Тень написал(а):После этого ты прям стала без всякого стеснения ходить во все общественные туалеты?
Конечно же нет. Если бы так было я бы без грани стеснения какала бы в детском саду и школе . Не терпела бы до последнего в поликлиниках,институте. Я перестала "комплексовать" по этому поводу только тогда когда уже начала работать,только до сих пор остался другой комплекс — я до сих пор стесняюсь спрашивать в открытую о том :"где туалет".
Я рассказала про этот случай в качестве примера,что я с детства тоже очень стеснялась какать в общественных туалетах и терпела как говориться до дома. Но в том случае я получила нагоняй от мамы не за то ,что обкакалась в электричке,а за то что я отказывалась какать в кустиках когда мне это предлагала мама,тогда бы я смогла покакать,просто меня пугало отсутствие бумажки и то что попу придеться подтирать листиками с деревьев,я думала что в туалете будет бумажка(я в детстве была очень наивной и думала что во всех общественных туалетах есть бумажка как в туалете детского сада). Скажу больше тогда когда я отказалась какать в кустиках,был момент когда мы выходили к платформе и уже вышли из леса,тогда мне очень сильно приспичило и я была готова сесть где угодно,но до кустиков было уже далеко и мама просто сказала :"терпи". Я терпела и чуть не обосралась за несколько метров до туалета,но в туалете я даже посидела на корточках ,но несмогла ничего выдавить,а дальше вон как повел меня мой организм....