Ну такое у всех бывало,конечно.Что ж тут необычного.
Я была стеснительная все-таки,и если мне хотелось просто покакать,а не продристаться,то Терпела.
Шла,когда уже совсем было невтерпёж
Из моих наблюдений.
Даже самые,самые наглые,которым всё "по ...." и плевать на всех стеснялись какать в школе во время перемен при всех и терпели, стараясь отпросится в туалет во время урока.
Все те кто жил рядом со школой и по жизни бегающие какать домой на ближайшей перемене иной раз когда сильно приспичивало вместо того чтобы терпеть до конца урока тоже отпрашивались с урока и если отпускали - какали в школе.
Даже самые стеснительные,которые не просто стеснялись какать при всех на перемене,они продолжали терпеть даже когда очень сильно приспичивало стесняясь при этом отпросится в туалет во время урока,но как только кончался урок и звенел звонок их стеснительность пропадала как только начиналась перемена и они мчались "срать " в ближайший туалет,при этом частенько они не вытирали попу потому что либо стеснялись при одноклассниках взять(оторвать или вырвать несколько листков из тетради). Либо подтираться при всех и идти потом в другой туалет чтобы там подтереться.