Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но по-моему, при залезании на унитаз с ногами на корточки (по крайней мере, для женщин) прежде всего надо следить за тем, чтобы моча (а при поносе - и гавно!) не попали на обувь, находящуюся в непосредственной близости, а также на колготки, брюки или что там... Ну у мужчин то же самое, только в случае поноса, а у женщин-то, пардон, и струя (мочи) не всегда такая концентрированная и направленная, может политься в непредсказуемом направлении. Вообще мне лично совершенно неясен образ мыслей типа: "НЕУДОБНО НАВИСАТЬ НАД УНИТАЗОМ" (ну разве что у него ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ОБОДКА специально обложена "бордюром" из дерьма высотой сантиметров двадцать, эдакий "бруствер" и есть риск прикоснуться к этому жопой); так вот - неудобно НАВИСАТЬ, но при этом "УДОБНО ЗАЛЕЗТЬ НА НЕГО С НОГАМИ" и балансировать, как как циркач, женщинам НА КАБЛУКАХ в особенности. Я, в принципе, сам люблю экстрим, но этот какой-то дурной и НЕОПРАВДАННЫЙ, по-моему...
"На природе" или над дыркой в "деревенском" сральнике можно регулировать ширину, на которую расставляешь ноги, а на унитазе это диктуется "габаритами", к тому же ободок достаточно узкий... То есть в принципе-то ничего страшного (для нормальных людей, с нормальной координацией, к коим причисляю и себя), но вот видел ролик (увы, не сохранил), где девка (то ли пьяная, то ли просто дезориентированная) тоже вот так "пыталась контролировать процесс" и в итоге загремела с этого толчка благополучно...
То есть ещё раз повторяю, отношение у меня к позе "орла на вершине Кавказа" нормальное, только не могу понять, почему столько народу (М., и главное,Ж!) ОТДАЮТ ЕЙ ПРЕДПОЧТЕНИЕ...Отредактировано Cabaliero (Вчера 11:47:33)
Давно,давно в детстве ,не помню сколько мне тогда было,может лет 12, а может и больше - я впервые столкнулась с подобным общественным туалетом, где в кабинках стояли обычные унитазы,но без сидений. Я не помню , где я была в тот день,но в той организации я провела целый день и естественно мне нужно было ходить в туалет. И когда я туда пошла в первый раз - я очень удивилась и смутилась и не знала что делать, и короче - я тогда пописала как бы полустоя-полусидя(нависом). Когда мне через несколько часов захотелось по большому- я не знала что мне делать,так как не знала как поступить,мне хотелось спросить у других девочек как это сделать в этом туалете,но я стеснялась спрашивать об этом. И я решила,что я уже большая девочка и должна сама решить как мне поступить. Короче я села прямо на него и те дни когда я была в той организации я справляла нужду именно так.
Только тогда,когда меня мама забирала меня оттуда и ей нужно было в туалет - я вела её в туалет,рассказывая ей тихонько про то,что он неудобен. Мама быстро зашла в кабинку,залезла на унитаз и пописала в него на корточках...
В следующий раз я тоже так ходила в туалет - да неудобно,но всё-таки какать в таком положении более приятней,чем нависом и ноги меньше устают,и спина меньше напрягается,и самое главное жопа чище.