Arizona написал(а):Whim написал(а):
Да, рассматривала разные. Ищу где побольше генераций за бесплатно. У тебя prompt к картинкам остались?
Civitai я давно не использовал - по-моему там сейчас порезали бесплатные генерации. Год назад там можно было до позеленения генерировать(правда, в мелком разрешении и без SDXL-моделей). На тензоре тоже в общем-то срезали, раньше было 100 кредитов в день, теперь 50, но я генерирую там.
Конкретные промпты не сохранились, но их в общем-то не сложно восстановить или дать общие советы. В нашей теме главное подключить нужную LoRA и в промпт вписать нужные слова. В нашем случае, для LoRA Golden Nectar и её разновидностей, это peeing, wetting_self, desperation, leaking. Можно указывать позу, например, standing, squatting, kneeling и ракурс - from_side, from_below, from_behind. Теги рекомендую ставить так, как я написал - через символ нижнего подчёркивания, потому-что теги для тренировки анимешных моделей берут с сайтов по типу danbooru. Можно сходить прям туда, зайти в базу тегов и посмотреть, что там есть - я так и делаю, но не всегда это помогает: если чекпоинт или lora не были обучены на конкретном теге, то, ясное дело, и вменяемого результата не будет. В общем, тонкостей тут много, но вкратце как-то так.

Для этой картинки, например, скорее всего был написан промпт наподобие: 1girl, solo, young_girl, desperation, leaking, holding_crotch, orange_hair, closed_eyes, open_mouth, blush, fear, small_breasts, tight_pants, outdoors, city, against_wall, from_below, score_7_up
Есть ещё негативный промпт, туда нужно вписывать штуки, которые наоборот нежелательны на изображении.