1. ВСПОМИНАЯ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ
Она почувствовала как её пися начала предательски давать слабину... На протяжении 10 минут, пуская струйку за струйкой, всё ещё старалась утерпеть из последних сил. Со стороны было понятно что всё обречено, но её настойчивость и упорство не знали себе равных. И всё-таки... Какой бы волевой у неё не был характер, она вынуждена была сдаться, так как её мышцы были уже физически истощены.
Замерев, с ужасом глядя в потолок, бедная девочка не думала ни о чём. Как бы ей не было страшно и заранее стыдно перед всеми, кто станет свидетелем её мокрой одежды, она получала неимоверные чувства облегчения. Как-будто в этот момент всё перестало иметь значение. Она сфокусировала своё внимание на потоке, который выступал плотными струями. Она отчётливо чувствовала как её пися, то напрягалась, то расслаблялась, выпуская очередную, немалую порцию мочи на свободу.
Она погрузилась ещё глубже в это чувство блаженства в тот момент когда поток начал полностью облегать попу. В этот момент приятное, парализующее чувство от расслабления, сменилось чувством сексуального возбуждения, постигшего её впервые в жизни. Ощущение тепла в трусиках и растекающийся поток отошли на второй план. Теперь она чувствовала как струя, плотно выходящая из писи, задевает самые чувствительные интимные места.
Она не удержалась и начала ёрзать своими бёдрами так, что бы струя била в разные места, что бы её трусики при движениях тоже касались промокших половых губок. Она непроизвольно начала немного постанывать. На протяжении нескольких минут жидкость впитывалась в матрац, занимая всё больший радиус вокруг попы девочки.
Наконец-то последняя капля! Процесс закончился.
Вспомнила об этом случае уже взрослая девушка по имени Лария. Она вспомнила всё что с ней произошло тогда, 5 лет назад в летнем лагере... Как во время тихого часа, будучи закрытой с девичьей половиной отряда в одной комнате мочилась в одежде под себя пока все вокруг спали. Вспомнила она это в поезде, который направлялся из Красноярска в Сочи. Это было 15 мая. Лара прошла собеседование на должность администратора ресторана на лето. Прошла в первую очередь благодаря своей симпатичной внешности и искренней улыбке, которая дарит счастье гостям любого заведения.
Вместе с участившимся сердцебиением в фантазиях девушки начали появляться разные картины. А что если мне снова сделать это пока я буду в кровати? А если я описаюсь специально у всех на виду? Ну нет. Это слишком. Я же могу сделать это незаметно. Точно! Надену юбочку, сяду там где нибудь и пописаю. А что если попробовать терпеть весь день? А сколько я смогу терпеть? Ооо, тот тёплый поток! А что если потерпеть сейчас?
Лария удивилась тому, что отдалённо смогла вновь испытать те чувства. Ей явно хотелось получить почти позабытые эмоции. И вот находясь на верхней полке в вагоне-купе она продолжала учить меню заведения в котором ей предстояло проработать всё лето. Только теперь она была решимости не ходить в туалет и испытывала необычайно приятное чувство наполненного мочевого пузыря. Она откинула телефон, потому-что не могла сосредоточиться на запоминании блюд, ведь её снова начали посещать мысли о мокрой одежде.
Она прокручивала свой первый случай с десяток раз. И вновь начинала фантазировать: А может я сяду на песок, никто же не будет видеть, и так пописаю в трусики, никто даже внимания не обратит. А если я сделаю это под конец лета прямо в ресторане? А что если сейчас так пописать?
При этой мысли у Лары перехватило дыхание и она как-будто бы непроизвольно пустила струйку...
Отредактировано MAGIC WRITER (24-07-2023 02:35:34)