Это личный опыт моей подруги. Возможно, кто-то из вас тоже сталкивался с подобным.
Как-то был у нее случай(лет в 10). Они с мамой вроде гуляли по городу и ей(подруге, для удобства назовем Катей) захотелось в туалет. Они нашли какой-то платный. Маме в туалет было не надо, поэтому она дала дочке денег а сама осталась ждать на улице(это важная часть истории, потому что туалет находился в полуподвальном помещении, куда с улицы вел длинный коридор и все, что происходило внутри мама заметить не могла, иначе она вмешалась бы). Заходит значит подруга в помещение, где сидит тетка, которая принимает оплату. А у тетки той, видимо, синдром вахтера. Катя подходит к ней, чтобы оплатить вход. Та с ходу начинает выдвигать претензии:девочка, ты тут одна? У нас не положено пускать детей без родителей. Катя ссылается на то, что ей уже 10 лет. На что тетка издевательски спрашивает: а вот ты в унитаз провалишься, я тебя вылавливать буду. Ты дома то на унитаз ходишь или на горшок? У тебя ж вон жопа тощая(подруга была действительно худенькая). Подруга уже конкретно в шоке от такого теплого приема. В итоге тетка согласилась пустить ее одну. Приняла оплату и указала на вход в женскую часть туалета. Затем спрашивает: тебе по-большому или по-маленькому. На ответ Кати, что ей по-большому тетка с недовольным лицом отмотала от большого рулона короткую полосочку бумаги(примерно с локоть длиной). Подруга попросила оторвать ей побольше, на что ей был ответ, что срать надо поменьше. Ну ладно уж, пошла Катя наша в кабинку, села, стала дела делать. Покакала, стала вытираться и, естественно, ей не хватило. Стул был мягкий и попа была сильно испачкана. Она сидела так минут 5. Тут заходит эта вахтерша и кричит(там было 3 кабинки): девочка, ты сколько там рассиживаться собралась, у меня тут очередь уже(никого не было, только одна женщина зашла в соседнюю кабинку). Подруга поборола стеснение и попросила принести ей еще бумаги. Ответ тетки был:ага, а попу тебе не подтереть? Катя попыталась объяснить, что ей не хватило. Но тетка заявила:вот пришла бы ты с мамой,я бы тебе дала бумаги. А так я не знаю, что ты с ней там будешь делать. Забьешь еще унитаз,а я потом чистить буду. В общем, осталась подруга с грязной жопой. Вышла из кабинки, пошла на выход, а тетка ей кричит вслед: куда пошла? Я еще за тобой не проверила. И пошла смотреть в кабинку, все ли там чисто и не забит ли унитаз. Подруга к тому времени уже убежала. А самое прикольное, что в момент, когда подруга выходила, в помещение с теткой зашли 2 мальчика и один из них говорит ей:ба, нам какать. И она им дала нормальные такие ленты бумаги, после чего те скрылись в мужской части туалета. Вот так вот. Свои дети, видимо, унитазы не могут забить уж никак.