Всем привет. Меня зовут Юля. Я очень стеснительная девушка и почти никогда не отпрашивалась в школе на уроках в туалет, а ходила туда только на переменах. Но однажды, когда я начала учиться на первом курсе, со мной произошел случай, который дал мне понять, что никогда не надо стесняться естественных потребностей организма.Как-то раз я собиралась на пары в универ. На улице было еще тепло, а я худенькая, поэтому я решила надеть блузку, джинсовую мини-юбку до середины бедра и прозрачные черные гольфы чуть ниже колен. Мне очень нравится оголять свои ноги, поэтому я всегда стараюсь ходить на пары в таких мини-юбках, чтобы парни любовались моими загорелыми бедрами, но и препода не делали замечания. Многие девушки в нашей группе одеваются намного более открыто. Например, Катя-староста ходит в очень коротких шортах, а Люба – в платье, из под которого все видно, когда она поднимается по ступенькам вверх.
Я очень много кушаю и не толстею, потому что несколько раз в день хожу в туалет по-большому. Вот и сейчас я утром плотно поела, оделась, зашла в туалет, где сделала свои маленькие и большие дела и пошла в универ.
После первой пары я сходила в буфет и съела там бутерброд. Он-то и оказался лишним. На второй паре мне стало дурно. Уже после звонка я почувствовала какие-то не понятные ощущения в животе, как будто в скором времени он должен расстроиться. Но вскоре эти ощущения прошли, и я увлеклась лекцией, слушала преподавательницу, положив ножку на ножку. Юра с соседнего ряда улыбнулся мне, а я улыбнулась в ответ и почувствовала волнение и стеснение одновременно. Я даже немного покраснела. Тогда я просто села ноги вместе и поправила свою юбочку. Тут мой животик дал о себе напомнить, его кольнуло. Я подумала, что,наверное, объелась, и надо бы на перемене сходить в уборную и покакать. Наверное, даже будет понос. Я посмотрела на часы, до перерыва был еще час. Я начала немножко волноваться, и мой животик начал волноваться вместе со мной. Он уже серьезно стал напоминать, что расстроился, серией периодических покалываний. Прошло еще несколько минут, и я почувствовала первый серьезный поносный приступ. Мне стало очень нехорошо, сильный спазм накрыл весь живот сверху до низу, захотелось какать. Эта поносная волна боли длилась несколько секунд, а затем стихла. Тут я по-настоящему испугалась, но не решилась попроситься выйти. Снова положила ножку на ножку и посмотрела на часы. Прошла только половина пары. Я уже была не уверена, что дотерплю. Юра снова улыбнулся, но мне было уже не до него, я теперь могла только сморщиться от боли и желания испорожниться, но никак не улыбнуться. Вторая волна кишечной боли, от которой перехватывает дыхание, и хочется согнуться пополам, не заставила себя долго ждать. Я схватилась за живот и согнулась немного. Мне было очень плохо. Перетерпев вторую волну, я попыталась сосредоточиться на том, что говорит преподавательница и записывать за ней основное, потому что она тараторила как из пулемета. Время тянулось бесконечно медленно, до перерыва было чуть больше получаса. Третий поносный приступ накрыл меня очень скоро, а за ним последовал четвертый уже с небольшим интервалом. Во время этого приступа я уже точно решила отпроситься, но увидела, как Катя-староста поднимает руку и произносит такое сладостное «можно выйти?» Она вышла, сверкая голыми ляжками, а я решила подождать, когда она вернется. Прошло пять минут, но Кати все не было, а у меня в моем многострадальном кишечнике настала очередь новой
волны. Я решила, что лучше выйти, потому что перспектива обкакаться была сейчас как никогда реальной. Я буквально заставила себя поднять руку и набраться смелости и закричать «Можно выйти?» Короткое «да», и вот я уже иду по аудитории, а все понимают, что я иду в туалет, но, по-моему, всем пофиг. Интересно, Юра сейчас любуется моими голыми ногами?Вот я уже в коридоре, живот болит и крутит, в аудитории терпеть было еще легко, а вот сейчас я не знаю, как преодолеть оставшиеся несколько метров и не обкакаться. Сначала я иду быстрым шагом, а затем уже почти перехожу на бег. Хватаюсь за живот. Как же мне дурно, если бы вы только знали. Хорошо, что в коридоре никого нет: все на парах. А если бы я дотерпела до перемены, и пришлось бы стоять в очереди в уборную? Нет, даже подумать об этом боюсь. В голове мысль, что вот-вот обгажусь. Залетаю в туалет, едва не сбив с ног Катю, с которой мы встретились в дверях. Начинаю расстегивать пояс на юбочке и чувствую, что попа раскрывается, и трусики наполняются поносом. Бросаю пояс, задираю юбку, приспускаю обгаженные трусики и… Вот оно долгожданное облегчение. Ну почему я раньше не отпросилась? Что за дурацкая стеснительность? Ведь я же чуть не обкакалась при всех. Что теперь делать? Трусики-то можно выбросить, а если пострадала юбка? Меня несет в унитаз, каждое сокращение кишечника сопровождается сильным спазмом, я пукаю и какаю, какаю… Вроде все. Но нет, в кишечнике еще много поноса. И вот новый позыв, спазм, пукание и извержение поноса из кишечника, словно лавы из вулкана. Я держусь за живот и тихонько постанываю: «ой, оой, ои». Мне становится легче. Ну вот, понос прекратился. Теперь надо обследовать одежду. Трусики пришлось выбросить. Но юбка не пострадала, гольфы тоже. Я вышла из туалета. До перемены оставалось совсем немного. Я зашла в аудиторию и тихонько прокралась на свое место. В душе было смятение. После окончания пары я быстро собралась и убежала домой.С тех пор я не стесняюсь ходить в туалет на парах, понимаю, что ничего страшного в этом нет, страшнее обделаться при всех, поэтому при малейших позывах сразу поднимаю руку и отпрашиваюсь выйти. Я вообще стала меньше стесняться подобных вещей и однажды даже помогла девушке, которая обкакалась. Но это уже другая история.