Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам кто-нибудь вытер попу после того, как Вы хорошо покакаете?
Отредактировано Eneman82 (31-10-2023 08:55:53)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Хотели бы Вы, чтобы кто-нибудь вытер Вам попу после дефекации?
Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам кто-нибудь вытер попу после того, как Вы хорошо покакаете?
Отредактировано Eneman82 (31-10-2023 08:55:53)
Всяко нет. Хватит что мне лет до 3-4 вытирали попу.
Нет, у меня руки присутствуют
Отредактировано Eneman82 (Сегодня 11:55:53)
Сам справляюсь прекрасно. Да и вообще,для меня это было бы скорее унижением.
Единственный раз,когда пришлось кому-то вытирать мне попу не в раннем детстве был,когда в возрасте где-то 7-8 лет у меня случилось сильное отравление и я едва не падал в обморок. В результате,родителям пришлось тащить меня в туалет под руки, а потом и вытирать попу,потому что я был крайне ослаблен и обезвожен,а лилось их меня постоянно
Нет, с этим действием самостоятельно справлюсь))
Я сама хочу обычно вытереть и вытирала своему мч.
Я сама хочу обычно вытереть и вытирала своему мч.
А мч - это кто? Ваш сын (мальчик) или парень (мужчина)?
У меня были подруги, которым нравилось, что-бы я им вытерал писю в туалете, а вот попу стеснялись.
У меня были подруги, которым нравилось, что-бы я им вытерал писю в туалете, а вот попу стеснялись.
А письку чем Вы им вытирали? Туалетной бумагой?
А мч - это кто? Ваш сын (мальчик) или парень (мужчина)?
Парень.
Как-то обходилась сама. Разве что в больнице.
Парень.
А сколько ему лет было?
И почему он сам не мог вытереть попу?
А письку чем Вы им вытирали? Туалетной бумагой?
Туалетной бумагой, иногда салфетками
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Хотели бы Вы, чтобы кто-нибудь вытер Вам попу после дефекации?