мы решили отправиться на небольшое путешествие в горах. Мы выдвинулись к месту где планировали гулять рано утром. Температура Была +25 , я была одета в обтягивающие джинсовые шорты и топик. На гору я взяла пару банок пива, выпив одну еще перед заходом. Мы отправились в путь. На пути мы болтали и смеялись. Спустя примерно полтора часа пути мы решили сделать привал на одной из высот. Обустроили лежали и сели. Пока мы отдыхали, я выпила еще две банки пива. Когда после привала мы продолжили путь, я поняла, что мне нужно в туалет. Это желание продолжало усиливаться. На тот момент во мне было примерно 1.2 литра пива, + вода выпитая по пути. Вокруг не было ни зелени ни достаточно больших камней за которыми можно было бы присесть. Более того, застёжка на моих шортах которые сильно давали на мочевой пузырь была только номинальной и расстегнуть ее было нельзя. Так мы проходили еще часа два. За это время мой пузырь сильно распух, и в туалет хотелось ужасно. Я не осмеливалась попросить Борю и Славика отвернутся, стыдно было. К моменту когда мы наконец подходили к машинам, я еле могла ходить, скрещивая дрожащие ноги. Я зашла за машину и попросила парней не смотреть. Осталось снять шорты, но они никак не поддавались. Я уже почти их стянула, как струя брызнула. Я пыталась остановится но не смогла. Намокли трусики и шорты, потекло по ногам. В конце концов я кое как вытерла ноги, и вышла в описанных шортах на смех парням. Обратно ехать пришлось в запасных трусиках и кофтой обернутой за место юбки.

+4

2

Классная история!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Горное путешествие