Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как начать презирать себя, за свои пристрастия.

Как начать презирать себя, за свои пристрастия.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем здарова. Долгое время слежу за форумом, и больно хотелось написать чего-то. Но т.к. судьба злодейка обделила меня мокрыми историями, я просто напишу о том, как докатилась до жизни такой и как меня это отталькивает.
Для начала лирическое отступление, по большей мере эта тема "интересовала" меня еще с детства, но в своеобразной манере. Любые мультики, которые показывали то, как кто-то терпит или мочит штаны, притягивали мой интерес. А сюжеты для игр, которые я выстраивала, играя в одиночку, нередко касались этой мокрой темы. Став постраше, любила потерпеть, и не посейщать ванную. Но с самого осознавого возраста я ненавидила вопрос "в туалет не хочешь?". Эта фраза всегда была для меня смущающей, а с годами так вообще стала тригеррной, вызывающей неприятные чувства. Так же и любое обсуждение того, что мне или кому-то надо "отойти по делу" и слова, которые челко дают понять смысл желания/проишествия. (Читая мой пост, вы еще раз убедитесь, когда заметите, что я не использую прямоту, когда речь идет о "несчастный случаях")
Конкретное знакомство с этой темой произошло в возрасте 12-13 лет, когда мое сознание вспомнило о одном видео на ютубе, которое попалось мне в лет 10. И один комментарий, условно, разделил мою жизнь на до и после. Примерный текст который там был "если вам реально интересно терпеть и вся эта тема, то просто погуглите омораши". Мое вечное любопытство, кое я сейчас готова ругать, заставило меня погуглить интересное словечко. И то, что я увидела ярко вбилось мне в голову, заставив мое тело обдаться легким возбуждением.
Ну погуглила и ладно, можно подумать, вот только я бы не писала это, если б не заинтересовалась этой темой. Прошерстив Википедию, некоторые сайты и форумы, тема поглотила меня.
Я не буду рассказывать о том, что я делала, о чем думала и мечтала, после узнавоного мной, просто скажу, что я стала чаще думать о том, что это противно и извращенно.
Как раз таки о последних словах и пойдет речь. Понимание того, что меня влечет подобная тема, стало для меня отталкивающим фактором, который я, как понимаю, никогда не смогу принять в себе. Одна мысль о том, что я люблю потерпеть и намочить штаны, вводит меня в состояние отвращения к себе. Запах, вид, сама ситуация, такая.. противная. Но в противовес стоит озабоченая мысль, оказаться в такой ситуации, звучит так очаровательно.. слезы на глазах, текущие по красным от стыда щекам; растерянный, смущенный, напуганный взгляд; дрожащие сведенные вместе ноги, а меж них, промокшие, от только что растекшейся теплой жидкости, штанишки; словно я просто маленькая уязвимой девочка, с которой случилась такая беда.. как трезвая оценка, тут же бъет тревогу о том, как это омерзительно.
Моя голова хранит тонный мокрых сценариев, которые я не в силе исполнить, потому что оцениваю последствия.
В какой-то момент это даже вылилось в то, что я создала себе персонажа, с наглым и резким характером, но что вечно мочит свою кровать, словно он все еще маленький мальчишка. Очаровательно на словах и рисунках, но подумав об этом в реальном ключе, становиться немного противно.
Всегда, развлекая себя терпением и мокрой кульминацией всего действа, после, глядя на результат, мне становиться противно. В голове одна мысль: "зачем я это сделала?..". А то, что потом приходиться стирать одежду, так, что бы не нарваться на постыдные вопросы и шутки от домочатцев, так вообще отдельное испытание. Вечный страх, что меня спалят, и я не смогу оправдаться. Сказать, что меня это заводит? Родители не оценят такое. Сказать, что случайно? Тоже ужасно, это как отдельный страх, случайно напрудить.. так еще если бы кто-то это видел.
Но на другом конце отвращения, полное обожание этого. Найти подтекст того, что в итоге произойдет "неловкая ситуация", для меня легче легкого. "Вот бы по-скорее лето. Можно будет гулять целый день."-скажет кто-то, на что я подумаю: "..чтобы целый день не заходить в ванную и терпеть до изнеможения..". "Вот бы погулять в лесу.." мечтательно заявит мой товарищ, а у меня в голове будет "..что бы без лишних глаз 'оплашаться' прямо там.".
Я никогда не заявлю, что мне срочно надо отойти, ибо заявлять о таком мне очень неловко. Я же не маленький ребенок, могу и потерпеть. Благо я натренировала себя, от чего спокойно могу не ходить в уборную хоть весь день. Может, конечно, я мало пью жидкости, но так или иначе, за день я посейщаю туалет раза два-три, что идет в серьезный противовес другим девушкам. При этой натреннированности, у меня ни разу не было такого, что б я просто недотерпела. Что одновременно и плюс, ведь меня пугает перспектива оказаться в такой ситуации, с другой минус, ведь мне вспомнить/рассказать нечего.
Что можно вынести как вердикт из моего рассказа? Я разрываюсь от двух радикальных мнений: полнейщее отвращение и озабоченное влечение. Я понимаю, что, скорее всего, это в полне себе нормально и "каждый дрочет на что хочет". Однако будь у меня возможность, сделать так, чтобы это меня не заводило, я бы, конечно, сделала так.

+8

2

Хоть я сам не люблю терпеть и мокнуть, а люблю только наблюдать за девушками в этих ситуациях, я тебя очень хорошо понимаю. Я много раз в жизни ловил себя на отвращении и ненависти к себе. «Все люди как люди, а ты…». Когда толком не можешь никому рассказать, ни с кем поделиться, потому что не поймут, засмеют, перестанут общаться. В школе так и получилось: рассказал близким товарищам — и нет больше товарищей. Впоследствии, конечно, когда появилась первая девушка, которая поддержала меня в этом, жить стало гораздо легче. Возможно, когда у тебя появится кто-то, кто будет рядом и физически поддерживать тебя, а не в виртуальном виде на форуме, то и тебе будет проще.

Не переживай. Со временем, когда в жизни будет больше самостоятельности, меньше контроля со стороны родителей, не надо будет скрываться и осторожничать, это сильно упростит тебе жизнь.

+3

3

Tinkle_Промокашка написал(а):

Всем здарова

Ну здорово, коль не шутишь. С почином.
Мне абсолютно знакомы такие же эмоции. Бывает я перманентно ненавижу себя просто за такой фетиш, сокрушаюсь, ну почему я такой ненормальный получился. Но в целом снова и снова хочется испытывать эти приятные чувства.

В голове одна мысль: "зачем я это сделала?..".

И вот опять же знакомо. Даже иной раз когда дома и никто не подозревает, не говоря уж о тех случаях, когда я это делал публично. Тоже именно так: сначала очень хочется, планирую, а вот когда стою мокрый тоже такой сначала некоторый ужас: зачем я это сделал? И что теперь? Как я теперь в описанных штанах перед всеми появлюсь. Но довольно быстро это проходило, когда уже видно что никто над тобой не смеётся, не обращает внимание, то уже как-то снова ощущение: ух, как это было здорово!

+1

4

Но с самого осознавого возраста я ненавидила вопрос "в туалет не хочешь?". Эта фраза всегда была для меня смущающей, а с годами так вообще стала тригеррной, вызывающей неприятные чувства.

А можешь подробнее рассказать, почему ты так стала на это реагировать? Возможно, твоя мама в детстве спрашивала тебя об этом, когда это могли услышать посторонние люди и тебе от этого становилось неприятно?

Одна мысль о том, что я люблю потерпеть и намочить штаны, вводит меня в состояние отвращения к себе. Запах, вид, сама ситуация, такая.. противная.

Ещё бы, особенно если представить, что об этом случайно узнают родители, друзья, знакомые, соседи... Что они об этом подумают? Как отреагируют? С высокой вероятностью это вызовет у них непонимание, осуждение, недоумение... И уже только сам факт вероятности быть "раскрытым" в этом увлечении вызывает у тебя чувство вины к себе и отвращение за то, что ты испытываешь удовольствие от этой ситуации.

слезы на глазах, текущие по красным от стыда щекам; растерянный, смущенный, напуганный взгляд; дрожащие сведенные вместе ноги, а меж них, промокшие, от только что растекшейся теплой жидкости, штанишки; словно я просто маленькая уязвимой девочка, с которой случилась такая беда.. как трезвая оценка, тут же бъет тревогу о том, как это омерзительно.

Теперь попробуй представить, что ты стала случайным свидетелем такой ситуации с кем-то, кого ты не знаешь, но при этом он тебе симпатичен. В этом случае тебе это тоже покажется омерзительным?

Я никогда не заявлю, что мне срочно надо отойти, ибо заявлять о таком мне очень неловко. Я же не маленький ребенок, могу и потерпеть. Благо я натренировала себя, от чего спокойно могу не ходить в уборную хоть весь день.

И это замыкается на тот период из детства, когда вопрос: "ты не хочешь в туалет?" вызывал у тебя неприятные чувства. И с тех пор и по настоящее время, в случае, если ты находишься не одна, а в окружении людей, ты будешь скрывать своё желание посетить уборную, и даже если возникнет такая возможность, ты скорее всего пропустишь этот поход, чтобы никто не догадался о том, что ты испытывала эту потребность. И в таких обстоятельствах  это уже скорее приносит ощущение  дискомфорта, а не удовольствия. Благо, благодаря "натренированности" ты уверена в том, что  сможешь себя контролировать. И при этом далее ты пишешь:

меня пугает перспектива оказаться в такой ситуации

И здесь тоже такой интересный психологический момент. С одной стороны, ты и так много раз оказывалась в такой ситуации наедине с собой, причём создавала её специально и получала от этого удовольствие. (Хотя и последствия в виде запаха, мокрых штанов казались тебе противными). А с другой стороны, в обстоятельствах, когда ты окажешься в окружении других людей, и необходимость посетить уборную достигнет критической стадии, у тебя останется только 3 варианта: либо признаться в том, что тебе надо в уборную, от чего тебе будет неловко; либо постараться решить этот вопрос незаметно от окружающих; либо довести ситуацию до "последствий", что будет для тебя при таких обстоятельствах катастрофой.

Отредактировано Badgoodguy (28-05-2024 11:32:18)

+2

5

Tinkle_Промокашка
Знала бы ты, сколько раз я думала закончить с этой темой и через какое-то время происходило нечто от чего у меня срывало крышу и я снова возвращалась к этой теме.

+3

6

Ха. Лучше быть прямым и простодушным, чем загнанным, как вы. Я не парюсь уже лет 10 по теме, что я такое. Жена в курсе, но тема не интересна и посему контента не перепадает столько, сколько хотелось-бы.

Как минимум один друг в курсе моих пристрастий, сказал чёт типа -"ну у тебя и вкусы" и этой темы больше не касались.

С одной подругой обменялись историями про свои фетиши в телеге. Краткий отрывок:

SunAx
А особый кайф если девушка начнёт писаться.

хех. Ну, пожалуй, не самое страшное. Странно, конечно, на мой взгляд (уж простите), но не сложно реализуемо, в принципе

никогда о таком не думала

у нас совмещённый санузел, приходится часто делать это друг при друге 😆😆

Как мне кажется ничего смертельного. Плюс с друзями обсуждали фетиши в принципе и на примерах, не обсуждая, у кого-чего. Искали самый странный. Золотой дождь и его ответвления не прошли в тройку.

+2

7

Tinkle_Промокашка
Читала пост и изумлялась, насколько похоже на все, как было у меня! Мультики, книжки, фильмы с упоминанием этой волнующей и стыдной ситуации, игры на эту тему, стеснение и невозможность говорить о потребности сходить в туалет - все это так знакомо. И невозможность принять этот фетиш, стыд от того, что волнуют такие вещи. Сколько раз я обещала себе, что больше никогда, стирала на компе все файлы и ссылки на эту тему, а потом снова и снова возвращалась к своему интересу. Взрослея и постепенно узнавая что это не мое личное "уродство", что людей с такими же интересами немало, я все больше смирялась со своим фетишем и постепенно приняла себя такой, какая я есть)

Конечно, я все равно не хочу, чтобы об этом узнали мои близкие и знакомые, но сама себя я больше не осуждаю и не борюсь со своим увлечением мокрыми делами.

Желаю и тебе принять себя и свои желания и больше не переживать, а получать от них удовольствие!

+9

8

Оооо, знакомая тема. Я конечно особо никогда себя не ругала за это, но очень много раз говорила себе, что пора это заканчивать. А потом нашла в интернете, что я далеко не одна такая дурочка и приняла это в себе😊

+6

9

Juliya написал(а):

Сколько раз я обещала себе, что больше никогда, стирала на компе все файлы и ссылки на эту тему

Ну ещё бы... Ты бы знала сколько у меня погибло разных материалов и набросков в этой бесплодной борьбе с собой.

Кисёна написал(а):

далеко не одна такая дурочка и приняла это в себе

Так  принимать в себе и соглашаться продолжать для меня это две большие разницы.

0

10

Arizona написал(а):

Так  принимать в себе и соглашаться продолжать для меня это две большие разницы.

Для меня тоже. То что я узнал что я не одинок в своей странности не убрало время от времени возникающих мыслей завязывать с этим.

0

11

О, да! Знакомые мысли. Тоже часто думала, что со мной не так и почему меня ТАКОЕ волнует? Но равнодушной к этому оставаться не получилось

+2

12

Badgoodguy написал(а):

А можешь подробнее рассказать, почему ты так стала на это реагировать? Возможно, твоя мама в детстве спрашивала тебя об этом, когда это могли услышать посторонние люди и тебе от этого становилось неприятно?

Честно говоря, я понятия не имею. У меня есть проблема-жуткие провалы в памяти. От чего я вообще не помню свой возраст до ≈10 лет. Но у меня складываеться ощущение, что это я сама себе навязала мол "это стыдно".

Ещё бы, особенно если представить, что об этом случайно узнают родители, друзья, знакомые, соседи... Что они об этом подумают? Как отреагируют? С высокой вероятностью это вызовет у них непонимание, осуждение, недоумение... И уже только сам факт вероятности быть "раскрытым" в этом увлечении вызывает у тебя чувство вины к себе и отвращение за то, что ты испытываешь удовольствие от этой ситуации.

В случае с домочатцами у меня будет 2 проблема. Это вышеупомянутый стыд, и требование объяснения. Пара моих друзья мои вкурсе, чисто для галочки. Другой же друг сам в теме, так что с ним мне чуть легче. Как минимум можно и пошутить на эту темку.

Теперь попробуй представить, что ты стала случайным свидетелем такой ситуации с кем-то, кого ты не знаешь, но при этом он тебе симпатичен. В этом случае тебе это тоже покажется омерзительным?

Нет. Я просто понаблюдаю со стороны. И скорее всего захочу как-то помочь человеку. Это скорее будет очаровательно, чем омерзительно.

Удивленна что меня так по полочкам разобрали. Вау просто

+1

13

Tinkle_Промокашка

Поддерживаю всех тех, кто призывает "не загоняться" и оставаться самой собой. Есть такое правило в биоэнергетике - чем больше борешься с чем-то и пытаешься отринуть, тем больше ЭТО тебя накрывает... То, что пишут о себе участники (см. выше) - лишнее тому подтверждение. 

Прими это для себя, старайся только не выставлять напоказ (ну всё про это опять же уже написали). Тем более, что, ты говоришь, есть с КЕМ периодически такие вещи обсуждать))

+3

14

Вот это да!

0

15

Привет! Наткнулся на твою историю и почему-то не смог пройти мимо. Сразу скажу: с тобой не происходит ничего плохого, и ты не одна. Возможно, не стоит давать непрошеные психологические советы, но я, как человек, полностью принявший в себе эту странность, хочу поделиться своими соображениями - может, они помогут кому-то ещё, кто столкнулся с подобным.

Твои внутренние противоречия совершенно нормальны! Множество людей, обнаруживая в себе какое-то отличие от большинства, проходят и через стадию отторжения, и через стадию принятия. Чувствовать стыд, неловкость, ощущение, что ты сделала что-то неправильное, мерзкое - абсолютно нормальная реакция! Я сам через это прошёл, и могу сказать, что когда я был очень молодым - это казалось ну ооочень стрёмным!  :blush:
Более того - во многих случаях именно эти ощущения стыда, позора и тому подобное - это именно то, что делает ситуацию такой привлекательной с эротической точки зрения. Нам всем внушали с детства, что туалетные дела - вещь интимная, что её надо скрывать, что писаться в одежду нельзя - это мерзко, негигиенично и даже в какой-то степени аморально. И мы, как способные к обучению, обучились этим реакциям. И эти реакции, в общем-то, для чего-то нужны - хотя бы для того, чтобы улицы городов не превратились в один большой сортир  :)
Но иногда случается так, что человек, испытав ту или иную эмоцию, начинает чувствовать от неё сексуальное возбуждение. Почему и как это происходит? Ну, на сей счёт существует множество теорий, начиная от психоаналитической теории Зигмунда Фрейда(коя, надо отметить, за сто лет изрядно устарела и представляет больше историческую ценность), заканчивая современными научными изысканиями. Что ж, постараюсь объяснить как можно проще и в общих чертах(спойлер: наверно, совсем просто не получится, но попробуем).

Человеческая сексуальность - это безмерно сложная штука. Нас, приматов из рода хомо, заводят совершенно дичайшие вещи, и у всех этот набор эротических триггеров совершенно уникален. Почему так? Потому-что мозг человека - это, по правде, очень странная фигня. У нас нет врождённых инстинктов, как у других животных - есть лишь набор базовых потребностей. Ну, или почти нет; это на настоящее время довольно дискуссионный вопрос в научной среде. Но потребности потребностями, а вот конкретному поведению и сложным реакциям человек лишь обучается. Мы не берём сейчас врождённые рефлексы, ибо рефлекс - это штука простая: стимул -> реакция. Но вот сексуальное возбуждение - это уже не рефлекс, а вполне себе сложная реакция, которой мы обучаемся в процессе взросления и познания мира. Хотя, точнее было бы сказать - наш мозг обучается. Да, это происходит совершенно бессознательно, и это не вопрос воли или выбора человека - так просто происходит, но это всё ещё обучение - примерно как у нейронных сетей, только тут нейронка живая, натуральная.

Наверное, сейчас подумают: "вот, пришёл дядька и грузит школьной программой...". Тогда вот забавный факт: загуглите, есть такие обезьяны - бонобо, они же карликовые шимпанзе. Если вы копнёте эту тему чуть глубже, то просто выпадете в осадок с того, насколько эти ребята знают толк в извращениях! :D
Эти приматы занимаются такими вещами, что можно просто диву даться - а ведь у них мозг не настолько сложный, как у человека! Насколько я помню(не особо специалист по обезьянам), у них есть какие-то инстинкты, но они также способны обучаться. А теперь представьте человека, который только обучается.

Наш мозг способен образовывать самые причудливые нейронные связи - и в этом наша сила. За счёт того, что наши нейроны настолько пластичны, существуют язык, общение, творчество, наука, власть, деньги - существует цивилизация. По меркам других млекопитающих(не говоря о менее развитых существах) - мы вообще своего рода "городские сумасшедшие" планеты Земля. Мы не действует по заранее заложенной программе инстинктов, как по нотам; вместо этого, мы скорее импровизируем.

Твой фетиш(да и не только твой, а в принципе любой) - это не что-то порочное или извращённое. Это - часть твоей личной природы. То, что у тебя есть такие фантазии - не делает тебя какой-то испорченной, а равно и не говорит о твоих моральных качествах. Фетиш - это часть сексуальности, а сексуальность - это просто данность. Да, эта данность по каким-то причинам может не нравиться - это нормально! Но эту данность можно и принять такой, какая она есть - и это тоже нормально, да вдобавок ещё и терапевтично. Факт остаётся фактом: мы не выбираем наши желания, особенно такие интимные. Но мы может выбирать то, как к ним относиться и то, как их реализовывать.

И тут ещё важно отметить: фантазии и реальность - две совершенно разные вещи! Опять же: абсолютно нормально фантазировать о чём-то, понимая, что для реальности это совсем уж слишком. И, с другой стороны, нормально реализовывать некоторые фантазии! Какие? Тут уж каждый решает для себя, где провести границу. Моё мнение на этот счёт в целом совпадает с мнением клинической медицины: любые сексуальные практики, которые никак не вредят самому человеку и/или его партнёру и происходят по взаимному согласию, имеют право на жизнь, и даже более того - представляют из себя своего рода вариант нормы.
Опять же, существуют такие фантазии, которые действительно не нужно реализовывать, и они могут быть самыми дичайшими: и пугающими, и аморальными, и даже незаконными, а то и вовсе физически невозможными  :huh: И снова: если ты понимаешь, что это всего лишь фантазия и не смешиваешь её с реальным миром - это нормально(уже сам устал от этого слова, но из песни его не выкинешь).

Я иногда сам фантазирую о таких вещах, что никогда и никому бы об этом не рассказал - несмотря на то, что я принимаю свои фетиши, да и, наверное, не самый стеснительный человек :) Они реально очень упоротые даже в контексте омораши и пись-пись-темы, да и в целом выходят далеко за рамки, но... Я знаю, что это - всего лишь фантазии, умственные конструкты, чтобы дополнительно пощекотать себе нервишки в моменты сильного возбуждения - так, чтоб оно возросло ещё пуще прежнего  :blush:
В то же время, я знаю, что существуют вещи, реализация которых не приведёт к каким-то страшным последствиям, и время от времени их практикую. По сути, наш фетиш - это не что-то прям такое ужасное; существует много штук намного более стрёмных, мерзких и неприятных, чем наша приколюха. Да, нас учили, что писяться нехорошо: у кого-то были строгие родители, у кого-то нет, но все так или иначе впитали эту установку из общественной среды. Но эта установка дана нам лишь в целях гигиены, буквально - чтобы люди не ходили, простите за мой французский, обоссанные и обосранные. Чтобы от людей не воняло, чтобы не плодились болезнетворные бактерии. Есть, конечно, ещё религиозная тематика(хотя это тоже своего рода способ привить людям гигиену), но мы не будем её касаться, дабы никого не оскорбить, да и христиан она в общем-то не касается.
Это я всё к чему: несмотря на эти установки, в реальности обмочиться - это не что-то сверхъестественное. В твою одежду всего лишь выливается телесная жидкость, в основном состоящая из воды. А если перед этим выпить много водички - то и польётся одна водичка: будет состоять вообще практически из одной воды. Ну и что, спрашивается, в этом страшного?

Ещё никто не умер от того, что написал в штаны :)

Да, это стрёмно, что кто-то может заметить - но вот тут я, например, и провожу грань между фантазией и реальностью: это всё же сугубно интимная вещь, и если ты помочишься на публике или об этом узнают люди, которым это знать не положено - тебе может быть очень некомфортно и стыдно. И снова: это норм! Я вот не люблю попадать в реально стыдные ситуации, поэтому занимаюсь этим только у себя дома. А уж когда ты наедине с собой или вместе с понимающим партнёром - это совершенно безвредный фетиш! Максимум плохого, что может произойти - это испорченные трусики, да и то если сикаться в них по сто кругов без стирки. А чтобы не портить кровать и другую мебель, существует куча лайфхаков типа клеёнок и впитывающих тканей. Да, и с терпением слишком уж сильно заигрывать не стоит, это вредно для здоровья - ну это и так понятно. В остальном же наш фетиш не представляет угрозы для жизни и здоровья человека, если подходить к нему обдуманно.

Можно, опять же, взглянуть на Японию - откуда и пошло весёлое словечко: там омораши-культура не воспринимается как какое-то тяжкое извращение, а скорее просто как милая шалость. Кто-то хочет в туалет или описялся, и это выглядит невинно и, как они говорят, кавайно - там это часть ещё более широкого фетиша на всякие миленькие штучки под названием мое.

Ну и напоследок скажу: если тебе всё это до сих пор кажется стрёмным и мерзким, и бывает стыдно за фантазии или содеянное - то это естественный процесс! Ты вправе проживать свои чувства в любом удобном для тебя темпе. Иногда принятие происходит быстро и молниеносно - а иногда на него нужно время; всё очень и очень индивидуально.

Помни, что ты, как и любой человек, достойна уважения вне зависимости от своих чувств и предпочтений. Поэтому пожелаю тебе и всем подобным сомневающимся обрести душевный покой и гармонию! :)

Послесловие: я надеюсь, что администрация не побьёт меня палками и не посадит в эцих с гвоздями за такое длинное полотно(уф, аж сам устал). Возможно, его стоит вынести в отдельную тему по типу "Психология принятия фетиша".

Отредактировано Whim (27-04-2025 22:32:36)

+3

16

Whim написал(а):

Привет! Наткнулся на твою историю и почему-то не смог пройти мимо. Сразу скажу: с тобой не происходит ничего плохого, и ты не одна. Возможно, не стоит давать непрошеные психологические советы, но я, как человек, полностью принявший в себе эту странность, хочу поделиться своими соображениями - может, они помогут кому-то ещё, кто столкнулся с подобным...

..Помни, что ты, как и любой человек, достойна уважения вне зависимости от своих чувств и предпочтений. Поэтому пожелаю тебе и всем подобным сомневающимся обрести душевный покой и гармонию! 

Послесловие: я надеюсь, что администрация не побьёт меня палками и не посадит в эцих с гвоздями за такое длинное полотно(уф, аж сам устал). Возможно, его стоит вынести в отдельную тему по типу "Психология принятия фетиша".

Отредактировано Whim (Сегодня 22:32:36)

Хах, спасибо больше за поддержку! Я ценю это. Так еще и так много написал, как статью прочитала. Приятно что тут есть те, кто поймут и поддержат этой теме. Я потихоньку начинаю "смиряться" с этой причудой, не без помощи форума :flirt:

+1

17

Whim написал(а):

Хах, спасибо больше за поддержку! Я ценю это. Так еще и так много написал, как статью прочитала. Приятно что тут есть те, кто поймут и поддержат этой теме. Я потихоньку начинаю "смиряться" с этой причудой, не без помощи форума :flirt:

Подпись автора

Как только ночь настает, так меня черт поссать зовет

Спасибо и тебе за тёплые слова! :blush:  Мне правда приятно знать, что мои мысли хоть немного помогли. Здорово, что ты идёшь к принятию себя — это не всегда лёгкий путь, но точно важный.

А букв и правда вышло немало - ну, мне есть, что сказать по этой теме. Без лишней скромности, я её неплохо так исследовал и отрефлексировал - и всё ещё продолжаю этот процесс, периодически открывая для себя что-то новое.

+2