Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Актуальность темы в разных сферах

Актуальность темы в разных сферах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Осенил меня сегодня вопрос такой: вот тут была тема о том, где трудно сходить в туалет, а какие события/профессия/условия/работа со временем стали неактуальными, изменились или наоборот что-то вдруг стало актуальным?

Ну например: многих раньше заставала проблема туалета в поездах когда были санитарные зоны - сейчас эта проблема стала менее волнующей, но если посмотреть с другой стороны, то современные туалеты могут и сломаться, а например в таких поездах как ласточка - и вовсе 2 туалета на несколько вагонов, то получается проблема переиначилась немножко))

В общем, какие мысли у вас на эту тему?

+1

2

YuNata написал(а):

Осенил меня сегодня вопрос такой: вот тут была тема о том, где трудно сходить в туалет, а какие события/профессия/условия/работа со временем стали неактуальными, изменились или наоборот что-то вдруг стало актуальным?

Ну например: многих раньше заставала проблема туалета в поездах когда были санитарные зоны - сейчас эта проблема стала менее волнующей, но если посмотреть с другой стороны, то современные туалеты могут и сломаться, а например в таких поездах как ласточка - и вовсе 2 туалета на несколько вагонов, то получается проблема переиначилась немножко))

В общем, какие мысли у вас на эту тему?

Как по мне так особо ничего не изменилось.
В поездах давно не ездила,но по рассказам коллег до сих пор есть поезда со старыми вагонами и там не биотуалет(значит для них существуют санитарные зоны). Иногда езжу на электничках где по прежнему как и в прежние времена нет ни одного туалета.
Так же знаю что за бугром в междугородних автобусах есть туалет и пассажиры могут воспользоваться им во время поездки. Такие автобусы есть и у нас даже новые с туалетом,но туалет там почему то либо не работает,либо им не разрешают пользоваться и он постоянно закрыт,либо используется не по назначению.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Актуальность темы в разных сферах