Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Магия сливочного пива

Магия сливочного пива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По засыпанной листьями улице Хогсмида, ходили волшебники и волшебницы. Кто в мантиях, кто в повседневной одежде. Учебный год только начинался. Это был очередной год

обучения трёх наших главных героев. Они решили пойти развеяться после занятий, проведя досуг в трактире, под название «Три метлы». Гарри, Рону и Гермионе было уже по

восемнадцать, и они спокойно могли позволить себе купить пару кружечек свежайшего сливочного пива.

Все трое сели за стол и попросили принести им три стеклянный кружки с напитком.

-Как думаете, - спросила Гермиона – мы сможем найти хоть какую-нибудь информацию о сбежавшем убийце Блэке?

- И что ты с этой информацией собралась делать? - спросил Рон.

- Рональд, ну как же ты не понимаешь, так мы сможем себя обезопасить, в случае, если он проникнет в школу.

Гарри молча слушал на диалог друзей. Ему было больно говорить о том, кто когда-то стал причиной смерти его родителей. Больше всего на свете он желал отхлебнуть едва теплого

пива и забыться.

Нашим героям принесли и поставили на стол кружки, в которых плескалась пузырчатая оранжевая полупрозрачная жидкость с пышной молочной пенкой сверху. Гарри облизался.

Гермиона перелистывала страницы толстенной книги, по главе которой необходимо было составить доклад. Она потихоньку похлёбывала сливочное пиво, которое оставляло на её

губках беленькие усики.

Время для юных волшебников протекало незаметно. Компания быстро согрелась алкогольным напитком. У Гарри, заметно тоскливый настрой, сменился на приятное спокойствие. За

чтением книги Гермиона успела полностью опустошить кружку пива, на дне которого осталось немного пены. Гарри и Рон тоже практически всё допили, но за активным спором о

дементорах забыли про напиток.

- Ты уверен, что они смогут защитить школу при нападении? – Спросил Рон

- Я не знаю, но их присутствие может негативно сказаться на учениках – ответил Гарри

Гермиона подняла глаза от книги и немного напряжённо посмотрела на них.

- Мальчики, вы серьёзно думаете, что Дамблдор допустил бы появление опасных существ в своей школе? – спросила девушка, немного скосив взгляд в сторону, словно что-то ища.

-  Гермиона, но ведь Министерство магии выше чем, директор школы.

- Да, точно – засмущалась Гермиона – Им виднее, они должны быть на защите справедливости.

-У тебя всё хорошо? –  обеспокоенно спросил Поттер – Ты выглядишь немного потерянной.

Гермиона плотно сомкнула губы, и в попытке создать уверенное выражение лица, ответила:

- Да, всё хорошо, спасибо.

Но язык тела Грейнжер говорил об обратном. Её руки беспокойно перелистывали страницы, а ноги под деревянным столом были сжаты и  закинуты одна на другую. Выпитое девушкой

алкогольное снадобье давало о себе знать. Разум её не был настолько затуманен, но вот по малой нужде ей уже хотелось достаточно. На щеках девушки проступил розоватый

румянец, волнистые волосы аккуратно лежали на её плечах. Рон, оторвавшись от вида улицы из окна, глянул на свою подругу и открыл рот. Как будто в тот момент он посмотрел на

неё совсем по-другому. Он увидел в ней не просто девушку, а прекрасную леди, которая сидит перед ним. Её глаза выдавали её смущение. Девушка прикусила нижнюю губу и

стыдливо посмотрела на рыжеволосого друга.

- Может тебе ещё одну кружку пива заказать – спросил Рон, загадочно улыбнувшись.

Живот девушки запульсировал, на неё накатила небольшая волна позыва и девушка втянула носом воздух.

- Нет, спасибо Рон, я не хочу больше – сказала Гермиона с немного натянутой улыбкой.

- Да ты не бойся, я заплачу. Уверена, что не хочешь? – переспросил Уизли

- Да, уверена – ответила Гермиона

-Послушайте, мы же будем проходить в этом году в разделе защиты от тёмных искусств раздел, связанный с лесными существами. Может какое-нибудь из них сработает на
дементорах? – решил вернуться к теме Гарри.

Гермиона только рада была отвлечься от желания сходить в туалет, поэтому тут же подхватила диалог.

- Мне кажется, Гарри, что дементоры  это совсем другой уровень защиты, нежели гигантские Лесные пауки – сказала девушка, немного начиная нервно дышать. Она побоялась

говорить парням о своём желании, сама не понимая почему.

Через пятнадцать минут Гермиона выглядела уже очень напряжённой. Глаза её бегали, сквозь зубы она старалась беззвучно всасывать воздух. Засунув руки под стол, она просунула

ладони к сладкому местечку. Ноги её тёрлись одна о другую. Парни тоже вскоре замолчали и напряглись, хотя пиво их было недопито. Конечно же, желание избавиться от давящей

жидкости внутри, не обошло их стороной. Гарри нервно постукивал ногой о деревянные доски трактира.

Гарри глянул на часы, висевшие в трактире, и ужаснулся.

- Гермиона, Рон, мы с вами совсем забыли про время. Макгонаглл просила быть в школе в восемь вчера, у нас осталось не так много времени – воскликнул Поттер.

Юноши быстро встали из-за стола и направились к двери. Гермиона положила книгу в сумку и встала из-за стола. Внезапно её сломил пополам очередной позыв. Она сжала ноги и

немного покраснела. Ей показалось, что она упустила пару капель, но это было не так. Девушка пока ещё держалась.

-  Только давайте вначале…- Грейнжер не успела договорить, Гарри с Роном потащили её к выходу.

-  Меня лично не вдохновляет ночевать на улице с дементорами в обнимку – выпалил Уизли.

Гермиона не успела даже решиться сказать о том, что ей нужно было бы зайти кое-куда, как все трое вышли за двери таверны.

Тут Рон понял, что до Хогвартса ему трудно будет дойти, поэтому он решил вернуться.

-Эээ..ребят, я забыл там свой учебник, я быстро.- сказал Рон, отведя глаза в сторону. Гарри тут же воспользовался предлогом, чтобы тоже отлучиться.

- Гермиона, подожди нас здесь и никуда уходи – сказал он.

Девушка даже ничего не успела ответить, как оба юноши скрылись снова за деревянной дверью с железной чёрной ручкой. Людей на улице было ещё больше, чем в трактире и

Гермионе стало ещё более неуютно. Писать ей всё ещё хотелось. Она переминалась с ноги на ногу. То ли от того, что уже осень, то ли от того, что ей хотелось по нужде, девушка

начала подмерзать.

В это время Рон и Гарри, зайдя в дверь, переглянулись и направились в сторону местной уборной. Благо очереди не было, и оба быстро забежали в кабинки. Через несколько секунд

из них послышались облегчённые вздохи и звуки тугих струек, разбивающихся о воду. Уизли и Поттер вышли и стали мыть руки.

- Почему не сказал, что тебе нужно в туалет? – спросил Поттер

- Я недумаю, как объяснить тебе Гарри, – смущённо ответил Уизли - я не мог этого сделать при Гермионе. Она мне показалось такой…красивой, как никогда… Мне почему-то

захотелось..впрочем, не важно.

- Знаешь, я тоже увидел сегодня её по-другому. Она выглядела сегодня такой хрупкой, такой женственной. Обычно она уверенная в себе, сильная и независимая, а тут… Что с ней

произошло за тот час, что мы тут сидели?

- В туалет она хочет – с усмешкой ответил рыжеволосый – никакой магии, Гарри. Когда девушка скрывает своё желание сходить по малой нужде, она часто краснеет, кусает нежные

губки и тянется своими ручками к заветному месту, чтобы облегчить свои страдания.

Выйдя из таверны, парни увидели интересную сцену. Гермиона стояла рядом с дверью с красными щеками. По её ножкам текли прозрачные струйки, брюки под её плащом были

тёмные и было не сильно заметно, но Гермиона застыла, как вкопанная, увидев, вышедших из бара, друзей. Ей стало очень-очень стыдно. Рон посмотрел на неё и сказал:

- Гермиона, когда-нибудь я женюсь на тебе.

+3

2

После просмотра фильма, часто себе представлял, как Гермиона заходит в туалет, садиться на унитаз и писает через трусики и колготки постанывая от удовольствия. Потом одергивает юбку и идет на занятия.

0

3

Отлично! Тоже нередко представлял Гермиону в похожих ситуациях! :)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Магия сливочного пива