Liv написал(а):Я имею виду описаться публично )
Ну просто фетиш в целом подразумевает широкий спектр разных проявлений. Потому вы и не поняли друг друга.
И вот как раз в том, каковы эти проявления конкретно и может зависеть реакция. На деспер реально многим пофиг и даже если бы узнали, что это не влип случайно в историю, а намеренно себя довел.
А вот с промокшими штанами уже сложнее. И может если бы восприняли просто как случайную неприятность, то может и более спокойная реакция была бы, а вот если бы понимали, что это именно фетиш, именно приносит удовольствие...
Ну вот тут уже зависит от времени и местности (ее традиций и ценностей). Мне кажется наше постсоветское общество в этом все еще достаточно консервативное, хоть и спокойнее уже стали относиться к различному спектру странностей, которые могут быть у людей. А уж во времена моего детства это вообще было что-то невозможное. А вот в тех же Соединенных Штатах США, судя по многим видео оттуда совсем нормально к такому могут относиться, с юмором.
Это субъективное мнение.
Сам я последний раз описался вне дома в 13 лет (и вокруг было еще ортодоксальное советское общество, только лишь чуточку учуявшее свободу) и мне было очень неловко идти домой в обоссаных штанах (а может я зря загонялся). Хотя конечно удовольствие я получил и вспоминать приятно.