Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Клубничка🍓

Клубничка🍓

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Клубники в этот раз  было очень много, поэтому я решил поделиться. В магазинах, на рынках она стоит очень дорого, поэтому я решил что моя подруга не откажется.Как я предполагал подруга с радостью составила мне компанию и мы поехали собирать урожай.
Это была небольшая предыстория перед самым интересным.
Возвращались мы в воскресенье вечером, и попали в очень жёсткую пробку.  К середине поездки моя ненаглядная сообщила о том что очень сильно хочет в туалет. А сказать так мы стояли там где просто не выйти тем более в туалет, но я сказал что  впереди есть заправка и мы  можем туда  заехать. Она была в своих синих джинсах и жёлтой футболки, выглядела очень сексуально, но сегодня я вообще не как не хотел веттинг зрелища. Я держал ее за руку, и приговорил терпи скоро заправка, я очень надеялся что мы всё-таки доедем. Она сидела зажав одну руку между ног, другую руку держал я и нежно гладил, что бы хоть как то успокоить свою подружку. Я очень надеялся что мы доедем, но все ровно в голове была мысль о том что она может описаться. Я переживал очень сильно, мне было жаль что так сложились обстоятельства, она постоянно повторяла что очень хочет писать и может не выдержать. Я держал ее руку и понимая что терпение у нее не резиновое я разрешил ей в крайней ситуации описаться прям в машине.  Я понимал чем это чревато, но она такой человек, такая у нее психология, ну не может она ходить в туалет в людных местах. Мы медленно двигались, мне хотелось уже быстрей приехать, но пробка в которой мы стояли нас не отпускала. До заправки было минут тридцать, я уже был более уверен что доедем без последствий. Моя подруга все сильней сжимала мою руку да и просто не могла спокойно сидеть. Кое как мы почти доехали до заправки,  мы видели ее но она была в десяти минутах. Мою уверенность которая возрастала с каждым приближением, резко оборвала фраза." Все я больше не могу, прости". " Все хорошо, я все понимаю, не переживай" Я понял что сейчас произойдет, я даже отвернулся и не смотрел на неё. В общем мне было не по себе, но маленький интерес был, я бросил быстрый резкий взгляд на нее, она сидела чуть с раздвинутыми ногами, это все что я успел увидеть. "Остановись пожалуйста быстрее" "В чем дело, ты все?" "Нет останови пожалуйста". Я съехал на обочину, кругом были машины это просто счесть не перечесть.  "Выйди пожалуйста покури, я не могу больше" Я вышел из машины достал и заправил айкос подождал нагрева и начал курить, я курил и думал что наверное она для меня больше чем просто подруга, мне кажется что я люблю её. Я докурил  и сел в машину, моя пассажирка сидела  уже с мокрой промежностью, а в машине ощущался запах мочи, " Ну что все можем ехать?" "Угу" тихим голосом произнесла она, и мы встали обратно в пробку.  Все таки я люблю её, но не знаю как признаться в этом, ведь все предыдущие попытки были без ответа, но теперь она у меня в телефоне записана как "Клубничка"

+9

2

Как романтично! Очень милый рассказ.

0

3

Согласен. Милая история :)

0

4

[Цензура] рассказчик!!! [Цензура], как романтично!!😍

0

5

Викуся написал(а):