Вам известны реальные случаи заражения тяжёлыми болезнями от того, что заразившейся часто садился на унитаз в общественных туалетах для того, чтобы сходить по-большому?И читали ли Вы где-либо подобные истории? А также встречались ли Вам в реальности люди, которые тяжело заболели из-за этого?
Реальные случаи заражения тяжёлыми болезнями от сидения на унитазе!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-04-2024 22:40:32
Вам известны реальные случаи заражения тяжёлыми болезнями от того, что заразившейся часто садился на унитаз в общественных туалетах для того, чтобы сходить по-большому?И читали ли Вы где-либо подобные истории? А также встречались ли Вам в реальности люди, которые тяжело заболели из-за этого?
Неизвестны,не знаю и прчее,но почему то многие бояться садиться на унитаз в общественных местах - значит на то есть основания,а может это просто мифы?
Поделиться318-04-2024 00:43:45
Конкретных историй я не знаю и не читала,а вот подозрения на то что там можно подхватить всякую заразу я слышу постоянно и в историях это встречается .
Поделиться418-04-2024 00:54:32
Неизвестны,не знаю и прчее,но почему то многие бояться садиться на унитаз в общественных местах - значит на то есть основания,а может это просто мифы?
Нас столько лет учили и приучали какать без комфорта и действительно в тех реалиях в которых мы жили - половая чаша и справление нужды на корточках где нет прямого контакта с поверхностью унитаза — подхватить что то из ряда нереальных случаев,учитывая даже то что те туалеты частенько убирались не то что плохо,но и редко.
Потом резко без плавного переходного периода стали ставить вместо чаш обыкновенные унитазы,не устанавливая при этом(скорее всего даже в целях экономии) сиденья. При этом график и качество уборки особо не изменились.
Я думаю что не каждый рискнет сесть на такой унитаз ,вот отсюда и слухи и "мифы".