Джейни и ее друзья ещё на прошлой неделе договорились пойти на этих выходных в поход. Погода была прекрасная. Джейни, её бойфренд, её лучшая подруга и её парень договорились встретиться утром в субботу на автобусной остановке. На завтрак Джейни съела яичницу и выпила кофе. После этого она, собравшись в поход, сходила в туалет. Девушка надела майку и джинсы, взяла рюкзак с вещами и отправилась со своим парнем к остановке. В это время то же самое делали Наоми с её парнем. Встретившись, друзья обнялись и поболтали о том, о сём. Пока болтали, подъехал их автобус. Ребята сели и поехали до конечной остановки. Автобус вез их на окраину города, где неподалёку находился лес, за которым находилась полянка, на которой ребята и решили устроить пикник.
Всё было замечательно, но почти в конце поездки Наоми внезапно спросила Джейни:
— Хочешь пить?
Джейни не знала, зачем согласилась. Но она взяла бутылку воды, которую Наоми ей предложила, и начала жадно пить. К концу поездки бутылка 0,5 воды была уже пустая.
Ребята вышли из автобуса и направились в лес. Им предстояло идти примерно минут тридцать или сорок. Друзья наслаждались лесным воздухом. Единственный минус – рюкзаки с вещами были довольно тяжёлыми, но они не отчаивались и шли вперёд. Правда, Джейни начинало беспокоить кое-что ещё: она почувствовала, что хочет в туалет, но отогнала эти мысли прочь. Когда компания добралась до пункта назначения, они разбили палатку и разожгли костёр. К вечеру желание Джейни сходить по-маленькому усилилось, но она продолжала делать вид, что не обращает на это внимание. Ребята жарили шашлыки и маршмеллоу. Поужинав, они выпили чай из термоса. Джейни и Наоми поделили полулитровый термос на двоих. Все пошли в ближайшие кусты, чтоб облегчиться перед сном, но Джейни не стала писать. Она была довольно скромной и хорошо воспитанной девушкой. Её воспитание не позволяло ей раздеться и начать ссать на улице, даже если этого никто не видит. Но и туалетов на природе, естественно, не было, так что рыжеволосая девушка легла спать с наполовину наполненным мочевым пузырём…
Проснувшись утром, Джейни ощутила, что уже довольно сильно хочет в туалет, её мочевой пузырь слегка выпирал и становился уже твёрдым, но это было заметно только ей. Компания друзей вылезла из своих палаток и принялась готовить завтрак. Точнее завтраки уже были приготовлены ещё вчера – это были обычные сэндвичи с сыром и ветчиной. Конечно, они уже целые сутки хранились не в холодильнике, но ничего страшного не случилось. По крайней мере Джейни точно это не беспокоило. Сейчас она с опаской смотрела, как Наоми разливает всем по чашке чая из термоса. После завтрака все, кроме Джейни, отправились в кусты по нужде, а рыжая с неохотой и брезгливостью допивала свой чай.
Далее друзья решили поиграть в типичные игры типа карт, мафии или уно. Джейни постоянно ёрзала, меняла позу, но старалась делать это незаметно. И действительно – друзья не замечали ничего странного в её поведении, а тем временем дело близилось уже к обеду, точнее к очередному чаепитию на природе. Ещё одна кружка чая в мочевом пузыре Джейни. Теперь девушка начинала чувствовать отчаяние. Если до этого терпение доставляло ей удовольствие, то сейчас она уже не могла игнорировать потребности своего организма. Друзья собирали вещи – к ночи планировали вернуться домой. Все мысли Джейни были о том, как бы побыстрее пройти через лес, а потом ещё и на автобусе надо ехать – её пугали эти мысли, но она прогнала их прочь.
– Всё хорошо? – спросил её парень.
Девушка улыбнулась в ответ, и ребята направились обратно. Путь всё так же занимал чуть больше получаса, а Джейни терпит уже вторые сутки…
Она шла самая последняя и немного отставала от друзей, потому что каждые пять минут останавливалась и переминалась с ноги на ногу. Её мочевой пузырь уже заметно выпирал. Когда ребята наконец-то вышли из леса и подошли к остановке, Джейни незаметно потрогала в области мочевого пузыря – он был твёрдый.
– Я хочу в туалет! – сказала… Наоми.
– Тут недалеко от остановки есть туалеты. Иди, мы тебя подождём. – сказал её бойфренд.
Джейни немного колебалась, но всё же сказала:
– Мне тоже надо!
Девушки пошли в туалет. К счастью, очереди не было. Они зашли в соседние кабинки. Джейни слышала, как писает Наоми, и от этого журчащего звука ей захотелось ссать ещё сильнее. Она уже приготовилась расстегнуть ширинку, как её взгляд упал на унитаз. Он был весь грязный и обоссанный. Джейни брезгала садиться на такой. Да и к тому же в её кабинке не было туалетной бумаги. Салфетки остались в рюкзаке, который она оставила у парня. Вытереть грязный унитаз было нечем. Джейни стояла и смотрела, тем временем Наоми уже закончила писать и вышла из кабинки. Джейни пришлось тоже выйти. Девушки направились к раковине, чтобы помыть руки. Как только руки Джейни соприкоснулись с холодной водой, она пустила несколько капель в трусики, но смогла удержаться. Её мочевой пузырь сильно выпирал, но Наоми этого не заметила. У неё и в мыслях не было, что её подруга так и не сходила в туалет.
Девчонки подошли к остановке как раз вовремя – подъехал их автобус. Джейни понимала, что её ждёт ещё около часа езды…
Уже спустя десять минут поездки Наоми заметила что-то неладное – её подруга слишком сильно ёрзала.
– Тебя что-то беспокоит?
– Да… я… хочу в туалет.
– Но мы буквально минут пятнадцать назад сходили.
– Я… не сходила. И вообще, я уже больше суток не ссу.
Глаза Наоми расширились.
– В смысле?! Ты когда в последний раз в туалет ходила?
– Вчера утром у себя дома. Позавтракала и сходила в туалет. Потом начала собираться в поход. Я помню, как вчера в автобусе ты дала мне бутылку воды. Помнишь? Я всю её выпила! И перед сном мы тоже пили.
– Но мы ходили в туалет в кусты! А ты разве нет?
– Я не ходила.
– Ты что, терпела всю ночь?!
– Да. – Джейни продолжала ёрзать и оглядываться. – И утром мы пили на завтрак, а потом в обед пили чай – всё это время я уже довольно сильно хотела в туалет, но продолжала пить, потому что… не хотела отделяться от компании. Всё-таки пикник же.
– Хорошо. Но… если ты так сильно хотела в туалет, почему не сходила в кусты? Джейни, мы там были одни, нас никто бы не увидел. – и Наоми была права.
– Я не знаю… я, наверное, просто не привыкла вот так брать и ссать на природе.
– Хм… Это звучит не очень убедительно, тем более, что ты снимаешься в фильмах омораси, но хорошо… Допустим, ты не могла нассать в лесу, но мы с тобой только что были в туалете. То-то я смотрю, я не слышала, как ты ссышь. Что ты там делала?
– Прости, общественные туалеты я тоже брезгаю. Плюс, мне попалась такая мерзкая кабинка – вся обоссанная, без туалетной бумаги…
– Зашла бы в другую. Моя кабинка вот вполне чистая была. И там была туалетная бумага! Я вот вытерлась.
– Да, я слышала…
– Но почему ты продолжала терпеть? Ой, а ещё стояла рядом со мной и мыла руки, как ни в чём ни бывало! Ну ты даёшь!
И тут Джейни визгнула. Наоми посмотрела на промежность подруги – джинсы в том месте стремительно намокли. Джейни обоссалась прямо в автобусе. Она нассала на сиденье. Наоми даже слышала это журчание.
Они обе были омораси-актрисами, но сегодня был обычный выходной, не день съёмок, поэтому Джейни явно ошарашила подругу. Немного облегчившись, Джейни смогла остановить поток. Она сидела на мокром сиденье. Сзади сидели их парни и ещё не знали о случившемся. Они увидели мокрые джинсы Джейни только когда вышли из автобуса.
– Джейни, ты обоссалась в автобусе?! – спросил её парень.
– Да, прикинь, она терпела со вчерашнего утра. – рассмеялась Наоми.
Когда они вышли из автобуса, они увидели как туда зашли другие люди. Девочка лет семи не заметила, что сиденье, на котором сидела Джейни, было мокрым, и села на него…
– Смотрите-смотрите! Та малышка села на твоё место! – крикнула Наоми.
– О, Боже! Хах! Теперь её родители решат, что она обоссалась. Бедняга. – сказала Джейни.
Джейни всё ещё сильно хотела в туалет. В автобусе она выпустила из себя лишь часть мочи, а всё остальное хлынуло прямо на остановке. Джинсы Джейни были мокрыми сверху донизу. Девушка стояла в огромной луже собственной мочи. Прохожие брезгливо смотрели на неё и уходили прочь. Девушка шла по улице в мокрых джинсах, а друзья жалели, что не взяли с собой в путешествие камеру. А ведь мог бы выйти классный фильм из серии "Джейни терпит в походе".