Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Панически страх перед клизмой

Панически страх перед клизмой

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Jurgen написал(а):

У меня сложилось впечатление, что твоя подруга обнаружила сильное эротическое воздействие при постановке клизмы - такое случается даже и в достаточно зрелом возресте. И сделала попытку (не вполне, видимо, удачную) принять тебя в игру. Общаясь на форуме клизмофилов, убедился, что есть люди, обоего пола, для кого клизма и её удержание - интересный способ для сексуального возбуждения и усиления оргазма.

Вполне возможно,тем более что моей подруге с мужчинами не везло(с мужем развелась,постоянного партнера не было),вот возможно её и тянуло на всякие сомнительные опыты. Я по возможности поддерживала ее и в чем то помогала,но мне не зашёл её "клизмоклуб"

0

42

Jurgen написал(а):

есть люди, обоего пола, для кого клизма и её удержание - интересный способ для сексуального возбуждения и усиления оргазма.

У каждого свой фетиш...
Общаясь в своё время с некоторыми женщинами замечал что они терпят по большому и терпят не потому что туалета рядом нет,а потому что им нравиться терпеть(это их заводит). И то что они не какают нигде кроме как дома - это всего лишь отговорки и терпят почти до усрачки,а когда доходят до такой ситуации они срут даже не в совсем укромных местах (лишь бы не в штаны)

0

43

Тень написал(а):

У каждого свой фетиш...
Общаясь в своё время с некоторыми женщинами замечал что они терпят по большому и терпят не потому что туалета рядом нет,а потому что им нравиться терпеть(это их заводит). И то что они не какают нигде кроме как дома - это всего лишь отговорки и терпят почти до усрачки,а когда доходят до такой ситуации они срут даже не в совсем укромных местах (лишь бы не в штаны)

Я тоже не прочь бы какать постоянно только дома,но жизнь вносит свои коррективы...

0

44

Лили написал(а):

Я тоже не прочь бы какать постоянно только дома,но жизнь вносит свои коррективы...

Ну это само собой,но всему есть определенный предел. Зачем к примеру продолжать терпеть когда она не просто терпит,она уже не скрывает это,да ещё и открыто про это говорит,но при этом в туалет почему то не идёт.

0

45

Тень написал(а):

Ну это само собой,но всему есть определенный предел. Зачем к примеру продолжать терпеть когда она не просто терпит,она уже не скрывает это,да ещё и открыто про это говорит,но при этом в туалет почему то не идёт.

А что она при этом говорит или по это? Чем она мотивирует отказ от похода в туалет?

0

46

Лили написал(а):

А что она при этом говорит или по это? Чем она мотивирует отказ от похода в туалет?

Она говорит что не может здесь ...

0

47

Тень написал(а):

Она говорит что не может здесь ...

Это нереализованные детские воспоминания. И это лечиться.
Когда мне было 5 лет мы ездили в пионерлагерь навестить мою двоюродную сестру. На обратном пути когда мы шли к станции я захотела какать. Мама всю дорогу меня пыталась посадить в кустики возле дороги,но я твердила что не могу покакать в таких условиях и мне нужно в туалет. Там рядом с платформой стоял деревянный туалет и я прям бежала туда и тянула туда маму,но когда я оказалась там,то не смогла там покакать(не знаю почему - перехотелось). Через 30 минут когда мы ехали в электричке я наложила в трусы,потому что не могла больше терпеть ... За что получила большой нагоняй от мамы,плюс мама заставила меня стирать своё бельё .

0

48

Лили написал(а):

Когда мне было 5 лет мы ездили в пионерлагерь навестить мою двоюродную сестру. На обратном пути когда мы шли к станции я захотела какать. Мама всю дорогу меня пыталась посадить в кустики возле дороги,но я твердила что не могу покакать в таких условиях и мне нужно в туалет. Там рядом с платформой стоял деревянный туалет и я прям бежала туда и тянула туда маму,но когда я оказалась там,то не смогла там покакать(не знаю почему - перехотелось). Через 30 минут когда мы ехали в электричке я наложила в трусы,потому что не могла больше терпеть ... За что получила большой нагоняй от мамы,плюс мама заставила меня стирать своё бельё .

После этого ты прям стала без всякого стеснения ходить во все общественные туалеты?

0

49

Тень написал(а):

После этого ты прям стала без всякого стеснения ходить во все общественные туалеты?

Конечно же нет. Если бы так было я бы без грани стеснения какала бы в детском саду и школе . Не терпела бы до последнего в поликлиниках,институте. Я перестала "комплексовать" по этому поводу только тогда когда уже начала работать,только до сих пор остался другой комплекс — я до сих пор стесняюсь спрашивать в открытую о том :"где туалет".
Я рассказала про этот случай в качестве примера,что я с детства тоже очень стеснялась какать в общественных туалетах и терпела как говориться до дома. Но в том случае я получила нагоняй от мамы не за то ,что обкакалась в электричке,а за то что я отказывалась какать в кустиках когда мне это предлагала мама,тогда бы я смогла покакать,просто меня пугало отсутствие бумажки и то что попу придеться подтирать листиками с деревьев,я думала что в туалете будет бумажка(я в детстве была очень наивной и думала что во всех общественных туалетах есть бумажка как в туалете детского сада). Скажу больше тогда когда я отказалась какать в кустиках,был момент когда мы выходили к платформе и уже вышли из леса,тогда мне очень сильно приспичило и я была готова сесть где угодно,но до кустиков было уже далеко и мама просто сказала :"терпи". Я терпела и чуть не обосралась за несколько метров до туалета,но в туалете я даже посидела на корточках ,но несмогла ничего выдавить,а дальше вон как повел меня мой организм....

0

50

Я не боялся... стеснялся скорее. В детстве перед первой клизмой я тогда еще не знал что это такое и как это будет происходить. Поэтому меня удивила плоская струя воды когда я уже освобождался от клизмы.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Панически страх перед клизмой