Терплю на ферме: короткомтеражка
Автор: Харт
ОПИСАНИЕ
Вернувшись на лето, студентка колледжа Кристи устроилась на работу на ферму. Она любит свою работу, но в один прекрасный летний день получает тяжёлое испытание, после того как забыла утром сходить в туалет пописить.
Работа на ферме занимает её, но её переполненный мочевой пузырь не забывает время от времени напоминать ей, как сильно ей нужно пи-пи. Дела накапливаются одно за другим, прежде чем она оказывается в очень неотложной ситуации.
Проведя изнурительное утро в поле, преодолевая тяготы, Кристи достигает своего предела вместимости мочевого пузыря, что ни ложки больше. Она жаждет облегчения, но успеет ли она где-то отлить, или же будет напрягаться и терпеть, чтобы иметь хоть какой-то шанс дойти до туалета полностью сухой?
ЧАСТЬ 1
Бип! Бип! Бип!
Я перевернулась на кровати и хлопнула себя подушкой по голове. Просыпаться было ещё слишком рано, особенно учитывая, что мне предстоял долгий трудовой день на природе.
Бип! Бип! Бип!
Я открыла глаза и увидела кромешную тьму, прежде чем осознала, что лежу на подушке. Я отбросила подушку в сторону, села прямо и посмотрела в сторону звенящего телефона.
В конце концов, мне это всё не снилось. Будильник ревел на максимальной громкости, побуждая меня — нет, требуя — встать и начать свой рабочий день. Что означало для моего полусонного мозга только одно, хватит спать!
— Чёрт, я опаздываю!
Я вылезла полусонная из постели, выключила звонок и спустилась по лестнице на первый этаж дома, в котором остановилась.
Будильник должен был быть крайней попыткой вытащить меня из постели на случай, если я не проснусь вовремя. Я позволила ему звенеть несколько раз, прежде чем я проснулась ото сна достаточно, чтобы понять, что пора вставать.
Я быстро налила себе чашку кофе из кофейника и схватила солёное печенье, чтобы им позавтракать. Подойдя к длинному обеденному столу, чтобы сесть, я тут же почувствовала боль в мочевом пузыре.
— Блин, я не поссала!
Обычно по утрам я сразу бегу ссать, когда вылезаю из кровати, или даже иду ссать в туалет посреди ночи, но сегодня вышло по-другому. Я когда встала, я сама ещё не проснулась, и забыла про туалет, поскольку ещё как бы спала. Если бы даже я пошла теперь облегчиться, мне пришлось бы идти обратно наверх, а это заняло бы больше моего драгоценного времени, чем я была готова уделить этому на данный момент. Поскольку я вставала минут десять.
Внизу, вероятно, тоже был туалет, но я ещё не знала, где он, а люди, у которых я остановилась, а это пожилая фермерская пара, уже были снаружи и усердно работали. Поэтому я решила их дождаться и спросить.
«Я должна быть там с ними сейчас, и пахать, как лошадь», — пробормотала я себе под нос, делая глоток кофе, которое было слишком горячим, чтобы его можно было сразу проглотить.
Расскажу о себе... Приехав из колледжа на каникулы, я устроилась работать на работу на ферму среднего размера в качестве работницы ранчо. У моей семьи была небольшая ферма площадью в несколько акров, поэтому я кое-что знала об этой работе. Тодд и Марни Хэвенс, семейная пара, на которую я работала, оплачивали мне проживание и питание, а также выдавали небольшую зарплату за проделанную работу. Они были очень добры ко мне, и я была благодарна судьбе за то, что я оказалась здесь с ними.
Но они не были бы такими любезными, если бы я не выполняла ту сельскохозяйственную работу, на которую я нанялась, когда устроилась сюда.
Поэтому я допила своё кофе как можно быстрее, и поспешила обратно наверх, стараясь не поскользнуться на ступеньках лестницы на второй этаж. Тодд Хэвенс сам построил этот дом, когда они с Марни впервые купили его, и каким бы красивым он ни был, полы и лестницы были сделаны из скользкой древесины твёрдых пород.
Я стянула свою пижамную рубашку через голову и одновременно вылезла из пижамных штанов. Я остановилась на полсекунды, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Я проработала здесь всего пару дней, но уже имела впечатляющий загар, а мои мышцы с каждым днём становились всё более подтянутыми. Я не могла дождаться момента, когда мой парень увидит меня такой загорелой, когда я вернусь в колледж после окончания летних каникул.
Я уже неделю не занималась сексом с ним.
Я провела рукой по животу. Живот было гладким и мягким, за исключением нижней части живота, которая слегка выпирала, как твёрдый камень. Моя потребность в туалете никуда не исчезла с тех пор, как я проснулась, хотя я постоянно забывала про это. Фактически, я чувствовала, как желание пописить усиливается по мере того, как кофе, которое я выпила, проходило через меня внутрь.
«Как только я оденусь, — сказала я себе, — я сразу пойду в туалет поссать. Мне просто нужно быть готовой к работе, прежде чем я… ну, пойду в поле».
Я быстро проделала все свои дела, натянув пару узких джинсов на надоедливую выпуклость мочевого пузыря. Я слегка постарался застегнуть пуговицу, но лишь на мгновение. Когда я надела свои джинсы, я уже не могла себе представить, что мне придётся снова их стягивать. И что-то нашло на меня.
В ванной комнате я почистила зубы и тщательно прополоскала рот после выпитого кофе. До сих пор я не осознавала, насколько мне захотелось пить после съеденного печенья, поэтому я выпила стакан воды из крана. Затем я решила, что всё ещё хочу пить, поэтому выпила ещё второй стакан, просто чтобы не получить обезвоживание днём. Утро здесь было прохладным, но летний полдень был жарким, и я планировала сегодня выполнить немало физического труда. А это означало, что я буду потеть и мне нужно будет восполнить потерянную жидкость.
К тому времени, когда я была готова приступить к работе, я уже изрядно опаздывала по времени. Я знала, что Тодду и Марни будет всё равно, пока я не введу это в привычку, но я не хотела их подводить. Для меня это было принципиальным вопросом.
Я схватила соломенную шляпу и пару кожаных перчаток, второпях пронеслась мимо туалета и спустилась вниз по лестнице, и затем открыла входную дверь. Меня тут же встретила овчарка Хейвенов, Скиппер. Пёс подпрыгивал вокруг меня, подбрасывался в воздух, прежде чем упасть обратно на землю на четвереньках.
«Эй, приятель!» — воскликнула я, наклоняясь, чтобы хорошенько почесать его за ушами.
Как только я наклонилась, я поняла, что я совершила критическую ошибку. Я снова забыла сходить в туалет поссать. Я никогда не ссала перед выходом из дома, потому что обычно ссала сразу, как только просыпалась.
Как я могла забыть об этом, когда мой мочевой пузырь уже был настолько полон? Лучше я бы просто вернулась и поссала очень быстро. Конечно, мои джинсы было сложно расстёгивать и застёгивать обратно, и, конечно, мне пришлось бы бежать обратно наверх, если я не хотела искать туалет внизу, но весь этот процесс ради ссанья занял бы 2-3 минуты. Ведь я уже немного опоздала с выходом на работу. Хотя какое значение будут иметь ещё две или три минуты? Но что то мне помешало, что-то нашло на меня...
— Кристи, вот ты где! — хозяин Тодд махнул мне рукой, держа в руке машинку для стрижки.
— Доброе утро, мистер Хэвенс! — задорно ответила я.
Я улыбнулась и подошла к нему. У него всегда были разные задачи для меня каждый день, поэтому я ждала, пока он скажет мне, какая работа была запланирована на сегодня.
— Сегодня утром я уже накормил большую часть животных, но до овец и коз ещё не добрался, — сказал он мне.
Я согласно кивнула ему.
— Я могу их покормить, — бодро ответила я.
— Хорошо, договорились. И ещё, после того, как ты это сделаешь, некоторым из них потребуется подстричь копыта. Тебе придётся проверить каждое копыто. Пару недель назад Марни переборола примерно половину табуна, но мою жену часто беспокоит её спина, поэтому у неё не было возможности закончить вчера это самой.
— Без проблем! Будет сделано!
Я взяла у него машинку для стрижки овец и направилась к сараю за сеном для коз и овец.
Когда я была совсем девочкой, у моих родителей несколько лет была пара коз, поэтому у меня был минимальный опыт расчистки их копыт. Я никогда раньше не видела нижней части овечьего копыта, но насколько сложно будет их подстричь? Это я скоро увижу!
ЧАСТЬ 2
Я остановилась на полпути к сараю, чтобы поправить пояс своих штанов. Мой ремень был немного тугим, что показалось мне странным, учитывая, что я каждый день застёгивала его на одну и ту же дырку. Затем я почувствовала лёгкое давление в своём мочевом пузыре, вспомнила и поняла, почему ремень был так натянут.
Теперь было уже слишком поздно возвращаться в дом, ради того чтобы ссать. Если бы я вспомнила, что мне надо поссать, или узнать, где у них внизу туалет, ну ещё когда разговаривала с Тоддом, я бы упомянула, что что-то забыла в доме и мне надо вернуться, и заодно пописить, прежде чем идти к загону для коз и овец. Но я тогда этого опрометчиво не сделала, поэтому сейчас я не могла просто так развернуться и пройти весь путь обратно к дому.
У Хэвенов действительно была пристройка рядом с одним из их пастбищ, но она находилась даже дальше, чем туалет в доме от того места, где я сейчас находилась. Поссать на землю на природе, конечно, тоже можно было, учитывая, что это было пастбище, и на многие километры вокруг не было других людей, но ближайший лес с деервьями был только в километре-двух, и больше нигде поблизости не было абсолютно никакого уединения, чтобы поссать.
Так что я глубоко вздохнула, потёрла ноги вместе и продолжила шаг. Мой первый перерыв в туалет предвещал быть всего в паре-тройке часов впереди. Я могла бы подождать и потерпеть до тех пор, пока не окажусь в доме в туалете
К тому же я вдруг решила проверить себя, как я с этим справлюсь.
Добравшись до сарая, я поставила машинку для стрижки и подошёл к одному из тюков сена. В Хэвенсах было большое количество овец и несколько коз, поэтому мне понадобится весь тюк, чтобы накормить их сегодня утром. Тодд, вероятно, попросил бы меня позже выгнать их на другое пастбище, чтобы получить больше еды, но, поскольку сегодня мне нужно было поработать над их копытами, я пока не могла этого сделать.
Я подняла тюк за верёвки, которые удерживали его вместе, тюк оказался тяжёлым, и я со стоном подняла его. Я сразу поняла, какую колоссальную ошибку я совершила. Я бросила тюк обратно на пол сарая и сунула руку скорей себе между ног.
«О Боже! — выдохнула я, глядя вниз, чтобы убедиться, что я не протекла. — Мне нужно быть осторожнее. Так и обоссаться недолго!»
Я подпрыгивала на месте ещё несколько секунд, пытаясь восстановить самообладание. Я почувствовала, как моя готовая вырваться моча достигла кончика уретры и чуть не вырвалась, но утечки у меня не было – пока. Я не осознавала, что была в таком состоянии, но давления на тазовое дно, должно быть, было достаточно, чтобы вызвать волну давления в мочевом пузыре.
Моя уретра вовсю пульсировала, но я больше ничего не могла поделать. Мне пришлось вернуться к работе. Я медленно убрала руку от своей промежности и надеялась, что уже прошёл момент возможной непроизвольной утечки. Я сильно сожалела о том утреннем кофе, которое я выпила перед выходом на поле, и кофе тоже вовсю себя уже проявляло. Нно ествественный способ избавиться от всей этой выпитой жидкости, т.е. поссать, был для меня сейчас невозможен.
Я снова просунула пальцы под шпагат, на этот раз более сознательно поднимая тюк. У меня не было другого выбора, кроме как притянуть его к себе, где он прижался к животу и опять-таки сильно прижался к моему мочевому пузырю.
Я напрягла мышцы таза и двинулась вперёд, желая, чтобы загон для коз и овец оказался поближе к сараю. На самом деле пастбище находилось всего в нескольких метрах отсюда, но для меня и несколько метров оказалось слишком много.
Наконец я добралась до ворот, где животные столпились, чтобы поприветствовать меня. Они блеяли, фыркали и вскакивали на ворота, когда я принесла им завтрак.
«Держитесь, твари!» — сказала я им сквозь стиснутые зубы. — «Вы скоро получите свой завтрак».
Я прислонилась к воротам и перекинула через них тяжёлый тюк, давая ему упасть в загон, чтобы самой не тащить его. Очередной болевой спазм пронзил мой мочевой пузырь и заставил меня согнуться пополам. Я вскрикнула. Это длилось всего секунду или две, но этого было достаточно, чтобы заставить меня беспокоиться о том, сколько ещё мне придётся ждать, чтобы выпустить моё беспокойное содержимое.
Я спрыгнула с ворот, снова с покалыванием уретры.
— Мне нужно быть осторожнее, — пробормотала я себе, потирая свою руку о свою письку.
Мне хотелось засунуть руку под штаны, чтобы получше ухватиться там, но я не могла расстегнуть штаны здесь, на открытом воздухе и на потенциальном всеобщем обозрении. А даже если бы я и осмелилась, я серьёзно сомневалась в своей способности снова их застегнуть. Глядя на свой живот, я могла видеть, насколько он уже у меня раздулся вширь. Я чувствовала, как выпуклость мочевого пузыря натягивается на толстую джинсовую ткань. Я бы многое дала за возможность надеть сейчас леггинсы или спортивные штаны вместо них — что-нибудь с мягким регулируемым поясом.
Освободившись от своих фантазий, я убрала руку с джинсов и заставила себя раздвинуть ноги и открыть ворота загона для овец. Животные ждали, пока я подкину им тюк сена, хотя они были не очень терпеливы. Те, кто мог подобраться к большому тюку, вырывали маленькие куски из тесного прямоугольника. Я протиснулась мимо пары овец поменьше, достала из кармана нож и перерезала шпагат, рассыпав сено во всех направлениях.
Теперь мне приходилось ждать, пока они съедят столько сена, сколько хотели, прежде чем я смогу оторвать кого-нибудь из них от еды и начать работать над их копытами.
Я уже танцевала от нетерпения на месте, рассеянно напевая безумную мелодию, типа "С днём рожденья тебя!". Каждый раз, когда я покачивала бёдрами или касалась ног рукой, я вспоминала, сколько жидкости всё ещё течёт через меня на пути к мочевому пузырю, набивая его полностью.
Моя потребность поссать становилась всё хуже с каждой минутой. Даже если бы я поссала утром перед выходом из дома, я всё равно не была бы уверена, что не захотела бы ссать во второй раз прямо сейчас, настолько всё это было жутко.
Некоторые козы начали отходить от сена и бродить вдоль забора в поисках более интересной закуски. Это была моя очередь, чтобы начать вести их к их загону.
Коза и овца стоят там, где есть платформы, на которых я могла бы загнать их и проверить их копыта без особого сопротивления со стороны этих существ. Большинство из них были исключительно хорошо обучены и без проблем стояли на месте в течение нескольких минут, но некоторые из них были моложе, более злыми и не такими терпеливыми, когда к их ногам и ступням прикасался страшный человек.
Я ещё не знала животных достаточно хорошо, чтобы по взгляду отличить, кто есть кто, поэтому я схватила пригоршню корма из ведра, висевшего на внешней стороне забора, и соблазнила пару коз и одну овцу следовать за мной.
Мы добрались до конюшни, прежде чем я поняла, что забыла свои машинки для стрижки — единственный инструмент, который мне абсолютно необходим для подстригания копыт.
— Ну вот, — сказала я, вздыхая от раздражения. — Я не могу поверить, что могу быть такой глупой.
Мне пришлось пройти весь путь обратно в сарай, найти место, где я оставила машинки для стрижки, и вернуться обратно. Козы и овцы, которых я сюда привела перед этим, съели ту небольшую кучку зерна, которую я оставила им, и ушли, поэтому мне пришлось вернуться на пастбище и разыскивать их. Я потащила их за собой, желая, чтобы мои ноги всё время были склеены вместе, чтобы не обоссаться самой.
Каждый раз, когда мне приходилось разводить ноги, я чувствовала подступающую к уретре мочу, умоляющую выпустить её. Одно неверное движение — и я основательно протеку. Я просто знала это.
— Давайте, ребята, — уговаривала я животных. — Давайте покончим с этим побыстрее.
Первые несколько коз, которых я поставила на стойло, не нуждались в стрижке, поэтому я быстро отпустила их. Когда я наконец нашла того, кому это сделать, мне пришлось присесть и приступить к долгой работе.
Приседание было для меня почти невозможным подвигом. Я упёрлась своей пяткой в свою промежность, серьёзно подумывая о том, чтобы встать на колени, чтобы лучше физически удерживать мочу. Один взгляд на землю, и я решила, что в этом нет необходимости. Я предпочитаю держать свои джинсы получистыми, чем целый день ходить с раздавленными комками фекалий и пыльными кусками сена, прилипшими к моим коленям.
Эта коза, кажется, была одной из младших, потому что каждый раз, когда я брала её за ногу, она отдёргивала её от меня. Не имело значения, как сильно я пыталась поддержать её тушу рукой или как быстро я пыталась подстричь заросшее копыто. Она была полна решимости заставить меня страдать.
Я подпрыгивала вверх и вниз, стараясь не выпустить себе мочу на нижнее бельё, но это ещё больше затрудняло выполнение работы, которую я пыталась выполнить в спешке.
Когда я, наконец, закончила с копытами очередного козла, я вскочила и пошла вокруг загона, не в силах устоять спокойно на месте ни на секунду, так я хотела ссать в тот момент!
— Хорошо, кто из вас следующий? — спросила я, выпуская только что подстриженного козла.
Ко мне подошла овца и стала грызть подол моих джинсов.
— Так я и думаю, что это ты.
Я помогла ей запрыгнуть на подставку, зафиксировала её на месте и приготовилась вернуться в положение на корточках. Я втянула большое количество воздуха, когда мой мочевой пузырь сжался, посылая волну тревожных сигналов по всему моему телу.
С той скоростью, с которой я расчищала эти копыта, я думала, что не закончу по крайней мере до утреннего перерыва, так что этого можно было с нетерпением ждать. У меня уже был в голове план спасения, куда мне сбежать поссать. Это было первое, что я сделала бы, как только начался перерыв.
Копыта овец были настолько похожи на копыта коз, что я смогла быстро понять, как их стричь. Ну, так быстро, как только мог, когда мне приходилось тереться и упираться о пятку, чтобы не вытечь в этой неудобной позе.
ЧАСТЬ 3
Я имела дело с несколькими другими овцами, прежде чем я подошла к последнему козлу, которому нужно было подстричь копыта. Этот козёл был неуклюжим и был в том возрасте, когда его дерзость превратилась в проблему для тех, кто имел с ним дело. В данном случае это была я.
«Давай, приятель!» — умоляла я его. «Встань на помост, чтобы я могла уйти отсюда». Я прикусила нижнюю губу и застонала. — «Вдобавок мне сейчас так сильно нужно в туалет!»
Похоже, что козёл нисколько не заботился о моём затруднительном положении. Он отстранялся от меня каждый раз, когда я пыталась схватить его, и к тому времени, когда я, наконец, поставила все четыре его конечности на платформу помоста, я почувствовала, что вот-вот не выдержу и обоссусь.
— Облегчи мне задачу, ладно?
Козёл блеял и топал ногами. Я уже могла сказать, что он не собирается облегчать мою жизнь нисколечки в ближайшие несколько минут. Он боролся со мной всё время, и до такой степени, что я начала волноваться, что могу его порезать. Он метался так дико, что мне приходилось вскакивать и увиливать в сторону, пока он несколько раз не успокаивался.
И каждый раз, когда я вставала вертикально, мой мочевой пузырь тут же сжимался, посылал сигналы, и по спине пробегала дрожь. Мне хотелось плакать отэтого, но это было бы глупо. Я была такой взрослой девушкой, а не маленькой девочкой. Я могла контролировать свой мочевой пузырь, если бы мне даже пришлось терпеть часами. Я уже говорила вам, что с другой стороны готова была сегодня проверить свои возможности.
Я потёрла рукой свой живот, встревоженная тем, насколько большой стала выпуклость мочевого пузыря. Мне хотелось ослабить ремень, чтобы легче было терпеть, но я передумала. Я беспокоилась, что если я что-нибудь толкну в области мочевого пузыря, то только ещё больше его раздражу, и сорву все свои попытки продержаться ещё немного.
Когда я наконец покончила со злобным козлом, я отпустила его с помоста. Поначалу он, казалось, был доволен тем, что убежал восвояси и беспокоил других коз своей сдерживаемой энергией, но, прежде чем уйти, он развернулся и направился ко мне, подпрыгивая в воздухе, как будто у него была пружина в его задних ногах.
У меня не было времени уйти с дороги, и он врезался в меня со всей силы, его лоб столкнулся с моим животом. Как только он вступил в контакт, я нырнула в сторону, но было уже слишком поздно. Я приземлилась на пыльный, грязный пол конюшни задницей вперёд, и по моему мочевому пузырю пробежала волна такой боли.
Мне потребовалась секунда, чтобы убедиться, что я не ранена, прежде чем сжать ноги вместе, чтобы противостоять надвигающемуся наводнению. Я была уверена, что только что выпустила струйку, если не от отчаяния, то от чистого шока, но я всё ещё была слишком ошеломлена, чтобы думать об этом.
Я протянула руку вниз, молча и молясь, чтобы не ощутить ничего, кроме сухой ткани. Мои молитвы были услышаны, но ненадолго.
Козёл выбежал из загона, явно больше интересуясь чем-то другим теперь, когда он отомстил мне за то, что я задержала его на 15 минут. Я медленно встала, двигаясь несколько скованно, пытаясь избежать сжатия мочевого пузыря.
Я была недостаточно плавной, потому что как только я убрала руку от своей промежности и сосредоточилась на том, чтобы попытаться встать и не обоссаться при этом, я сразу почувствовала, как из моей уретры вытекает таки медленная предательская струйка.
Я охнула и засунула руку обратно на место, прижав её к письке.
Мои джинсы всё ещё были сухими, но мои трусы почти наверняка промокли и пропитались насквозь.
Мне удалось остановить течь нажатием руки, но это привело меня в ещё большее уныние, чем раньше. И то, как моя писька пульсировала и покалывала от кратковременного облегчения, заставило меня захотеть просто отпустить ситуацию и принять на себя все мокрые последствия.
Нет, мне пришлось таки встать. Мне пришлось бы дойти до туалета. Я не могла позволить себе полностью обоссаться тут и пойти потом с полностью мокрыми штанами, особенно когда я зашла так далеко в сегодняшнем терпении. Теперь мне оставалось продержаться всего несколько минут. Всё, что мне нужно было сделать, это найти хозяев, сказать им, что я ухожу на перерыв, и побежать вприпрыжку к тому великолепному унитазу в доме наверху.
Я выбралась из загона для коз и овец, в то время как мой мочевой пузырь внутри меня напоминал такой переполненный водяной футбольный мяч. Мне пришлось отодвинуть руку от штанов, чтобы работодатели не увидели меня в таком состоянии, но я сделала это максимально осторожно, чтобы больше не протекать в свои трусы капля за каплей.
Казалось, я взяла под контроль эту последнюю волну, поэтому на данный момент я чувствовала себя в некоей безопасности и могла шагать так, как обычно. Если я успею доберусь до двери туалета в ближайшие несколько минут, и до того, как нахлынет следующая волна, то со мной всё будет в порядке, не считая уже обоссанных трусов.
— О, Кристи, вот ты где! — окликнула меня хозяйка с крыльца дома. — Я думала, ты уже всё сделала вернулась внутрь.
— Нет, я только что закончила подстригать копыта козам и овцам, — объяснила я ей.
— Чудесно. У меня есть ещё одна просьба к тебе, прежде чем ты уйдёшь на перерыв!
И она с надеждой улыбнулась. А моё сердце упало, но я не могла сказать ей нет. Я работала на оплачиваемой работе и согласилась, когда стала помогать им во всём, что они хотели.
— Конечно, а что это?
— У нас сегодня назначен урок верховой езды с одним из учеников, но мужу пришлось в последнюю минуту отправиться в город, чтобы купить припасы для нашей больной коровы. Мне было интересно, не могла бы ты вместо этого провести урок? Это было только один раз, и я знаю, что ты упомянула, что у тебя тоже была лошадь в детстве.
надо было просто сказать ей "нет". Сказать ей, что мне неудобно это делать сейчас. Мне надо скорей поссать и сменить мокрые трусы. Но я не могла её это сейчас объяснять, или что-то приврать. Хозяйка была права. Когда я была чуть моложе, у меня была лошадь несколько лет подряд, и я была довольно хорошей наездницей. Я, конечно, могла бы справиться с одним уроком с её десятилетним ребёнком.
— Конечно, я к вашим услугам.
Я улыбнулась ей, несмотря на боль в мочевом пузыре, которую я чувствовала в тот момент. Меня просто убивала попытка стоять на месте, и даже это означало, что я передвигаю ноги каждые пару секунд и сгибаю колени настолько, чтобы моча не вырвалась потоком в уретру и не попала дальше, в моё уже влажное нижнее бельё.
— Спасибо тебе! — воскликнула Марни. — Девочка уже здесь — её зовут Надежда и она в сарае. Я знаю, что мы сокращаем твой утренний перерыв, поэтому мистер Хэвенс запряг лошадей перед отъездом, а я смогу с ними разобраться после того, как вы вместе вернётесь?
По крайней мере, это была одна маленькая милость.
— Договорились. Я сейчас же иду в сарай! — сказала я.
— О, прежде чем уйти, ты ведь усердно работала последние пару часов. У меня есть кое-что для тебя, чтобы облегчить урок.
Хозяйка на мгновение исчезла в доме.
"Пожалуйста, только не питьё, — тихо пожелала я. - Пожалуйста, будь кем угодно, только не лишний стакан жидкости!"
— Вот, свежевыжатый лимонад.
Она протянула мне высокий стакан бледно-жёлтой лимонной жидкости, и мой мочевой пузырь сразу свело спазмом.
— Спасибо! — сказала я, на автомате забирая у неё стакан и двигая ногами взад-вперёд как можно осторожнее.
Хозяйка ждала, пока я выпью, поэтому я сделала большой глоток из стакана. Когда я это сделала, струйка мочи чуть не вытекла снова из моей измученной письки. Я чуть не подавилась тем лимонадом, но сумела проглотить этот проклятый лимонад полностью, сжав мышцы сфинктера внизу так сильно, как только могла.
Вытекла ещё одна струйка из моей письки, и тогда мне всё же удалось остановить страшный поток. Потом ещё струя, но я снова остановилась, сдержав дамбу. Я понятия не имею, как мне удалось сдержать такой огромный поток мочи одними лишь мышцами таза, но я, конечно, была рада, что не ссала сейчас в полную силу на глазах у своей работодательницы.
— Это было прекрасно! — сказал я ей, допивая остаток лимонада и возвращая ей пустой стакан. — Большое вам спасибо!
Честно говоря, это было даже захватывающе, как я справлюсь с этим, и мне хотелось бы получить от этого больше удовольствия. Мой мочевой пузырь ругался на меня всё время, пока я неосмотрительно пила лимонад, и я знала, что примерно в середине урока верховой езды, который я собиралась начать, я пожалею, что выпила весь стакан, но пока до этого ещё не дошло. На самом деле, возможно, мне всё-таки повезёт, и я не замечу воздействия лимонада на мой измученный мочевой пузырь, пока не закончу урок верховой езды.
Возможно, да, но с моим невезением, скорее всего, нет. А если я обоссусь, то насколько сильно?