Случай из жизни вспомнился.
Однажды в ночном клубе я зашла в мужской туалет. Честно, случайно. Закрылась в кабинке, сижу ссу. Слышу — два мужских голоса и обворожительный звук льющейся из двух членов мочи. Больше десятилетия помню, что их диалог был о женщине:
— Анжела хочет, точно.
— Да, по ней видно... Подкатишь?
— Угу.
Я сидела и представляла их долгие струи, как они разбиваются об унитаз и стекают по скользко-белому, м-м-м-м.
Парни поссали и ушли подкатывать к Анжеле, а я вышла из туалета, задрав нос к потолку. Мол, так и было задумано, я не напутала сдуру, а намеренно пошла в мужской. Как там на меня смотрели курильщики в “предбаннике”, не видела.
Что-то есть в запахе мужской мочи будоражащее. Женский запах мне однозначно противен. А мужской вроде и не приятен, но когда муж забывает смыть унитаз (с ним иногда случается, если, например, позвонят клиенты, отвлекут), то вблизи унитаза образуется мощное феромонное облако. Когда в него попадаю, возбуждение пробирает не по-детски.
Так пахнет мужчина изнутри, ведь моча — это вода, которая прошла через его кровь, омыла каждую частичку — сердце, лёгкие, мозг, все кишки, каждый палец, яички. В моче его слюна, слёзы, предэякулят, спинномозговая жидкость. Концентрированный аромаслепок его сильного, здорового, готового к размножению организма.
Пятьдесят тысяч лет назад по следу мочи на дереве другой самец хомо сапиенс (или самка) безошибочно определили бы возраст поссавшего, статус в племени, состояние здоровья.
Мы утратили этот навык, а культурно-религиозное ханжество низвело мочу до уровня презренного отхода жизнедеятельности. Но природу не обманешь. Уверена, даже у самой затюканной и отрицающей свои потребности женщины, когда она чует аромат свежей мужской мочи, инстинктивно включается ассоциативный ряд: моча — член — сближение тел, касание — секс. И сердце тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ…
Отредактировано Хрю (10-08-2023 14:41:54)