Добрый день, заинтересован в увеличении калловых масс, пробую отруби всякое и тому подобное, для своего фетиша, есть у кого-то опыт, что помогает в увеличение объема кроме слабительных?
Питание для увеличения калловых масс
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться215-04-2024 09:39:41
Яблок, особенно мягких, можно легко съесть пару-тройку килограммов. На выходе будет много.
Поделиться315-04-2024 11:04:22
Яблок, особенно мягких, можно легко съесть пару-тройку килограммов. На выходе будет много.
Яблоки хороший вариант, наверное, но их много не съесть они же раздражают поджелуддку, надо что-то из безопасных
Три килограмма Я не осилю точно ))))) даже два. А так спасибо за совет, хочу в своем фетише побольше объема добиться, пока кроме отрубей ничего не срабатывало
Поделиться415-04-2024 22:36:48
Добрый день, заинтересован в увеличении калловых масс, пробую отруби всякое и тому подобное, для своего фетиша, есть у кого-то опыт, что помогает в увеличение объема кроме слабительных?
Я где то читал что обьем дает клетчатка и по примерам понял что это относится к зелени,салатам,так что нужно есть "траву".
Поделиться515-04-2024 22:40:21
Я где то читал что обьем дает клетчатка и по примерам понял что это относится к зелени,салатам,так что нужно есть "траву".
А какая трава самая безопасная? Например от шпината камни в почках бывают, говорят, руккола или зелень обычная?
Поделиться615-04-2024 22:47:11
А какая трава самая безопасная? Например от шпината камни в почках бывают, говорят, руккола или зелень обычная?
Не знаю.
Поделиться718-04-2024 01:06:26
Говорят то говорят ,а это чем то подтверждено или просто говорят,а ведь камни в почках и других органов могут образоваться даже у тех кто постоянно профилактирует свои почки. А что тебе больше надо?— ты никак не сможешь за один раз высрать больше чем заложено природой,вот за несколько раз....получится ...
Поделиться827-04-2024 01:09:05
Как успехи? Удалось чего либо достичь?
Поделиться902-05-2024 11:55:46
Как успехи? Удалось чего либо достичь?
Пока работает только отруби совместно с едой и большое количество воды, плюс кисель желудочный)))
Поделиться1005-05-2024 17:59:43
плюс кисель желудочный)))
А это вообще что? И для чего?