Воспоминание навеяно сюжетом из этого рассказа:
-А если бы сейчас был дождь и ты была бы уже промокшая, ты бы терпела или описалась?
-Я не знаю, если бы была полностью мокрая то наверно бы описалась, все ровно мокрая.
Источник: Разговор по телефону
Всё равно я когда-то собирался рассказать эту историю, хотя мне и неловко. Неловко, потому что я в очередной раз проявил свою несообразительность и несмелость в том, чтобы публично проявлять свой интерес. И это при том, что "на ловца и зверь бежал". Кажется тогда наиболее ярко единомышленник представлял мне себя и я должен был ухватиться за это, но просто хлопал ничего не соображающими глазами и ушел домой.
Жил в нашем доме один соседский мальчишка. Самое интересное, что я и имя его забыл. Вроде Славик, а вроде и нет. Но для упрощения буду называть его так. Он был года на 2 младше меня. Ещё у Славика был старший брат, но уже старше меня года на 2, так что всё же я больше со Славиком общался. Наши мамы работали не то что на одном заводе, а даже в одном отделе.
Сама же история случилась, когда мне было лет 12. Я уже упоминал, что летом у нас во дворе было скучновато, потому как многие разъезжались кто куда. И вот одним жарким и душным летним днём решил я покататься на велике. Считая себя уже достаточно взрослым я не ограничился катанием вокруг дома а отправился в велотур по городу. Через центр объехал вокруг всего лесопарка, рядом с которым жил и уже держал путь домой. И вот, как раз когда до дома оставалось метров 500, черная туча, собравшаяся над головой наконец-то разразилась грозой и дождем. Нет, даже не дождем, а самым настоящим ливнем. Лило как из ведра. Пока я успел забежать под какое-то укрытие (то ли остановка, то ли просто козырек над входом в подъезд) я был уже мокрый с ног до головы. Как и мой велосипед. Постояв немного в укрытии и видя, что ливень пока не собирается прекращаться я решаю уже преодолеть то оставшееся небольшое расстояние до дома и снять с себя насквозь мокрую одежду.
Так я и сделал. Сел на велик (все равно он тоже вымок) и попер по бурлящим ручьям в сторону дома.
Приехал я, разумеется, в таком виде, будто только что вылез из озера. На мне были защитного цвета брюки и вроде бы желтая футболка. Все было мокрое, со всего обильно капало на ступеньки перед подъездом. Под навесом прятались от ливня как раз Славик и ещё какой-то пацан. Тот второй пацан, увидев мокрого меня стал хохотать. А Славик как-то заинтересованно оглядел меня с ног до головы и потом изрёк ключевую фразу, от которой я и завис. Не помню её дословно, но он сказал, что-то вроде:
- Классно! Ты весь насквозь мокрый. Ты даже мог бы поссать прямо в штаны и это не было бы заметно.
Меня эта фраза как-то так зацепила, причём со многих сторон. Во-первых я не смог не подумать, почему Славику именно такая мысль первой пришла в голову. Но почему-то, как всегда, я даже не допустил, что может у него есть такой же интерес как и у меня и стоит с ним это обсудить. Я по-прежнему был убеждён что во всём мире существует только один "ненормальный" человек и это я.
Ну а вторая мысль, которая меня посетила состояла в том, что это отличная идея, и почему я не догадался это сделать, пока прятался в прошлом укрытии или уже даже во время последнего рывка домой. Мне даже как-то стало обидно, но я почувствовал и возбуждение от этой мысли.
В итоге, так и не выразив своего отношения к этому вопросу, не заведя разговора со Славиком относительно того, почему его волнует такая тема, я махнул рукой и поволок велик к лифтам, собираясь домой.
Вызвав лифт я ещё раз оглядел свои мокрые насквозь брюки. С них всё ещё стекали остатки дождевой воды, так что у ног накапала небольшая лужица. Я весь дрожал, но скорее всего не от холода, не от промокшей одежды, а от возбуждения. Я прямо всей душой желал осуществить эту мысль прямо сейчас. Всё равно же всё мокрое на мне. Даже если кто-то зайдёт... Пульс в ушах застучал ещё отчаяннее. Но нет... Мочевой пузырь у меня был относительно пуст. Как я не старался я не мог из себя выдавить ни капли. Ещё и в возбуждённом состоянии это совсем не получалось. Почувствовав лишь небольшую порцию тепла, растёкшуюся по трусам очень вялой струйкой я разочарованно сел в лифт и поехал на свой этаж.
Всё же я решил обязательно как нибудь провернуть такой эксперимент. Даже думал, что нужно будет как нибудь специально отправиться гулять без зонта, когда явно будет собираться гроза. Но в итоге так ни разу и не провернул такое, даже до сегодняшнего дня.
И со Славиком так и не поговорил на эту тему. Хотя повод появлялся еще не раз. Это было не единственное упоминание им мокрых штанов в прикольном (а не постыдном) контексте. Да и ещё кое что, что я знал достоверно... Как я упоминал раньше, наши матери работали вместе. И вот как-то моя мама рассказала мне по секрету, что Славик частенько писается в постель. Так что это наиболее вероятный кандидат.
Отредактировано elewow (17-10-2023 11:20:07)