Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Правда ли дефицит парней в фетише

Правда ли дефицит парней в фетише

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Я парень, сам в омораши где то полгода и побывал в многих чатах - и самое частое что я слышал это что парней любящих терпеть очень очень мало
Однако я сам гораздо больше люблю терпеть и выполнять задания для усложнения процесса, чем самому мучать кого-то или следить за его терпением
Но при том что все говорят о дефиците парней, я никак не могу найти девушку которая согласиться меня поомить
Что за парадокс

0

2

Бублик написал(а):

Я парень, сам в омораши где то полгода и побывал в многих чатах - и самое частое что я слышал это что парней любящих терпеть очень очень мало
Однако я сам гораздо больше люблю терпеть и выполнять задания для усложнения процесса, чем самому мучать кого-то или следить за его терпением
Но при том что все говорят о дефиците парней, я никак не могу найти девушку которая согласиться меня поомить
Что за парадокс

А если на пару с девушкой? Или самому нравиться больше?

0

3

Леня написал(а):

А если на пару с девушкой? Или самому нравиться больше?

И так и так круто

0

4

По поводу дефицита - сказать сложно, тема весьма специфическая. Но в целом, мне кажется что дело в природе парней/мужчин. Мужыг - по природе завоеватель и ему не пристало выглядеть глупо в описанных штанах. Поэтому по натуре, мне кажется, парень должен заставлять терпеть. Но это именно про ситуацию вообще. А в частности - кому уж что нравится

+2

5

Бублик написал(а):

парней любящих терпеть очень очень мало

Не связано ли это с тем, что парням терпеть приходится дольше и больнее, из-за физиологии? Хорошо, когда терпение сопровождено с риском не дотерпеть. А вот так натренируешь пузырь — и больше будет риск цистит подхватить, оставшись сухим. Сам бы терпел, если бы не всё вот это.

0

6

Rus4it написал(а):

Не связано ли это с тем, что парням терпеть приходится дольше и больнее, из-за физиологии? Хорошо, когда терпение сопровождено с риском не дотерпеть. А вот так натренируешь пузырь — и больше будет риск цистит подхватить, оставшись сухим. Сам бы терпел, если бы не всё вот это.

Полностью тебя понимаю
Я вот кстати подумал может мне эта тема поможет найти девушку которая захочет вместе потерпеть

0

7

timofeevvas написал(а):

По поводу дефицита - сказать сложно, тема весьма специфическая. Но в целом, мне кажется что дело в природе парней/мужчин. Мужыг - по природе завоеватель и ему не пристало выглядеть глупо в описанных штанах. Поэтому по натуре, мне кажется, парень должен заставлять терпеть. Но это именно про ситуацию вообще. А в частности - кому уж что нравится

Ну это со стороны мужчин, а со стороны девушек? Все же думаю девушек больше привлекают парни в обписаных штанах. Ведь это фантазия, а процессы происходят чуть по разному, поэтому мне кажется девушкам приятней смотреть на парней.

Отредактировано Леня (07-08-2023 13:26:45)

0

8

Леня написал(а):

Ну это со стороны мужчин, а со стороны девушек? Все же думаю девушек больше привлекают парни в обписаных штанах. Ведь это фантазия, а процессы происходят чуть по разному, поэтому мне кажется девушкам приятней смотреть на парней.

Отредактировано Леня (Сегодня 11:26:45)

Вот поэтому мне и кажется, что если парень хочет найти девушку, согласную терпеть и писаться при нём (или под его РУКОВОДСТВОМ), ему скорее всего самому придётся пойти на некоторые "жертвы" :disappointed:

Потому что хоть и полно девушек, которых ФЕТИШ в ЦЕЛОМ привлекает, но далеко не все подпишутся на такое "рабство", при котором она становится полной марионеткой - терпеть, писать и писатьСЯ только повинуясь командам... Даже при том, что она вроде как (косвенно, намёками) выражает подобное "согласие" на форуме или в переписке. Когда доходит "до дела" - это совсем другое, тут и реальная боязнь за свой МП, и боязнь "засветиться" как-то перед нежелательными свидетелями, и то что все эти дела будут сняты на видео и выложены её "хозяином" куда не надо...

А парней в ФЕТИШЕ тоже полно, но те, кто предлагает подобное "сотрудничество" девушкам, в основном как раз имеют в виду то самое полное "доминирование", при котором их самих ПРОБЛЕМА вообще колыхать никак не будет, а девушка будет играть роль "подопытной". Хотя наверняка есть и такие, которые согласятся на такое, но их ДОЛЬШЕ ПРИДЁТСЯ ИСКАТЬ... :rolleyes: И - как повезёт... :D

Поэтому, мне кажется, лучше когда процесс "обоюдный", хотя и тут девушку могут волновать причины (см. выше).

Бублик написал(а):

Полностью тебя понимаю
Я вот кстати подумал может мне эта тема поможет найти девушку которая захочет вместе потерпеть

Вот именно. Идеальный вариант - найти (по переписке или как) ту, что согласится все эти дела проделывать СОВМЕСТНО, лучше без "видеодел", для начала по крайней мере. А уж потом, когда станете близки настолько, что будет полное доверие и уверенность, что никто никому НЕ НАВРЕДИТ, руководствуясь лишь собственной похотью, тогда, думаю, возможно ВСЁ :glasses:  8-)

А "дефицита" (чисто в количественном формате) в ТЕМЕ как таковой точно нет, ни среди М, ни среди Ж. Просто есть ряд "ограничивающих факторов", вынуждающих и тех и других, что называется, "топтаться на берегу, изредка пробуя воду на ощупь..." :confused:  :blush:  :unsure: , и не решаться "броситься в море, очертя голову" :tomato:

Вот как-то так))

+1

9

timofeevvas написал(а):

дело в природе парней/мужчин. Мужыг - по природе завоеватель и ему не пристало выглядеть глупо в описанных штанах. Поэтому по натуре, мне кажется, парень должен заставлять терпеть.

Какой лютый сексизм. Женщине выглядеть глупо и чувствовать себя униженной, значит, нормально? У женщин столько же гордости и самоуважения, как и у мужчин. Всё индивидуально, конечно, но в целом - столько же.

На мой взгляд мужчина в описанных штанах после того, как долго терпел, выглядит не глупо, а эротично. А если он описался намеренно, это ещё и мужественно, это вызов стереотипам и чужому мнению.

Мужчина, который борется с собой, выглядит ОЧЕНЬ эротично, безумно, просто а-а-ах! 

Совместное терпение это не обязательно "заставлять". Заставлять-принуждать это какие-то зоновские понятия об унижении слабого и утверждении авторитета насилием, фу. Всё должно быть строго добровольно, иначе это уже уголовщина какая-то. Надо быть чистым мазохистом, чтобы позволять кому-то себя мучить или унижать за обоссанные штаны. А вот позволять кому-то наблюдать за своей борьбой - это смело и круто. Это как станцевать для кого-то суперэротичный танец.

ПС: я не имею ничего против мазохизма, но мне кажется, большинство мужчин, кто любит терпеть, хотят вовсе не унижений.
ППС: лично мне хочется противоположного от унижения. Хочу смотреть, как мужчина терпит и восхищаться его выдержкой, течь от того, какой он о**енно сильный.

Отредактировано Хрю (07-08-2023 15:11:55)

+4

10

Хрю написал(а):

Какой лютый сексизм. Женщине выглядеть глупо и чувствовать себя униженной, значит, нормально? У женщин столько же гордости и самоуважения, как и у мужчин. Всё индивидуально, конечно, но в целом - столько же.

На мой взгляд мужчина в описанных штанах после того, как долго терпел, выглядит не глупо, а эротично. А если он описался намеренно, это ещё и мужественно, это вызов стереотипам и чужому мнению.

Мужчина, который борется с собой, выглядит ОЧЕНЬ эротично, безумно, просто а-а-ах! 

Совместное терпение это не обязательно "заставлять". Заставлять-принуждать это какие-то зоновские понятия об унижении слабого и утверждении авторитета насилием, фу. Всё должно быть строго добровольно, иначе это уже уголовщина какая-то. Надо быть чистым мазохистом, чтобы позволять кому-то себя мучить или унижать за обоссанные штаны. А вот позволять кому-то наблюдать за своей борьбой - это смело и круто. Это как станцевать для кого-то суперэротичный танец.

ПС: я не имею ничего против мазохизма, но мне кажется, большинство мужчин, кто любит терпеть, хотят вовсе не унижений.
ППС: лично мне хочется противоположного от унижения. Хочу смотреть, как мужчина терпит и восхищаться его выдержкой, течь от того, какой он о**енно сильный.

Отредактировано Хрю (Сегодня 13:11:55)

Вах, харашо сказал!  :cool:

+1

11

Хрю написал(а):

Отредактировано Хрю (Сегодня 15:11:55)

По поводу "сексизма" - я не сказал что для девушек выглядеть глупо и униженно - это нормально. Не надо передергивать. Хотя согласен, что подобные мысли автоматически достраиваются. И само собой "заставление" не имеет ничего общего с зоной, статьями УК РФ и насилием над личностю как таковым.
Но по поводу восхищения борьбой - соглашусь с такой точкой зрения на процесс. Тут уже зависит от подхода и восприятия. Как с одной, так и с другой стороны. И строго говоря она довольно правильная.

+1

12

Хрю написал(а):

мне кажется, большинство мужчин, кто любит терпеть, хотят вовсе не унижений

Сама не терплю, но мне кажется, что большинство терпящих вместе с кем-то женщин тоже хотят НЕ унижений. Пусть они поправят меня, если ошибаюсь.

По мне, они разрешают мужчине смотреть на своё терпение, чтобы кроме физиологических приятных ощущений (которые они получили бы и терпя в одиночестве), испытать чувство, что кто-то на неё возбуждается, восхищается красотой её живота, мочевого пузыря, мокрых обписанных ног. Но не наслаждается её стыдом и позором.

Это видится мне проблемой. Большинство мужских рассказов о женском деспере, которые я прочитала, об унижении. Мужчинам хочется командовать терпящей женщиной, запрещать ей, тащиться от её подчинения господину, насмехаться над её отчаянием. Мужчины в своих эрофантазиях смакуют женское унижение, хотят опускать более слабого, не спрашивать согласия и не оставлять выбора. Им, видимо, не хватает этого в жизни, а очень хочется.

Хорошие МЖ взаимоотношения были, например, в знаменитом рассказе про китайскую наложницу, которая выигрывала все соревнования по терпению. Забыла, как называется. Хозяин не давил на неё (хотя мог), не угрожал наказанием, не запрещал мочиться. Он восхищался её выдержкой, платил за её усилия подарками, очень ценил такую женщину и гордился, что у него такая есть.

Короче, здоровые отношения М и терпящей Ж, на мой взгляд, это не "потерпи для меня", а "можно я посмотрю, как ты будешь терпеть для своего удовольствия", "не хотела бы ты  сделать вот это и это".

Отредактировано Хрю (07-08-2023 16:49:31)

+6

13

Хрю написал(а):

здоровые отношения М и терпящей Ж

Имхо, в реале это лишь игра со стороны женщины, которой это почему-то или для чего-то нужно. Не раз сталкивалась с ситуацией, когда приходится объяснять, что я здесь не для того, чтобы кого-то  развлекать ( сделай то или сё, а как будет если..., а давай ты сдклаешь... ). М очень удивляются этому. Ведь считается раз здесь Ж, то она именно для развлечения М и не для чего другого.

+1

14

Хрю написал(а):

Я бы к этому добавила что у женщин всё же больше гордости и самоуважения чем у самых терпеливых мужчин,потому что когда предел терпения достигает определённого предела - мужчина воспользуется любым шансом чтобы "отлить" даже в самом малоукромном месте(я почему то уверена что так сделает 90% мужчин). И если мужчина описается - это означать будет только одно  - таких шансов у него не было.
Не думаю что у женщин будет так же как и у мужчин и всё же по моему мнению большинство женщин даже на грани не решаться оголять зад,продолжая терпеть до того момента когда уже невозможно будет сдерживаться.

+4

15

Хрю написал(а):

Сама не терплю, но мне кажется, что большинство терпящих вместе с кем-то женщин тоже хотят НЕ унижений. Пусть они поправят меня, если ошибаюсь.

По мне, они разрешают мужчине смотреть на своё терпение, чтобы кроме физиологических приятных ощущений (которые они получили бы и терпя в одиночестве), испытать чувство, что кто-то на неё возбуждается, восхищается красотой её живота, мочевого пузыря, мокрых обписанных ног. Но не наслаждается её стыдом и позором.

Это видится мне проблемой. Большинство мужских рассказов о женском деспере, которые я прочитала, об унижении. Мужчинам хочется командовать терпящей женщиной, запрещать ей, тащиться от её подчинения господину, насмехаться над её отчаянием. Мужчины в своих эрофантазиях смакуют женское унижение, хотят опускать более слабого, не спрашивать согласия и не оставлять выбора. Им, видимо, не хватает этого в жизни, а очень хочется.

Хорошие МЖ взаимоотношения были, например, в знаменитом рассказе про китайскую наложницу, которая выигрывала все соревнования по терпению. Забыла, как называется. Хозяин не давил на неё (хотя мог), не угрожал наказанием, не запрещал мочиться. Он восхищался её выдержкой, платил за её усилия подарками, очень ценил такую женщину и гордился, что у него такая есть.

Короче, здоровые отношения М и терпящей Ж, на мой взгляд, это не "потерпи для меня", а "можно я посмотрю, как ты будешь терпеть для своего удовольствия", "не хотела бы ты  сделать вот это и это".

Отредактировано Хрю (Вчера 16:49:31)

Рассказ называется,, китайское терпение ".

+1

16

А насчёт того, что деспер это самый эротичный танец - миллион процентов!!!!
И как ты пишешь - восхищаться красотой живота и мочевого - это прям мои мысли!!!

+1

17

Arizona написал(а):

Не раз сталкивалась с ситуацией, когда приходится объяснять, что я здесь не для того, чтобы кого-то  развлекать ( сделай то или сё, а как будет если..., а давай ты сдклаешь... ). М очень удивляются этому. Ведь считается раз здесь Ж, то она именно для развлечения М и не для чего другого.

Жесть.  o.O Вот как так можно?
Имхо, мы (Россия и страны с близким менталитетом) застряли в переходном периоде, когда фактически, особенно финансово-экономически, есть полное гендерное равноправие, а психологически многие мужчины до сих пор считают, что они в чём-то выше/лучше, и нужны женщине больше, чем она им. Не готовы признать, что женщина тоже человек, такая же, как их друг Миха. И что как и в случае с другом Михой, обоим (мужчине с женщиной) можно и нельзя одно и то же, и в общении надо учитывать её мнение, интересы, желания.

По опыту - когда встречаешь мужчину, который видит во мне равную, то есть и классное общение, и секс, и дружба, и расстаёмся не врагами, ещё много лет потом общаемся. Но если мужчина включает царя и демонстрирует потребительское отношение, я хотеть его перестаю. А он не понимает причины разрыва, и всем потом говорит, что бабы стервы.
Живя на Кавказе, именно поэтому никогда не имела дел с кавказцами, хотя среди них есть божественно красивые мужчины. Их патриархальная неадекватность всё перечеркивает.

Уверена, что у большинства женщин так же. Женщины, опровергните, если не согласны.

Чем скорее мужчины поймут, что царями для женщин они становятся не потому, что имеют член, а благодаря поступкам, тем скорее будет межполовой мир и согласие. Все будут радостно встречаться, заниматься сексом, наравне воспитывать детей...  :cool: И никому даже в голову не придёт, что кто-то будет делать что-то через силу, чтобы кого-то ублажить.

Что касается ситуации, которую описал ТС, то он уже в нужном месте. Ему стоит походить по сайту, поискать в комментариях, кто из женщин балдеет от терпящих мужчин, и в личку предложить общение. Онлайн можно на Google Meet, например. Чётко сформулируйте свой оффер: чего вы хотите от женщины, и какие плюсы она получит от взаимодействия.

ПС: а вот этот заход, что парней в омораши мало, он не в ту сторону. Прошу без обид, я могу категорически ошибаться, но скажу как женщина, как я понимаю этот заход: "Я видел приятную для меня мысль, что парней тут мало. Ведь это так? Значит, я должен быть нарасхват, и можно не слишком стараться выглядеть выигрышно на фоне других. И мне простят что-то, что не простили бы, будь здесь конкуренция среди парней выше. Но где же очередь из женщин в моей личке? Я что - ещё и дополнительно делать что-то должен, чтобы женщины сделали то, чего я от них хочу? Но с фига ли, ведь парней и так мало, ребят, подтвердите, мало же?"
Избегание конкуренции говорит о том, что избегающий не готов совершенствоваться и как-то заинтересовывать. Он готов лишь пассивно ждать в расчёте на то, что у женщин не останется иного выхода, кроме как выбрать его.

Отредактировано Хрю (08-08-2023 16:27:39)

+2

18

Хрю
Дело не в том, кто кого выбирает, не в конкуренции или еще чём-то. Для меня, конечно. А в том, какая цель. Для меня как-то порадовать себя любимую. У остальных могут быть другие цели. Но уже это их дело. Есть ли смысл это менять? Думаб, что нет. Зачем заниматься тем, что не приносит удовольствия? В приделах фетиша омораши, конечно?

+1

19

Arizona написал(а):

У остальных могут быть другие цели. Но уже это их дело. Есть ли смысл это менять? Думаб, что нет.

Я про изменение не целей, а способов достижения.
Хотя если цель именно "получить удовольствие от игнора желаний партнёра/партнёрши", то тут ничего не изменить, да. Может, повезёт, и найдут. За деньги как вариант. Что-то дать взамен всё равно придётся, селяви.

0

20

Хрю написал(а):

удовольствие от игнора желаний партнёра/партнёрши"

Я не о партнере/партнерше, здесь всегда взвимообмен иначе союз развалится. Я о том, что на форумах по фетишу. Это как в вирт. сексе, если получает удовольствие только партнер или меня что-то не устраиевает, зачем мне продолжать такое общение? Пару раз объяснила и должно быть достаточно. Что-то не устраивает, закончим волыну, начнем с другими в другое время, в другом месте. Это де так просто и должно быть понятно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Правда ли дефицит парней в фетише