Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вам когда-нибудь приходилось вытирать попу другому человеку?

Вам когда-нибудь приходилось вытирать попу другому человеку?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приходилось ли Вам когда-нибудь вытирать попу незнакомому  Вам человеку? И как Вы думаете, возможна ли в реальности ситуация, описанная в следующем вопросе на mail. ru:
Женщина попросила коллегу по работе вытереть ей попу!
otvet.mail.ru/question/197025451

Отредактировано Eneman82 (30-05-2024 11:18:47)

0

2

Вряд ли кому-то доводилось прямо незнакомому.
Если поступила такая просьба, то явно какая-то степень доверия между людьми уже была. Может хотели сказать - не родственнику (младшим братьям/сестрам)? Хотя там тогда тоже не из чего вопрос, все это делали, у кого есть мелкие в семье.

0

3

Penny написал(а):

Вряд ли кому-то доводилось прямо незнакомому.
Если поступила такая просьба, то явно какая-то степень доверия между людьми уже была. Может хотели сказать - не родственнику (младшим братьям/сестрам)? Хотя там тогда тоже не из чего вопрос, все это делали, у кого есть мелкие в семье.

Нет, я имел ввиду именно кому-то не из родственников, как в вопросе по ссылке:
otvet.mail.ru/question/197025451

0

4

Тогда, было дело с подругой.
Мы сейчас снимаем вместе квартиру. И как-то она сидела в туалете(совмещенном с ванной), а мне понадобилось кое-то взять там, ну я и зашла.
И вижу: стоит она перед зеркалом и что-то делает рукой у глаза. А трусы у нее спущены примерно до колена(штанов не было, это было утро). Как она потом пояснила, она села на унитаз, покакала и вдруг ей в глаз попала ресничка. Глаз слезился, щипало и она решила попытаться достать ресничку, потому что сначала подтираться, а потом уже доставать было бы нестерпимо.
Так вот я ее и застала.
А потом я в шутку предложила вытереть ей попу, раз она все равно ничего не видит. Она не успела ничего сообразить, как я оторвала бумагу и провела у нее между булок. Потом еще несколько раз.
Она это восприняла нормально, посмеялась. Мы друг друга не стесняемся в плане туалета.
Я вышла, а она осталась приводить себя в порядок. Вот такой случай вспомнился.

+2

5

Penny написал(а):

Тогда, было дело с подругой.
Мы сейчас снимаем вместе квартиру. И как-то она сидела в туалете(совмещенном с ванной), а мне понадобилось кое-то взять там, ну я и зашла.
И вижу: стоит она перед зеркалом и что-то делает рукой у глаза. А трусы у нее спущены примерно до колена(штанов не было, это было утро). Как она потом пояснила, она села на унитаз, покакала и вдруг ей в глаз попала ресничка. Глаз слезился, щипало и она решила попытаться достать ресничку, потому что сначала подтираться, а потом уже доставать было бы нестерпимо.
Так вот я ее и застала.
А потом я в шутку предложила вытереть ей попу, раз она все равно ничего не видит. Она не успела ничего сообразить, как я оторвала бумагу и провела у нее между булок. Потом еще несколько раз.
Она это восприняла нормально, посмеялась. Мы друг друга не стесняемся в плане туалета.
Я вышла, а она осталась приводить себя в порядок. Вот такой случай вспомнился.

Забавный случай. А потом вы этот случай в беседах с подругой не вспоминали?

0

6

CrazyMan написал(а):

Забавный случай. А потом вы этот случай в беседах с подругой не вспоминали?

Да нет, как-то не придали этому значения.
Но у нас иногда бывают беседы на туалетные темы

0

7

Penny написал(а):

Да нет, как-то не придали этому значения.
Но у нас иногда бывают беседы на туалетные темы

А ваша подруга рассказывала во время этих бесед на туалетные темы какие-нибудь свои БДшные истории?

+1

8

CrazyMan написал(а):

А ваша подруга рассказывала во время этих бесед на туалетные темы какие-нибудь свои БДшные истории?

Ну как. Бывало рассказывала забавные случаи. В стиле:чуть не обосралась сегодня

0

9

Penny написал(а):

Ну как. Бывало рассказывала забавные случаи. В стиле:чуть не обосралась сегодня

А истории из детства какие-нибудь рассказывала?

0

10

CrazyMan написал(а):

А истории из детства какие-нибудь рассказывала?

Ну из детства самые смешные. Конечно, рассказывала.

0

11

Penny написал(а):

Ну из детства самые смешные. Конечно, рассказывала.

Можешь привести примеры её историй?

0

12

История в другом разделе

Отредактировано Penny (05-06-2024 20:53:49)

0

13

Думаю, это даже стоило вынести в отдельный раздел в личном опыте. Так и сделаю.
История подруги находится там.

0

14

CrazyMan написал(а):

Можешь привести примеры её историй?

Еще лет в 8 у нее был случай, что они с друзьями на даче играли в прятки. Она спряталась в сарае так, что найти было очень трудно. Игра только началась и водящий бегал по участку в поисках спрятавшихся. И тут, по классике, ей прижало покакать. А выходить из убежища и проигрывать раунд она не хотела. В итоге, когда стало невтерпеж, она не нашла ничего лучше, чем покакать в жестяную банку, стоявшую в том сарае. Подтерлась какой-то тканью и кинула туда же в банку. В итоге, после того как подругу нашли, банку она с собой взять, естественно, не могла.
В итоге, пришлось ей ночью, когда все друзья разошлись по своим участкам, а взрослые спали идти и выкидывать содержимое банки в туалет, а саму ее промывать.

Кстати, похожий случай с прятками был у меня. Только там было по-другому.
Я решила спрятаться в туалете(он стоял на отшибе участка и вряд ли кто-то бы пошел туда меня искать, по крайней мере сразу). Сижу там, жду пока найдут, слышу уже голоса друзей на участке, многих уже нашли. А меня все не находят. Хотя, место то в целом очевидное.
Потом выяснилось, что меня никто и не искал. Кто-то из прячущихся заметил, как я бежала в сторону туалета и подумал, что я пошла не прятаться, а по нужде. Ну и, когда его нашли, сказал об этом водящему. Так что все думали, что я там какаю, а не прячусь. История с темой не связана напрямую, но довольно забавная

0

15

Penny написал(а):

Еще лет в 8 у нее был случай, что они с друзьями на даче играли в прятки. Она спряталась в сарае так, что найти было очень трудно. Игра только началась и водящий бегал по участку в поисках спрятавшихся. И тут, по классике, ей прижало покакать. А выходить из убежища и проигрывать раунд она не хотела. В итоге, когда стало невтерпеж, она не нашла ничего лучше, чем покакать в жестяную банку, стоявшую в том сарае. Подтерлась какой-то тканью и кинула туда же в банку. В итоге, после того как подругу нашли, банку она с собой взять, естественно, не могла.
В итоге, пришлось ей ночью, когда все друзья разошлись по своим участкам, а взрослые спали идти и выкидывать содержимое банки в туалет, а саму ее промывать.

Кстати, похожий случай с прятками был у меня. Только там было по-другому.
Я решила спрятаться в туалете(он стоял на отшибе участка и вряд ли кто-то бы пошел туда меня искать, по крайней мере сразу). Сижу там, жду пока найдут, слышу уже голоса друзей на участке, многих уже нашли. А меня все не находят. Хотя, место то в целом очевидное.
Потом выяснилось, что меня никто и не искал. Кто-то из прячущихся заметил, как я бежала в сторону туалета и подумал, что я пошла не прятаться, а по нужде. Ну и, когда его нашли, сказал об этом водящему. Так что все думали, что я там какаю, а не прячусь. История с темой не связана напрямую, но довольно забавная

Прикольная история. Получается, ваша подруга беспалевно сходила в банку так, что никто кроме неё об этом не знал. Я бы на её месте уже бы сдался и пошёл в туалет

Отредактировано CrazyMan (06-06-2024 00:24:25)

0

16

CrazyMan написал(а):

Прикольная история. Получается, ваша подруга беспалевно сходила в банку так, что никто кроме неё об этом не знал. Я бы на её месте уже бы сдался и пошёл в туалет

Отредактировано CrazyMan (Сегодня 00:24:25)

Ну у нее азарт пересилил.
А не спалили, потому что в сарае не было окон и, потому что долго ее искали, минут 10. Ну она там, понятное дело, быстро все сделала. Не сидела, давила какахи.

0

17

Со мной в травматологии лежал парень, у него обе руки были загипсованы в районе кистей. Мы с ним сдружились и он старался вместе со мной в туалет ходить заодно, чтобы я ему помог. И попу ему вытирал, и пописать помогал.

Отредактировано Nikita (07-06-2024 21:05:18)

0

18

Nikita написал(а):

Со мной в травматологии лежал парень, у него обе руки были загипсованы в районе кистей. Мы с ним сдружились и он старался вместе со мной в туалет ходить заодно, чтобы я ему помог. И попу ему вытирал, и пописать помогал.

Отредактировано Nikita (Сегодня 21:05:18)

Классно, что ты такой отзывчивый. А вообще представляю, как ему было трудно самому элементарно подтереться.

0

19

Ну я после того, как увидел, что он пришел с обоссаными тренировочными штанами, после этого и предложил вместе ходить. Он, как рассказал, попытался сам пописать. Штаны кое как приспустил, но в процессе удержать писюн не смог, а остановиться то не получется, вот и забрызгал все.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вам когда-нибудь приходилось вытирать попу другому человеку?