Позвольте всё же открыть параллельную тему по поводу МД. Тем более в той теме, изначально открытой в разделе БД уже пошел некоторый оффтоп и мне интересно пообсуждать это.
Как я писал в той теме, я не могу вспомнить конкретных случаев, когда мне приходилось терпеть по БД в таких обстоятельствах, чего как раз не скажешь о МД. Так что начинаем.
Вы когда нибудь терпели во время просмотра ТВ или в кино?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться107-05-2024 15:04:35
Поделиться207-05-2024 15:45:20
Я терпела во время страшного фильма со своим парнем, и да по итогу я описалась, от страха
Поделиться307-05-2024 16:04:05
Я терпела во время страшного фильма со своим парнем, и да по итогу я описалась, от страха
Повезло парню)))
Поделиться407-05-2024 21:21:46
Раз уж тему начал, то про себя и расскажу. Я достоверно запомнил 2 таких случая. Один из них произошел в кинотеатре и я терпел почти до конца сеанса, но тогда я имел намерение обмочиться в штаны, что я и сделал почти под конец фильма. Я об этом случае уже как-то рассказывал.
Поэтому расскажу про другой запомнившийся случай. Это уже было у меня дома, перед телевизором. И я не имел никакого намерения терпеть или тем более описаться. Потому как телевизор я смотрел с одноклассником. И не сказать, что смотрели мы что-то такое невозможно интересное. Хорошо запомнил что шел какой-то научно-популярный фильм про операции на сердце, замены клапанов и всё такое. Нет, мне это было интересно, но не настолько чтобы я не мог оторваться на туалет. А писать мне уже хотелось мощно. Но дело в том, что мой одноклассник был тот ещё юморист и он постоянно комментировал происходящее на экране. И в частности после каждого упоминания слова "клапан", обязательно важно добавлял "здоровый клапан" (в те времена выражение "здоровый клапан" широко использовалось у нас в школе и означало "качок", "здоровяк", "бугай" и т.п.) И всё это меня дико смешило, а ещё и писать сильно хотелось. Я уже неприкрыто держался за писюн, и перебирал ногами, но мне было так смешно и весело, что я не хотел отрываться от такого комментирования столь серьёзной темы. И в общем закончилось всё тем, что может после очередного приступа хохота, а может просто настало время, я отчётливо почувствовал как довольно резвая струя начала заливать мои трусы. Ну и уже тогда я всё же вскочил и побежал в туалет. Как то не хотелось описаться при однокласснике (а может и зря. Но он бы наверное обязательно вспомнил как я в 3-ем классе...) да ещё и диван намочить. Вроде когда я вернулся из туалета на моих синих трениках (я в них был одет) мокрого пятна не было видно. Так что никаких вопросов у одноклассника не возникло.
В общем, вот такое случилось. Надо активировать воспоминания, наверняка ещё что-то вспомнится.
Отредактировано elewow (07-05-2024 21:22:02)
Поделиться507-05-2024 21:32:19
Имею, кстати, вопрос к одной ситуации из параллельной темы в разделе БД:
я боялась идти одна,мне ничего не оставалось как описаться(к концу сеанса трусики высыхали ,либо почти высыхали и никто не догадывался ни о чём ).
Ну трусики высыхали это понятно. Но неужели во время описывания так всё беспалевно происходило? Никто не слышал как моча стекала с лавки/стула (что там у вас было)? Или не замечал лужу под лавкой?
Кстати, у нас в лагере все киносеансы происходили на лагерной эстраде, перед которой амфитеатром были установлены лавки. И у меня реально появлялись мысли, а если кому страшно уйти в туалет в темноту? Почему-то я себе представлял, что кто-то уже однозначно описался. Мог бы в принципе на себе реализовать
Ладно, запишу такой сценарий в идеи для будущих сюжетов "смен".
Поделиться608-05-2024 00:18:25
Имею, кстати, вопрос к одной ситуации из параллельной темы в разделе БД:
Ну трусики высыхали это понятно. Но неужели во время описывания так всё беспалевно происходило? Никто не слышал как моча стекала с лавки/стула (что там у вас было)? Или не замечал лужу под лавкой?
Кстати, у нас в лагере все киносеансы происходили на лагерной эстраде, перед которой амфитеатром были установлены лавки. И у меня реально появлялись мысли, а если кому страшно уйти в туалет в темноту? Почему-то я себе представлял, что кто-то уже однозначно описался. Мог бы в принципе на себе реализовать
Ладно, запишу такой сценарий в идеи для будущих сюжетов "смен".
Ну во первых было темно,во вторых звуковое сопровождение фильма было достаточно громким. Так что заметить как по тихому писается семилетняя девочка было все же сложно,так как я просто сидя - молча "прудила себе в трусы". Всё остальное не имело особого значения — лавки были деревянными и если точнее,то не лавки,а переставные скамейки,сиденья этих лавок были сделаны не из одной сплошной доски,а из нескольких с щелями между ними что в щель спокойно пролезала детская ладонь.
Ну и в конце то концов каков объём мочевого пузыря у семилетней девочки?,чтобы образовалась прям так заметная лужа
Поделиться711-05-2024 19:00:51
Было дело специально писался в кинотеатре. В последний раз не так давно, один из кинотеатров в округе собирались закрыть на капитальный ремонт и я прошёл на последний сеанс перед закрытием вооружившись 3 литрами напитка и перед этим выпив ещё литр. Сиденья были мягкие, но при ремонте их меняют, поэтому даже совесть не мучила (хотя откуда у меня совесть, слово же такое вспомнил). Что смотрел даже мне было не важно, но выпив все принесенное с собой за два часа из зала я ни разу не вышел. Сиденье к концу сеанса можно было хоть рукой выжимать и под ним была большая лужа на ковре. Так как сеанс был дневной, народу на весь зал было человек 5. В чёрных штанах никто ничего не увидел.
Поделиться811-05-2024 20:01:09
Было дело специально писался в кинотеатре. В последний раз не так давно, один из кинотеатров в округе собирались закрыть на капитальный ремонт и я прошёл на последний сеанс перед закрытием вооружившись 3 литрами напитка и перед этим выпив ещё литр. Сиденья были мягкие, но при ремонте их меняют, поэтому даже совесть не мучила (хотя откуда у меня совесть, слово же такое вспомнил). Что смотрел даже мне было не важно, но выпив все принесенное с собой за два часа из зала я ни разу не вышел. Сиденье к концу сеанса можно было хоть рукой выжимать и под ним была большая лужа на ковре. Так как сеанс был дневной, народу на весь зал было человек 5. В чёрных штанах никто ничего не увидел.
Я в кинотеатре только в непромокаемых штанах ссал. Одел светлые джинсы, поверх них непромокаемы, и потом ещё одни джинсы. Первый слой был полностью мокрым, а третий сухим)
Поделиться918-07-2024 18:45:30
Сильно описалась? Как парень отреагировал? Он в курсе твоих мокрых увлечений?
Поделиться1018-07-2024 20:30:02
А что за фильм был? Хочу посмотреть.
Поделиться1119-07-2024 03:50:30
А что за фильм был? Хочу посмотреть.
Реинкарнация 2018 года, это очень страшный фильм, мы так его и не досмотрели. Я сказала парню что больше не могу это смотреть да и к тому же сильно намокла. Было не приятно уже лежать мокрой
Поделиться1219-07-2024 15:15:43
А парень заметил что ты описалась? Он в курсе твоих мокрых увлечений?
Поделиться1319-07-2024 15:56:47
А парень заметил что ты описалась? Он в курсе твоих мокрых увлечений?
Естественно, тк мы вместе и меняли постельку. Он любит говорить какая же я бестыжая
Поделиться1419-07-2024 22:06:46
тому же сильно намокла
Поняла. Настолько страшный для тебя был?
Поделиться1520-07-2024 02:00:34
Поняла. Настолько страшный для тебя был?
Когда терпишь на пределе что уже аж подтекать начинает и смотришь такой напряженяй фильм, ни один мп не выдержит. Тут просто невозможно было не обсикаться
Поделиться1620-07-2024 08:28:07
Естественно, тк мы вместе и меняли постельку. Он любит говорить какая же я бестыжая
Повезло твоему парню
Поделиться1720-07-2024 17:56:44
А как он относится к теме омо, не пробовала его вовлечь?
Поделиться1821-07-2024 00:43:39
А как он относится к теме омо, не пробовала его вовлечь?
Мы с ним писались уже вместе. Я на нем сидела и писала )) после чего потом был мокрый секс у нас ))