Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Сколько человек, справляющих большую нужду одновременно, вы видели?

Сколько человек, справляющих большую нужду одновременно, вы видели?

Сообщений 21 страница 40 из 67

1

Возник интересный вопрос. Сколько человек, какающих одновременно, вы видели? Лично я видел в летнем лагере, как срали одновременно два пацана (им примерно, по 10 лет было) из другого отряда.

0

21

Лили написал(а):

Ну во первых не мог один и тот же человек шутить в разных классах,ну и во вторых следуя логике что шутник не будет подсыпать себе случалось именно так что доставалось в большей или меньшей степени всем. Одно нам удалось выяснить что шутники были как в среде мальчиков,так и в среде девочек. А вообще по чесноку подсыпать слабительное мог кто кому угодно,оно свободно продавалось в аптеке и стоило копейки и его могли не продать только младшим школьникам. Но при таком варианте один товарищ мог подсыпать одному,ну двум товарищам,но так чтобы всем это нужно было очень серьезно постараться и не попасть в подозрение. Всё выглядело так как будто мы чем то траванулись,что ели вместе.

Но ведь шутник же мог и сам принять препарат для отвода подозрений.

0

22

Лили написал(а):

что касаемо нашего класса даже знаю почему устраивались такие "шутки-неприятности".

Знаешь?,так расскажи

0

23

Лили написал(а):

Правда я не знаю что за слабительное давала ей мама - оно не было таким быстрым и "проносным" как "пюрген" или "фенол-фталеин",но действовало без осечек и без лишних побочных эффектов(испытала на себе,правда несколько раз я тоже становилась в роли подопытного кролика как и Надя - так звали мою подружку).

С чего ты решила что тебе тоже доставалось? Как ты на это реагировала?

0

24

Лили написал(а):

Бывало по просьбе её же мамы я давала ей слабительное чтобы она сходила в туалет в школе(по крайней мере именно в школе я могла её конкретно проконтролировать в этом вопросе,когда ей хотелось какать в школе она как и большинство терпела,но когда её начинало очень сильно прижимать она не отпрашивалась с уроков как большинство[говорит что очень стеснялась своих одноклассников],а на перемене разыскивала меня чтобы я с ней сходила в туалет.

А ты была уверена что сможешь её проконтролировать в этот день?,может она терпела бы до дома,тем более что могла терпеть.

0

25

Тень написал(а):

Но ведь шутник же мог и сам принять препарат для отвода подозрений.

Конечно мог,но мы тогда думали и про это,но и про другое. Может кто помнит раньше были игры в фанты на желание. Смысл такой что игрок вытащив определенны фант давал хозяину Фанта некое задание. В школе где то с седьмого класса к нам в класс пришла подобная игра,только здесь хозяинами фантов были мы учащиеся нашего класса,кто был игроком неизвестно. Смысл примерно такой – в столовой в случайной последовательности одному из обедающих нашего  класса посыпался в порцию пюрген,а дальше как распорядится судьба. Мы думали что это дежурный по столовой ,но дежурные менялись,а народ продолжал сраться.

0

26

Тень написал(а):

Знаешь?,так расскажи

Когда я пришла в 9 класс у нас в классе девочек было в три раза больше чем мальчиков. Думаю что кое кто из девочек пытался устранить таким образом конкуренцию.

0

27

Лили написал(а):

как и Надя - так звали мою подружку).

Прошу прощения - я подружек перепутала,ту подружку звали Любой,а Надя тоже была моей подружкой.

0

28

Тень написал(а):

С чего ты решила что тебе тоже доставалось? Как ты на это реагировала?

Как,как? - известно как ? - срать мне приспичивало и очень сильно,так что сдерживать этот напор было очень тяжело как о время поноса,но поноса не было и выходило быстро ,и живот при этом не болел,просто очень сильно хотелось срать. Вот я и шла в туалет в школе,терпеть до дома даже не пробовала.

0

29

Тень написал(а):

А ты была уверена что сможешь её проконтролировать в этот день?,может она терпела бы до дома,тем более что могла терпеть.

Уверена на 100%,во первых у нее было уроков меньше,4 или 5,но дело больше не в этом. Она не уходила домой как только у неё заканчивались уроки - она сидела и ждала всегда меня(у неё не было ключей от квартиры – она их очень часто теряла. К ней каждый день приходила бабушка и была там до прихода её родителей. Приходила она не раньше двух часов дня и ной раз Люба придя домой не могла туда попасть потому что бабушка ещё не пришла),ей просто не было куда идти или шататься потом во дворе несколько часов(я не думаю что девочке было бы интересно терпеть всё это время и в случае чего бежать куда то искать туалет)
У этого слабительного был интересный эффект действия – он недавил сразу как пюрген.,сначала появлялись небольшие слабые позывы которые можно было очень легко перетерпеть,позднее желание посетить туалет только  усиливалось со временем. И если предположим у меня через три часа после чая у Любы - я просто хотела в туалет,то ещё через два часа у меня "дно" уже "рвало. Но это было у меня,но я вроде же постарше Любы и мне по идее нужна была более сильная доза чем ей.
Люба же приходила ко мне чаще когда заканчивался пятый урок(окончание занятий у Любы или даже на урок позже ) с просьбой сходить с ней в туалет,иногда она терпела пока не закончатся уроки у меня

0

30

Лили написал(а):

Как,как? - известно как ? - срать мне приспичивало и очень сильно,так что сдерживать этот напор было очень тяжело как о время поноса,но поноса не было и выходило быстро ,и живот при этом не болел,просто очень сильно хотелось срать. Вот я и шла в туалет в школе,терпеть до дома даже не пробовала.

Ну ты же как то писала,что и так почти каждый день срала в школе,может тебе просто казалось что ты выпила слабительное?

0

31

Лили написал(а):

Когда я пришла в 9 класс у нас в классе девочек было в три раза больше чем мальчиков. Думаю что кое кто из девочек пытался устранить таким образом конкуренцию.

Подсыпав тебе слабительного?

0

32

Тень написал(а):

Ну ты же как то писала,что и так почти каждый день срала в школе,может тебе просто казалось что ты выпила слабительное?

Новедь бывало что и не срала,бывало я срала утром дома,тогда конечно я могла сходить ещё раз в школе,но это в том случае когда я к примеру в школе задерживалась по каким то другим делам - по общественному поручению или оставалась на факультатив или доп.занятия,но тогда я вообще безпалевно срала в школе(палить было некому и уже и не западло) и это с учетом того что у меня не случилось расстройство в школе или еще какие причины из за которых я могла ходить по большому на каждой перемене. И вот прихожу я в такой день в школу и тут часам к 11 у меня появляется не совсем приятное чувство в животе и это не то чувство которое возникает обычно когда я начинаю хотеть срать,конечно оно может и сразу пройти,но потом оно возобновляется снова и вскоре я понимала что у меня не просто болит живот,а я начинаю хотеть срать,но не настолько чтобы вот сейчас прямо идти в туалет. Конечно я не старалась идти в туалет в неподходящее на это время если была возможность потерпеть,но обычно ближе к концу пятого  или в середине шестого урока начинало довольно сильно напирать и даже если это случалось во время 6 последнего урока — у меня не было не малейшего шанса дотерпеть до дома,а тут ещё и Люба.
Был и другой сценарий — пришла в школу и тут во время второго урока ближе к концу меня начинает прижимать  и тут в зависимости от обстоятельств - я либо отпрошусь с урока,ну а если это не получиться,то пойду посру в туалете на первом этаже. Всё хорошо - я опустошилась,но проходит еще 2 урока и я опять чувствую что хочу срать  и это не то чувство когда растройство или понос. Оно не бурлит,не урчит,не давит так что нужно прямо здесь и сейчас ,что сейчас пукнешь и немного упустишь в трусы — нет оно просто давит - неторопливо,но напористо постепенно усиливая свое давление все больше и больше. Мне ничего не оставалось как опять идти срать в туалет.
Сначала я особо не придавала этому значения,но вскоре подметила что чаще это происходит когда я заходила за Любой и меня там угощали чаем.

0

33

Тень написал(а):

Подсыпав тебе слабительного?

Ну вот буквально простой пример: в 9 классе мне нравился один мальчик - тихий такой,неприметный,но он был добрый хотя и робкий. Я хотела ему понравиться и как я считала что для того чтобы завязались более серьезные отношения кроме просто дружбы нужно было как то больше сблизится с ним. Во время дискотек были "медляки" и белый танец их у нас было несколько во время дискотеки и тогда я могла его пригласить потанцевать со мной.
Но не только мне нравился этот мальчик,оказывается на него претендовали еще три девочки кроме меня. И вот один раз мне удалось потанцевать с ним,а через некоторое время мне что то резко приспичило в туалет по большому,а через ещё какое то время меня вообще накрыло конкретно,как оказалось и не меня одну.

0

34

Лили написал(а):

Ну вот буквально простой пример: в 9 классе мне нравился один мальчик - тихий такой,неприметный,но он был добрый хотя и робкий. Я хотела ему понравиться и как я считала что для того чтобы завязались более серьезные отношения кроме просто дружбы нужно было как то больше сблизится с ним. Во время дискотек были "медляки" и белый танец их у нас было несколько во время дискотеки и тогда я могла его пригласить потанцевать со мной.
Но не только мне нравился этот мальчик,оказывается на него претендовали еще три девочки кроме меня. И вот один раз мне удалось потанцевать с ним,а через некоторое время мне что то резко приспичило в туалет по большому,а через ещё какое то время меня вообще накрыло конкретно,как оказалось и не меня одну.

А вы тогда поняли, что тот мальчик стал "яблоком раздора" или думали, что состав людей, которым приспичило - случайность? Тем более вы писали выше, что думали, что все могли травануться.

0

35

CrazyMan написал(а):

А вы тогда поняли, что тот мальчик стал "яблоком раздора" или думали, что состав людей, которым приспичило - случайность? Тем более вы писали выше, что думали, что все могли травануться.

Ну как бы покороче?,ладно перед осенними каникулами в школе проходила дискотека и мы в первый раз собрались классом(новым ещё не совсем  окрепшим коллективом - наш класс собрали из трёх классов),мы тогда скинулись на лимонад,а девчонки сделали выпечку(тортики,пироженные,булочки,слоечки,конвертики).
Короче перед дискотекой мы в классе отпраздновали  окончание четверти,но лимонада и выпечки оставалось ещё много. Потом началась дискотека и когда начался в начале первый белый танец - я увидев нерешительность наших девочек взяла инициативу в свои руки и пригласила мальчика потанцевать,мы легко с ним общались ещё до этого,хотя он раньше учился в другом классе,но тем не менее... Спустя какое то время кто то из девчонок предложил сделать перерыв и половина женского коллектива отправилась в класс на продолжение банкета. В процессе девчонки обсуждали как обычно всё и обо всём и одна из девчонок заявила что этот мальчик её и только её,мол она учиться с ним с первого класса и у них вроде начали зарождаться чувства,а тут новые лица. Короче она по дружески попросила-потребовала его не трогать,иначе будет плохо.
Я никогда не претендовала на чужое,но когда чуть позже на этой же дискотеке тот мальчик стал танцевать с другой девочкой(совсем не той ,которая предъявила на него права,а потом пригласил и меня - у меня возникло чувство что девочка это всё придумала и я решила что наиболее справедливой будет победа выигранная в честной конкурентной борьбе.
Потом был ещё перерыв,на котором опять эта девочка заявила что этот мальчик её и мы можем пожалеть что не послушались её. Когда я вернулась в зал и через пару композиций у меня разболелся живот,а после сильно стало причпичивать в туалет по  большому,сначала я пыталась перетерпеть,но не очень это удавалось. Как этого мне не хотелось ,но в туалет пришлось идти,благо я не как другие девчонки  пришла на дискотеку в простом обычном, не бальном платье и у меня было с собой немного салфеток,расчитанный на такой непридвиденный случай. Я показала и мне стало хорошо и легко,я вернулась на дискотеку,не знаю сколько я протанцевала тогда,но начало опять крутить живот и тут начинают крутить медляк и опять этот мальчик приглашает меня. Конечно я улыбаюсь,но всё о чём я тогда могла думать – это как я сильно хочу срать,чём я буду подтираться и когда ж наконец закончится этот танец.
Тогда я весь оставшийся вечер пропоносила в туалете,тогда я подумала,что просто желудок расстроился по вине крема и лимонада. Позже я узнала что ещё одна девчонка из нашего класса тоже танцевавшая с этим мальчиком – тоже  дристала  в туалетах тем вечером

0

36

Лили написал(а):

Я никогда не претендовала на чужое,но когда чуть позже на этой же дискотеке тот мальчик стал танцевать с другой девочкой(совсем не той ,которая предъявила на него права,а потом пригласил и меня - у меня возникло чувство что девочка это всё придумала и я решила что наиболее справедливой будет победа выигранная в честной конкурентной борьбе.
Потом был ещё перерыв,на котором опять эта девочка заявила что этот мальчик её и мы можем пожалеть что не послушались её.

Лили написал(а):

Тогда я весь оставшийся вечер пропоносила в туалете,тогда я подумала,что просто желудок расстроился по вине крема и лимонада. Позже я узнала что ещё одна девчонка из нашего класса тоже танцевавшая с этим мальчиком – тоже  дристала  в туалетах тем вечером

Я так понимаю именно эти события заставили тебя сделать определенные выводы? Или нет? А может было ещё что то другое?

0

37

Тень написал(а):

Я так понимаю именно эти события заставили тебя сделать определенные выводы? Или нет? А может было ещё что то другое?

И да,и нет,и что то другое. Поясню:
Когда дристала в тот вечер — я ни о чем не думала,я просто была уверена что что то с чем то несовместилось от этого и случилось расстройство. О том что мне подсыпали слабительное у меня даже в мыслях такого не было.
Через неделю я чисто случайно стала свидетелем разборок между двух подружек,как раз тех двух которые не могли между собой того мальчика(они были из одного класса и к тому же подруги,я для них не была конкуренткой,так как они считали что их друг может со мной только поиграться). Так вот у них между собой был так сказать разбор "полётов" прошедшей дискотеки и именно тогда я узнала что та девочка(у которой по сравнению со мной — желудок был "лужёный" и она была как раз из тех кто в школе "по большому" не ходит,как и её эта подруга ) тоже жидко поносила как и я тогда,только сидели мы по разным туалетам. Дискотека походила в актовом зале и я тогда вышла через основной вход ,спустилась в туалет на второй этаж(могла и на первый,но я предполагала что на втором этаже народа будет меньше чем в туалетах на первом и третьем этажах). Та же девчонка как я поняла вообще не планировала идти в туалет и терпела сколько могла и даже собралась домой когда "поджало" капитально. Она вышла со стороны сцены,с той стороны был наш класс,там же был и женский туалет,в классе она оделась и пошла вниз. По её расказу перед выходом из школы ей так сильно захотелось что ей уже было не до принцыпов и она зашла в туалет на первый этаж и чуть уже там не села,но пальто ей очень мешало и у неё не было бумаги. Тогда она вернулась в класс,сняла пальто ,нашла бумагу - после ей уже было всё равно где,лишь бы скорее оказаться в туалете и она пошла в ближайший. Она почувствовала себя там униженной не когда бегала туда сюда(туалет—класс—туалет,она не могла себе представить как это посрать и не подтереть зад),а когда чувствовала на себе взгляды других девочек пришедших облегчаться в туалет по своим делам. Так вот тогда эта девочка была уверена в том что ей подсыпали "лошадиную дозу" слабительного и предьявляла претензию своей подруге,так как была уверена что это сбелала именно она. Тогда и я подумала так.
Прошло почти два месяца и наступили следующие зимние каникулы,опять была дискотека. Точнее у нас их было три:одну мы организовали сами,вторая была в клубе,а третья в школе,которую мы совместили с "классным сабантуем" с "пирогами и блинами" как и в прошлый раз. Всё было так же как и в прошлый раз и на этих всех дискотеках эти подруги опять ссорились из за этого парня,только если перед этим дискотеки прошли без приключений,то на  этой у меня опять желудок расстроился и не только у меня ,просто у меня всё случилось раньше всех. Как оказалось дристало более половины девчонок из нашего класса и эти две подружки в том числе и сидели мы с ними рядом в одном туалете и делились бумажкой. После этого - я перестала подозревать эту девчонку.

0

38

Лили написал(а):

Через неделю я чисто случайно стала свидетелем разборок между двух подружек,как раз тех двух которые не могли между собой того мальчика(они были из одного класса и к тому же подруги,я для них не была конкуренткой,так как они считали что их друг может со мной только поиграться). Так вот у них между собой был так сказать разбор "полётов" прошедшей дискотеки и именно тогда я узнала что та девочка(у которой по сравнению со мной — желудок был "лужёный" и она была как раз из тех кто в школе "по большому" не ходит,как и её эта подруга ) тоже жидко поносила как и я тогда,только сидели мы по разным туалетам.

Ты так рассказываешь как буд то рядом была во время их ссоры.

0

39

Лили написал(а):

Всё было так же как и в прошлый раз и на этих всех дискотеках эти подруги опять ссорились из за этого парня,только если перед этим дискотеки прошли без приключений,то на  этой у меня опять желудок расстроился и не только у меня ,просто у меня всё случилось раньше всех. Как оказалось дристало более половины девчонок из нашего класса и эти две подружки в том числе и сидели мы с ними рядом в одном туалете и делились бумажкой. После этого - я перестала подозревать эту девчонку.

А по этому поводу будут коментарии? Удалось выяснить кто всё это подстроил?

0

40

Тень написал(а):

Ты так рассказываешь как буд то рядом была во время их ссоры.

Подружки подрались прямо перед школой,но их вовремя разняли,потом в нашем жнском коллективе мы разбирали этот вопиющий случай(должны были принять меры),во время разбора они чуть опять не подрались ,но каждая высказала то что думает. Если всё в подробностях описывать -целый рассказ получиться.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Сколько человек, справляющих большую нужду одновременно, вы видели?