Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Небольшой "каминг аут" в одежде

Небольшой "каминг аут" в одежде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По следам этого сообщения.

elewow написал(а):

А вот что бы вы думали? Я таки заказал ее и уже получил.  
Нужно футболку теперь какую-то купить для переноса. Буду летом шокировать отдыхающих

Ну вот, не прошло и полгода... И прямо к юбилею форума я наконец-то не поленился взять в руки утюг и...

https://i.ibb.co/B4mpG1p/Image.png

Единственное пожалел, что взял тёмную футболку (подбирал, чтобы была максимально похожа на ту, что на иллюстрации). Белая плашка не такая уж плотная, так что изображение стало более тусклым. Но ничего.
В общем, уже один день ходил перед сотрудниками и клиентами. Замечал, что некоторые останавливали взгляд, но никаких эмоций не выражали и ничего не спрашивали и не говорили.

+5

2

Начни описывать вейтинг от страха, я был бы очень-очень этому рад! Хоть даже с этим же мальчиком.

0

3

On Perviy написал(а):

Начни описывать вейтинг от страха, я был бы очень-очень этому рад! Хоть даже с этим же мальчиком.

В смысле писать рассказ? Ну надо подумать...

0

4

On Perviy написал(а):

Так ведь было уже. Про пауков! :))

+2

5

On Perviy написал(а):

Ну ладно, пока жду заказанных 15м УТП-ишки набросал такой маленький рассказик. Держите.

ЗЫ: Но самое прикольное, что я сидел и писал рассказ в этой самой футболке  :rofl:

Отредактировано elewow (04-07-2023 12:15:07)

0

6

elewow написал(а):

В общем, уже один день ходил перед сотрудниками и клиентами. Замечал, что некоторые останавливали взгляд, но никаких эмоций не выражали и ничего не спрашивали и не говорили.

А ниже принта они свой взгляд не переводили? :)

0

7

Ссыкун написал(а):

А ниже принта они свой взгляд не переводили?

Как в том рассказе?  :D Не, они мне всецело доверяют. Знают, что там тоже пятно...  :rofl:

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Небольшой "каминг аут" в одежде