Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Воплощение фантазии в реальность😊

Воплощение фантазии в реальность😊

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что бы быстро не привыкнуть к хорошему стараюсь не часто воплощать свои фантазии. Но есть ограничения,  потому что девушка не готова на все мои идеи.
И так эта фантазия долго витала в моем подсознании, и мне очень хотелось не только видеть её в виде воображения, ну и увидеть в реальности.
Ну что ж начнем! Сама фантазия довольно проста, но к сожелению таких роликов очень мало в интернете когда девушка писает в штаны сидя на корточках где нибудь в общественном месте.
И так, уговорил я подругу это сделать но согласилась она только ночью. Разрешила даже сделать снимки. Поэтому договорившись заранее, я ждал ее ночью у себя в городе. На улице было уже 2 часа ночи, наконец такси приехало, я встретил ее.
Мы в центре города, людей практически не видно, только со дворов доносятся пьяные разговоры.
Как только она вышла из такси сразу же сообщила что очень сильно хочет в туалет, и мы в быстром темпе отправились домой.  Она была в светлых джинсах и жёлтой футболке. Шли мы достаточно быстро, она шла чуть впереди переминаясь и зажимая руку между ног. Спустя некоторое время она сказала "Мне срочно нужно пописать, я больше не могу давай я прям тут описаюсь?"  " Давай только сядь на корточки"- ответил я, она осмотревшись по сторонам, отошла чуть в сторону и присела, было темно поэтому сначала я услышал журчание, затем услышал как моча потекла на асфальт, и присмотревшись я увидел мокрое пятно между ног которое растекалось до самой попы. Я взял телефон и сделал пару снимков, но жаль что камера на моем телефоне оставляет желать лучшего, поэтому на снимках видно только темноту и кучу шумов.
Если получиться то в следующий раз смогу прикрепить фото)))

+1

2

Чуть более красочно!)
На улице было уже два часа ночи, я стоял в центре города и ждал свою знакомую. Вдалеке  показалась машина такси которая двигалась в мою сторону, она подъехала ко мне и из машины вышла очаровательно красивая дама, она была желтой футболке и светло синих джинсах.
-Привет- поздоровалась со мной девушка.
-Я очень сильно хочу в туалет, пойдем быстрей — быстро добавила она.
-Привет- поздоровался я в ответ и мы пошли в сторону дома.
На улице было темно, но проходя под ночными фонарями я мог оценить фигуру своей спутницы. Узкие джинсы подчеркивали ее стройные ножки и круглую попу. Девушка шла чуть впереди меня переминаясь мелкими шажками, и периодически зажимая себя рукой между ног. Я представлял как сильно она хочет в туалет, и что в любой момент она может не выдержать. Её поведение сводило меня с ума,, я ждал когда же моя спутница сдастся и осуществит нашу договоренность. Мы прошли не так уж и много, до моего дома оставалось довольно прилично идти, но моя спутница решила сдаться прямо тут.
-Я больше не могу, давай я прям тут описаюсь?- сказала она.
-До дома еще далековато если что?!- ответил я.
-Да я уже не могу, мочевой пузырь скоро лопнет!
- Ну давай только как договаривались, сидя-  напомнил ей я.
  Она отошла к краю дороги, осмотрелась, и присела на корточки. Спустя секунд 30 я услышал журчание, затем в ночи я увидел два ручейка текущих с ее попы на асфальт, а между ног начало разрастаться мокрое пятно которое текло к попе. Под спутницей растекалась целая лужа, моча текла под кроссовки.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Воплощение фантазии в реальность😊