Eneman82 написал(а):А клизмы были какого объёма?
Где то 0,7 примерно, что-то вроде пенки такой, не обычной водой. Это делали в поликлинике, а не дома. Весьма не приятная, хотя и не болезненная процедурка. О какой то интимности процедуры и попытки скрыть ее от посторонних глаз, речи даже и не шло.
Eneman82 написал(а):И перед лечебной клизмой от глистов Вам ставили очистительную клизму?
Не всегда. Если был естественный стул, то не ставили, а не смог покакать то быстро на клизму.
Eneman82 написал(а):И как можно было с утра клизму поставить, а потом в школу идти?
В том то и привлекательность, по началу, для меня было это лечение, что в школу ходить не надо, освобождался. Хотя и в школу то я в общем то не ходил еще, в 0 класс, который был в школе. Знаю, что у некоторых это в детском садике было. Как все дети, сначала мечтал пойти в школу, но это быстро прошло. Хотя, если бы знал, суть лечения, навереное предпочел бы ходить в школу все таки. Утром лечение было, кажется часиков до 10 утра. Хотя если бы нужно, то мог бы и в школу ходить. После клизмы в поликлинике, сажали на горшок, так что целый день не нужно было искать туалет.