Мы с подругой приехали в Германию во Франкфурт, на чемпионат Европы по футболу, матч Бельгия-Словакия. Перед началом матча мы естественно попробовали местное знаменитое пиво, при чем в серьезных количествах. Мы пришли на матч и заняли свои места. Еще незадолго до начала матча я чувствовала что немного хочется в туалет, но решила отложить это дело до перерыва. Начался первый тайм, и я с большим интересом наблюдала за футболом, что помогло мне на время отвлечься от мочевого пузыря. Однако со временем он продолжал наполняться, упираясь в мои джинсовые шорты. К моменту когда просвистел свисток, обозначая конец первого тайма, я вовсе забыла о своем желании пописать, а когда вспомнила, было уже поздно. Начался второй тайм, и я снова погрузилась в игру. Я чувствовала как хочется в туалет, но игра меня полностью поглотила, и я до конца не вставала с места. К концу игры я уже ёрзала и не могла вывести ноги из скрещенного положения. Когда матч наконец закончился, я вскочила и побежала к туалетам. Ожидаемо, там сформировалась огромная очередь из девушек, некоторые из которых терпели не слабее, а то и сильнее меня. Немного постояв, я поняла что не выдержу до конца очереди, и побежала к выходу из стадиона (моя подруга осталась в очереди, ей нужно было не так сильно).
Шорты сильно сдавливали уже каменный пузырь ниже живота, но я терпела, и продолжала подергиваясь идти. Наконец, я нашла туалет. Это был уличный туалет на месте какой-то стройки, но и этого было достаточно. Я подошла к одному из строителей и объяснила ему свою ситуацию. Он немного смутился, но все же пропустил к туалету. Я забежала, закрылась, повозилась с застежкой на шортах, плюхнулась попой на отверстие, и расслабилась.
Чемпионат Европы 2024
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться119-06-2024 01:59:14
Поделиться219-11-2024 18:17:55
Недавно с другом ходили на футбол, естественно пили пиво, опустошили три полтарашки на двоих. Ссать хотелось просто нереально, еще холодно было. Друг мой последние 20 минут уже просто зажимал писюн рукой, да и я не лучше, мочевой просто разрывался) Когда все закончилось, очередь в туалет из переполненных пивом парней казалось не кончится никогда. Встали с другом за соседние писсуары, мощные струи лились минуты две. Не думал, что смогу удержать в себе столько мочи))) Стоны облегчения раздавались еще те
Потом поехали к другу домой, вызвали такси, ждали где-то полчаса, попали в адскую пробку. На трети пути друг говорит: я не могу больше, я щас обоссусь. Мой мочевик тоже уже начинал болеть. Старались рассказывать смешные истории, чтобы хоть как-то отвлечься от тяжести внизу живота. Друг уже просил остановить хоть где, но поссать было реально негде. Не знаю как мы дошли до его хаты, лично мой писюн был готов взорваться в любую секунду. Пивную мочу намного тяжелее удерживать, а мы еще перемерзли на футболе. Как друг открывал дверь - отдельная история. Одна рука на ширинке, другой судорожно пытался открыть замок. В толчок естественно забежали даже не раздеваясь, если успели расстегнуть ширинки как из нас вырвались огромные водопады мочи, которые слышал наверное весь дом, как и наши стоны облегчения. Выссали наверное по два литра мочи. Друг сказал еще минута и он бы точно не выдержал.