Долгий Писсер против Королевы Неписанья
Автор: holditin [m] (f)
*000*2021-05-15 05:07
Почему привет! Посмотрите на это! На самом деле, я публикую здесь новую историю впервые за... Боже мой, неужели прошло уже почти 3 года? Сумасшедший! Я никогда не переставал писать всё это время - проблема заключалась в том, чтобы закончить то, что было проблемой, ха-ха. Но я, наконец, закончил довольно длинный рассказ, и вот он! Надеюсь, вам всем понравится, я очень ценю терпение всех, кому нравились мои материалы в прошлом, и я надеюсь опубликовать мой следующий рассказ до 2024 года.
###
Повзрослев, я подружился с девочкой с другого конца города по имени Мэйси. Через дорогу от моего дома был широкий открытый парк, и он стал местом сбора всех соседских детей. Мэйси ехала на велосипеде всю дорогу от своего дома, который был так далеко, что она находилась в отдельном школьном округе, чтобы присоединиться к остальным из нас. Часто мы отсутствовали по выходным целыми днями, что вскоре приводило к интересным открытиям. В дальнем конце парка были какие-то песчаные дюны, остатки незавершённого строительства — мы до сих пор не знаем, планировали ли городские власти что-то там соорудить, но не в этом дело.
Дело в том, что, когда мы все буянили несколько часов, выпивая свои газированные напитки и пакеты с яблочным соком, которые наши родители давали нам с собой, в конце концов нам нужно было выпустить всю эту выпитую жидкость. Итак, все бежали к дюнам, мальчики с одной стороны, девчонки с другой, и мальчишки вытаскивали свои пенисы из штанов, а девчонки задирали юбки и приседали, и все веселились сливанием мочи, прежде чем продолжить игру, которую мы придумывали себе в тот день. Ну… не все ходили ссать туда, хочу вам сказать. Двое из нас никогда бы туда не пошли — Мэйси и я. Насколько я помню, я всегда чувствовал себя несколько ненормальным, потому что, думаю, я был наделён мочевым пузырём лошади. Я мог пить, пить и пить, и всё равно не чувствовал ничего, кроме лёгкого позыва.
Нетерпение пойти в туалет было редкостью, но даже когда это случалось, у меня внизу были непробиваемые мускулы. Так что долго не ходить в туалет не было для меня проблемой. Мэйси казалось, была такой же, она часто не показывала никаких признаков желания пойти в туалет до самого конца дня, и даже тогда она всё ещё воздерживалась от этого. Вскоре это переросло в игру между нами: когда остальная часть ватаги брала перерыв в туалет, мы продолжали делать то, что делали до этого, и всё это время Мэйси отпускала мне ехидные комментарии о том, что мне действительно следует присоединиться к тем мальчики до того, как я попаду в мокрую аварию. Я же в ответ говорил ей, что ей действительно нужно пойти присесть с девочками, прежде чем её юбка промокнет. Мэйси была довольно пацанкой, и это придавало ей определённую склонность к соперничеству, и, по сути, именно она первая предложила нам двоим выпить ещё больше, пока остальные отливают.
Так что это стало нашим ритуалом: Мэйси брала с собой рюкзак каждые выходные, и когда остальные шли в туалет, она доставала из него пару бутылок с водой, и мы выпивали их, обмениваясь друг с другом понимающими взглядами. Я могу сказать, что, хотя всё это было весело, она дико хотела победить меня в терпении — заставить меня сдаться и бежать к дюнам до того, как день закончится. Лишние напитки разрушали её самообладание, заставляя её заниматься танцами от нетерпения ближе к вечеру, но Мэйси всегда заканчивала тем, что без устали возвращалась домой на велосипеде, этакий впечатляющий подвиг для такого полного мочевого пузыря, как был у неё. Со временем объём мочевого пузыря Мэйси продолжал только увеличиваться, наряду с её решимостью превзойти меня, и она могла заставить нас двоих пить всё больше и больше, но мой мочевой пузырь тоже всегда был готов к этой задаче.
В то время как мы оба оставляли каждое собрание сухим, я делал это спокойно и счастливо, в то время как Мэйси была расстроена и откровенно злилась из-за своей неспособности победить мой гигантский мочевой пузырь. Несколько раз я пытался объяснить Мэйси, что мальчики и девочки просто разные, и я был благословлён от природы более сильными мышцами и от природы большими способностями из-за моего пола, но она не соглашалась ни с камими доводами.
«Я МОГУ победить тебя! Девушка может терпеть так же долго, как и парень!» - плакалась она в разные дни, обычно с мочевым пузырём, который уже выпячивался под её юбкой.
«Это как со штангистами и бодибилдерами, — сказал я ей с раздражением, — девушки могут быть действительно очень сильными и иметь огромные мускулы, которые будут намного сильнее, чем у среднего парня, или даже больше, чем у парня, который ходит в спортзал каждый день… Но люди с самыми большими мускулами всегда будут мужчинами. Так оно и есть. И это то же самое. Мышца сфинктера у парня больше и сильнее, чем у девушки, и длина его уретры тоже длиннее. А это значит, что у меня больше сил и времени, чтобы перекрыть мочу, чем у тебя. Я не пытаюсь хвастаться или подстрекать тебя… это просто биология».
Мэйси никогда бы не приняла мои доводы. Она лишь пыхтела, надрывалась и пила, пока у неё не заболел живот, заставляя себя задерживать мочеиспускание часами дольше, чем следовало бы, но она всегда была на полшага позади меня и не могла меня догнать, и это бессилие сводило её с ума. К сожалению, прежде чем наш дружеский поединок получил дальнейшее развитие, Мейси уехала на другой конец штата. Я встречал её мимоходом раз в год или два, когда она возвращалась в тот район, чтобы увидеться с друзьями, но мы отдалились друг от друга и больше никогда не говорили о том, чтобы долго не писить.
Тем не менее, в подростковом возрасте мой мочевой пузырь продолжал развиваться и увеличиваться в размере, и к тому времени, когда я закончил среднюю школу, он достиг уже огромных размеров. Если бы у меня было немного больше уверенности в себе, я бы позвонил людям из Гиннесса, чтобы они его измерили, но я полагал, что такого рода рекорды им не нужны в их книгах рекордов. Часть меня задавалась вопросом, продолжала ли Мэйси тренировать свой мочевой пузырь, и вырос ли её мочевой пузырь, как и мой.
После школы я подал заявление и поступил в хороший государственный университет. Но чтобы убедиться, что я не просто погрузился в учёбу, мне удалось добиться принятия в братство. Ребята были достаточно дружелюбны, и мне пришлось жить в копусе братства, в общежитии, так что в этом были свои плюсы. Конечно, я достаточно скоро узнал, что для парней из колледжа нет ничего запретного, и только приветствуется, если в тебе есть что-то, что отличает тебя от всех остальных. Когда я впервые ссал в туалете братства, уже ставший известным, к пятой минуте у двери собралась целая группа удивлённых сокурсников. Вместо моего имени «Ларс» ребята решили, что будут называть меня просто «Долгий Писсер».
К счастью, они имели в виду это добродушно, и, казалось, были законно впечатлены тем редким случаем, когда мне нужно было расслабиться и ссать в писсуар в течение нескольких минут подряд. Они также следили за тем, чтобы это милое прозвище не использовалось за пределами общежития, что меня очень порадовало. Для них это почти стало игрой, наблюдая, как я пью пиво на частых вечеринках в студенческом общежитии, и зная, что я не буду ходить в туалет до следующего утра.
Так прошёл мой первый год в колледже, я делал успехи в учёбе и вдобавок наслаждался временем, проведённым в братстве.
Второй год начался почти так же, как закончился первый. Моё мочеиспускание стало более редким, чем когда-либо, поскольку размер моего мочевого пузыря продолжал только увеличиваться и увеличиваться, и мои «братья» продолжали восторгаться этим. Но однажды, вскоре после того, как мы вернулись в университет после зимних каникул, я услышал, как два моих брата, Кларк и Пол, разговаривают друг с другом вполголоса, и было упомянуто моё имя. Я подошёл и осведомился, и, немного помолчав и помявшись, они признали, что до них дошёл слух из одного из женских клубов на территории кампуса – как назло, это было женское общество, с которым мы немного соперничали с тем, что заносчивые девушки постоянно находили способы заработать больше, чем наши благотворительные сборщики средств, и устраивали вечеринки, которые привлекли достаточно внимания, чтобы оставить наши на втором месте. Ходили слухи, что в этом женском клубе есть своя «Королева Неписанья», что сразу ассоциировалось, понимаете, с бездонным мочевым пузырём.
Они подшучивали надо мной несколько минут, но затем Кларк посмотрел ему в глаза и в шутку предложил: «Мы должны устроить соревнование — их чемпионка против нашего чемпиона! Выигрывает тот, кто протерпит дольше всех! Я бы просто хотел бы победить этих девчонок в чём-нибудь…»
Мы с Полом рассмеялись при этой мысли, но как раз в этот момент один из высокопоставленных членов братства, старший по имени Джордан, прошёл мимо и услышал нас.
«Мне нравится эта идея!» — заявил он, серьёзно приняв эту идею, и вскоре было решено — мы бросим вызов — Пузырь против Пузыря. Долгий Писсер против Королевы Неписанья. Сторона, которая проиграет, должна будет заплатить за алкоголь для мероприятий другой стороны в следующем случае. Конечно, братия была во мне полностью уверена и в моих возможностях.
В конце концов, они снова и снова были свидетелями моего мочеиспускания. И у меня тоже не было причин бояться проигрыша. На самом деле, я наслаждался идеей принять вызов, на этот раз. Как только детали были проработаны, Джордан пошёл и представил идею паре самых высокопоставленных девушек женского общества. Как сказал Джордан: «Они посмотрели на меня так, будто я был самым глупым человеком на свете, и сказали, что с удовольствием лишат нас всех этих денег».
Очевидно, девушки из женского общества верили в свою чемпионку не меньше, чем братство в меня. Теперь мой интерес пробудился, и он стал ещё больше, когда я узнал от девушки на одной из наших вечеринок по выходным, что Королева Неписанья приняла мой вызов и усиленно готовилась к нему.
Наконец настало время проведения нашего конкурса. Моё братство и женское общество провели время, пускаясь в разные оскорбления, превознося свою собственную чемпионку и провозглашая превосходство своего пола. С моим титановым мочевым пузырём и пожизненным опытом удержания я ничуть не беспокоился о том, что вдруг я проиграю испытание. Мне просто было интересно увидеть ту девушку, которую прозвали Королевой Неписанья, и посмотреть, как долго она сможет продержаться с полным мочевым пузырём.
Изначально мы собирались устроить соревнование на пятничной вечеринке в доме братства, но всё хвастовство с обеих сторон гарантировало расширение событий — вместо того, чтобы начинать в пятницу вечером, мы собирались и опорожняли наши мочевые пузыри в пятницу утром, как раз перед занятиями, а затем должны были провести весь день, не писая, прежде чем в тот вечер наши соревнования начнутся в полном разгаре. Девушки же настаивали на том, чтобы отодвинуть сроки ещё дальше и в последний раз пописить ещё в четверг вечером, но я твёрдо придерживался времени начала удержания в пятницу утром.
«Кто знает, иначе эта девушка может даже не дойти до вечеринки сухой! И что я буду делать тогда? С кем соревноваться? С мокрой зассыхой? Они говорят о большой игре, но мы же все знаем, что парни могут продержаться дольше. В конце концов, это не будет иметь большого значения, так что давайте просто оставим время начала терпения в пятницу утром», — умолял я своих братьев из братства, и они со мной согласились.
Итак, в то судьбоносное утро пятницы, в 6 утра, Джордан, Пол и несколько других рано встающих сопровождали меня в общежитие, где мы встретились лицом к лицу с моими напарниками по соревнованию и вместе пописили — в последний раз перед предстоящим конкурсом. Когда мы вошли в женский клуб, девушки, которые были на шоу, начали смеяться между собой. Было ясно, что их уверенность в своей чемпионке была просто заоблачной.
Затем я услышал шаги, спускающиеся по лестнице слева, и девичий голос возразил: «Да, я знаю, что сегодня будет великий день! Я бы даже не потрудилась с утренним пи-пи, если бы вы, ребята, меня не заставляли! Я даже могла бы не писить накануне вечером, ведь это никогда не останавливало меня раньше…»
Чемпионку от женского общества сопровождали вниз по ступеням двое старших членов женского общества, Эшли и Эмма, две блондинки с большими стойками, накладными ресницами. Но мой рот отвис при виде чемпионки. Это была та самая Мэйси, только уже взрослая и такая хорошо развитая, что на мгновение я подумал, что она вставила грудные и ягодичные имплантаты. Её глаза тоже широко распахнулись, когда она увидела меня, но она держала верхнюю губу неподвижной и никак иначе не дала понять ни одной из девушек, что знает, кто я такой.
«Хорошо, вы двое, — провозгласила Эшли, когда они вели Мэйси вниз, чтобы встретиться с контингентом братства, — теперь пришло время для чемпионки всех состязаний по мочеиспусканию! С суперским мочевым пузырём Мэйси это может быть самое выдающееся одностороннее соревнование в истории общества, но я надеюсь, что ваш мальчик будет соревноваться с ней достаточно долго, чтобы мы могли развлечься как следует. Итак, мы стоим – чемпион против чемпионки! Королева Неписанья против Долгого Писсера! Правила очень просты. Вы оба пьёте одинаковое количество в течение дня, и мы встретимся на вечеринке сегодня вечером, и вы будете продолжать пить, пока кто-нибудь не бросит соревнование и не победит писить! Теперь, я думаю, единственный способ сделать это равноценным и справедливым — это пойти вдвоём в туалет, чтобы пописить в одно и то же время… Так что вы идите, вы двое! Приступайте к делу!»
Я был ошеломлён мыслью о том, что придётся раздеваться и писить перед Мэйси. Это не было частью сделки. Но она колебалась всего полсекунды, прежде чем повернуться и пойти в туалет на первом этаже женского общества, и поэтому у меня не было другого выбора, кроме как последовать за ней следом.
Как только дверь в туалет закрылась за нами, я попытался вполголоса урезонить Мэйси: «Мейси, ты оказывается теперь Королева Неписанья? Слушай, я уверен, что ты хорошо умеешь держаться, даже лучше, чем много лет назад, но давай оставим эту затею. Ты не обязана этого делать».
При этих словах Мэйси повернулась ко мне лицом с серьёзным видом:
— В чём дело, Ларс? Боишься, что я унижу тебя перед твоими новыми друзьями?
Я запнулся, прежде чем ответить ей: «Нет, Мэйси, я не боюсь проиграть, даже если ты моя противница по рингу. Мы оба знаем, насколько я силён в плане мочевого пузыря, и я обещаю тебе, что я стал только сильнее с наших последних встреч много лет назад. Я не хочу в конечном итоге унижать тебя, если ты обсссышься. Давай бросим эту затею сейчас же — ты можешь быть Королевой Неписанья в своём женском клубе, а я буду Долгим Писсером в своём братстве, и мы оба сможем быть счастливы и не мешать друг другу.
Лицо Мэйси покраснело, а глаза начали сужаться.
— Знаешь, Ларс, твой покровительственный тон не поможет тебе избавиться от этого испытания. Ещё со времён наших ранних соревнований, когда мы были детьми, я тренировала свой мочевой пузырь вплоть до этого момента. Я легко обойду тебя, и буду продолжать терпеть, даже когда буду умирать от желания поссать, а потом выпью ещё и потерплю ещё подольше. Я, конечно, искренне сомневаюсь, что ты сможешь довести меня до этого состояния, но просто знай, что я не сдамся просто так… несмотря ни на что. У меня здесь совершенно новая жизнь – меня уважают все девушки, и мне нет равных среди них, занешь, Ларс! Так что даже не пытайся соревноваться со мной в этом! Ты не можете обыграть меня, потому что мой натренированный мочевой пузырь не может быть превзойдён!
Я вздохнул и попытался вразумить её в последний раз:
— Мейси, пожалуйста, вспомни, что я говорил тебе в прошлом. Это биология. Неважно, как усердно самая лучшая девушка в мире тренирует свой мочевой пузырь, всё равно самый лучший парень в мире всегда превзойдёт её. Мой мочевой пузырь явно больше, а мои сфинктерные мышцы явно больше и сильнее, а твоя уретра настолько короткая, что если ты потеряешь хватку хотя бы на мгновение, когда ты достигнешь максимальной вместимости, ты тут же потечёшь. Нам действительно не нужно проходить через этот конкурс. Всё заранее известно. Давай сочтём это ничьей».
— Не дождёшься!
Мэйси прокричала это так громко, что мне стало интересно, слышат ли её остальноы за дверью: «Я годами ждала этой возможности обыграть тебя! Я не теряда зря вермени! Я постараюсь и превзойду тебя, если это уничтожит меня и мой авторитет!»
Мэйси протопала к унитазу, спустила пижамные штаны, широко раздвинула ноги и начала ссать громким водопадом в унитаз. «А теперь иди, вытащи этот свой член и пописай тоже. Мы должны поссать в одно и то же время, чтобы это было справедливо… хотя, в конце концов, разница секунд не будет иметь значения».
Я только покачал головой: «Нет, не будет так, как ты думаешь…», но послушно занял свою позицию, встал рядом с ней и выпустил свой огромный собственный поток. И там мы оставались, пока наши мочевые пузыри не опустели. Мэйси смотрела на меня так, как я раньше не замечал, и я изо всех сил старался ответить ей взаимностью.
Мой поток мочи закончился первым, и когда я опустошился, Мэйси лишь ухмыльнулась. Вывод был ясен – она считала, что её мочевой пузырь стал больше, раз она ссала дольше, и это был хороший показатель. Про себя я заметил, что, скорее всего, она терпела гораздо дольше меня до этой момента, отсюда и больший выпущенный ею объём, но я решил позволить ей насладиться этим моментом.
Ещё через минуту шумный поток Мэйси тоже остановился. Мы вымыли руки и вышли из туалета, и когда мы снова оказались на виду у всех, Мейси крикнула своим девочкам: «Я писила на минуту дольше, чем ваш Долгий Писсер! Этот конкурс уже определён, девочки! Готовьтесь платить, господа!
Секундантка Эшли ждала нас у выхода из туалета и дала каждому по сумке с 6 бутылками с водой (в сумме 3 литра). «Вы будете пить их во время занятий в течение учебного дня. Это сохранит его даже до того момента, когда мы встретимся на настоящем соревновании этим вечером».
«С удовольствием!»
Мэйси сплюнула, схватила свою сумку с бутылями под одобрение своих сестёр. Джордан взял мою сумку с бутылками и протянул её мне, затем я небрежно открыл первую бутылку и выпил треть.
Когда я уходил на утренние занятия, меня сопровождали две сестры из женского общества, которым было поручено следить за тем, чтобы я не сжульничал и просто не поссал мимоходом. Точно так же за Мэйси последовали два моих брата-секунданта. Так что теперь это было по-настоящему – конкурс, который покажет наши способности.