У меня было два похожих случая: Первый это было в 1997 я тогда уже жил в городе, и мне необходимо было на север по делам на дворе весенние каникулы, а у нас на север тогда ходили два поезда "Екатеринбург-Приобье" и "Серов-Приобье". В кассе билетов на Екатеринбург-Приобье нет и я решаю ехать автобусом до Серова, и оттуда уже ехать поездом на север. Рядом со мной в автобусе сидит девушка где-то моя ровесница, с маленькой дочерью ребенку где-то 3-4 года. И вот когда мы выезжаем на трассу от последней автостанции, девчушка говорит мама я хочу писять, мама отвечает терпи. Я говорю Вы думаете она вытерпит, вот смотрите ехать до Серова 78 км, это где-то часа 1,5, плюс минут 30 по городу, до автовокзала, итого два часа, вы думаете она вытерпит. А девушка спрашивает, ну а что делать попросить водителю остановиться, я говорю не вариант на улице -15 градусов, она себе все отморозит, я говорю клеенка есть, девушка говорит есть, сменное белье если что есть, девушка говорит есть, я говорю положи себе на колени клеенку и посади ребенка себе на колени на клеенку и пусть описает в колготки, затем переодела по-тихому и никаких проблем. Девушка говорит пусть терпит. Короче говоря минут через 15 девочка все-таки напрудила в штанишки и валенки далее фразу девушки я не забуду никогда: На весь автобус, довольно громко "Обоссалась аж до трусов", автобус лежал в ауте от смеха.
И второй случай был летом 2021 в Саратове. Я поехал на машине в Волгоград, Пятигорск, Минеральные Воды, Кисловодск, Железноводск. Заночевал перед эти м в Сызрани, еще вечером когда остановился увидел, что перегорела левая лампочка ближний свет фар, но думаю в Саратове буду куплю и поменяю лампочку. Утром встал позавтракал в Сызране, и выехал в сторону Саратова, остановился в Саратове пообедать, а там на нулевом этаже есть туалет и магазин, где можно купить, в том числе и мелкие товары на автомобиль, я купил лампочку поднимаюсь по лестнице, мне навстречу спускается мальчик лет 9-10 в описянных шортах, сзади идет мамаша со сменной одеждой и зудит : "Описался как маленький" и т.д.