Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как я чуть не описалась в 16 лет⁠⁠

Как я чуть не описалась в 16 лет⁠⁠

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта ситуация произошла когда я училась в 10 классе. Поскольку училась я хорошо, меня пару раз отправляли на городские олимпиады. И одна из них, по русскому языку, запомнилась мне не самим процессом, не результатом, а кошмаром, который я пережила после нее по дороге домой. Я была в те годы скромным домашним подростком и сам факт моего участия в олимпиаде (поехать одной в чужую школу) был для меня большим стрессом. На задания отводилось три часа и не удивительно, что мне за это время захотелось в туалет. Сильно захотелось. По окончании мероприятия я пошла искать уборную. Я и сейчас не знаю как так получилось, но я тогда ее просто не нашла. Я обошла два этажа, нашла только один мужской туалет и все. Наверное, женский скрывался за какой-то дверью без опознавательных знаков, но я слишком стеснялась проверять все двери. Погрустив, я смирилась с тем, что схожу в туалет уже только дома. Ехать минут 40, потерплю. Оделась, пошла на остановку. Автобус долго не подъезжал. Ах да, валил снег. Ничего необычного для начала декабря, но это сказалось на дорожной ситуации. И домой я не попала ни через 40 минут, ни через час сорок... В это время я сидела, вжавшись в сидение автобуса и непрерывно дергала то одной, то другой ножкой. В автобусе, который стоял в мертвой пробке. На мосту, из-за чего никого не выпускали. Комбо. Разнообразия слов русского языка не хватит, чтобы объяснить как сильно мне нужно было в туалет. Если вы никогда не попадали в такую ситуацию и не чувствовали, что должны были описаться еще пять минут назад, то вы врядли поймете, что я чувствовала. Ситуация безвыходная. И надо сказать, 16 лет - очень нежный возраст, не самый подходящий для того, чтобы прилюдно справить нужду в штаны и сделать морду кирпичом, мол "ну, бывает". Слишком взрослая уже, чтобы писать в штанишки, и слишком юная, чтобы понимать, что в жизни всякое случается. Боюсь, если бы тогда это случилось, я бы умерла со стыда. В прямом смысле. Но каким-то чудом я выдержала. Первая пулей выскочила из автобуса как только мы подъехали к остановке. Но испытание еще не было завершено. Где девушке зимой справить нужду в незнакомом районе? В обычной ситуации, наверное, долго искать ТЦ. Но тогда я просто понеслась в первый попавшийся двор и села топить снег между первыми же машинами. Мне уже было плевать, кто что мог увидеть, не на оживленной улице и сойдет. А единственное, что было по настоящему важно в тот момент - НЕ В ШТАНЫ! Домой я шла счастливая, наслаждаясь снежными хлопьями, падающими с неба.

+8

2

Это рассказ? Больше похоже на личный опыт

0

3

Girl_Desper написал(а):

А единственное, что было по настоящему важно в тот момент - НЕ В ШТАНЫ! Домой я шла счастливая, наслаждаясь снежными хлопьями, падающими с неба.

Вот что значит - сила воли.

+1

4

Очень понимаю героиню этого опыта, мне в 15 лет пришлось на олимпиаде в областном центре терпеть сильно, тоже 3 часа писали ответы, я претендовал на хороший результат и не хотел просто бросить все, а выйти никак не получалось - руку поднимал, а ее не видели и отпускали все время других. По характеру тогда был стеснительным что б попросится в голос и сидел мучился, так что в определенный момент захотелось невыносимо просто. Если бы это случилось в аудитории - тоже умер бы со стыда. Но вот смог дотерпеть сидя и аж качаясь сжав ноги. Туалет я нашел сразу мужской, иначе была бы катастрофа, и когда я попал наконец в кабинку - провел там целую вечность как мне показалось.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как я чуть не описалась в 16 лет⁠⁠