но приходилось терпеть и тут и там
Непонятно зачем вообще терпеть? Сходила в туалет и всё. Или я что то не так понял.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как часто в течение жизни Вам ставили очистительную клизму?
но приходилось терпеть и тут и там
Непонятно зачем вообще терпеть? Сходила в туалет и всё. Или я что то не так понял.
Иногда бывало,но я всё же думаю что случалось это от того что из за нехватки времени я не успевала дома перед школой хорошенько высраться,потому что прижимало либо уже по дороге в школу ,либо уже на самом первом уроке,ну и соответственно я попадала в туалет перед началом урока,либо на перемене после него.
Да я конечно понимаю что в школе срать не в кайф,но зачем же мучать себя,давя через силу если ты знала что всё равно придётся срать в школе,а прогулка на свежем воздухе способствует этому, лучше ты бы пришла в школу пораньше и сходила в туалет неспеша.
Понятие "и тут и там" обозначало другое.
Сначала я терпела выходки этой врачихи,её видите не устраивало то что делается не по ней,мол сейчас свободно,потом терпеть в очереди в туалет. Туалет был для всех и для посетителей,туда же шли и те кого проклизмовали,на горшок сходить в клизменной было нельзя(мол я уже большая смогу потерпеть),бывало приходилось бегать по этажам чтобы в туалет попасть раньше чем обосрешься. Потом клизму могли назначить спонтанно,тогда когда я буду к этому неготова и у меня не имелось с собой достаточное количество салфеток чтобы нормально вытереть попу.
Ну и потом пропустив один урок я приходила в школу где меня ждали очередные испытания — я сразу же бежала в туалет срать,потому что еле терпела....,и потом на каждой последущей перемене бежала в туалет вновь,потому что полчаса урока меня не беспокоило вообще никак,а потом начинались какие то серьёзные "шевеления" в животе и обычно сильно приспичивало под самый конец урока — в это время отпрашиваться не имело смысла,всё равно не и отпустили бы.
Да я конечно понимаю что в школе срать не в кайф,но зачем же мучать себя,давя через силу если ты знала что всё равно придётся срать в школе,а прогулка на свежем воздухе способствует этому, лучше ты бы пришла в школу пораньше и сходила в туалет неспеша.
Опять меня недопонимают.
Я могла проснуться в шесть утра и сильно при этом хотеть какать - тогда я не терпела и сразу же какала в туалете,перед самой школой я ещё могла немного какнуть в туалете.
Бывало после пробуждения какать хотелось,но как то несильно( в туалете можно было провести много времени не дождавшись нужного результата) и я терпела - обычно после завтрака желание усиливалось и я успевала облегчиться перед школой,а бывало что вроде и хотелось сильно,но после облегчения оставалось ощущение что ещё вроде не всё ,но не лезло...приходилось окончательно выгружаться в школе.
.приходилось окончательно выгружаться в школе.
Я сидел в классе за одной партой с девочкой. Мы приходили в школу примерно в одно и то же время, практически перед самым началом урока,примерно минут за 5. Частенько видел как она сразу после раздевалки торопилась в туалет. Очень часто она пыталась отпрашиваться в туалет на первом уроке и если в начальной школе её всегда отпускали,то в более старших классах ей приходилось терпеть до конца урока и убегала в туалет где могла пробыть всю перемену иногда даже опаздывая на 2 урок.
Я сидел в классе за одной партой с девочкой. Мы приходили в школу примерно в одно и то же время, практически перед самым началом урока,примерно минут за 5. Частенько видел как она сразу после раздевалки торопилась в туалет. Очень часто она пыталась отпрашиваться в туалет на первом уроке и если в начальной школе её всегда отпускали,то в более старших классах ей приходилось терпеть до конца урока и убегала в туалет где могла пробыть всю перемену иногда даже опаздывая на 2 урок.
А ты уверен что она была после клизмы(ведь здесь мы эту тему обсуждаем),возможно у неё действительно был понос,поэтому она так торопилась попасть в туалет до начала уроков,но возникает вопрос: - неужели она не могла сходить в туалет дома?,и зачем она вообще с поносом пришла в школу?,ведь это так тяжело терпеть во время поноса.
А ты уверен что она была после клизмы(ведь здесь мы эту тему обсуждаем),возможно у неё действительно был понос,поэтому она так торопилась попасть в туалет до начала уроков,но возникает вопрос: - неужели она не могла сходить в туалет дома?,и зачем она вообще с поносом пришла в школу?,ведь это так тяжело терпеть во время поноса.
Почти уверен и вот почему. Как говорится у неё такое было не всегда. А так девочка занималась спортом,легкой атлетикой и ей нужно было не просто быть в форме,но и сответствовать весовой категории,поэтому ей мама тщательно следила за тем как и чем питается её дочь и если что ставила ей клизму и по том же по подслушенному разговору с её подружками я услышал что перед соревнованиями её клизмовали регулярно. Конечно откуда мне знать отчего она бегала с утреца сразу по туалетам,но только это как правило были дни за неделю,полторы до соревнований.
Насчёт поноса конечно я не совсем уверен,но девчонки часто говорили что она "дрищет"- что в принцыпе и является поносом.
Почти уверен и вот почему. Как говорится у неё такое было не всегда. А так девочка занималась спортом,легкой атлетикой и ей нужно было не просто быть в форме,но и сответствовать весовой категории,поэтому ей мама тщательно следила за тем как и чем питается её дочь и если что ставила ей клизму и по том же по подслушенному разговору с её подружками я услышал что перед соревнованиями её клизмовали регулярно. Конечно откуда мне знать отчего она бегала с утреца сразу по туалетам,но только это как правило были дни за неделю,полторы до соревнований.
Насчёт поноса конечно я не совсем уверен,но девчонки часто говорили что она "дрищет"- что в принцыпе и является поносом.
Ну дристать это не обязательно когда понос,но ты уверен что она с утра бежала срать,может ей пописить приспичило,особенной зимой когда с холода приходишь.
Ну дристать это не обязательно когда понос,но ты уверен что она с утра бежала срать,может ей пописить приспичило,особенной зимой когда с холода приходишь.
Да больно долго её не было,писают обычно быстро. А вот когда она на уроке терпела там конкретно было видно что она усирается,да и она этого особо не скрывала и могла даже почти в окрытую сказать об этом однокласснице сидящей на соседней парте.
Да больно долго её не было,писают обычно быстро. А вот когда она на уроке терпела там конкретно было видно что она усирается,да и она этого особо не скрывала и могла даже почти в окрытую сказать об этом однокласснице сидящей на соседней парте.
Как ты мог видеть и понять то что ей именно по большому стало невмоготу и неужели она прямо так и говорила что срать хочет.
Ares написал(а):
Пока ни разу
Eneman82 написал(а):
Ни разу в течение скольких лет?
CrazyMan написал(а):
То же самое
Ребята!? — я думаю вам стоит попробовать . Полтора литра теплой воды с удержанием - незабываемое ощущение.
"Микролаксы" и прочие микроклизмы - не создадут такого эффекта,да ещё и может возникнуть нежелательная побочка.
Я два литра ставил. Ощущения просто космос! Аж живот надувается. Какать хочется сильно еще. Ощущение в животе будто беременный.
Я два литра ставил. Ощущения просто космос! Аж живот надувается. Какать хочется сильно еще. Ощущение в животе будто беременный.
И как часто и в связи с чем тебе приходилось ставить клизму?
От полутора литров при условии соблюдения правильной позы во время установки клизмы еле до туалета успевала,то от двух нужно облегчаться сразу же на месте.
Foxy написал(а):
От полутора литров при условии соблюдения правильной позы во время установки клизмы еле до туалета успевала,то от двух нужно облегчаться сразу же на месте.
Я минут 10 вполне могу терпеть после 2 литров.
Как часто и при каких обстоятельствах Вам ставили клизму?
И примерно сколько раз в течение жизни Вам промывали кишечник с помощью клизмы?
Нууу... в детстве мама ставила лет в 6 - 7 кажись... Из грелки, но не полную наливала, половину может в лучшем случае. Тогда я что-то почувствовал (немного захотелось какать) только к концу вливания. А потом в подростковом возрасте в тайне от родителей поставил сам себе клизму уже набрав полную грелку. Вот тут уже было и распирание внизу живота, и какать хотелось. Да и сам живот надулся от такого заметно так оО
Foxy написал(а):
И как часто и в связи с чем тебе приходилось ставить клизму?
Из любопытства решил поставить
Foxy написал(а):
Мне советовали ставить длинными наконечниками вагинальными. Якобы так не сильно хочется какать.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как часто в течение жизни Вам ставили очистительную клизму?