Разблокировались еще кой-какие недалекие воспоминания о днях минувших. Когда волосы и юбка мои были длиннее, и заканчивался 9 класс.
Небольшое отступлени для понимания обстоятельств дела. Класс у нас был маленький, человек 15; отец одной из девочек – не последний человек на телевидении, деньги и знакомства которого позволили нам, платя только за дорогу туда-обратно, побывать в шикарном столичном ресторане и покататься на не менее шикарном пароходе (или как это плавсредство называется?..) по Москве. Кажется, было еще что-то, но тут голова уже отказывается вспоминать. Ах да, экскурсия до ресторана.
До экскурсии я сходила со всеми в туалет на вокзале, после нас погрузили в автобус и повезли из пункта А в пункт Б. В пункте Б произошла экскурсия – уж точно не менее часа, а потом был ресторан, где я, ярый ненавистник чая, пила эспрессо. Перед уходом я пугливо посетила туалет, и мы отправились на реку. Там мы минут двадцать ждали прибытия парохода (дозвольте именовать это так), и я, подмерзая, ощутила вполне объемную потребность помочиться. К счастью, пароход наш был не из дешевых и с приличным туалетом, который я беспрепятственно посетила. Может, и не случилось бы култминации истории, если б на пароходе я просто пялила в окно, не трудясь заказывать еще чашку кофе – скорее от скуки, чем от жажды. И вот после этого начались, что называется, ПРИКОЛЫ.
Я ходила отливать раза три, но все же, вновь выходя на твердую землю, с досадой ощутила, что мочевой пузырь вновь, мягко говоря, не совсем пуст. Нас вновь погрузили в автобус и начали кругами возить по городу ради прогулки. Что ж... Плевав на безвыходность положения, мочевой пузырь продолжал стремительно наполняться, и ощутила на себе всю силу дорогостоящего кофе))) Я не знала, как бы ослабить мои брюки, адские узкие брюки с завышенной талией. Делилась переживаниями с рядом сидящей подругой. Та прохладно замечала, что мне придется либо сдаваться на милость водителя, либо... Я уже и так семь раз спрашивала, когда мы приедем, но не помню, сказала ли я прямо о своей проблеме. Точно сказала, когда мы вышли. И батя-организатор повел меня в близлежащий ресторан быстрого питания. Там я в срочном порядке влеьела в комнатку и, не успев даже полноценно сесть на унитаз, начала ссать.
А к чему упоминание южан, спросите вы?
А к тому, что, пока я опустошалась, ко мне ломилась тетка-уборщица, нихрена не понимающая по-русски)) Ну не могла я ждать, пока она помоет! Я бы точно описалась)
Выпускной, кофе и засилье южан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122-05-2023 17:27:24
Поделиться222-05-2023 18:53:01
В штанах с высокой талией самый ад
Поделиться322-05-2023 20:02:09
Разблокировались еще кой-какие недалекие воспоминания о днях минувших
покататься на не менее шикарном пароходе (или как это плавсредство называется?..) по Москве
Наверное "Близняшками" навеяло? "На теплоходе музыка играет".
или как это плавсредство называется?.
Ну скорее все же теплоход, вряд-ли он паровую машину имеет. Подушню немного. Вот у меня реально именно на пароходе один раз случай был, когда я чуть не описался. Меня вожатая быстренько в гальюн отвела.
Поделиться422-05-2023 21:55:48
Ну скорее все же теплоход, вряд-ли он паровую машину имеет. Подушню немного. Вот у меня реально именно на пароходе один раз случай был, когда я чуть не описался. Меня вожатая быстренько в гальюн отвела.
Не придирайтесь))
А "близняшек" я не читала. Точнее, начинала, но мне не понравилось – не мое "течение".))
Поделиться522-05-2023 23:41:51
...А "близняшек" я не читала. Точнее, начинала, но мне не понравилось – не мое "течение".))
Это как раз ПОСЛЕДНИЕ серии (97-98). Всё предыдущее, что ТАМ, вообще не имеет к ПАРОХОДАМ отношения
Поделиться623-05-2023 00:10:44
А к чему упоминание южан, спросите вы?
А к тому, что, пока я опустошалась, ко мне ломилась тетка-уборщица, нихрена не понимающая по-русски)) Ну не могла я ждать, пока она помоет! Я бы точно описалась)
Может стоило описаться)
Отредактировано Gost12 (23-05-2023 00:17:24)
Поделиться723-05-2023 02:55:10
Может стоило описаться)
Отредактировано Gost12 (Сегодня 00:17:24)
Только не в её случае.
Поделиться823-05-2023 08:17:59
А "близняшек" я не читала. Точнее, начинала, но мне не понравилось – не мое "течение".))
Это как раз ПОСЛЕДНИЕ серии (97-98). Всё предыдущее, что ТАМ, вообще не имеет к ПАРОХОДАМ отношения
Да пошутил я. Просто интересное совпадение.