Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как начать презирать себя, за свои пристрастия.

Как начать презирать себя, за свои пристрастия.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем здарова. Долгое время слежу за форумом, и больно хотелось написать чего-то. Но т.к. судьба злодейка обделила меня мокрыми историями, я просто напишу о том, как докатилась до жизни такой и как меня это отталькивает.
Для начала лирическое отступление, по большей мере эта тема "интересовала" меня еще с детства, но в своеобразной манере. Любые мультики, которые показывали то, как кто-то терпит или мочит штаны, притягивали мой интерес. А сюжеты для игр, которые я выстраивала, играя в одиночку, нередко касались этой мокрой темы. Став постраше, любила потерпеть, и не посейщать ванную. Но с самого осознавого возраста я ненавидила вопрос "в туалет не хочешь?". Эта фраза всегда была для меня смущающей, а с годами так вообще стала тригеррной, вызывающей неприятные чувства. Так же и любое обсуждение того, что мне или кому-то надо "отойти по делу" и слова, которые челко дают понять смысл желания/проишествия. (Читая мой пост, вы еще раз убедитесь, когда заметите, что я не использую прямоту, когда речь идет о "несчастный случаях")
Конкретное знакомство с этой темой произошло в возрасте 12-13 лет, когда мое сознание вспомнило о одном видео на ютубе, которое попалось мне в лет 10. И один комментарий, условно, разделил мою жизнь на до и после. Примерный текст который там был "если вам реально интересно терпеть и вся эта тема, то просто погуглите омораши". Мое вечное любопытство, кое я сейчас готова ругать, заставило меня погуглить интересное словечко. И то, что я увидела ярко вбилось мне в голову, заставив мое тело обдаться легким возбуждением.
Ну погуглила и ладно, можно подумать, вот только я бы не писала это, если б не заинтересовалась этой темой. Прошерстив Википедию, некоторые сайты и форумы, тема поглотила меня.
Я не буду рассказывать о том, что я делала, о чем думала и мечтала, после узнавоного мной, просто скажу, что я стала чаще думать о том, что это противно и извращенно.
Как раз таки о последних словах и пойдет речь. Понимание того, что меня влечет подобная тема, стало для меня отталкивающим фактором, который я, как понимаю, никогда не смогу принять в себе. Одна мысль о том, что я люблю потерпеть и намочить штаны, вводит меня в состояние отвращения к себе. Запах, вид, сама ситуация, такая.. противная. Но в противовес стоит озабоченая мысль, оказаться в такой ситуации, звучит так очаровательно.. слезы на глазах, текущие по красным от стыда щекам; растерянный, смущенный, напуганный взгляд; дрожащие сведенные вместе ноги, а меж них, промокшие, от только что растекшейся теплой жидкости, штанишки; словно я просто маленькая уязвимой девочка, с которой случилась такая беда.. как трезвая оценка, тут же бъет тревогу о том, как это омерзительно.
Моя голова хранит тонный мокрых сценариев, которые я не в силе исполнить, потому что оцениваю последствия.
В какой-то момент это даже вылилось в то, что я создала себе персонажа, с наглым и резким характером, но что вечно мочит свою кровать, словно он все еще маленький мальчишка. Очаровательно на словах и рисунках, но подумав об этом в реальном ключе, становиться немного противно.
Всегда, развлекая себя терпением и мокрой кульминацией всего действа, после, глядя на результат, мне становиться противно. В голове одна мысль: "зачем я это сделала?..". А то, что потом приходиться стирать одежду, так, что бы не нарваться на постыдные вопросы и шутки от домочатцев, так вообще отдельное испытание. Вечный страх, что меня спалят, и я не смогу оправдаться. Сказать, что меня это заводит? Родители не оценят такое. Сказать, что случайно? Тоже ужасно, это как отдельный страх, случайно напрудить.. так еще если бы кто-то это видел.
Но на другом конце отвращения, полное обожание этого. Найти подтекст того, что в итоге произойдет "неловкая ситуация", для меня легче легкого. "Вот бы по-скорее лето. Можно будет гулять целый день."-скажет кто-то, на что я подумаю: "..чтобы целый день не заходить в ванную и терпеть до изнеможения..". "Вот бы погулять в лесу.." мечтательно заявит мой товарищ, а у меня в голове будет "..что бы без лишних глаз 'оплашаться' прямо там.".
Я никогда не заявлю, что мне срочно надо отойти, ибо заявлять о таком мне очень неловко. Я же не маленький ребенок, могу и потерпеть. Благо я натренировала себя, от чего спокойно могу не ходить в уборную хоть весь день. Может, конечно, я мало пью жидкости, но так или иначе, за день я посейщаю туалет раза два-три, что идет в серьезный противовес другим девушкам. При этой натреннированности, у меня ни разу не было такого, что б я просто недотерпела. Что одновременно и плюс, ведь меня пугает перспектива оказаться в такой ситуации, с другой минус, ведь мне вспомнить/рассказать нечего.
Что можно вынести как вердикт из моего рассказа? Я разрываюсь от двух радикальных мнений: полнейщее отвращение и озабоченное влечение. Я понимаю, что, скорее всего, это в полне себе нормально и "каждый дрочет на что хочет". Однако будь у меня возможность, сделать так, чтобы это меня не заводило, я бы, конечно, сделала так.

+4

2

Хоть я сам не люблю терпеть и мокнуть, а люблю только наблюдать за девушками в этих ситуациях, я тебя очень хорошо понимаю. Я много раз в жизни ловил себя на отвращении и ненависти к себе. «Все люди как люди, а ты…». Когда толком не можешь никому рассказать, ни с кем поделиться, потому что не поймут, засмеют, перестанут общаться. В школе так и получилось: рассказал близким товарищам — и нет больше товарищей. Впоследствии, конечно, когда появилась первая девушка, которая поддержала меня в этом, жить стало гораздо легче. Возможно, когда у тебя появится кто-то, кто будет рядом и физически поддерживать тебя, а не в виртуальном виде на форуме, то и тебе будет проще.

Не переживай. Со временем, когда в жизни будет больше самостоятельности, меньше контроля со стороны родителей, не надо будет скрываться и осторожничать, это сильно упростит тебе жизнь.

+2

3

Tinkle_Промокашка написал(а):

Всем здарова

Ну здорово, коль не шутишь. С почином.
Мне абсолютно знакомы такие же эмоции. Бывает я перманентно ненавижу себя просто за такой фетиш, сокрушаюсь, ну почему я такой ненормальный получился. Но в целом снова и снова хочется испытывать эти приятные чувства.

В голове одна мысль: "зачем я это сделала?..".

И вот опять же знакомо. Даже иной раз когда дома и никто не подозревает, не говоря уж о тех случаях, когда я это делал публично. Тоже именно так: сначала очень хочется, планирую, а вот когда стою мокрый тоже такой сначала некоторый ужас: зачем я это сделал? И что теперь? Как я теперь в описанных штанах перед всеми появлюсь. Но довольно быстро это проходило, когда уже видно что никто над тобой не смеётся, не обращает внимание, то уже как-то снова ощущение: ух, как это было здорово!

+1

4

Но с самого осознавого возраста я ненавидила вопрос "в туалет не хочешь?". Эта фраза всегда была для меня смущающей, а с годами так вообще стала тригеррной, вызывающей неприятные чувства.

А можешь подробнее рассказать, почему ты так стала на это реагировать? Возможно, твоя мама в детстве спрашивала тебя об этом, когда это могли услышать посторонние люди и тебе от этого становилось неприятно?

Одна мысль о том, что я люблю потерпеть и намочить штаны, вводит меня в состояние отвращения к себе. Запах, вид, сама ситуация, такая.. противная.

Ещё бы, особенно если представить, что об этом случайно узнают родители, друзья, знакомые, соседи... Что они об этом подумают? Как отреагируют? С высокой вероятностью это вызовет у них непонимание, осуждение, недоумение... И уже только сам факт вероятности быть "раскрытым" в этом увлечении вызывает у тебя чувство вины к себе и отвращение за то, что ты испытываешь удовольствие от этой ситуации.

слезы на глазах, текущие по красным от стыда щекам; растерянный, смущенный, напуганный взгляд; дрожащие сведенные вместе ноги, а меж них, промокшие, от только что растекшейся теплой жидкости, штанишки; словно я просто маленькая уязвимой девочка, с которой случилась такая беда.. как трезвая оценка, тут же бъет тревогу о том, как это омерзительно.

Теперь попробуй представить, что ты стала случайным свидетелем такой ситуации с кем-то, кого ты не знаешь, но при этом он тебе симпатичен. В этом случае тебе это тоже покажется омерзительным?

Я никогда не заявлю, что мне срочно надо отойти, ибо заявлять о таком мне очень неловко. Я же не маленький ребенок, могу и потерпеть. Благо я натренировала себя, от чего спокойно могу не ходить в уборную хоть весь день.

И это замыкается на тот период из детства, когда вопрос: "ты не хочешь в туалет?" вызывал у тебя неприятные чувства. И с тех пор и по настоящее время, в случае, если ты находишься не одна, а в окружении людей, ты будешь скрывать своё желание посетить уборную, и даже если возникнет такая возможность, ты скорее всего пропустишь этот поход, чтобы никто не догадался о том, что ты испытывала эту потребность. И в таких обстоятельствах  это уже скорее приносит ощущение  дискомфорта, а не удовольствия. Благо, благодаря "натренированности" ты уверена в том, что  сможешь себя контролировать. И при этом далее ты пишешь:

меня пугает перспектива оказаться в такой ситуации

И здесь тоже такой интересный психологический момент. С одной стороны, ты и так много раз оказывалась в такой ситуации наедине с собой, причём создавала её специально и получала от этого удовольствие. (Хотя и последствия в виде запаха, мокрых штанов казались тебе противными). А с другой стороны, в обстоятельствах, когда ты окажешься в окружении других людей, и необходимость посетить уборную достигнет критической стадии, у тебя останется только 3 варианта: либо признаться в том, что тебе надо в уборную, от чего тебе будет неловко; либо постараться решить этот вопрос незаметно от окружающих; либо довести ситуацию до "последствий", что будет для тебя при таких обстоятельствах катастрофой.

Отредактировано Badgoodguy (28-05-2024 11:32:18)

+2

5

Tinkle_Промокашка
Знала бы ты, сколько раз я думала закончить с этой темой и через какое-то время происходило нечто от чего у меня срывало крышу и я снова возвращалась к этой теме.

+3

6

Ха. Лучше быть прямым и простодушным, чем загнанным, как вы. Я не парюсь уже лет 10 по теме, что я такое. Жена в курсе, но тема не интересна и посему контента не перепадает столько, сколько хотелось-бы.

Как минимум один друг в курсе моих пристрастий, сказал чёт типа -"ну у тебя и вкусы" и этой темы больше не касались.

С одной подругой обменялись историями про свои фетиши в телеге. Краткий отрывок:

SunAx
А особый кайф если девушка начнёт писаться.

хех. Ну, пожалуй, не самое страшное. Странно, конечно, на мой взгляд (уж простите), но не сложно реализуемо, в принципе

никогда о таком не думала

у нас совмещённый санузел, приходится часто делать это друг при друге 😆😆

Как мне кажется ничего смертельного. Плюс с друзями обсуждали фетиши в принципе и на примерах, не обсуждая, у кого-чего. Искали самый странный. Золотой дождь и его ответвления не прошли в тройку.

+1

7

Tinkle_Промокашка
Читала пост и изумлялась, насколько похоже на все, как было у меня! Мультики, книжки, фильмы с упоминанием этой волнующей и стыдной ситуации, игры на эту тему, стеснение и невозможность говорить о потребности сходить в туалет - все это так знакомо. И невозможность принять этот фетиш, стыд от того, что волнуют такие вещи. Сколько раз я обещала себе, что больше никогда, стирала на компе все файлы и ссылки на эту тему, а потом снова и снова возвращалась к своему интересу. Взрослея и постепенно узнавая что это не мое личное "уродство", что людей с такими же интересами немало, я все больше смирялась со своим фетишем и постепенно приняла себя такой, какая я есть)

Конечно, я все равно не хочу, чтобы об этом узнали мои близкие и знакомые, но сама себя я больше не осуждаю и не борюсь со своим увлечением мокрыми делами.

Желаю и тебе принять себя и свои желания и больше не переживать, а получать от них удовольствие!

+7

8

Оооо, знакомая тема. Я конечно особо никогда себя не ругала за это, но очень много раз говорила себе, что пора это заканчивать. А потом нашла в интернете, что я далеко не одна такая дурочка и приняла это в себе😊

+5

9

Juliya написал(а):

Сколько раз я обещала себе, что больше никогда, стирала на компе все файлы и ссылки на эту тему

Ну ещё бы... Ты бы знала сколько у меня погибло разных материалов и набросков в этой бесплодной борьбе с собой.

Кисёна написал(а):

далеко не одна такая дурочка и приняла это в себе

Так  принимать в себе и соглашаться продолжать для меня это две большие разницы.

0

10

Arizona написал(а):

Так  принимать в себе и соглашаться продолжать для меня это две большие разницы.

Для меня тоже. То что я узнал что я не одинок в своей странности не убрало время от времени возникающих мыслей завязывать с этим.

0

11

О, да! Знакомые мысли. Тоже часто думала, что со мной не так и почему меня ТАКОЕ волнует? Но равнодушной к этому оставаться не получилось

+2

12

Badgoodguy написал(а):

А можешь подробнее рассказать, почему ты так стала на это реагировать? Возможно, твоя мама в детстве спрашивала тебя об этом, когда это могли услышать посторонние люди и тебе от этого становилось неприятно?

Честно говоря, я понятия не имею. У меня есть проблема-жуткие провалы в памяти. От чего я вообще не помню свой возраст до ≈10 лет. Но у меня складываеться ощущение, что это я сама себе навязала мол "это стыдно".

Ещё бы, особенно если представить, что об этом случайно узнают родители, друзья, знакомые, соседи... Что они об этом подумают? Как отреагируют? С высокой вероятностью это вызовет у них непонимание, осуждение, недоумение... И уже только сам факт вероятности быть "раскрытым" в этом увлечении вызывает у тебя чувство вины к себе и отвращение за то, что ты испытываешь удовольствие от этой ситуации.

В случае с домочатцами у меня будет 2 проблема. Это вышеупомянутый стыд, и требование объяснения. Пара моих друзья мои вкурсе, чисто для галочки. Другой же друг сам в теме, так что с ним мне чуть легче. Как минимум можно и пошутить на эту темку.

Теперь попробуй представить, что ты стала случайным свидетелем такой ситуации с кем-то, кого ты не знаешь, но при этом он тебе симпатичен. В этом случае тебе это тоже покажется омерзительным?

Нет. Я просто понаблюдаю со стороны. И скорее всего захочу как-то помочь человеку. Это скорее будет очаровательно, чем омерзительно.

Удивленна что меня так по полочкам разобрали. Вау просто

+1

13

Tinkle_Промокашка

Поддерживаю всех тех, кто призывает "не загоняться" и оставаться самой собой. Есть такое правило в биоэнергетике - чем больше борешься с чем-то и пытаешься отринуть, тем больше ЭТО тебя накрывает... То, что пишут о себе участники (см. выше) - лишнее тому подтверждение. 

Прими это для себя, старайся только не выставлять напоказ (ну всё про это опять же уже написали). Тем более, что, ты говоришь, есть с КЕМ периодически такие вещи обсуждать))

+2

14

Вот это да!

0