Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » О чем Вы обычно думаете, когда идёте какать в туалет на работе?

О чем Вы обычно думаете, когда идёте какать в туалет на работе?

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Лили написал(а):

попасть в туалет не постояв в очереди не было возможности("накрыло" всех разом почти одновременно

Да я представляю какое было столпотворение,возможно что кто то ожидая своей очереди не выдержал и обосрался. А ты можешь описать как это было?

0

42

Тень написал(а):

Так и нас было так. Я думаю что так делали везде.

Наверное. Даже не думал что это повсеместная практика.

0

43

Тень написал(а):

Ты так пишешь что создается впечатление что мальчиков это вообще не коснулось и страдали только девочки.

Почему не коснулось? Коснулось,только не в таком количестве. Просто на полдник того дня подали творожную запеканку с киселем. Не знаю почему,но кто то из мальчиков вообще отказался её есть едва попробовав. Кто то умял её в сухую лишь немного пригубив киселя. Девочки оказались более дисциплинированными в этом плане. Лично я налила кисель себе в тарелку к запеканке и так её ела отламывая её вилкой и обмакивая в кисель. А потом я просто допила оставшийся кисель,многие другие девочки делали так же как и я,но кому то киселя было мало,а кто то сверху дополнительно выпил "халявный" кисель(благо его хватало с запасом). В итоге пострадало почти четыре отряда. Один отряд был из одних девочек и два смешанных отряда,плюс кто то из дежурного отряда,около пятнадцати взрослых. Из всех-всех мальчиков было около 20 - 25 человек. И если считать что разные отряды ходят в разные туалеты,то очередей в мужские туалеты не было.
А вот страдания девочек в том и заключалось что в туалет где в женской половине было всего 12 мест пришли практически  одновременно почти 40 девочек,большинству из них требовалось облегчиться "по большому" и многим было уже почти невтерпеж.

0

44

Тень написал(а):

Да я представляю какое было столпотворение,возможно что кто то ожидая своей очереди не выдержал и обосрался. А ты можешь описать как это было?

Не знаю что у кого и как творилось после отбоя и ночью,возможно что кто и не выдержал ,и обосрался. Но до отбоя таких не было,конечно были и такие которые пытались прощемиться без очереди,ссылаясь на то что им невтерпеж,но их не пропускали. Ну а тем кому реально было невмоготу шли срать за туалет,либо уходили подальше с глаз долой к забору или хоз-постройкам и срали там.

0

45

Лили написал(а):

лишь немного пригубив киселя. Девочки оказались более дисциплинированными в этом плане

Вот меня бы точно не коснулось  :rofl: Я всегда терпеть не мог ни кисель ни творожную запеканку.

0

46

Лили написал(а):

А вот страдания девочек в том и заключалось что в туалет где в женской половине было всего 12 мест пришли практически  одновременно почти 40 девочек,большинству из них требовалось облегчиться "по большому" и многим было уже почти невтерпеж.

Ну кто то же мог пойти и в другой туалет,так все делают когда невтерпёж и очередь.

0

47

Тень написал(а):

Ну кто то же мог пойти и в другой туалет,так все делают когда невтерпёж и очередь.

Мог и ходили,только как это обьяснить ? Ну представьте определенный участок  на котором находяться 4 небольших домика — это два отряда ,один это тот в котором была я и еще один отряд в котором были одни девчонки,они тоже занимали 2 домика. А напротив был еще дом,но уже большой -там тоже был отряд,но они жили все вместе в одном доме(этому отряду повезло ,им не попало ничего в еду )И вот на эти три приходился один такой вот туалет. Чтобы как бы прояснить дальнейшую ситуацию обьясню что накрывать начало в то время когда мы были на танцах и вполне правильной ситуацией было сначала сходить к себе в домик за бумажкой,а потом идти в туалет ,так оно и было,но никто ж не запрещает пользоваться этим туалетом и другими детьми,да и не всем же нужно было какать,кто то приходил сюда и писать.
Кстати те другие два отряда попавшие на это находились на другом участке,невдалеке от нас и у них  тоже был "свой туалет" и там была тоже подобная ситуация,тогда кое кто из очереди выходил и бежал в другой туалет,кто то оставался там,кто то возвращался,мы с подружкой изначально увидев очередь пошли в другой туалет и увидев такую же картину,сначала решили возвращаться,но подруга предложила уже дойти до третьего и нам повезло,но ведь могло же быть и по другому:"в одном очередь ,очередь в другом,а до третьего можно было уже и не дотерпеть ".

0

48

elewow написал(а):

Вот меня бы точно не коснулось   Я всегда терпеть не мог ни кисель ни творожную запеканку.

Думаю, вам бы одновременно и завидовали, и начали бы подозревать

+1

49

CrazyMan написал(а):

и начали бы подозревать

:rofl: точно!

0

50

CrazyMan написал(а):

Думаю, вам бы одновременно и завидовали, и начали бы подозревать

Чему завидовать? В чём подозревать?
Пионерлагерь был очень большой 16 отрядов,дети там были начиная с дошкольного возраста 5-6 лет и кончая вполне взрослых 14-15 лет,а возможно даже и 16лет.
И это по моим самым скромным подсчетам около 500 человек только детей,плюс воспитатели,вожатые,медики,другой обслуживающий персонал.
Из этой всей толпы народа только 100 человек дристало,а у остальных что ? — иммунитет?
Да был "большой кипеж" — наши отряды изолировали,даже слухи поползли:"дизентирия,кишечная палочка".
Каждого досконально расспрашивали что кто ел,пил?,с кем делился?,общался?,и прочее. Сдавали кал,делали мазки,но ни у кого ничего не нашли тогда и подумали,что это хулиганство. Даже в родительский день делали тщательный досмотр того — что кому привезли.
Потом искали кто это мог сделать ,но увы...,не нашлось никого на кого можно было списать эту недетскую шалость.

0

51

Лили написал(а):

В чём подозревать?
Пионерлагерь был очень большой 16 отрядо

Так имелось ввиду что в пределах одного отряда, все дристают, а один нет. Иди докажи что это просто потому что ты кисель не любишь, а не отказался от него заведомо зная что тот "отравлен".

0

52

elewow написал(а):

Так имелось ввиду что в пределах одного отряда, все дристают, а один нет. Иди докажи что это просто потому что ты кисель не любишь, а не отказался от него заведомо зная что тот "отравлен".

Хоршая логика

0

53

elewow написал(а):

Тень написал(а):

Хоршая логика

Ну вот действительно почему у мальчишек такая логика ? — получается что если в коллективе один  "дрищет",то другие вовсе не причем,а если наоборот,то он крайний и виноват тем что он не такой как все.

0

54

Лили написал(а):

Ну вот действительно почему у мальчишек такая логика ? — получается что если в коллективе один  "дрищет",то другие вовсе не причем,а если наоборот,то он крайний и виноват тем что он не такой как все.

Ну причем тут логика? - суровая правда жизни.

+1

55

Тень написал(а):

Ну причем тут логика? - суровая правда жизни.

В данной ситуации такая логика не работает и вот почему. Столовая,столы накрыты. Отряд приходит в столовую садится за свои столы,каждый садиться там где ему захочется . Все друг у друга навиду и даже если кто то захочет подсыпать что то своему соседу,то незамечанным не останется .

0

56

Лили написал(а):

В данной ситуации такая логика не работает и вот почему. Столовая,столы накрыты. Отряд приходит в столовую садится за свои столы,каждый садиться там где ему захочется . Все друг у друга навиду и даже если кто то захочет подсыпать что то своему соседу,то незамечанным не останется .

Подсыпать может тот кто на раздаче.

0

57

Лили написал(а):

Так, стоп. Но ведь вся история началась с того что кому-то это всё же удалось сделать умышленно.

0

58

elewow написал(а):

Так, стоп. Но ведь вся история началась с того что кому-то это всё же удалось сделать умышленно.

Так и есть кто то из дежурных из дежурного отряда сыпанул что то в кисель,который был подан на полдник с творожной запеканкой. А вот куда конкретно его насыпали я затрудняюсь ответить. Когда наш отряд дежурил по столовой - я видела как происходит накрытие на столы.
И если второе носили в подносах,то первое ... Привозилась тележка с большой кастрюлей и тележка с тарелками, в определенную секцию столовой,там кухрабочая или повар,неважно разливала первое прямо на месте по тарелкам,а мы уже расставляли тарелки по столам.
С третьим(кисель,чай или компот) разливали на раздаче по чайникам(которые мы приносили к столам),на столы приносились стаканы и кто то из тех же кухрабочих разливал третье в стаканы из чайника,а мы только их расставляли на столах,в дополнение на каждый стол ставился ещё чайник в качестве добавки. Конечно я так понимаю что подсыпать что то возможно было либо в кастрюлю с киселем,что возможно,если к примеру кисель разливался по нескольким кастрюлям,либо злоумышленник насыпал это в разные чайники и потом то ли перепутал,то ли спугнули,то ли ещё что ?

0

59

я вот дальше чем видела подлить  на корпоатве то че бы и нет...

Отредактировано Vasilis04ka (19-05-2024 00:57:27)

0

60

Vasilis04ka написал(а):

я вот дальше чем видела подлить  на корпоатве то че бы и нет...

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 00:57:27)

Зачем?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » О чем Вы обычно думаете, когда идёте какать в туалет на работе?