Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случай в спа

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

CrazyMan написал(а):

А салат, после которого дристали учителя, стоял в холодильнике? Если стоял, то как я понимаю в директорском холодосе. В столовском продукты для школьных обедов, а в химический никто в здравом уме не поставит еду

Я думаю что этот салат как и многие другие продукты оставшиеся после "вчерашней" гулянки вообще хранились в каком либо холодильнике.
Директор никогда не был противников этих "посиделок" и так же принимал в них участие,но он как и любой руководитель был противником того чтобы такие праздники имели продолжение и не разрешал ставить в холодильник ничего кроме кондитерки(торты и пироженные),хотя сам их не ел.
Нам разрешалось пользоваться "столовским"холодильником,только с небольшой оговоркой — в течении времени работы столовой.

0

22

Одинокий Волк написал(а):

Это произошло со мной буквально только что. Начну с того, что я поддалась рекламе и решила пройти курс детокса с помощью свежевыжатых соков и смузи. Я заказала доставку на неделю и вчера привезли соки на первый день. Смысл этой затеи в том, что неделю я не ем обычную еду, а только пью эти соки, организм очищается.
Вчера я просто их пила, ничего необычного не было, разве что мне не хотелось в туалет по БД.
Сегодня утром я выпила первый сок  тоже без приключений, а вот после второго сока в 12 часов дня начал болеть желудок. Я подумала, что сок сырой свеклы достаточно агрессивный для меня, меня немного тошнило и боль в желудке была достаточно резкой, но потом все вроде бы прошло.
Сегодня я была записана в спа на ванну красоты, это расслабляющая ванна из минеральной воды с добавками, делает кожу восхитительно гладкой. Я приехала в спа и мне предложили напиток. От чая и кофе я отказалась, так как они запрещены на детоксе с соками, поэтому выбрала кислородный коктейль. Его нужно очень быстро выпить через трубочку, что я и сделала, после этого мне сообщили, что моя ванна готова.
Предвкушая приятные моменты, я разделась и легла в ванну. Вода была теплая, приятно пахла, я закрыла глаза и расслабилась.
Внезапно кислородный коктейль в моем желудке взбунтовался и опять появились резкие боли. «Как некстати» подумала я и стала гладить руками в ванне свой животик, пытаясь его расслабить. К сожалению, он расслабился, но не в том плане, как я того хотела. Очень резко и внезапно захотелось в туалет, я изо всех сил сжала попу, чтобы не обделаться прямо в ванной. Мне это удалось и волна поноса отступила от попы обратно в живот, который тут же заболел. Кишечник возмущенно заурчал и его начало невыносимо крутить. Живот так болел, что мне хотелось стонать от боли, я слышала урчание и перекаты, я гладила руками свой разбушевавшийся живот и думала только о том, когда же закончится процедура и я поеду домой, чтобы хорошенько покакать. Я крайне редко пользуюсь туалетом вне дома из-за брезгливости, поэтому рассчитывала донести все до дома.
Боль немного утихла и я подумала, что самое страшное позади, что я сейчас полежу, потом поеду домой.
Но понос в моем кишечнике никуда не делся и внезапно я почувствовала второй поносный приступ, за которым почти сразу начался третий. Я старалась теперь не прикасаться к своему больному животику, который моментально надулся, так как прикосновения к нему только усиливали мое желание посрать. Я сжимала попу изо всех сил, сначала усилием воли, потом прижимала ладошкой и очень боялась обосраться прямо в ванной, но живот болел и крутил так, что я даже не знала, сдержусь ли я. Кислородный коктейль вместе с соком образовали адрвую смесь в моем кишечнике, она переливалась и надувала мой живот, доставляя мне такие страдания. Я держала себя за бедра, стараясь отвлечься от живота, но его так больно крутило, ненадолго отпускало и сжимало опять. Я подумала, что точно не доеду до дома, что пойду в туалет сдесь в салоне и тут мой живот резануло так, что я уже не была уверена, дотерплю ли я до этого туалета.
Я решила не дожидаться окончания процедуры и вылезла из ванны. Я хотела вытереться и одеться максимально быстро, но острая боль заставляла меня сгибаться и терпеть несколько секунд на корточках. Кое-как вытеревшись, я надела свое платье, моя одежда совершенно не была приспособлена для поноса, это было короткое облегающее платье и кружевные полупрозрачные черные стринги, которые ни за что не удержат понос, если я немного упущу. Я решила сразу же бежать в туалет, но живот опять скрутило, в этот раз боль была просто дикой, я села на стул, прижала обе руки к низу живота и согнулась до колен, глубоко дыша и пытаясь перетерпеть этот спазм. Вроде отпустило, я вышла и спросила, где у них туалет, на что администратор мне сказала, что им нужна пара минут, чтобы привести туалет в порядок. В этот момент мне было уже все равно, в какой туалет идти, я была бы согласна и на общественный туалет на вокзале ))) Администратор сказала мне, что если мне срочно, то я могу воспользоваться их туалетом на первом этаже. «Мне срочно», сказала я, стараясь не выдавать, насколько мне срочно. Я спускалась по лестнице и живот схватило опять. Я решила не пережидать боль и бежать со всех ног по лестнице. Я очень быстро забежала в туалет, закрыла дверь и даже успела постелить бумагу на унитаз. Задрала платье. Спустила трусики, села на унитаз и наконец расслабила попу. Как болел живот, знали бы вы. Поносный фонтан из соков и коктейля выходил из меня, кишечник больно сокращался, но ощущения полной чистоты и освобождения не было. Ай, ай, ай вырывалось из меня, когда я массировала животик, стараясь, чтобы вышло все накопившееся. Но я сдерживалась слишком долго, поэтому понос все еще оставался внутри, а живот все не переставал болеть. Нажимать на него было очень больно. Я смыла унитаз, чтобы не воняло и решила просто посидеть и подождать. Максимально наклонилась вперед, руками обхватила живот и руками на колени. Я немного постанывала от боли, живот крутило и там что-то громко переливалось, но больше ничего не выходило.
Я решила подождать немного в салоне, на случай, если опять прихватит. Я постеснялась сказать, как мне плохо, просто попросила мятный чай в надежде, что это успокоит мой живот.
Я медленно пила чай и делала вид, что сижу в телефоне, на самом деле я думала только о своём животе, он все еще очень болел, но позывов в туалет больше не было. Я решила не вести машину сама, а бросить ее на парковке и вызвать такси и ехать домой. Живот опять начало крутить и я, не дожидаясь позывов, сразу пошла в туалет. Конечно, страдать от поноса в салоне, где приятно пахнет, мягкая туалетная бумага, гигиенический душ и бумажные полотенца лучше, чем в общественном месте, но как же мне хотелось попасть домой в свой собственный туалет, гле можно с комфортом пережить эту неудачу. И вот я сижу на унитазе, живот болит и режет, я наклоняючь вперед и хнычу, мне так плохо, у меня опять понос, я массирую животик, он болит еще сильнее, но понос выходит вроде внутри все пусто. Я все хорошо смыла, помыла попу гигиеническим душем, помыла руки, поправила платье вышла из туалета и вызвала такси

Вот такие истории оставляют у меня весьма смешанные впечатления. У меня есть эмпатия, я могу переживать за чью-то боль и понимать, как это плохо. С другой стороны, страдания животом, вздутие и бурлёж в кишечнике - это мой фетиш. Хочется как-то облегчить боль, говорить успокаивающие слова. но зрелище и звуки возбуждают. Возникает желание коснуться ладонями животика, сделать лёгкий массаж, чтобы помочь достигнуть облегчения от боли и распирания.

А потом испытать на себе ровно всё то же самое.

Конечно, всё это хорошо не в описываемой ситуации или не дай бог, в общественном месте, а при запланированной игре, чтобы всё было под контролем от и до.

+1

23

У меня такой же фетиш, и тоже нравится, когда все запланировано, а не вот так в одиночестве страдать, скрывая от посторонних от стеснения

0

24

У меня такой же фетиш, и тоже нравится, когда все запланировано, а не вот так в одиночестве страдать, скрывая от посторонних от стеснения

Жаль только, что не получается установить более-менее устойчивое общение по этому фетишу и фантазиям, как бы оно могло быть, если... Некоторые нестыковки в предпочтениях всё же есть, и они портят всё.

0

25

Опять же... Бежала на тренажёре. Тренеровка 30 мин. Примерно за 10 мин до конца у меня начало ыормироваться желание сходить по БД. Но, как-то не хотелось прерывать забег. И чем ближе к финалу шло время, тем сильнее было желание. Понятно, что прорыв был бы для меня катастрофой. Не то чтобы я стеснительна, но публичности такой не хочу категорически. И я продолжаю бежать несмотря уже на подпирающую ситуацию, когда сжатие сфинктра и ягодиц при беге не слишком помогает. Т.е. оно лещет наружу, я буквально из последних аил загоняю обратно. Хоть подпрыгивай, но не поможет. Потею по двум причинам уже - от бега и от терпения. одета в светлосиние обтягивающие лосины и такие же трусы, которые не предназначены для хранения в них дерьма. Все станет видно сразу. Причем я точно понимаю, что это не понос. И с чего так ополчился на меня оргазм - неясно. В общам, подпрыгиваний и приседаний уже полно было сделано, все на пределе и я понимаю, что если расставлю ноги встороны над лентой меня прорвет. В итоге соскочила на одну сторону, едва не упав, и побежала в тулет. Хорошо что места были. Донесла на пределе самом последнем. Ощущение облегчения было сродни оргазму. Такое, что даже сразу встать не могла, нужно было посидеть немного. Потом баня, душ, путь домой. Сейчас лежу на кровати всч в счастье, что так хорошо всё закончилось.

+2

26

Arizona написал(а):

побежала в тулет. Хорошо что места были. Донесла на пределе самом последнем. Ощущение облегчения было сродни оргазму. Такое, что даже сразу встать не могла, нужно было посидеть немного.

Как часто у тебя такое бывает?
Лично у меня очень часто случается по различным причинам порой совсем независищим от меня доносить до  туалета не то что уже на пределе,а уже когда по факту когда уже начинает "лезть", но вот чтобы "кончить" при этом(когда это не просто радость освобождения) случается очень редко.

0

27

Лили написал(а):

Как часто у тебя такое бывает?

Вообще, у меня все в порядке. Бывает редко, но метко. Это один из таких случаев. Я не писала, что кончила, я написала "сродни". Сжатия и пульсации промежности совсем такие же были по окончании стремительного выделения.

Отредактировано Arizona (26-01-2025 23:40:02)

0

28

Arizona написал(а):

Вообще, у меня все в порядке. Бывает редко, но метко. Это один из таких случаев. Я не писала, что кончила, я написала "сродни". Сжатия и пульсации промежности совсем такие же были по окончании стремительного выделения.

Отредактировано Arizona (Сегодня 00:40:02)

Ну я и не имела ввиду полную аналогию,ведь "кончать" тоже можно по разному...
Иной раз получаешь такой всплеск и бурю эмоций и удовольствия что улетаешь на "седьмое небо",но повторный оргазм уже не так ярок как первый и уже нет такого наслаждения. Да бывает что вроде и оргазм был,но нет такого ощущения "полёта ", хотя есть всё  — и удовольствие,и удовлетворенность.

0

29

А вот я часто [Цензура], когда сдерживаю понос

Arizona написал(а):

Отредактировано Arizona (27-01-2025 00:40:02)

0

30

А вот я часто [Цензура], когда сдерживаю понос

По себе знаю что сдерживать понос очень сложно и даже при недолгом терпении можно недотерпеть и сходить под себя,но не всегда туалет оказывается поблизости и нужно время чтобы попасть в него или другое место которое его заменит. Возникает невольный вопрос:" как ты добиваешься чтобы войти в такое состояние?И насколько получается так сдерживаться? На сколько можно расчитывать по времени при срочном поиске туалета?

Отредактировано Лили (22-02-2025 00:22:35)

0

31

Лили написал(а):

По себе знаю что сдерживать понос очень сложно и даже при недолгом терпении можно недотерпеть и сходить под себя,но не всегда туалет оказывается поблизости и нужно время чтобы попасть в него или другое место которое его заменит. Возникает невольный вопрос:" как ты добиваешься чтобы войти в такое состояние?И насколько получается так сдерживаться? На сколько можно расчитывать по времени при срочном поиске туалета?

Отредактировано Лили (22-02-2025 01:22:35)

У меня только однажды было такое, что я немного упустила в трусы, но это уже случилось после нескольких ярких орг@змов, обычно я получаю 2-3 и сдаюсь, так как боюсь не донести )))

0

32

У меня только однажды было такое, что я немного упустила в трусы, но это уже случилось после нескольких ярких орг@змов, обычно я получаю 2-3 и сдаюсь, так как боюсь не донести )))

Я понимаю что у каждого есть свой метод терпения и называется модным сейчас словом "фишка",но никто не хочет делиться как этого достичь. По себе знаю что в возбужденном состоянии не только во время секса,но до и после там  так всё пережимает,что не только по большому,но и по малому так пережимает и чтобы просто пописить нужно не просто настроится,но и выдавливать из себя по каплям. Я уж не говорю о том когда нужно по большому,но это с условием что смогла возбудиться .
Просто помню первый случай когда меня во время секса очень сильно приспичило срать,ну а если точнее,то я ещё до этого хотела немного в туалет,но желание не было таким чтобы идти в туалет(я бы сначала бы сходила в туалет,а потом бы уже легла в постель),так вот именно во время секса меня стало очень приспичивать. Так вот я тогда боялась что обделаюсь если не во время самого секса,так сразу же после того как "кончу" тем более дело близилось к этому и старалась зажать не только попу,но и приостановить приближающийся свой оргазм,ожидая что как только мой партнер "изольётся" - я сразу убегу в туалет. Но увы я была первой,когда я после кратковременного забвения стала приходить в себя я тоже ничего не помнила ,но когда он изливался мне на живот мне казалось что я уже немного обосралась,так как снизу было тепло и скользко и всё ещё хотелось срать. Как только я смогла встать ,то сразу же убежала в туалет и окончательно отошла уже там ,тогда сразу и облегчилась.
Когда у меня случилось точно так же в другой раз — я уже не торопилась в туалет,в итоге я не смогла дотерпеть до туалета.
Потом я стала подмечать что не могу возбудиться если уже конкретно хочу какать(но ещё не усираюсь),хотя при этом я смогу заниматься сексом и не обосраться при этом.
Так вот я хотела узнать как людям удаеться возбудиться в более "критическом" состоянии?

+1

33

Лили написал(а):

так вот именно во время секса меня стало очень приспичивать. Так вот я тогда боялась что обделаюсь

Да всех наверное иной раз приспичивает в туалет во время секса,но как мне кажется что причина не случайна,а вполне закономерна и чаще всего происходит от того что просто игнорируешь посещение туалета перед сексом по вполне понятным причинам.

Лили написал(а):

если уже конкретно хочу какать(но ещё не усираюсь),хотя при этом я смогу заниматься сексом и не обосраться при этом

И вот твоё же обьяснение.
Или есть ещё другие причины?

Отредактировано Тень (11-03-2025 08:17:46)

0

34

Arizona написал(а):

Опять же... Бежала на тренажёре. Тренеровка 30 мин. Примерно за 10 мин до конца у меня начало ыормироваться желание сходить по БД. Но, как-то не хотелось прерывать забег. И чем ближе к финалу шло время, тем сильнее было желание. Понятно, что прорыв был бы для меня катастрофой. Не то чтобы я стеснительна, но публичности такой не хочу категорически. И я продолжаю бежать несмотря уже на подпирающую ситуацию, когда сжатие сфинктра и ягодиц при беге не слишком помогает. Т.е. оно лещет наружу, я буквально из последних аил загоняю обратно. Хоть подпрыгивай, но не поможет. Потею по двум причинам уже - от бега и от терпения. одета в светлосиние обтягивающие лосины и такие же трусы, которые не предназначены для хранения в них дерьма. Все станет видно сразу. Причем я точно понимаю, что это не понос. И с чего так ополчился на меня оргазм - неясно. В общам, подпрыгиваний и приседаний уже полно было сделано, все на пределе и я понимаю, что если расставлю ноги встороны над лентой меня прорвет. В итоге соскочила на одну сторону, едва не упав, и побежала в тулет. Хорошо что места были. Донесла на пределе самом последнем. Ощущение облегчения было сродни оргазму. Такое, что даже сразу встать не могла, нужно было посидеть немного. Потом баня, душ, путь домой. Сейчас лежу на кровати всч в счастье, что так хорошо всё закончилось.

Интересный рассказ. Особенно когда уже чуть не выходит само, а ты его обратно туда )

0

35

Тень написал(а):

Да всех наверное иной раз приспичивает в туалет во время секса,но как мне кажется что причина не случайна,а вполне закономерна и чаще всего происходит от того что просто игнорируешь посещение туалета перед сексом по вполне понятным причинам.

И вот твоё же обьяснение.
Или есть ещё другие причины?

Отредактировано Тень (11-03-2025 09:17:46)

Ой если мы сейчас начнем выявлять и разбирать  все причины,на это будет потрачена уйма времени,но тем не менее действительно причины есть,одна из которых к примеру быстросекс,который даже дома в уютной обстановке не может быть отложен и в этот момент совсем не до туалета . Да ,а если этот быстросекс происходит не дома,а где то в лесу или ещё где... Тут уже не просто не до туалета,его просто нет и всё ...
Но бывают еще и другие варианты,к примеру хочеться не просто ублажить партнера,а доставить ему ещё дополнительную порцию удовольствия,тогда специально сдерживаешься и терпишь до этих минут . Я бывало что принимала слабительные специально чтобы к нужному моменту кишка была наполнена с избытком.

0

36

Лили написал(а):

Ой если мы сейчас начнем выявлять и разбирать  все причины,на это будет потрачена уйма времени,но тем не менее действительно причины есть,одна из которых к примеру быстросекс,который даже дома в уютной обстановке не может быть отложен и в этот момент совсем не до туалета . Да ,а если этот быстросекс происходит не дома,а где то в лесу или ещё где... Тут уже не просто не до туалета,его просто нет и всё ...
Но бывают еще и другие варианты,к примеру хочеться не просто ублажить партнера,а доставить ему ещё дополнительную порцию удовольствия,тогда специально сдерживаешься и терпишь до этих минут . Я бывало что принимала слабительные специально чтобы к нужному моменту кишка была наполнена с избытком.

То есть делала себе дискомфортно, чтобы партнеру там было теснее? Или ему нравилось когда тебе хочется в туалет во время секса?

0

37

Лили написал(а):

Да ,а если этот быстросекс происходит не дома,а где то в лесу или ещё где...

Не знаю как насчет "ещё где...",а в лесу туалет везде.

+1

38

То есть делала себе дискомфортно, чтобы партнеру там было теснее?

Источник: Случай в спа
Абсолютно верно,меня этому приему "научила" моя давняя старшая подружка,ну а если быть точнее подсказала. Она будучи побывавши замужем в разговоре про секс(когда я еще не испытала что это такое,но очень хотела...,поэтому впитывала в себя все детали),рассказывала про свои "фишки",а я запоминала.

0

39

Или ему нравилось когда тебе хочется в туалет во время секса?

Тем кому это очень нравилось и кто просёк мою "фишку" сами частенько подмешивали мне в еду ,чай слабительное. И когда им удавалось подгадать время действия препарата не пускали меня в туалет во время секса даже во время перерывов.

0

40

Лили написал(а):

Или ему нравилось когда тебе хочется в туалет во время секса?

Тем кому это очень нравилось и кто просёк мою "фишку" сами частенько подмешивали мне в еду ,чай слабительное. И когда им удавалось подгадать время действия препарата не пускали меня в туалет во время секса даже во время перерывов.

Ты догадывалась что тебе подмешали слабительное?
А как на это реагировала ты,узнав об этом?
Какова была твоя реакция?

0