Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случай в спа

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Тень написал(а):

Не знаю как насчет "ещё где...",а в лесу туалет везде.

Ну насчёт леса соглашусь,но вот только есть как говориться одно но:
Собралась заняться быстросексом где то в лесу,то есть уже подготовленная,возбуждённая,осталось только снять одежду снизу и занять соответствующую позу,или уже всё снято...,но вот в то же время ощущаю что хочу срать. И что я скажу при этом своему партнеру? — что я сейчас отойду посру... Конечно если он какой то там копрофил и его возбуждают какающие женщины и он возжелает поприсутствовать при этом,то возможно у нас всё же будет секс.
А если нет? За то время пока я буду срать если не у него желание пропадет,то пропадет у меня и понадобиться по новой "заводить" его и меня,а вот какой из этого получиться секс?— остается только догадываться.
Другое дело когда уже после секса можно деликатно сказать партнеру что хочу в туалет и он меня туда даже проводит и прикроет,а в лесу можно даже и далеко не отходить — сесть немного в сторонке и сделать свои дела неторопясь.

0

42

Тень написал(а):

Ты догадывалась что тебе подмешали слабительное?
А как на это реагировала ты,узнав об этом?
Какова была твоя реакция?

Не сразу я это поняла,но поняла ....,а поняла как? Да очень просто : как только секс,так этой ночью меня прямо пробирало,а когда не было секса так всё нормально. Но правда и они не угадывали нужный момент и всё случалось до,либо после соития.
Реагировала просто,особенно если проносило до:говорила что у меня сегодня понос и секса не будет,ни на какие уговоры не шла и не уступала. Что то подобное было когда проносило потом после секса. Тоже говорила что живот болит,понос и прочие радости. Главное что бы было убедительно.

0

43

Лили написал(а):

Реагировала просто,особенно если проносило до:говорила что у меня сегодня понос и секса не будет,ни на какие уговоры не шла и не уступала. Что то подобное было когда проносило потом после секса. Тоже говорила что живот болит,понос и прочие радости. Главное что бы было убедительно.

Ну а если твоего убеждения было недостаточно?

0

44

Тень написал(а):

Ну а если твоего убеждения было недостаточно?

Ну если моего убеждения было недостаточно,тогда был секс. Только он был как говориться с нюансом.
Для меня как я считала секс не просто доставляет удовольствие одному из партнеров. Хороший секс должен доставлять удовольствие обоим партнерам,но что делать если один из партнеров не хочет заниматься сексом,а другой наоборот страждет. Конечно ситуации бывают разные,но в данном деянии когда меня насилуют сначала с помощью слабительного,а потом ещё и так .,конечно я буду обороняться и я сделаю то что они хотят себе представить,только оно будет выглядеть так что такое забыть будет очень сложно. Конечно трудно заранее представлять себе то будущее действие ,которое может произойти,но в одном из таких случаев я не смогла сдержаться.

0

45

Лили написал(а):

и я сделаю то что они хотят себе представить,только оно будет выглядеть так что такое забыть будет очень сложно. Конечно трудно заранее представлять себе то будущее действие ,которое может произойти,но в одном из таких случаев я не смогла сдержаться.

Ну и?,если не секрет. Помогло?

0

46

Тень написал(а):

Ну и?,если не секрет. Помогло?

Помогло не то слово. И это не только помогает ,но и отрезвляет. Может кто помнит в конце 80-х,начале 90-х была какая та группа,которая пела откровенным матом и у них была песня в которой были слова:"а мы "****ись" в первый раз,а ты взяла обосралась",так вот как подружка мне одна тогда сказала что у многих парней это не просто фраза,а мечта,так вот для особо настырных я воплощала их мечту в реальность. Правда не всегда шло так как было задумано и помимо того что парни подсыпали мне слабительное,я ещё пила дополнительно ещё его и сама,чтобы получить гарантированнный неоднократный понос. Правда технически трудно было предположить когда наступит нужный момент,иногда приходилось непосильно терпеть ради задуманного и потом остаток  ночи и полдня бегать в туалет. А бывало и вовсе не получалось и приходилось почти всю ночь проводить в туалете.

0

47

Лили написал(а):

Правда технически трудно было предположить когда наступит нужный момент,иногда приходилось непосильно терпеть ради задуманного и потом остаток  ночи и полдня бегать в туалет. А бывало и вовсе не получалось и приходилось почти всю ночь проводить в туалете.

Наверное тебе это приносило какое-то удовлетворение раз ты так измывалась над собой.

0

48

Тень написал(а):

Наверное тебе это приносило какое-то удовлетворение раз ты так измывалась над собой.

Удовлетворение случалось в том случае,если удавалось осуществить задуманное. А ради этого стоило так называемое "измывательство" над собой.

0

49

Лили написал(а):

Удовлетворение случалось в том случае,если удавалось осуществить задуманное. А ради этого стоило так называемое "измывательство" над собой.

Знаешь у моей сесры была подружка,которую я знал с раннего детства и вот как то встретив её после армии решил к ней подкатить,потом стал замечать что во время наших встреч меня начинает припирать,отчего деликатно уходил ...
И искал по дороге домой нужник.
Потом случайно подслушал разговор сестёр и узнал что эта подружка сначала испытывает всех парней слабительным, даже тех кто ей нравиться,видите ли её возбуждали усирающиеся стеснительные парни,и только с самыми стойкими продолжала дальнейшие отношения.

0

50

Тень написал(а):

Знаешь у моей сесры была подружка,которую я знал с раннего детства и вот как то встретив её после армии решил к ней подкатить,потом стал замечать что во время наших встреч меня начинает припирать,отчего деликатно уходил ...
И искал по дороге домой нужник.
Потом случайно подслушал разговор сестёр и узнал что эта подружка сначала испытывает всех парней слабительным, даже тех кто ей нравиться,видите ли её возбуждали усирающиеся стеснительные парни,и только с самыми стойкими продолжала дальнейшие отношения.

Знала одну подружку,она поступала примерно так же,но на это были причины. А ты узнал почему она поступала так?
Ну а в итоге что? Бросил встречаться или как?

0

51

Лили написал(а):

Знала одну подружку,она поступала примерно так же,но на это были причины. А ты узнал почему она поступала так?

И что это были за причины?

0

52

Лили написал(а):

А ты узнал почему она поступала так?

Эта подружка была намного старше меня и когда я просто общался с ней мне было проще и легче найти с ней общий язык,а так как мне было сложно в общении со сверстницами которых я довольно таки давно знал,но кроме просто дружбы у меня с ними дальше ничего ни шло - они во мне больше видели подругу,чем друга. Вот я и решил попробовать с той,кто меня больше понимает,тем более несмотря на то что она была намного старше меня и успев побывать замужем выглядела ничем не хуже моих сверстниц.
По рассказам моих сестёр её часто "матросили", бывало что если не сразу после знакомства,то после двух,трех встреч у них был секс,потом ещё несколько встреч и ухажер исчезал.
Тогда она зная что в определенный момент отказать не сможет прибегла к такому приему,когда партнер не сможет. Работала она медсестрой и само собой знала сколько нужно кому подсыпать чтобы всё сработало в определенное время,чтобы партнер ушёл. Так мне в первый раз когда досталась эта доза время было что-то около двух дня,мы пили чай у неё дома,потом сходили погулять и в кино,а прижимать начало в девять вечера когда мы возвращались из кино.
Всё было бы ничего,но я с детства стеснялся ходить по большому в гостях у чужих людей,поэтому вынужден был уйти.
Когда я узнал что и как я решил что должен завоевать её доверие и когда опять меня приспичило у нее дома,я не ушёл домой,а посрал у неё,потом ещё,а ещё набрался наглости и попросил у неё что нибудь от дриста. И при этом я не старался добиваться у нее близости,нужно чтобы она сама захотела этого и я добился этого. И она многому меня научила. А потом я узнал что она слаба желудком и воспользовался этим,мне хотелось чтобы она почувствовала то что чувствуют другие.
Лучше б я этого не делал.

0

53

CrazyMan написал(а):

И что это были за причины?

Там была такая ситуация она познакомилась с парнем,потом они решили пожениться,но вот парень настаивал что надо попробовать секс до свадьбы.
Мы тогда все правильные были,до свадьбы ни,ни,ни,ну и отказала ему в этом. Типа сначала в загс,а потом в постель. Ну дальше они заявление подали и вот за неделю или чуть больше до свадьбы он ее хорошенько подпоил,ну и осуществил задуманное. Всё бы ничего ну она узнала об этом и приготовила будущему мужу сюрприз. Секс у них был только тогда когда ей это было надо,потому что в остальные ночи он проводил на унитазе. Только через год она его окончательно простила.

0

54

А потом я узнал что она слаба желудком и воспользовался этим,мне хотелось чтобы она почувствовала то что чувствуют другие. Лучше б я этого не делал.

И что произошло? Вы расстались?

0

55

Лили написал(а):

А потом я узнал что она слаба желудком и воспользовался этим,мне хотелось чтобы она почувствовала то что чувствуют другие. Лучше б я этого не делал.

И что произошло? Вы расстались?

Почему сразу расстались?
В ту ночь у нас должен был быть секс и я думал что от того что её пронесёт секса не будет,но он был. Только не я её "драл",а она "драла" меня,в перврывах бегая в туалет.
И в ту ночь я думал что она меня затрахает до смерти.

0

56

Тень написал(а):

Почему сразу расстались?
В ту ночь у нас должен был быть секс и я думал что от того что её пронесёт секса не будет,но он был. Только не я её "драл",а она "драла" меня,в перврывах бегая в туалет.
И в ту ночь я думал что она меня затрахает до смерти.

Как в дальнейшем сложились ваши отношения?

0

57

Лили написал(а):

Как в дальнейшем сложились ваши отношения?

Вполне нормальные. Каждый из нас понимал что у нас не получиться семейный союз,но мы остались не только хорошими друзьями,даже больше чем друзьями. Я по прежнему приходил к ней в гости,иногда оставаясь на ночь. Иногда вместе проводили время.

0

58

Тень написал(а):

Вполне нормальные. Каждый из нас понимал что у нас не получиться семейный союз,но мы остались не только хорошими друзьями,даже больше чем друзьями. Я по прежнему приходил к ней в гости,иногда оставаясь на ночь. Иногда вместе проводили время.

Игры со слабительным закончились?

0

59

Лили написал(а):

Игры со слабительным закончились?

Неа,наоборот они у нас тогда только начались и походу отнюдь не ухудшили наши отношения. Каждый из нас этими действиями добивался нужного результата,когда по другому не удавалось достичь нужного взаипонимания.

0

60

Тень написал(а):

Неа,наоборот они у нас тогда только начались и походу отнюдь не ухудшили наши отношения. Каждый из нас этими действиями добивался нужного результата,когда по другому не удавалось достичь нужного взаипонимания.

Интересный подход,очень напоминает одну из моих школьных подружек.

0