Решил выложить сюда перевод и немного исправленные версии двух историй, которые лично для меня являются одними из лучших, почему и вдохновили на собственный рассказ.
Вообще они были опубликованы как личный опыт, но у меня закрадываются сомнения на этот счёт — уж слишком они идеальные и подробные, + некоторые события повторяются, но тут сами решайте.
Первая история «Авария после школы»
Я подумал, что на этот раз опубликую опыт, который был давным-давно, когда я учился в младшем или старшем классе старшей школы. Однажды в пятницу мы с двумя друзьями решили пойти куда-нибудь сразу после школы. Один из друзей, назовём его Брайаном, подвозил нас обоих — меня и ещё одного друга, назовём Кевином. Мы с Кевином оставили свои машины на школьной парковке. Она была где-то в двадцати минутах езды. Сначала мы пошли в торговый центр, немного заглянули в разные магазины и остановились в фуд-корте, чтобы попить. Затем прошли через одну или две улицы до Best Buy.
Я прекрасно помню Best Buy — как Кевин сунул руку в карман, где, как мне показалось, зажал свой прибор. Кевин был одним из тех друзей в группе, которому, казалось, нужно было писать чаще, чем всем остальным, и именно об этом я подумал, когда увидел, как он ёрзает ногой, засунув руку в карман. Мы тусовались с тех пор, как закончились уроки, и поскольку я провёл с ним последний час, то знал, что он пошёл с нами сразу к машине, не зайдя сначала в туалет. Обычно у нас не хватало времени на туалет в перерывах между занятиями. К тому моменту во второй половине дня это означало, что он провёл пять или шесть часов без туалета.
Я увлекался омо уже тогда, в старшей школе, и мысль о том, что Кевин хочет писать, меня очень взбудоражила. Недостатком было то, что я также был без туалета около пяти или шести часов. Очевидно, что я не раскрывал своим друзьям правду, что мне нравится омо, и беспокоился, что они поймут, что я увлекаюсь этим, если буду слишком отчаянным или мне слишком понравится шоу Кевина. Но больше, чем я боялся, я был взбудоражен, наблюдая за Кевином! Он был одет в узкие шорты цвета хаки, которые, как я знал, очень легко показывали всё, что угодно. К сожалению, то же самое можно сказать и о моих светло-голубых шортах цвета хаки. (Если кому-то интересно, я знаю, что Кевин носил трусы-плавки, как и я — у меня они были светло-голубые, как и шорты, сделанные из тонкого эластичного материала)
Когда мы уже собирались выйти из магазина электроники, я увидел Кевина, идущего с кулаком в кармане. Я предположил, что он, вероятно, сдерживается, по крайней мере, немного. Я чувствовал себя не так плохо, но и не комфортно, и немного нервничал по этому поводу. У меня был выбор: я мог пойти в туалет и, скорее всего, попросить Кевина пойти со мной, или мы оба могли держаться. Конечно, я не думал головой, поэтому решил не напоминать Кевину, что в магазине есть туалеты, и решил держаться. Я никогда до того момента не видел, чтобы кто-то был в отчаянии в реальной жизни, и думал, что Кевин был довольно привлекательным, поэтому я слишком наслаждался, чтобы испортить веселье.
Мы вернулись через улицу и несколько пустырей к парковке, где оставили машину Брайана. Кевин почти всё время держал руки в карманах, и я думаю, что видел, как он немного поглаживал себя. Возможно, это было связано с погодой, потому что было немного прохладно, но об этом я думал. Прошло достаточно много времени с тех пор, как мы пили в торговом центре, когда я почувствовал свою проблему, и Кевин, должно быть, тоже.
Как только мы добрались до его машины, Брайан положил всё, что он купил, на переднее сиденье, а мы с Кевином сели на заднее. К тому времени мне сильно нужно было в туалет, и я уверен, что вздрогнул, когда садился, когда заметил, что Кевин сделал так же. Он шевелил ногами, сунул руку в карман и втянул воздух сквозь зубы.
Я покачивал ногой и смотрел на Кевина. Тихо прошептал: «Ты тоже?»
Он хрипло рассмеялся: «Да! Тсс!» — и посмотрел на Брайана. Кевин не хотел, чтобы Брайан знал, что он хочет писать. Его, казалось, не волновало, что я знаю об этом – мы как бы оценивали друг друга, чтобы увидеть, насколько плохо каждому из нас нужно в туалет. Мы слегка посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Просто чтобы попытаться заставить Кевина чувствовать себя лучше и получить максимум удовольствия от момента, я протиснул руку в карман таким образом, чтобы убедиться, что он может видеть, как я это делаю, и немного подпрыгнул ногой — это также было хорошим прикрытием того факта, что мне уже был очень тяжело. Моему мочевому пузырю тоже определённо было тяжело, но мне ещё не нужно было в туалет *настолько* сильно. Однако, насколько я мог судить, так нужно было Кевину. Он прервал наш зрительный контакт, заметил мою ногу и довольно широко улыбнулся. Я тоже, и мы оба хихикнули.
— Что смешного? — Брайан рассмеялся с переднего сиденья.
Кевин придумал какую-то шутку по поводу того, что купил Брайан или что-то в этом роде, я не помню, но мы все начали разговаривать на протяжении части поездки. Казалось, что Брайан не поймет, что происходит... пока он не ударил по тормозам слишком сильно на одном светофоре, и Кевин закряхтел от боли.
— Что? Что случилось? — Брайан обернулся и взглянул на Кевина, прежде чем понять и рассмеяться. — Ты писать хочешь?! — сказал он, всё еще смеясь.
— Н-нет! — Кевин отрицал это с явной ложью.
— Мы *только что* были в торговом центре! — Брайан всё ещё смеялся.
— [Автор] тоже хочет ссать! — сказал он, глядя на меня, и теперь сам немного смеялся.
Я ударил его кулаком в бок, в область живота, и он слегка взвизгнул.
— Твою мать! — Брайан расхохотался ещё сильнее. — Что с вами двумя?! Только попробуйте намочить мне сиденья!
— Заткнись, — сказали мы ему одновременно, немного рассмеявшись, хотя это было больно.
— Знаете, что? — спросил Брайан, притворяясь безумным. Мы с Кевином некоторое время смотрели друг на друга, ожидая, пока Брайан закончит свою фразу. — А вот что... — Брайан затормозил перед следующим светом, гораздо сильнее, чем нужно.
Мы оба вскрикнули от боли, а Брайан расхохотался (он был из тех парней, которые всегда смеются, и делают это большим громким смехом).
Я ударил кулаком по спинке сиденья Брайана, но после этого мы все на мгновение замолчали.
— Там есть заправка, — нарушил молчание Кевин. — Ты можешь туда подъехать? — Моё сердце немного сжалось при мысли о том, что мы оба облегчимся.
— У тебя был шанс сходить там, в торговом центре! — сказал Брайан. — Я не буду останавливаться!
Я втайне почувствовал облегчение, по-другому.
Мы продолжали ехать, почти открыто смотря друг на друга с Кевином, практически постоянно обмениваясь ухмылками и взглядами. Приближались к нашей школьной парковке, и я был настолько в отчаянии, что какая-то часть меня была рада этому. Я знаю, что Кевин к тому времени страдал от боли, потому что теперь он постоянно махал ногами, как вентилятор, и открыто хватался за карман шорт.
Наконец Брайан приблизился к нашей школе. Мы знали, что уже слишком поздно, чтобы попасть на парковку (руководство поставило несколько ворот при въезде на парковку, которые не впускали машины в это время, а только выпускали — было, наверное, 6 или 7 часов, и уже начинало темнеть). Вместо этого он заехал в небольшой магазинчик через дорогу от школы, который, к счастью для меня (и к несчастью для Кевина), больше не работал. Мы вышли из машины и немного поговорили о старшей школе и тому подобном (я не помню точно). Я помню, как Кевин, засунув обе руки в карманы шорт, постоянно перемещал свой вес взад и вперёд с ноги на ногу, поднимая ноги в воздух, как будто он пинал себя сзади. Я держал руку в одном кармане и тоже двигался взад и вперёд — отчасти потому, что я хотел писать, но в основном потому, что мне уже было невероятно тяжело, и я не хотел, чтобы они это знали!
Мы втроём стояли, я и Кевин вцепились в наши приборы через карманы, двигаясь взад/вперёд и разговаривая с Брайаном. Я думаю, что Брайану это надоело, потому что он, наконец, просто начал смеяться над нами и сказал: «Почему бы вам двоим просто не сходить тут?», указав на стену.
Мы посмотрели на это место и ещё немного подвинулись, когда моё сердце сжалось. «У них здесь повсюду камеры, я не хочу, чтобы меня застали ссущим за школой», — сказал Кевин и подпрыгнул от талии таким образом, что дало мне понять, что у него был скачок давления. Моё сердце забилось ещё быстрее, зная, что мы с Кевином будем держаться дальше.
— Вы двое е***утые наголову, — засмеялся Брайан и махнул нам рукой, — я ухожу. — Он открыл дверцу машины и сел в неё.
— Увидимся, — сказали мы с Кевином, оставшись вдвоём.
— Вот дерьмо, — сказал Кевин, когда Брайан уехал.
— Что? — спросил я.
— Наши машины стоят с другой стороны школы.
— Ты дойдёшь? — я рассмеялся.
— Да, — ответил Кевин, явно не совсем уверенно.
— Ладно, — засмеялся я, всё ещё держа руку в кармане.
— А что насчёт тебя? — спросил он, глядя на мой пах.
К тому времени моему мочевому пузырю стало тяжело, и, честно говоря, я немного нервничал из-за того, что мне придётся возвращаться домой. Но, честно говоря, рука в кармане была скорее для того, чтобы скрыть мой член, чем для того, чтобы помочь моему мочевому пузырю. Я думал, что со мной всё будет в порядке, но хотел, чтобы Кевин чувствовал, что это нормально — признать, как сильно ему нужно в туалет. Поэтому я немного вцепился в член и сказал: «Боже, я не знаю» и слабо рассмеялся.
— Вот дерьмо, — рассмеялся он. — Тогда пойдём, — и он направился к нашим машинам. Я последовал за ним.
— Гах, — воскликнул он, исполнив что-то вроде танца, и согнулся в коленях.
— Я знаю, — сказал я, смеясь, — походу я никогда не хотел в туалет настолько сильно. — В тот момент моей жизни, я уверен, что это было правдой. По крайней мере, мне определённо никогда не нужно было так сильно в туалет, стоя перед другом или, возможно, перед кем-либо.
— Я тоже, — признался он, — я чувствую, что сейчас лопну, — он вытащил одну руку из штанов и сделал взрывной жест, другой рукой определённо массируя член через карман.
— На меня не попади! — Я рассмеялся и сделал вид, что тоже полез в карман. Помню, как думал, что в то время было слишком опасно прикасаться к себе, и я просто был слишком близок к тому, чтобы намочить штаны (думаю, более чем одним способом!).
Кевин рассмеялся и немного застонал, явно всё еще испытывая боль, и переместил руку, не лежащую в кармане, на живот, немного потерев его.
— Как ты собираешься добраться домой? — Я спросил его, зная, что он живёт, может быть, ещё в 20 минутах ходьбы от школы.
— О боже, — простонал он, — не знаю.
— Я живу поближе, хочешь, отвезу тебя? — спросил я, просто не желая, чтобы это закончилось.
— Не знаю, — ответил он таким тоном, что, вероятно, означало «нет». Мы молчали несколько шагов, пока он не наклонился и не сказал: «Ох, бл*...»
Это заставило моё сердце колотиться ещё сильнее — Кевин не был парнем, который часто ругался, поэтому я знал, что теперь ему действительно плохо.
— Ты в порядке? — спросил я.
— Чувак, я... Я очень хочу ссать, но не хочу, чтобы меня спалили, — сказал он, снова заговорив о камерах.
— Тогда иди, — подначивал я его, — мы уже почти на полпути. — Нам пришлось пройти мимо двух зданий к парковочным местам, и уже почти миновали первое.
Мы шли немного, пока мой мочевой пузырь не решил немного сократиться, и, особо не думая об этом, я решил немного задержать нас.
— Ой, ой, — простонал я.
— Видишь? — Кевин слегка толкнул меня в бок: — Не так-то просто ходить, когда ты готов поссать где угодно». То, как он подчеркнул слово «поссать», совсем не помогло.
— Заткнись, — засмеялся я. Конечно, я слишком остро реагировал, но мне было действительно больно.
Кевин рассмеялся, я снова взял себя в руки, и мы продолжили идти.
Мы немного шутили, двигаясь немного медленнее и осторожнее, чем раньше, как я почувствовал ощущение, что в животе надулся воздушный шарик. Не то, чтобы я был против, но мне на самом деле был настолько тяжело, что ходьба заставляла мои трусы и шорты как бы тереть член, что не помогало скрыть тот факт, что мне плохо. Честно говоря, мои яйца в этот момент болели так же сильно, как и мочевой пузырь, и казалось, что они так же полны. Я держал свой член в стороне, а руку в кармане, чтобы Кевин, очень надеюсь, не увидел его. Он ещё ничего не сказал, так что я подумал, что, должно быть, у меня получилось скрыть это от него.
— О, слава богу, моя машина, — сказал я, указывая на неё. — А твоя где?
— Она где-то с другой стороны здания, — простонал он.
— Хочешь прокатиться? — Я предложил (из совершенно бескорыстных соображений, обещаю!).
— Нет, — отмахнулся Кевин, — это не так уж и далеко.
Я получал смешанные горячие и холодные сигналы от Кевина, если вы понимаете, что я имею в виду, и не мог сказать, нормально ли давить на тему того, как сильно мы хотели писать. Однако, как только мы приблизились к моей машине, он снова выругался и немного покачнулся, и я решил, что можно побольше дразнить друг друга.
— Что случилось? — спросил я снова, поддразнивая: «Ссать хочешь?» Я толкнул его одной рукой, в то время как другая была у меня в кармане, и в итоге он повернулся так, что мы оказались лицом друг к другу.
— Ой! — воскликнул Кевин с искренней болью, которая заставила моё сердце колотиться, потому что я знал, что что-то пошло не так. Он не ответил и просто застыл на месте, а я пульсировал и не сводил глаз с его штанов.
Когда я увидел, что рядом с его рукой появилось маленькое мокрое пятнышко, которое немного выросло, я полностью потерял контроль. Мой взгляд был прикован к его штанам, и я попытался подавить кряхтение, но понимал, что ничего не выходит. — Ой, бл******... — простонал я, сжав бёдра вместе и согнувшись в коленях, и почувствовал, как мой член пульсирует. Сперма протекала через нижнее белье на руку. Была крошечная часть моего мозга, которая знала, что я делаю, и чувствовала себя совершенно униженной, но, честно говоря, в тот момент я как бы включил автопилот. Странно это объяснять, но это было так, как если бы я наблюдал за тем, как всё делаю, а не за тем, что сам делаю. Я знал, что яростно краснею, и мне стало только хуже, когда я почувствовал, как мокрая штанина моих шорт шлёпнулась о бедро и плотно прилипла к нему. Я не знаю, как долго я кончал, но я знаю, что [Цензура] *много*. Я почувствовал, как мои трусы промокли насквозь, настолько сильно, будто я обоссался.
Кевин всё ещё был в согнутом положении, чтобы схватить член, но он посмотрел прямо на мои штаны, точно так же, как я посмотрел на его.
Я издал звук, стон, наверное. Посмотрел вниз и увидел, что промок насквозь, вероятно, с пятном размером с обеденную тарелку в центре нижней части моей ширинки, что было до боли очевидно на нежно-голубом материале цвета хаки. Штанины моих шорт прилипали к бёдрам благодаря сперме. «Я, э-э... думаю, я тоже хотел ссать», — я услышал свой голос. Мой мозг, очевидно, пытался придумать бессмысленную историю для прикрытия.
Кевин встал и рассмеялся. Он подтолкнул меня к моей машине и пошёл к своей, всё ещё смеясь. Я сделал несколько шагов назад, чтобы сохранить равновесие, и моё внимание контролировало только то, что шорты прилипают к бёдрам. Я знал, что промок. «Тогда иди домой, быстрее», — крикнул он мне вслед. Я достал ключи из сумки и сел в машину. Когда я сел, первое, что сделал, — это посмотрел в сторону Кевина, чтобы увидеть хоть что-нибудь, но не смог. Я видел только, как он шёл к своей машине. Через несколько секунд я вспомнил, что на самом деле мне всё ещё нужно поссать, и довольно сильно, особенно теперь, когда я почувствовал мягкость. Я быстро выехал со школьной парковки, всё ещё на автопилоте, всё ещё не оправившись от шока от того, что только что произошло. Какая-то часть меня думала, что я не смогу добраться домой без того, чтобы не обоссаться, и я оглядел салон машины. Нашёл большой пластиковый стаканчик из-под газировки и съехал на обочину дороги как раз перед тем, как добраться до первого знака «Стоп», расположенного по дороге домой (я жил в деревне, поэтому на дорогах никого не было, реально). Ещё не полностью контролируя себя, я расстегнул ремень, отстегнул пуговицу и разомкнул молнию шорт. Посмотрел на свои трусы — они были из эластичного синего материала, который превратился в почти прозрачный. С таким же успехом я мог бы обоссаться от того, насколько мокрым было моё нижнее бельё. Пока я смотрел на них, кто-то прошёл мимо перекрестка, не подходя ко мне. Нервничая из-за того, что меня увидят, я просто поднёс пакет к крышке стакана, не стягивая нижнего белья, и просто спустил поток.
Чувствуя, как моча впитывается на мой член через нижнее белье, снова вышел из автопилота. Придя в себя, я вздрогнул и понял, что стакан почти полон. Попытался прервать поток, но не смог сделать это вовремя, и часть перетекла на мои шорты, хотя они уже не сильно отличались. Снова надел шорты и стал искать, что делать с полным стаканчиком. Я немного брызнул, пока осматривался. — Бл*, — прошептал про себя и выглянул наружу. Никто не шёл, поэтому открыл дверь и вылил содержимое стаканчика на улицу. Я снова протёк и сделал то, что делал раньше, потому что был достаточно мокрым, и не имело значения, если мои трусы станут ещё мокрее. Если это вообще возможно.
Я вздохнул с облегчением, когда почувствовал, как моча течёт по моему нижнему белью и коже, и подумал о том, что собираюсь сделать, чтобы попасть домой. Конечно, я всё ещё жил с родителями, и было недостаточно поздно, чтобы они заснули. К счастью для меня, в машине была большая пара больших чёрных баскетбольных шорт, и я мог переодеться до того, как вернусь домой. Я закончил, снова натянул штаны и поехал домой. Выйдя из машины дома, я быстро надел их поверх мокрых шорт, поздоровался с родителями и пролетел мимо них, закрыв дверь в свою комнату, где моё сердце снова забилось.
Я посмотрел на свой телефон и понял, что остановился на обочине дороги, обоссываясь, достаточно долго, чтобы Кевин добрался до дома. «Дотерпел до дома?» — Я написал ему. Мне снова стало тяжело просто стоять там, и я снял баскетбольные шорты.
«О да, всю дорогу домой 😜 Хотя это было очень больно», — написал он в ответ.
Я снова полез в карман, потерев там всего несколько раз, но этого было достаточно, чтобы привести меня к оргазму во второй раз за вечер, но не так, чтобы об этом было что сказать. После этого я переоделся, принял душ и сразу заснул.