CrazyMan написал(а):Можешь привести примеры её историй?
Еще лет в 8 у нее был случай, что они с друзьями на даче играли в прятки. Она спряталась в сарае так, что найти было очень трудно. Игра только началась и водящий бегал по участку в поисках спрятавшихся. И тут, по классике, ей прижало покакать. А выходить из убежища и проигрывать раунд она не хотела. В итоге, когда стало невтерпеж, она не нашла ничего лучше, чем покакать в жестяную банку, стоявшую в том сарае. Подтерлась какой-то тканью и кинула туда же в банку. В итоге, после того как подругу нашли, банку она с собой взять, естественно, не могла.
В итоге, пришлось ей ночью, когда все друзья разошлись по своим участкам, а взрослые спали идти и выкидывать содержимое банки в туалет, а саму ее промывать.
Кстати, похожий случай с прятками был у меня. Только там было по-другому.
Я решила спрятаться в туалете(он стоял на отшибе участка и вряд ли кто-то бы пошел туда меня искать, по крайней мере сразу). Сижу там, жду пока найдут, слышу уже голоса друзей на участке, многих уже нашли. А меня все не находят. Хотя, место то в целом очевидное.
Потом выяснилось, что меня никто и не искал. Кто-то из прячущихся заметил, как я бежала в сторону туалета и подумал, что я пошла не прятаться, а по нужде. Ну и, когда его нашли, сказал об этом водящему. Так что все думали, что я там какаю, а не прячусь. История с темой не связана напрямую, но довольно забавная