Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случай в спа

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Тень написал(а):

Не знаю как насчет "ещё где...",а в лесу туалет везде.

Ну насчёт леса соглашусь,но вот только есть как говориться одно но:
Собралась заняться быстросексом где то в лесу,то есть уже подготовленная,возбуждённая,осталось только снять одежду снизу и занять соответствующую позу,или уже всё снято...,но вот в то же время ощущаю что хочу срать. И что я скажу при этом своему партнеру? — что я сейчас отойду посру... Конечно если он какой то там копрофил и его возбуждают какающие женщины и он возжелает поприсутствовать при этом,то возможно у нас всё же будет секс.
А если нет? За то время пока я буду срать если не у него желание пропадет,то пропадет у меня и понадобиться по новой "заводить" его и меня,а вот какой из этого получиться секс?— остается только догадываться.
Другое дело когда уже после секса можно деликатно сказать партнеру что хочу в туалет и он меня туда даже проводит и прикроет,а в лесу можно даже и далеко не отходить — сесть немного в сторонке и сделать свои дела неторопясь.

0

42

Тень написал(а):

Ты догадывалась что тебе подмешали слабительное?
А как на это реагировала ты,узнав об этом?
Какова была твоя реакция?

Не сразу я это поняла,но поняла ....,а поняла как? Да очень просто : как только секс,так этой ночью меня прямо пробирало,а когда не было секса так всё нормально. Но правда и они не угадывали нужный момент и всё случалось до,либо после соития.
Реагировала просто,особенно если проносило до:говорила что у меня сегодня понос и секса не будет,ни на какие уговоры не шла и не уступала. Что то подобное было когда проносило потом после секса. Тоже говорила что живот болит,понос и прочие радости. Главное что бы было убедительно.

0