Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Выпускной, кофе и засилье южан

Выпускной, кофе и засилье южан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Разблокировались еще кой-какие недалекие воспоминания о днях минувших. Когда волосы и юбка мои были длиннее, и заканчивался 9 класс.
Небольшое отступлени для понимания обстоятельств дела. Класс у нас был маленький, человек 15; отец одной из девочек – не последний человек на телевидении, деньги и знакомства которого позволили нам, платя только за дорогу туда-обратно, побывать в шикарном столичном ресторане и покататься на не менее шикарном пароходе (или как это плавсредство называется?..) по Москве. Кажется, было еще что-то, но тут голова уже отказывается вспоминать. Ах да, экскурсия до ресторана.
До экскурсии я сходила со всеми в туалет на вокзале, после нас погрузили в автобус и повезли из пункта А в пункт Б. В пункте Б произошла экскурсия – уж точно не менее часа, а потом был ресторан, где я, ярый ненавистник чая, пила эспрессо. Перед уходом я пугливо посетила туалет, и мы отправились на реку. Там мы минут двадцать ждали прибытия парохода (дозвольте именовать это так), и я, подмерзая, ощутила вполне объемную потребность помочиться. К счастью, пароход наш был не из дешевых и с приличным туалетом, который я беспрепятственно посетила. Может, и не случилось бы култминации истории, если б на пароходе я просто пялила в окно, не трудясь заказывать еще чашку кофе – скорее от скуки, чем от жажды. И вот после этого начались, что называется, ПРИКОЛЫ.
Я ходила отливать раза три, но все же, вновь выходя на твердую землю, с досадой ощутила, что мочевой пузырь вновь, мягко говоря, не совсем пуст. Нас вновь погрузили в автобус и начали кругами возить по городу ради прогулки. Что ж... Плевав на безвыходность положения, мочевой пузырь продолжал стремительно наполняться, и ощутила на себе всю силу дорогостоящего кофе))) Я не знала, как бы ослабить мои брюки, адские узкие брюки с завышенной талией. Делилась переживаниями с рядом сидящей подругой. Та прохладно замечала, что мне придется либо сдаваться на милость водителя, либо... Я уже и так семь раз спрашивала, когда мы приедем, но не помню, сказала ли я прямо о своей проблеме. Точно сказала, когда мы вышли. И батя-организатор повел меня в близлежащий ресторан быстрого питания. Там я в срочном порядке влеьела в комнатку и, не успев даже полноценно сесть на унитаз, начала ссать.
А к чему упоминание южан, спросите вы?
А к тому, что, пока я опустошалась, ко мне ломилась тетка-уборщица, нихрена не понимающая по-русски)) Ну не могла я ждать, пока она помоет! Я бы точно описалась)

+4

2

В штанах с высокой талией самый ад

0

3

Кофий написал(а):

Разблокировались еще кой-какие недалекие воспоминания о днях минувших

Кофий написал(а):

покататься на не менее шикарном пароходе (или как это плавсредство называется?..) по Москве

Наверное "Близняшками" навеяло? "На теплоходе музыка играет".  :rofl:

Кофий написал(а):

или как это плавсредство называется?.

Ну скорее все же теплоход, вряд-ли он паровую машину имеет. Подушню немного. Вот у меня реально именно на пароходе один раз случай был, когда я чуть не описался. Меня вожатая быстренько в гальюн отвела.

0

4

elewow написал(а):

Наверное "Близняшками" навеяло? "На теплоходе музыка играет".  

Ну скорее все же теплоход, вряд-ли он паровую машину имеет. Подушню немного. Вот у меня реально именно на пароходе один раз случай был, когда я чуть не описался. Меня вожатая быстренько в гальюн отвела.

Не придирайтесь))
А "близняшек" я не читала. Точнее, начинала, но мне не понравилось – не мое "течение".))

0

5

elewow написал(а):

Наверное "Близняшками" навеяло? "На теплоходе музыка играет". 

Кофий написал(а):

...А "близняшек" я не читала. Точнее, начинала, но мне не понравилось – не мое "течение".))

Это как раз ПОСЛЕДНИЕ серии (97-98). Всё предыдущее, что ТАМ, вообще не имеет к ПАРОХОДАМ отношения :glasses:  8-)

0

6

Кофий написал(а):

А к чему упоминание южан, спросите вы?
А к тому, что, пока я опустошалась, ко мне ломилась тетка-уборщица, нихрена не понимающая по-русски)) Ну не могла я ждать, пока она помоет! Я бы точно описалась)

Может стоило описаться)

Отредактировано Gost12 (23-05-2023 00:17:24)

0

7

Gost12 написал(а):

Может стоило описаться)

Отредактировано Gost12 (Сегодня 00:17:24)

Только не в её случае.

0

8

Кофий написал(а):

А "близняшек" я не читала. Точнее, начинала, но мне не понравилось – не мое "течение".))

Cabaliero написал(а):

Это как раз ПОСЛЕДНИЕ серии (97-98). Всё предыдущее, что ТАМ, вообще не имеет к ПАРОХОДАМ отношения

Да пошутил я. Просто интересное совпадение.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Выпускной, кофе и засилье южан