Пролог
-Антоха прямо здесь останови не надо на парковку вставать мы быстро, только в туалет и все.
-Да конечно нет проблем, я здесь вас буду ждать, но на самом деле Антон был немного разочарован.
Антон подвозил двух девушек с работы.
Одна из них Катя его подруга с детства, они жили через несколько домов друг от друга и можно сказать росли вместе а теперь и работали вместе, ну вернее Катя устроившись в хорошую фирму, устроила вслед за собой и Антона, но это был тот редкий случай когда мужчина и женщина являются действительно только друзьями, между ними никогда не было отношений.
А вторая девушка Настя было знакомой Кати, Антон конечно видел её раньше но не сказать что прямо хорошо знал.
И пару дней назад Катя вслед за Антоном устроила в фирму и Настю.
Сегодня у одной из коллег был день рождения, и в конце рабочего дня они его скромно отпраздновали, правда празднование было очень скромным без алкогольных напитков, пить на работе даже в честь праздника за такое можно с работы вылететь, поэтому в ход шли только соки и напитки, но Катя с Настей выпили их в очень немаленьком количестве и конечно по пути домой напитки попросились наружу, ну а Катя с Настей попросили Антона остановиться возле торгового центра.
Но какими бы близкими друзьями Антон и Катя не были есть одна вещь которую он держал от неё в секрете, он вообще этот секрет рассказывал только своей теперь уже бывшей девушке, ему очень нравиться и заводит когда девушки хотят в туалет.
И вот сегодня неожиданно для себя, он получил такую возможность увидеть деспер двух ему знакомых девушек, но правда видимо на этом наблюдения Антона и закончится.
Ну что может помешать им сходить в туалет в торговом центре, конечно ничего.
А ему так хотелось что бы девушки вышли из торгового центра все так же напряженными а сев в машину сказали что не сходили туалет, он был закрыт на уборку или еще что ни будь, но такое бывает только в фантазиях.
Антон представлял в своих фантазиях как две этих девушки продолжат деспер, а может и не только деспер, Антону было все равно что при таком развитие событий пострадает салон его автомобиля, но все это просто фантазии, это только в постановочных видео в интернете так бывает, а в реальности ничего не может заставить несколько взрослых женщин описаться но не успел Антон закончить свои рассуждения как во всех зданиях вокруг погас свет, и не только в зданиях погасли и фонари и улица погрузилась в полную темноту, только фары проезжающих машин освещали улицу.
А через несколько минут начали выходить люди из торгового центра в их числе были и Катя с Настей.
И они явно были разочарованы, видимо фантазия Антона начала сбываться.
-Все нормально?
-Мы до туалета дойти не успели как электричество вырубили, и охранники начали всех выгонять из торгового центра, мы ему нам только в туалет а он нет и все.
-Кать ну это его работа, он вас пустит в туалет кто ни будь в темноте бутик обчистит с него потом спросят.
-Ой Антох мужскую солидарность включил что ли, кого мы обчистим по нам что не видно что мы не воровки.
-Катюх ну есть правила его потом уволить могут за это.
-Да ну его, тут недалеко еще в квартале же торговый центр есть поехали туда.
-Да без проблем как скажите, только я сомневаюсь что там ситуация другая посмотри вокруг электричество не где нет в округе даже фонари не горят, даже интернет пропал на сотке по ходу крупная авария может весь город без электричества даже.
-Ладно тогда давайте домой.
Такое развитие событий не могло не радовать Антона, но относительно не так далеко правда не на поверхности а в метро разворачивалась похожая ситуация с одной девушкой по имени Вика.
Глава 1 Вика
Но саму Вику ситуация совсем не радовала, она очень сильно хотела в туалет, а когда еще и погас и свет и вагон метро начал останавливаться, её начала охватывать не свойственная ей небольшая паника.
Вика для своих 20 лет была не по годам рассудительной девушкой, она редко принимала импульсивные и эмоциональные решения, всегда все тщательно обдумывала и полагалась на логику.
Но сегодня Вика поступала вразрез своему реноме, она после пар гуляла с однокурсницами и перед тем как ехать домой очень легкомысленно пренебрегла возможностью поискать туалет, и решив что сможет потерпеть до дома пошла сразу на метро.
А сейчас сидя в темном вагоне метро с перспективой опозориться Вика ругала себя за свою легкомысленность.
Но Вика постаралась взять себя в руки и прекратить панику.
Так если электричество пропало в метро значит какая-то крупная авария а значит её постараются как можно быстрей устранить, так что скорее всего скоро электричество включат и поезд снова поедет, но с другой стороны если авария серьезная быстро её решить не удастся, но все равно долго здесь людей держать не должны скорее всего людей будут выводить с вагонов спасатели, но идти пешком до станции я точно не дотерплю.
Надо отвлечься, подумать о чем ни будь другом, я где то в интернете видела что так должно стать легче терпеть.
Вика попыталась почитать книгу в смартфоне, но этот лайфхак из интернета не работал, это в теории все так просто, а на практике же когда у тебя переполненный мочевой пузырь и жидкость решительно требует освобождения это все не работает.
Вика то плотно сжимала ноги вместе то наоборот начинала ими резко двигать.
Но и это мало помогало, Вика понимала что приближается к первому конфузу в сознательном возрасте.
В прошлый раз с ней происходили такие конфузы еще в детском саду.
И Вика очень не хотела что бы к детским конфузам добавился новый.
Но время шло а электричество не появлялось.
Вика продолжала то судорожно двигать ногами, то наоборот резко их сжимать.
Но давление в мочевом было слишком сильным.
Еще и ремень джинсов впивался в раздутый мочевой пузырь.
Вика осмотревшись и убедившись что вроде на неё ни кто особо не смотрит, решила расслабить ремень.
На Вику действительно мало кто обращал внимания, к счастью для неё вагон в котором она ехала был полупустой.
Напротив неё сидела женщина с небольшим сыном, и старалась успокоить и отвлечь сына который явно был напуган ситуацией.
Рядом с ними сидел молодой парень который что то очень увлеченно смотрел или читал в телефоне, не замечая ничего вокруг себя он даже когда погас свет и состав начал останавливаться по середине тоннеля метро, оторвался от телефона буквально секунд на 15 и дальше невозмутимо как не в чем не бывало продолжил смотреть в телефон. Даже если бы Вика сняла джинсы и села по среди вагона справлять нужду он скорее всего это-го не заметил, продолжая смотреть в телефон.
Но такой вариант конечно Вика не рассматривала даже если бы была в вагоне вообще одна.
А рядом с Викой левее её на 2 места сидела женщина лет 30.
Но она похоже была тоже немного напугана, и даже не поворачивалась в Викину сторону.
Вика аккуратно расстегнула ремень на джинсах.
И вначале Вики показалось что это помогло, но это было обманчивое ощущение.
Вернее это действительно помогло но совсем не надолго.
А электричество все не появлялось, да и выводить Вику и остальных пассажиров ни кто пока не спешил.
Вика понимала что скоро просто описается.
Но она старалась не паниковать и искала пути спасения от позора.
И в голове Вики кажется родился план спасения.
У неё появилась идея немного расслабится и выпустить немного мочи, что бы немного ослабить давление в мочевом.
Конечно это был не идеальный вариант, Вика понимала что выпустив немного она намочит джинсы, но небольшое пятно будет скрыть легче чем полностью мокрые джинсы.
Взвесив все за и против Вика еще раз осмотрелась, убедившись что на неё по прежнему ни кто не смотрит она решила действовать по своему плану.
Но план в реальности оказался не таким успешным как в теории, а вернее план то был не плохой только реализовать у Вики его не получилось.
Немного расслабившись Вика просто не смогла остановиться и вернуть контроль над мочевым, и вместо небольшой контролируемой утечке, наружу вырвался неконтролируемый поток.
За считанные секунды трусики и джинсы Вики стали насквозь мокрыми настоль сильным был поток.
Вики лишь оставалось признать что её план провалился.
Но даже в этой ситуации Вика не посыпала голову пеплом, и старалась взять себя в руки и думала как скрыть произошедшее.
Но едва ли это представлялось возможным, её джинсы были насквозь мокрыми.
Хотя по прежнему на Вику ни кто не обращал внимания и возможно в темноте еще даже и не заметили того что с ней произошло, но как только электричество появится всем станет очевидно происходящие.
Уж лучше бы тогда нас через тоннель выводили спасатели, в темноте хоть не так в глаза бросаться будут мои джинсы мокрые.
А пока Вика рассуждала как скрыть свой конфуз от окружающих, на поверхности на дорогах творился ну не то чтобы прямо хаос, но что-то близкое к нему.
Глава 2 Катя и Настя
Светофоры не работали, на дорогах быстро образовались пробки.
В одну из них и попали Антон со своими попутчицами.
И чем дольше затягивалась поездка, тем обеспокоенней становились обычно веселые и разговорчивые подруги.
Наконец тишину в машине нарушила Катя.
-Антоха съедь на обочину пожалуйста и останови машину, незнаю как Настя а я больше не могу еще чуть-чуть и я испорчу тебе салон.
-Да я тоже сейчас не выдержу уже, поддержала подругу Настя.
Но что бы где то остановиться на обочине, Антону нужно было еще перестроиться а в пробке это сделать не так просто.
-Антоха ну что так долго.
-Кать а как перестроюсь куда.
-Давай мы тогда пока выйдем, пока ты припаркуешься?
-А найдете машину в темноте, связь то не работает созвониться не получиться?
-Антох что я твою машину не узнаю что ли, конечно найдем.
Вокруг была полная темнота, не горели фонари.
Но при этом улицы были совсем не пустыми, народу было много.
И найти укромное место было мягко говоря не просто.
Катя и Настя шли судорожно оглядываясь по сторонам ищя взглядом хоть какое-то укромное место.
И внимания Кати привлекла мусорка, это было не идеальным укрытием от посторонних глаз, но все же зайдя за мусорку бетонная стена закроет их минимум с одной стороны.
Катя схватила подругу за руку и повела к мусорке.
-Насть давай вон за ту мусорку быстрей.
-Кать нас видно с другой стороны, смотри там люди на скамейки сидят, давай получше место поищем.
-Насть да ни кто нас не смотрит.
-Нет я так не могу.
-Ну тогда на поддержи мою сумку, мне пофиг уже видно меня или нет, я пока буду искать другое место обоссусь.
Катя быстрым движением стянула с себя юбку с трусиками и присела на корточки как тут же из неё с громким звуком вырвалась мощная струя.
Для Насти было настоящим испытанием наблюдать как писает подруга.
Все Насть давай сумку поддержу, давай ты теперь.
-Не я здесь не буду, нас со скамейки видно там люди сидят.
-Насть да что ты как маленькая, ты же обоссышься сейчас, они даже не смотрят на нас сто процентов, да даже если смотрят посмотри темно как, фонари не работают, что они увидят в такой темноте, лица твоего они точно не увидят, на телефон в такой темноте не снимут чего тебе бояться.
Настя все же прислушавшись к аргументам подруги решилась справить нужду за мусоркой, и она уже даже расстегнула ремень на брюках, но в этот момент со стороны скамейки раздался громкий смех.
-Нет Кать не могу я так, пошли куда ни будь в другое место.
-Блин Насть не страдай фигней, ну даже если они смотрят ты их знать не знаешь, лица твоего они точно не разглядят.
-Ну не могу я так, на улице на виду у всех писать пусть и в темноте, я прошлый раз на улице в туалет ходила в раннем детстве.
-Ладно что с тобой делать, пошли искать.
Но отойдя буквально метров на 20 Настя почувствовала как теплая струйка вырвалась наружу, Настя судорожно схватилась рукой за промежность, и развернувшись побежала в обратную сторону.
-Насть ты куда опешив крикнула Катя побежав за подругой.
Настя упускала струйку за струйкой, но продолжала даже на бегу зажимать рукой промежность, хотя толку от этого никакого не было.
Настя чувствовала как все мокрей становиться ткань на брюках.
Наконец добежав до той самой мусорки, Настя уже без раздумий сняла уже изрядно промокшие брюки с трусиками и присела на корточки.
Что же я наделала, надо было сразу сесть пописать и все, говорила же мне Катька.
Правда прибежавшая за подругой и уже стоящая рядом и закрывающая подругу Катя о том что её подруга не выдержала увидела уже когда Настя закончила свое мокрое дело и одела брюки.
А на белых брюках Насти даже в темноте были видны мокрые следы её конфуза.
-Насть блин ну говорила же я тебе.
-Кать не начинай я все сама понимаю, ну не смогла я перебороть себя, я же говорю прошлый раз в туалет на улице в детстве еще ходила.
-Да ладно тебе Насть не расстраивайся бывает, зато барьер свой переборола, в следующий раз в такой ситуации легче будет решиться.
-Что делать то как мне теперь в таком виде домой добираться.
-На улице темно фонари не горят, издалека не особо видно, сейчас быстро до Антохи а там пулей от машины до квартиры, а Антоха на работе ни кому не расскажет, ему можно доверять, поверь я его с детского сада знаю.
Антон тем времен уже припарковался и ждал девушек в машине.
Он в темноте не заметил как девушке подошли к машине, и от неожиданности даже вздрогнул когда открылась дверь машины.
-Антох мы еле тебя нашли, нормально не мог припарковаться?
-А я предупреждал.
-Слушай у тебя пакет или полотенце есть?
-Да вроде есть пакеты, а что такое?
-Надо постелить, тут Настюха немного не дотерпела.
Услышанное будоражило Антона, ему точно не послышалось, это реально происходит.
Но увидев Настю все сомнения в реальности происходящего рассеялись, Настя реально описалась.
Но конечно Антон всем видом старался делать вид что ничего не происходит.
-Все Антох поехали давай.
Электричество по прежнему не было, и конечно в связи с этим все так же не работали светофоры, но на перекрестках спешно появлялись сотрудники ГАИ которые вручную регулировали движение, и хаоса на дорогах уже не было.
Город был неузнаваем, сияющий и переливающийся яркими огнями в вечернее время город сейчас погрузился в полную тьму.
Вдалеке плохо различимо в темноте виднелось колесо обозрение.
Да не повезло кому-то на колесе обозрения размышлял стоя на перекрестке Антон...
Отредактировано Lang12 (21-05-2024 03:12:45)