Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Случилась небольшая авария? (М10)

Случилась небольшая авария? (М10)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порадовал сегодня меня один мальчонка. Вообще-то больше всего мне хотелось бы написать это в "фото и видео с детьми", но не вышло, в виду того что объект, увлекаемый за руку мамой (видимо) скорейшим образом ретировался в маршрутку. Дело было на центральном автовокзале.
Итак, объект: мальчик, лет 10, пухлость - средняя, одет - х/б трикотажные шорты оливкового цвета, штанины примерно в половину бедра.
И вот я отчётливо вижу на внутренней стороне бедра и чуть заходя вперёд, левая штанина шорт хорошо так мокрая от самой промежности и до нижнего края штанины. Причём к низу пятно расширялось. Пятно явно было не прямо свежим, чуть подсохшим, но определённо заметным. Я пытался себе представить, можно ли было так на себя, скажем воду пролить, чтобы вот так именно намокли шорты. И как-то у меня не сходилось. Похоже изнутри пролилось. Ну что же, несколько взволнованный побежал я на свой автобус.

+2

2

В жизни бывает всякое.

0

3

elewow написал(а):

Порадовал сегодня меня один мальчонка. Вообще-то больше всего мне хотелось бы написать это в "фото и видео с детьми", но не вышло, в виду того что объект, увлекаемый за руку мамой (видимо) скорейшим образом ретировался в маршрутку. Дело было на центральном автовокзале.
Итак, объект: мальчик, лет 10, пухлость - средняя, одет - х/б трикотажные шорты оливкового цвета, штанины примерно в половину бедра.
И вот я отчётливо вижу на внутренней стороне бедра и чуть заходя вперёд, левая штанина шорт хорошо так мокрая от самой промежности и до нижнего края штанины. Причём к низу пятно расширялось. Пятно явно было не прямо свежим, чуть подсохшим, но определённо заметным. Я пытался себе представить, можно ли было так на себя, скажем воду пролить, чтобы вот так именно намокли шорты. И как-то у меня не сходилось. Похоже изнутри пролилось. Ну что же, несколько взволнованный побежал я на свой автобус.

Подробнее опиши мальчика, цвет и длина волос. Заметила ли мама его проблему?

0

4

On Perviy написал(а):

В жизни бывает всякое.

Да уж. Предполагаю (коль уж они умчались в маршрутку, уходящую куда-то в провинцию) приехали в город по каким-то делам, за покупками. Ходили весь день по базару да торговым центрам, день сегодня был не сильно, но жарким. Вода и прочие напитки... К вечеру надо успеть со всеми делами и на маршрутку. "Ну потерпи, сынок. Нужно ещё туда зайти. Ай, мэй, рэбдаря!"... "Всё мама, писаю уже"...

Кстати, а ведь это не первый раз такое. Примерно там же, но лет 20 назад видел мальчика, лет 8-9. Но он видно было, что полностью описался. На нем были бежевые шорты до колен и мокрое пятно спереди начиная почти от резинки и до самого низа штанин, обильно так было мокрое всё (тоже уже чуть подсохшее но чётко заметное). И он такой немного грустный стоял у стенки. Тоже рядом мама какая-то недовольная и сумки с покупками.

On Perviy написал(а):

Подробнее опиши мальчика, цвет и длина волос. Заметила ли мама его проблему?

Не обращал внимание на цвет и длину волос. Но не длинные волосы. Цвет скорее всего тёмный. У нас тут преимущественно тёмные. Мама скорее всего не могла не заметить. Это же не прямо в тот момент происходило. Судя по пятну это произошло какое-то время назад. Пацан был абсолютно спокоен и не парился.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Случилась небольшая авария? (М10)